Вы не вошли.
Ну ок, не хочет критику своих рисунков. И че?
И то, что она прибегает к школоте вконтакте с позиции взрослого тёти-психолога доказывать, что любая критика - плохо, не смейте просить себе критику, её это травмирует.
Это не оправдывает Октан, конечно, но это ебануто.
Ебануто, да, но не стоит того, чтобы за это так ее с говном мешать. Таких мелких ебанашек по интернету сотни, она ничем особым и не выделилась.
Ебануто, да, но не стоит того, чтобы за это так ее с говном мешать.
А где ты увидел вообще. что кто-то говорит, что она заслужила обсер? Лишь говорят, что она тоже проявила себя как ебанашка. То, что Октан с хомяками ведут себя как ядерные ебанаты, не значит, что это немедленно оправдывает ебанизм Кириешки, пусть он и меньший.
Таких мелких ебанашек по интернету сотни, она ничем особым и не выделилась.
Ну как сказать не выделилась... Таких зацикленных ещё поискать.
Таких мелких ебанашек по интернету сотни, она ничем особым и не выделилась.
Сказал анон на 381 странице треда
Leks, вы сейчас сами расписались в том, что из нас не изменились вы... мне было 20, я была в стадии глубокой депрессии, да еще и не понимала, что такое интернет (он у меня год как появился), а вы так и остались злым мстительным человеком. Прошло 12 лет... Двенадцать... а вы живете все так же. Травите людей, лезете в их жизни, сталкерите. Вам пора вырасти.
Враньё. Срач с Октаном был в 2011, а на вампирском форуме она сидела ещё в 2008. Ну и на дайри пришла примерно в это же время.
Враньё. Срач с Октаном был в 2011, а на вампирском форуме она сидела ещё в 2008. Ну и на дайри пришла примерно в это же время.
не думаю, что вранье, просто не факт, что помнит. Вот я тоже когда-то в лохматом 2008 или 2009 с кем-то на дайри срался. Было это в 2008? 2009? 2011? Уже не помню.
не думаю, что вранье, просто не факт, что помнит. Вот я тоже когда-то в лохматом 2008 или 2009 с кем-то на дайри срался. Было это в 2008? 2009? 2011? Уже не помню.
Ну, одно дело говорить "год как появился интернет", а другое дело, когда не год, а 3. Всё-таки разница есть. Хотя, может, действительно вытеснение из психики - как говорится, "не помню - значит, не было". И срачи ещё дооктановской эпохи вела не она, а кто-то другой)
И срачи ещё дооктановской эпохи вела не она, а кто-то другой)
А точно, у неё ж до Октан какой-то сенсей был, с которым она тоже разосралась.
Интересно Кире когда-нить надоест пытаться изображать из себя что-то там?
Ядерная зима
я на холиварке
Слава бляО, нас почитали!
Слава говноротой уебанки тебе действительно подходит, читай дальше
Дохуя языкатая баба, откуда она вылезла вообще?
Ядерная зима
я на холиварке
Слава говноротой уебанки тебе действительно подходит, читай дальше
Она потом еще и тявкнула, как аноны ей безразличны, но она крута и мощна
А точно, у неё ж до Октан какой-то сенсей был, с которым она тоже разосралась.
И вроде даже не один.
Пиздец, конечно, возвращение легенды. Анон со скринами, а принеси? У меня вк нет(
https://vk.com/video-35275481_456239349 … 10876342c6
Тот самый разбор десятилетней давности, который Октан, видимо, хранила у сердца.
Анон пишет:Ядерная зима
я на холиварке
Слава говноротой уебанки тебе действительно подходит, читай дальшеОна потом еще и тявкнула, как аноны ей безразличны, но она крута и мощна
А тебя чё, так задело что ей похуй? Я срать в её сообщества не пойду, мне нахуй не упал деанон. Хз откуда вылезла, но ящитаю что прикопались к бабе не по делу, она насчёт Кири всё верно сказала.
Киря снесла свою группу, которая омут(
Киря снесла свою группу, которая омут(
А сохранёнок нет? Где она теперь обитает?
А тебя чё, так задело что ей похуй? Я срать в её сообщества не пойду, мне нахуй не упал деанон. Хз откуда вылезла, но ящитаю что прикопались к бабе не по делу, она насчёт Кири всё верно сказала.
Ядреная Зима, залогинься.
https://vk.com/video-35275481_456239349 … 10876342c6
Тот самый разбор десятилетней давности, который Октан, видимо, хранила у сердца.
Наконец-то я увидела, из-за чего сыр-бор.
Такое чувство, будто посмотрела первую серию сериала, который я смотрела в детстве, начиная со второй. И вот только сейчас, спустя много лет, увидела, с чего все началось.
Разбор, кстати, не такой уж и плохой. Сказать там действительно нечего, кроме пожелания учить анатомию и перспективу. Если я правильно помню, Киря к то му же сама просила жёсткой и честной критики (или я путаю?)
Разбор, кстати, не такой уж и плохой. Сказать там действительно нечего, кроме пожелания учить анатомию и перспективу. Если я правильно помню, Киря к то му же сама просила жёсткой и честной критики (или я путаю?)
Да эти разборы вообще не были страшными-ужасными. Октан делала разбор моей подруге, мы над разбором в итоге только похихикали. Реально полезного было 50/50, реально жестко она никого не критиковала, но и поглаживать не поглаживала.
Когда Кире надоест воскресать?
Лол, вчера лайкнул ответ Октан Кире в ее ветке, причем не первый, а сегодня забанен в ее бублике. Ночь у хлебушка прошла не зря.
Рисунки ее за 10 лет почти не улучшились, это грустно, но насрать.