Вы не вошли.
Хуясе внезапное. Можешь принести в тред политвзглядов, пожалуйста? Или хотя бы ссылку на твиттер, в шапке его нет и вк неактивен, просто не знаю, где искать.
Увы, анон( Это было давно, тогда её ник был "Графиня фон Вампирка" или что-то в этом роде, но логин выпал из памяти, и сейчас не найти. И русский флаг у неё в нике стоял.
Может, твиттер вообще удалила, когда без впн-а стало не войти.
тогда её ник был "Графиня фон Вампирка"
Найс, спасибо! Этого было достаточно, твиттер нашелся https://x.com/half_vampirka Пруфы:
Коряка-подпись одна и та же, да и стиль узнаваем. В медиа есть недавние ничо так натюрморты для ценителей.
Какой пиздец, анон думал что Киря тихо порисовывает кикиморок и лечит голову, а тут зашёл в твитор и охуел Как там густо замешано.
Присоединяюсь к анону выше, сижу с лицом лица
Какой пиздец, анон думал что Киря тихо порисовывает кикиморок и лечит голову, а тут зашёл в твитор и охуел
Как там густо замешано.
Логично для говноротой озлобленной жалкой чсвшки. Реализуется в толпе таких же говноротых.
Лол
алинушка.
@alinaprekrati
Сейчас скажу то к чему никто не будет готов, но нельзя научиться быть фотографом, оператором или режиссером.
Ты либо видишь кадр, цвет, композицию и чувствуешь это, либо ты обывала без чувства прекрасного. Но и не каждый должен это уметь. Есть множество прекрасных других занятийЛунариэль 🇷🇺+🏳️🌈 =🤝
@half_vampirka
Можно! Оператором, фотографом, художником. Я тоже годами не видела рефлексы, а потом разом щелкнуло и теперь я их везде вижу. Все приходит с практикой и изучением. Таланта нет! Есть желание и годы попыток, тренировок.
А как уверенно вопила, что художники их выдумали.
Я тоже годами не видела рефлексы, а потом разом щелкнуло и теперь я их везде вижу. Все приходит с практикой и изучением. Таланта нет! Есть желание и годы попыток, тренировок.
А кто ныл в своих текстах про вот у них талант, а у меня тяжкий труд?
Рефлексы отдельный лол, конечно
И художником Киря так и не стала, поразительная стабильность уровня в его случае
Зашёл по старой памяти...
Все же на людей у человека походу реально антиталант, ну не даётся, не даётся, анатомия прямо жуткая, как можно тщательно покрасить три сиськи на подбородке и сплющенный череп? В рисунках например вождя я не сразу вижу ошибки, а тут только знакомство с поциентом не даёт поверить, что это не было задумано приписать чмт и опухоли
При этом ворона и натюрморт милые, цветные, в глаза не бросаются, ну рисунки и рисунки. Но надо отдать должное упорству Кири: человек уже не первый десяток лет желает рисовать кикимор и страдать в сети из-за того, что не всем они нравятся - так человек и рисует, и страдает.
Блин, а я уж думал, остепенилась Кириешка, нормальной стала. А тут такое
Вот это камбек! Кириешка была одним из моих любимых пациентов, но как и многие другие аноны, я к ней относилась даже с симпатией и сочувствием. И была рада, что она давно не пепелит.
А оно вон как все.
Почитала твиттер Батона. Мамадорогая! Нет, она не стала нормальной, она по-прежнему фонтанирует завистью к окружающим, ненавистью к бабушке и враньем. Кстати, Батон у нас, оказывается, в прошлом «ассестировала на абортах и не видела там ничего страшного». Она раньше вроде бы поскромнее была, рассказов про работу операционной медсестрой я не припомню.
Когда ж это успела выучиться на медсестру, интересно? Раньше она утверждала, что психолог. Пиздеть не мешки ворочать, Кирин?
Говорила, что медсестра по первому образованию, точно. Это всплывало в старых срачах.
Подождите, аноны, если у Батона квалификация и опыт работы операционной медсестры, то почему ее мать пыталась пристроить в библиотеку, чтобы хоть какая-то работа у нее была?
почему ее мать
По той же причине, по которой Батон не мог работать психологом при наличии нужных корочек.
Видимо, это про Девочку с грустными глазами.
Вопрос: почему прекратилось общение с лучшей подругой.
Эта личинка собаки в интернет пространство слила про меня мало того, что личную инфу, так ещё и люто её перевала при этом., чтоб выставить себя святой. Надеюсь, ей аукнулось
ненавистью к бабушке
Господи от это старые песни о главном. А вишнёвые ветви были, были?
Когда ж это успела выучиться на медсестру, интересно? Раньше она утверждала, что психолог. Пиздеть не мешки ворочать, Кирин?
Она писала, что акушерка по первому образованию, потом переквалифицировалась в психолога.
Ибо пришла идея пойти на второе высшее заочно. Правда, пока не могу определиться с направлением... и так уже 2 диплома: акушерское дело психология, плюс два повышения по психологии по медицинской направленности... Но в моем городе психологу даже с овер много сертефикатов ловить нечего, если нет способности зафигачить свой бизнесс.
Как же этот анон рад, что Киря не стала психологом работать. Вождя с Голди итак хватит. И это еще не весь каталог психолухов.
ТС:
Дамы, мне по долгу службы приходится читать всякую художку и я заметила, что мужчины часто, когда пишут женских персонажей, пишут о зависти к размеру груди других женских персонажей.
В связи с чем вопрос: было ли у вас такое?
Просто у меня нет даже подростком, но то я.
Киря:
Мужчинам вообще лучше НЕ писать книги, не лезть в литературу. Я могу вспомнить от силы пару книг, достойных прочтения, написанные мужчинами. И сотни достойных книг, написанных женщинами. И да, мне плевать на размер груди других девушек.
Всякие там Толкин, Желязны, да хоть бы и Олди: "Ну да, ну да, пошли мы нахер".
Батоша переборщила
Я могу вспомнить от силы пару книг, достойных прочтения, написанные мужчинами.
Ну просто, значит, ты либо мало читаешь, либо хню какую-то. Анон нисколь не пытается умалить заслугу в литературе женщин (я тоже знаю много отличных писательниц), но это, Кирь, а Кирь: книги пишут не половыми органами. И то, хороша или плоха книга, зависит отнюдь не от пола того, кто ее написал. Ну и да: вопрос ТС был не про книги, а про зависть к размерам бюста других девушек, нет?
Мужчинам вообще лучше НЕ писать книги, не лезть в литературу.
Кинг, Толкин, Мартин, Сапковский и Лавкрафт - рыдают в корридорчике.
А ещё - какое высер Кири имел отношение к вопросу ТС, про зависть к чужому телосложению?
Мужчинам вообще лучше НЕ писать книги, не лезть в литературу
Мне кажется, или она раньше не ненавидела мужчин вот настолько?
Мне кажется, или она раньше не ненавидела мужчин вот настолько?
(сорян, нечаянно отправилось раньше времени)
Да не, всегда так было. Где-то в недрах треда есть ее пост, сводящийся к мысли, что мужчина - низшее существо и раб. Анон даже нашел:
А вы, юноша, ведете себя как и положено ничтожеству... попросту выполняете приказ своей девушки. Не-не, место мужика у ног женщины... Это правильно. Но ни один мужик не имеет право гавкнуть на другую женщину, девушку, девочку... Женщины с нашей врожденной мудростью, могут разобраться без тупой и грубой силы... А грубая сила пусть возьмет в зубы тапочки и принесет когда попросят, а не пытается умничать неуместно? OK?
отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=46961#p46961
В мужской логике мне непонятен один пункт...
Вот читаю "Килл ми плиз" и часто попадаю на обиженных мужчин, у коих дети не от них. Простите, а какая разница, чей сперматозоид? Не вы, мальчики, вынашиваете, не вы рожаете. Вам не пофиг, вашего или не вашего воспитывать?! Ладно бы нам, женщинам, если там по случайной связи или после носилия... понятно, не захочется вынашивать и рожать и потом любить такого ребенка. Но вы как бы никак кроме траха с процессом рождения новой жизни не связаны. Вот почему бы не растить то, что вам предложили ваши любимые женщины? Че жаловаться и ненавидеть дитя за которое вы не выстрадали? Логика, ау?!
Да и после рождения ребенка, если по честному, обычно папаши мало как о ребенке заботятся. Отмахиваясь, что мол он кормилец семьи ( а на деле это у нее зарплата в 5 раз выше, она же тянет домой баулы с едой, лишь бы муженьку приятно было) и еще возмущаться чей ребенок? Мужики, вы, простите, охерели! Зажрались за эпохи шовинизма!
Любите и растите, что Женщина вам позволила! А ваш или не ваш-не ваша козлячье дело!
отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=49454#p49454
А где женская гордость? Честь? Красота и сила? сучечка... как мерзко.. мужчина смеет называть Богиню сучечка... уничтожила бы грязную мразь, посмевшую так сказать о Богине... о одной из Божественных созданий. Мерзкий уродец, чмо! Язык пусть отсохнет за такие слова!
в который уже раз... Дитя... дитя... дитя... мужчина у твоих ног, не наоборот... как можно хотеть поклоняться слабому, ничтожному существу?!
Знаете, вы пишите красиво, но так мерзко читать слова раболепия к столь низкому существу как мужчина. Женщина-Богиня! Женщина-начало божественного. Женщина-суть рождения! Мать, Богиня, Земля и Вселенная... пишет как она преклоняется перед слабым... перед идущим во след? Бедное, бедное дитя, забывшее свою сущность Великой Богини... Малышка... красавица. Какой же ничтожный урод сломал твою силу? Лишил тебя твоего законного права... Ты совершенна, ты-часть Богини! Это мужчине престало быть у ног твоих! Богиню заковали, богини уже столько лет лишены сил. Это мерзко, милая! Пошли вышние тебе крылья и понимание силы!
отсюда:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=147938#p147938
Мб, еще есть, но анону вспомнилось только это.
Отредактировано (2025-03-02 20:46:23)