Вы не вошли.
Лол, вчера лайкнул ответ Октан Кире в ее ветке, причем не первый, а сегодня забанен в ее бублике. Ночь у хлебушка прошла не зря.
Рисунки ее за 10 лет почти не улучшились, это грустно, но насрать.
Прикинь как она сидит мониторит кто где лайкнул кто где пёрнул.
Прикинь как она сидит мониторит кто где лайкнул кто где пёрнул.
Во жизнь интересная у человека, сколько дармового внимания!..
Наконец-то я увидела, из-за чего сыр-бор.
Такое чувство, будто посмотрела первую серию сериала, который я смотрела в детстве, начиная со второй. И вот только сейчас, спустя много лет, увидела, с чего все началось.
+1
Господи, из вот из-за этого такой бомбеж? Я думала, Октан там реально грубо выражалась, но там все совершенно корректно и по делу.
Рисунки ее за 10 лет почти не улучшились, это грустно, но насрать.
Они, пожалуй все-таки улучшились технически: линия стала четче (хотя и не везде), деталек стало больше. Но от этого выглядят чуть ли не еще уродливее.
Такое чувство, будто посмотрела первую серию сериала, который я смотрела в детстве, начиная со второй. И вот только сейчас, спустя много лет, увидела, с чего все началось.
О да
Не согласна, правда, с тем, что разбор по делу, это и не разбор, и дела нет, но просто шик, из-за какой воды случился весь тот бугурт.
Не знаю даже, что криповее, новые рисовашки Кири или её писанина.
Не, рисунки даже стали чуть лучше, и от этого ещё больший пиздец, оно выдрочено, а писанина обвал. На хуя я это читала?
Это сообщение перенесено из темы "Вынос из темы Кириешки, или пожеланий рака по айпи тред". Гималайская
Не согласна, правда, с тем, что разбор по делу, это и не разбор, и дела нет, но просто шик, из-за какой воды случился весь тот бугурт.
Ну наверное, да, ты права. Вода водой, даже не критика и не разнос.
Но без какой-то там жести, из-за которой стоило устраивать этот срач и крики про роту омона
Итак, вы насаммонили очередного унылого ноунейма из вконтакта, коих не перечесть и все одинаковые. Тема закрыта на чистку.
Тема открыта, продолжить веселье можно в новом треде.
Итак, вы насаммонили очередного унылого ноунейма из вконтакта, коих не перечесть и все одинаковые. Тема закрыта на чистку.
Не виноватые мы! Он сам пришел!
Я уж думал, Кириега излечилась и тема умерла, а оно вона как...
Будем честными - основная часть движа была даже не из-за неё, а из-за внезапно помянувшей прошлое Октан
Будем честными - основная часть движа была даже не из-за неё, а из-за внезапно помянувшей прошлое Октан
+1. В данный момент проблема Кири только в том, что она всё ещё не пережевала обидку на критику и старается типа-уберечь всех от такой же травмы, навязывая мнение о этой самой критике. Октан с хомяками перещеголяли её на несколько порядков в этот раз.
Да ладно, Киря с ее "Я как дипломированный психолог заявляю, любая критика вредна!111" тоже неплохо выступила. Особенно когда в ходе диалога не смогла ответить на простой вопрос по психологии и слилась со словами "я окончила институт в 2012 году и по специальности не работала, но я много читаю".
Другой вопрос, что Киря просто сплясала, как смешная ебанашка, а орда хомяков Октана ебанулась на отличненько.
Анону жалко Кирю в этой ситуации. Ну экзальтированная, ну не переварила прошлые обидки, но изначально никому не нахамила, хоть и отреагировала неадекватно. Но это не заслуживает вот этого взрыва дерьма, как после дрожжей из сельского сортира)
И в итоге Киря и группу закрыла, и сама закупорилась. Вот нафига было лезть?
instagram.com/stasy_photo_soul/
Исправьте ссылку на инстаграм сабжа
Мда...
От 15.11.2023
Я не буду больше в группе выкладывать портреты или карты с моими персонажами. Тут будут только работы без присутствия на них людей. Пейзажи, натюрморты, животные.
Да, я продолжаю рисовать своих персонажей, но я не готова психологически выкладывать их там, где их может увидеть токсичная публика... Даже несмотря на то, что за любую критику моих работ автоматически - бан! Мне важны мои персонажи, и я выкладываю их в сеть, но... В безопасном для себя источнике!
Ведь даже просто открытие этого сообщества снова, стоило мне колосальных психологических затрат и сомнений. Причинять себе дискомфорт я не намерена. Я совершенно не хочу снова узнать, что какие-то моральные мразоты украли мои рисунки, а их распространение и перенос запрещены, и обливают Грязью. И если на чьё - либо Имхо на мои натюрморты мне плевать... В соо забаню, в остальном пофиг, то мои персонажи, мои ОС - мои дети! Критиковать эти работы я не могу позволить, потому их тут и не будет!
Всем мир и держите свое мнение при себе!
Анон вот прочел то, что выше и грустно вздохнул. Вряд ли Кириешка еще читает свою тему. Но все-таки. Женщина, будь немного проще. Все творцы любят свое творчество. И ты имеешь полное право не желать и не слушать критику. Но ты не можешь а) контролировать весь интернет и запретить людям высказывать их мнение и б) нравиться всем. Почему ты так оглядываешься на чужое мнение? Почему не можешь позволить себе творить ради своего удовольствия? Тебе не платят за это — вот и наплюй, кто и что говорит про твои рисунки. Если не умеешь/не желаешь извлечь пользу из критики или к тебе ходят только отбитые, чтоб гадить — просто наплюй на них. Не позволяй другим ранить себя и гасить твою искру творческую. Чужое мнение — это не то, что следует ставить во главу угла, раз уж твердо решила не развиваться и не расти. Просто отвергай его и рисуй себе в свое удовольствие. У тебя действительно милые натюрморты, ну а люди, что люди, они не всем даются — главное. чтоб тебе твои рисунки были по нраву (ну и мб, тем, чье мнение тебе важно, но необязательно). Ты уже давно перестала сраться в сети — и анон говорит от души: твори для себя и тех, кто с тобой. Не позволяй себя потушить. Ты сможешь.
Да она наверное давно забыла про рисунки, вышла замуж, нарожала детей и живет обычной жизнью. Инбифо, это не что-то плохое.
Да она наверное давно забыла про рисунки, вышла замуж, нарожала детей и живет обычной жизнью. Инбифо, это не что-то плохое.
Ты что, анон, какое замуж, какие дети? Там агрессивный радфем во все поля. Все женщины - святые сёстры, все мужики - подонки и кукусики.
Раньше в твиттере сидела и топила за СВО, теперь - не знаю, но точно ведёт группу вконтакте на 16 человек, рисует по-прежнему.
Раньше в твиттере сидела и топила за СВО
Хуясе внезапное. Можешь принести в тред политвзглядов, пожалуйста? Или хотя бы ссылку на твиттер, в шапке его нет и вк неактивен, просто не знаю, где искать.