Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1001 2014-04-25 09:35:38

Анон

Re: Кириешка

Если твое мнение не совпадает с общепринятым, то его лучше не выражать… Даже если это ответ на вопрос на отыгрыше лекции…

Если это вхарактерное мнение перса, то его, как раз, выражать нужно. Но Киря создать персонажа не может, потому что ее не интересует ничто, кроме себя самой. Ей приятно воображать себя стройной кикиморкой ПрЫнц, но она не может придумать и играть другой характер, она все равно остается нудной тупой Кирей, которой требуется повышенное внимание к собственной персоне. А для этого надо постоянно излагать собственный канон, и плевать, что это не вписывается в игру. Зато Кире приятно думать, что она вся такая прямая и бескомпромиссная, благо, такая прямота не стоит никакого труда, просто ляпай, что в голову приходит. Гейм-мастеру не позавидуешь, когда в игре заводится такая вот Киря.

я давно заметила за собой, что мне недоступно понятие обычного, нормального общения. Зачастую, в разговоре, я сразу превращаюсь в психолога. Особенно в разговоре с сверстниками, или новыми знакомыми. Потому как… Ну, я не понимаю, что такое обычное общение. О чем оно должно быть? Я не хочу сплетничать, хотя порой мне интересно послушать сплетни, я не могу говорить о парнях и не понимаю, почему чей-то Вася – козел. У меня не было такого опыта. Я знаю, что я, скорее всего, если мне дадут волю, начну говорить слишком много о себе, или стану жаловаться…

я не смогу поддержать разговор про экономику, политику, про бардак в стране начальника-придурка… Во-первых, я не разбираюсь в этом, что бы судить, бардак или все хорошо. Во-вторых, мне, простите, страшно. Реальный страх от таких разговоров, до паники. Настоящей паники, когда я просто сбегала от разговора. Чаще всего сейчас сбегать приходится от родных в своей комнате…

Выше уже говорили про умственную отсталость сабжа. Тут именно отсталость, никакого романтично-страдательного заболевания нет. Интерес Кири очень узок - только то, что касается ее, только ее и не требует никаких специальных знаний. Ее переживания и обиды - вот тема, на которую она общаться может бесконечно. Темы сложные для, требующие интеллектуальной работы, вызывают панику - один из защитных механизмов. А причина паники понятна - это нежелание осознавать собственную ущербность. Проще спрятаться в своем мирке, в котором нет непонятных и опасных вещей.

#1002 2014-04-25 09:39:30

Анон

А о чем с ней разговаривать вообще, если она только прасибя может рассказать? О_о
На ГП у нее альтернативный канон, про рисование - будет оскорблять ее криворукие чувства, за психологию - она ж тупо перевирает данные даже из учебников, про собак я сам с ней говорить не захочу, знания на уровне "прошла тестик на беоне и выяснила, что я китайская хохлатая" не конкурент моим (анон долго увлекался кинологией), про побрякушки и одежду я тоже не горю желанием говорить.

#1003 2014-04-25 09:41:59

Анон

Мне вот интересно, а она так же в школе учителей и преподов в универе долбала, что те неправильно оценки ставят? Надо ведь похвалить, сказать, что вот та буковка "а" здорово вышла, а то что решила неправильно или написала хуйню, то это мелочь, на которую не стоит обращать внимание, а ты да, лучшая в классе, нет во всем мире  :facepalm:
Еще не могу понять, как она с такой ленью, безынициативностью, склочным характером смогла стать старостой в универе? Ну пиздит же  =D

#1004 2014-04-25 09:42:17

Анон

Анон пишет:

Подружка Кириеги занимается хендмэйдом. Среди прочих (иногда даже няшных) поделок, нашел это http://devochkasgrustnimiglazami.diary. … 099201.htm
Ну идеальный подарок же для батона  =D

Обземлился. Правда, через пару лет швензы заржавеют и батоны подернутся желтизной, как половина Батоновых кулончиков...

#1005 2014-04-25 09:44:42

Анон

Анон пишет:

Вот и мне тоже, анонче. Я аж про Ленина читать перестал.

так обнимемся!

Вообще, ситуация с общением выглядит точно также, как и ситуация с рисовачем.
самый простой путь для любых людей (даже если они страшны и ебануты также, как сухарь или анон)  завязать отношения с другими людьми - тупо прийти и начать пиздеть: слышал ли ты анекдот, что ты думаешь о космическом каннибализме, смотришь ли ты аниме, что думаешь о буковски,  смотришь ли ты сериалы, играешь ли в игры, там такой сюжет, закачаешься, кошка шредингера бла бла бла.
спустя пару тычков находишь общую тему и начинаешь о ней пиздеть, просто потому что люди слишком вежливы, чтобы прямо послать на хуй.
но сухарь не повысит свои общие знания, не пойдет общаться за эльфов и размышлять над чужим мнением, он слишком занят, обмазываясь своей несчастностью.

#1006 2014-04-25 09:46:43

Анон

Анон пишет:

В итоге мне слили, кто был крысой, мы спокойно поговорили, и чувак объяснил, что хотел просто сделать меня лучше.

в жопу такую доброту

#1007 2014-04-25 09:47:04

Анон

Анон пишет:

Жалеющий чувак, скажи пожалуйста, а сам ты травлей и преследованиями развлекался? Потому как Кириешка именно за это изначально стала известна,  а белокрылой страдалицей она только потом стала притворяться.

Когда-то участвовал в паре рейдов, с единичками на мейл.сру, и на гопника, который выкладывал видосы с избиениями одногруппника Чарлика или Чапика, уже не помню. В принципе то что я тут гиеню над всякими фриками тоже в какой-то мере травля, пусть и пассивная, но та же Сухарина может прочитать какой-то мой мерзкий постик и схватиться за сердце. Меня травили по той же причине, что и Водолеиху - за хуевые тексты и в каком-то смысле за выебоны, потому что в реале я была замкнутой шепелявой букой, а в интернетах блистала.
Я понимаю. из-за чего начали травить Сухаря. Но в моем понимании вторая цель в травле, после лулзов, конечно, направить фрика на путь истинный и сделать так, чтобы он больше не был таким мудаком. Разве нет?

#1008 2014-04-25 09:49:10

Анон

Анон пишет:

как половина Батоновых кулончиков...

Вот по этим цацкам можно хорошо опознать вкус Кири. "Натуральные" камушки на "кожаном" шнурке и "серебряных" цепочках. У меня такие пользовались успехом лет в десять, когда было фентези во все концы и каждый камушек обязательно обладал магическими свойствами. А взрослые украшения - прямо как у бабушки в шкатулке! Громоздкие, непонятной формы, зато с камушком и сверкают.

#1009 2014-04-25 09:50:06

Анон

Каковы шансы крысокуна быть вычисленным, если в соо 140 рыл и кто угодно из них мог шастать под шапкой-невидимкой? И можно ли вычислить человека в шапке?

#1010 2014-04-25 09:52:31

Анон

Анон пишет:

Но в моем понимании вторая цель в травле, после лулзов, конечно, направить фрика на путь истинный и сделать так, чтобы он больше не был таким мудаком. Разве нет?

Анон тут недавно, прочел все треды и картотеку, старый форум и дайривики. Поднял себе самооценку.
Даты-то говорящие аноны, Вождя с 2006 или 2008 ставят на путь истинный а он в Венгрию собрался и пишет на тублере о преодолении. Валь, Йуль, Кирин сколько воспитывают, а они все пепелят который год. Водолей лучше фики писать не стал, сколько его не полощут. А жаль, пишет-то хуево.

То ли мы тут все хуевые воспитатели, то ли сабжи безнадежные.

#1011 2014-04-25 09:53:27

Анон

Жалеющий анон, ей реально предлагали помощь с теми же артиками. Но куда она послала анонов?

#1012 2014-04-25 09:55:39

Анон

Жалеющий анон, Кириеху не остановить, сколько бы ты добра не выливал ей на голову. Ей нужно быть лидером, который с легкостью доказывает всем их неправоту, но она тупа и твердолоба, поэтому даже на троллинг неспособна, буквально с первого-второго коммента от начала разговора срываясь на детсадовские оскорбления.

#1013 2014-04-25 09:58:36

Анон

Анон пишет:

срываясь на детсадовские оскорбления.

которые сама считает психологическим разбором  :facepalm:

#1014 2014-04-25 10:03:45

Анон

Анон пишет:

Каковы шансы крысокуна быть вычисленным, если в соо 140 рыл и кто угодно из них мог шастать под шапкой-невидимкой? И можно ли вычислить человека в шапке?

Если сам не спалишься - никаких. Не буду говорить, как это сделать в теории, используя данные статистики, чтобы не подсказывать возможным пронзателям.

#1015 2014-04-25 10:03:45

Анон

Анон пишет:

Жалеющий анон, ей реально предлагали помощь с теми же артиками. Но куда она послала анонов?

Да, действительно, ущемленное самолюбие творца и все такое. Тогда может и прочие советы будут мимо.

#1016 2014-04-25 10:05:54

Анон

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader: вот будет весело, если перебанят сотни невиновных!

#1017 2014-04-25 10:10:03

Анон

Анон пишет:

потому что люблю Слизерин и Рейвенкло, потому что ценю в людях, в первую очередь, острый ум и сплоченность.

Ага, особенно Рейвенкло сплочённый. При том, что в Поттерморе прямым текстом сказано, что они глотку друг другу перегрызут за оценки  :trollface:

#1018 2014-04-25 10:14:16

Анон

Анон пишет:

я не могу говорить о парнях и не понимаю, почему чей-то Вася – козел. У меня не было такого опыта

Нет опыта - не хочу обсуждать, ведь я не смогу перевести разговор на себя, любимую!

#1019 2014-04-25 10:17:24

Анон

Вот до анона только сейчас дошло, что в его группе была версия Кири - парень, у которого ума было так же, т.е. мало, зато напора и уверенности в себе до небес. На первом курсе его все жалели и помогали, как могли. На втором сторонились, потому что прилипала адовая. С третьего курса начали добавлять в черные списки, потому что смс, звонки и поздравления с Днем Космонавтики в час ночи были обычным делом. К концу учебы с ним старались не контактировать, потому что он обнаглел в учебе, закатывал истерики и требовал к себе особого отношения.
Недавно подруга рассказывала, что архив, где она работает, не посылает вакансию на биржу труда, потому что пришлют его. Год прошел после выпуска, а от него отбрыкиваются все организации.
Достаточно легко представить Кирю на его месте.

#1020 2014-04-25 10:32:26

Анон

Анон пишет:

Вот по этим цацкам можно хорошо опознать вкус Кири.

Это реально не Кириешка, анон. Фото есть:
http://static.diary.ru/userdir/1/3/4/4/ … 049926.jpg

и мне понравились баночки с цветами, забавные

#1021 2014-04-25 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Достаточно легко представить Кирю на его месте.

Нет, он хоть упорный: вон как работу ищет, что его уже все в городе знают. А Кириега сидит и ноет.

#1022 2014-04-25 10:38:30

Анон

Анон пишет:

Это реально не Кириешка, анон. Фото есть:

Анончик, я про другое) У той девочки действительно есть потенциал. Я про фото кириешкиных украшений - http://savepic.net/4791546.jpg  http://savepic.net/4840701.jpg  http://savepic.net/4841498.jpg

#1023 2014-04-25 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Нет, он хоть упорный: вон как работу ищет, что его уже все в городе знают. А Кириега сидит и ноет.

Отлучили от родительского кошелька м/б?

#1024 2014-04-25 10:40:55

Анон

Анон пишет:

Я про фото кириешкиных украшений -

Оу. Не видел. Это действительно пиздец.

#1025 2014-04-25 10:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну руки перед фото можно было элементарно помыть? Ну или хоть не позориться и выкладывать?  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума