Вы не вошли.
#цитаты_великих_батонов
Авось, потом смогу устроиться психологом в отдел кадров. Или просто кадравиком. Все работа. Хотя, конечно, Белгород -не самое идеальное место для карьеристов типа меня! Кому хочется хорошую работу, что бы прямо по душе, а не куда возьмут. Но увы, придетсся расчитывать на куда возьмут.
Карьеристка, блеа
Недостаточно говно ярко для Кириеши, анончик!
Так у нее ж и не ярко. Ты приглядись, ее любимая гамма: красненький, причем разбавленный, синий, фиолетовый, зеленый как правило унылый. Вырвиглазность достигается не за счет того, что Кириежко льет кислоту, а за счет того, что она рядом пихает несколько цветов, плохо сочетающихся друг с другом. Чтобы увязать в одном рисунке красный-фиолетовый-синий-синевато-зеленый, надо вкус иметь, чутье, и понимать, что с этими цветами надо дополнительно что-то сделать. Ну вот, можно их объединить за счет нейтральных, белого или черного например, или связать вместе цветным освещением. А у сухаря чутья и знаний нет. И с таким подходом и не будет.
а не куда возьмут. Но увы, придетсся расчитывать на куда возьмут.
Да тебя и в пятый класс-то не возьмут с таким знанием родного языка
Нам, кстати, еще послание оставили:
А я ей новую отмазку нашёл:
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/6804821
Ну и плюс, пока не нашла работу, пока не знаю графика, я не могу идти ни на какие курсы. Что бы не пришлось их срочно бросать.
У меня дохера времени? Не, нельзя занимать его курсами. Дождусь, пока времени станет меньше и отмажусь от курсов тем, что времени мало!
Недостаточно говно ярко для Кириеши, анончик!
http://i.imgur.com/P4b2Lff.jpg - так вот же.
У меня дохера времени? Не, нельзя занимать его курсами. Дождусь, пока времени станет меньше и отмажусь от курсов тем, что времени мало!
О, поговорю асибе, я был такой же. Я сидел дома, ничо не делал, лениво искал работу, которая все была не то, и не шел ни на какие курсы,не находил себе хобби, потому что "пока не знаю графика, я не могу идти ни на какие курсы. Что бы не пришлось их срочно бросать.".
Я не то чтобы совсем сидел на шее мамы (сидел, конечно, но не напрямую), а медленно проёбывал деньги она мне дала на становление так сказать. А потом деньги кончились. (Идти за новой порцией мне было стыдно)
И ВНЕЗАПНО у меня появились и годные варианты трудоустройства, и время на обучение, и даже интерес к жизни.
тут кто-то говорил, что Сухарю не хватает пиздюлей, я не согласен. Я не верю, что пиздюли реально помогают. Что помогает, имхо, это отлучение от источника халявы.
тут кто-то говорил, что Сухарю не хватает пиздюлей, я не согласен. Я не верю, что пиздюли реально помогают. Что помогает, имхо, это отлучение от источника халявы.
Я говорил. Только что пиздюли надо сочетать с отлучением от кошелька. Ну и пиздюли - исключительно для прекращения полива говном содержащей её родни. На худой конец хоть ныть будет за дело а не выдумывая.
Почитал дневник Кириешки и внезапно понял, кого же она мне напоминает.
Хиссти она мне напоминает, аноны.
И это наводит на мысли о том, всё ли у Кириешки-батошки в порядке с развитием.
У Хиссти-то действительно диагноз.
А тут... Все эти описания дешёвых побрякушек (не к цене приёбываюсь, а к самому стилю описаний), сами записи, эта детская злоба и обида, и детский же пафос...
Ну инфантильность же зашкаливает совсем.
Я вот её ровесник. И я весьма инфантилен. Куча комплексов, проблем и всего такого. Но по сравнению с ней я - просто герой и гений. Это само по себе уже настораживает.
Ну и плюс, пока не нашла работу, пока не знаю графика, я не могу идти ни на какие курсы. Что бы не пришлось их срочно бросать. Проще будет с студией определиться уже потом, когда я сумею четко составить себе график. А там, глядишь, появятся деньги и на покупку машины, все будет проще добираться.
Хотя, конечно, Белгород -не самое идеальное место для карьеристов типа меня! Кому хочется хорошую работу, что бы прямо по душе, а не куда возьмут.
Зря Киря так. Похоже, Белгород - город идеальный. Даже карьеристы, которым важна работа по душе, устроившись абы куда, тут же зарабатывают на машину, и на курсы, и на киндерсюрпризы. )
И это наводит на мысли о том, всё ли у Кириешки-батошки в порядке с развитием.
У Хиссти-то действительно диагноз.
Так вот и мне кажется, что у Кири умственная отсталость в легкой степени, иначе говоря, дебильность. И тогда все встает на свои места и становится понятным - и ее неуспешная учеба в школе, и отсутствие интереса к обучению и общению со сверстниками, и даже ее принципиальная неспособность к рисованию.
Чтобы не постить длинные цитаты - вот ссылки. http://www.psyportal.net/252/klassifika … igofrenii/ , http://nervos.ru/f70-f79-umstvennaya-otstalost
Короткая цитата:
Если бы она училась в спец. школе, она была бы сейчас много счастливее. ) Кстати, умственной отсталостью объясняется и ее неспособность выполнять задания, даже в игрульке по ГП, она просто не понимает заданий в принципе. Точно так же она не понимает заданий в рисовании. И психотерапия с ней не работает, она ее тоже не понимает.
Но ее все равно не жалко.
А кто такое Хиссти? Где можно припасть?
А кто такое Хиссти? Где можно припасть?
http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%9 … 0%BC%D0%B8
чтоятолькочтопрочитал
текстах возможны грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки. К сожалению, не могу похвастаться идеальной грамотностью, впрочем, большие тексты стараюсь писать в ворде. Но в комментах возможны опечатки, которыми меня тоже любят тыкать носом незабвенные СПН.
СПН, СПН. Бессердечные вы суки
Подружка Кириеги занимается хендмэйдом. Среди прочих (иногда даже няшных) поделок, нашел это http://devochkasgrustnimiglazami.diary. … 099201.htm
Ну идеальный подарок же для батона
которыми меня тоже любят тыкать носом незабвенные СПН.
Вот гады, а? Я никогда СПН не доверял.
Вот уж на что я не брезгливый, но статья о Хиссти как-то сильно покоробила. На грязи между ног сдался и начал успокаивать себя мыслью, что человек просто тралит, стебется или врет.
Одно из моих любимых развлечений в новом сериале - школа магии и кириешка! Почему люди в ролевой по гарепоттеру не возвышенные неземные эльфы? Почему Роулинг - нелогичная дура, а Питер - корм для собак? И окончательный срыв покровов от самого сабжа, признавшегося в инфнтильности! Все это и многое другое на ваших экранах.
Прекрасно. И много таких уникалов, которые фукают на канон и играют в ролевки? Понятно, что Батон пыталась показать, что мама Ро - тупая, но похоже расписалась в собственной тупости.
она что, всерьез требует верности до гроба в ролевке только потому, что "учатся" на одном факультете а в ее головенку никак не может уложится, что кто-то относится к игре, как к игре и относится к остальным участникам вполне дружелюбно? Блин, да я сама когда-то была и грифом и слизнем почти одновременно
Да при том, что против Слизерина в каноне вся школа, но они всегда держались скопом и защищали своих.
У нее к тому же свой личный альтернативный канон
И да, батон, никаких наверное! Ты инфантильна, инфа 150%!
Прекрасно. И много таких уникалов, которые фукают на канон и играют в ролевки? Понятно, что Батон пыталась показать, что мама Ро - тупая, но похоже расписалась в собственной тупости.
я к канону довольно равнодушен, но играл на гп-ролевых года три. тупо потому что там постоянный приток народа и матчасть всем известна.
в каноне много лакун, но про это не написал в свое время только ленивый - тупо читай постики с рассуждениями и повторяй, авось, за умного сойдешь.
она что, всерьез требует верности до гроба в ролевке только потому, что "учатся" на одном факультете
ну, ее оппоненты-школьники, похоже, думают также.
я такой хуйни не видел... давно.
и вот самый смак, для тех, кому лениво читать простыни:
Пожалуй, я способна оставаться милой и приветливой только с клиентами на консультацию, потому что в роли психолога я помню, что прямота недопустима, хотя мысли порой мелькают всякие… И их приходится затыкать куда поглубже и подальше… прочем, я давно заметила за собой, что мне недоступно понятие обычного, нормального общения. Зачастую, в разговоре, я сразу превращаюсь в психолога. Особенно в разговоре с сверстниками, или новыми знакомыми. Потому как… Ну, я не понимаю, что такое обычное общение. О чем оно должно быть? Я не хочу сплетничать, хотя порой мне интересно послушать сплетни, я не могу говорить о парнях и не понимаю, почему чей-то Вася – козел. У меня не было такого опыта. Я знаю, что я, скорее всего, если мне дадут волю, начну говорить слишком много о себе, или стану жаловаться… Так что, мне лучше помалкивать по мере сил, или эмпатийно угукать. Тогда мне проще сохранить хороший контакт с человеком, без вреда для кого-либо.
Только порой от этого осознания мне становится грустно, что я так и не научилась понимать привычной людской логики и словно существую в ином мирке.
На грязи между ног сдался и начал успокаивать себя мыслью, что человек просто тралит, стебется или врет.
У человека вторая (?) группа инвалидности, связанная с психическим заболеванием, просто человека выпустили в интернеты.
Только порой от этого осознания мне становится грустно, что я так и не научилась понимать привычной людской логики и словно существую в ином мирке.
Становится грустно, что от вечного нытья и разговоров о себе, как те посты в психсоо, люди сливаются? Уеби себя лопатой Так сиди и угукай, что тут жаловаться.
Впрочем, если находишь себе только знакомых, способных болтать исключительно о парнях и козле-Васе...
Впрочем, если находишь себе только знакомых, способных болтать исключительно о парнях и козле-Васе...
я не смогу поддержать разговор про экономику, политику, про бардак в стране начальника-придурка…
Потому что во время обсуждения кризиса на кипре у сухаря начинается панические отаке и она убегает слушать музыку.
знаете, мне этот сериал нравится даже больше, чем про ильича. еще б ивентов побольше было бы. *мечтательно закатил глаза*
Впрочем, если находишь себе только знакомых, способных болтать исключительно о парнях и козле-Васе... 67280105
Так она же от других разговоров сбегает потому что для нее это слишком сложно
знаете, мне этот сериал нравится даже больше, чем про ильича. еще б ивентов побольше было бы. *мечтательно закатил глаза*
Вот и мне тоже, анонче. Я аж про Ленина читать перестал.
Что-то я какой-то шибко сентиментальный, но мне почему-то хочется как-то помочь Кириехе сделать так, чтобы аноны от неё отстали. Ведь многие, про кого терли на старом форуме, здесь уже не трогают, значит, у любого, даже самого неадекватного сабжа есть возможность выпасть из поля зрения анонов. Я понимаю, что скорей всего она к нашим советам не прислушается, но может быть кто-то из более адекватных пациентов научится ставить на место или сбрасывать с поста гиен вроде нас.
Расскажу про свой опыт травли. Меня за всю жизнь по-жесткому преследовал всего один чел. Усугублялось это тем, что он знал меня в реале, причем достаточно хорошо, чтобы сдабривать язвительные постики подробностями из моей личной жизни. Естественно, давил на такие больные мозоли как хуевая внешность и селфхарм. Не скрою, что на меня это очень сильно действовало, особенно когда я знала, что среди моих друзей есть крыса. Иногда срывалась и писала в личку хуйню типа: "ну убей ты меня уже, надоел", но чаще либо не реагировала на колкости вообще, либо писала что-то сдержано-вежливое: "спасибо, ваше мнение очень ценно для нас". И это было реально очень тяжело и неприятно, а с другой стороны доставляло, что в ответ траль злился и начинал фонтанировать говном еще больше. В итоге мне слили, кто был крысой, мы спокойно поговорили, и чувак объяснил, что хотел просто сделать меня лучше. С тех пор тралинг прекратился, вроде как даже дружба продолжилась, но доверие было подорвано. Понятно, что долго общаться с человеком, от которого всегда ожидаешь подвоха, было трудно, поэтому постепенно наши пути разошлись. Я не знаю, правильно я все делала или нет, но результаты меня устраивают.
Жалеющий чувак, скажи пожалуйста, а сам ты травлей и преследованиями развлекался? Потому как Кириешка именно за это изначально стала известна, а белокрылой страдалицей она только потом стала притворяться.