Вы не вошли.
Никогдабри, вы такие богичные!!! просто ааааа!
продолжайте, умоляю!
уж внимание к таким мелким деталям, как пострадавший пальчик, говорит о том, что ее до этого ни разу не били в семье. И после, кстати, тоже. )
Гыгыгы! Когда синяки со шкуры не сходят от "розг" и дядькиных пиздюлей такая фигня, как вывихнутый палец, вообще не замечается. Анон в детстве порой был говном, для мутации в человека его порою пиздили по жопе ремнём или рукой. Не до синячищ прям, но ощутимо. Вырываясь, анон моментами что-то вывихивал... и уж точно не нёсся с этим в травму - отрёвывался в уголке минут пять и съёбывал гулять, пока друзья с улицы не разбежались) Анон жив, анона не кинкают порки, анону не снится, как он потрошит бивших его ремнём)))
Анона унесло куда-то не туда. 67280105
Клёвый никогдабрь)) Кириеще в цвета вкурить) Такое всё милое-трогательное, девчуха эта с косичками улыбается, шина вместо хитровыжеванной лавки с костылями)) Анон, твой никогдабрь дюже душевен))
@Анон, да.
Чёт простыня попахивает монологом с нескольких акков...
чсв свое немного успокоить.
первая дельная мысль!!! и последняя(
а можно поподробнее, скринов там, цитаток?..
Коментарии подтёрты, скринов не осталось. В умылках скучно, разве что прохладная стори про учителя, которого нет на дневничках "с местного союза художников, дизайнер. У коего я беру частные уроки дважды в неделю."(с)
Чёт простыня попахивает монологом с нескольких акков...
Там больше всех говорил Маг-подмастерье, и это точно не семен. Три других человека оставили по одному или два поста. Как минимум двоих из них ситуация забавляет так же, как меня
http://www.pictureshack.ru/images/51615_kirieshka.jpg
Анона унесло куда-то не туда. 67280105
Анончик, у тебя Сайлент Хилл с советским уклоном получился
"с местного союза художников, дизайнер. У коего я беру частные уроки дважды в неделю."(с)
И это явно не уроки рисования. Наверно, это уроки экзорцизма...
И это явно не уроки рисования. Наверно, это уроки экзорцизма...
С поощрением порками.
С поощрением порками.
А высосанные из одержимых духи навсегда остаются внутри отважной эльфийки и постоянно хотят есть, доводя ее до приступов булимии.
А высосанные из одержимых духи навсегда остаются внутри отважной эльфийки и постоянно хотят есть, доводя ее до приступов булимии.
Или она духов закусывает
Ну все, сюжет для мидика на ФБ у нас есть!
Милые аноны, спасибо вам за ваши добрые отзывы) они так вдохновляют
Это так затягивает
получайте следующий никогдабрь (и почему мне вместо этого слова все время хочется написать "небритябрь"?)
Самка Голлума, отражение в котле
реалистичный вариант ее онотомеи? или еще что-то?
Это прикольно, попробуй анон)
*подавился чаем*
серьезно?
Более чем))) Он там тьму из муженька посредством экзорцистского минета извлекал
Я собрал рисунки Кириеги, какие смог найти, в одном месте.
Кунсткамерааа)) Спасибо, анон)
В душе не ебу, нахуя там колонны, но идей чем заменить особо не было
Чтоб пафосно на них сидеть)) Анон, ты крут))
Сразу видно, что-то серьезное магичит. Так она мне нравится гораздо больше
А ведь в начале карьеры история Кири была более трагична. Злонамеренный дядя ей все пальцы обломал, сорвал с не одежду и голос. И все - напрочь.
Гитара: Ну, я бы посмотрела, как вы играли, после того как вам сломал пальцы ваш пьяный родственник. А она еще пол года пыталась, хотя указательный палец левой руки на место так и не стал. И с голосом так же, в тот же день, когда ей сломали пальцы, она сорвала себе голос, он так и не восстановился.
http://www.diary.ru/~ishytori/p167299771.htm?oam#more1
Много воды с тех пор утекло. За это время история эпичного травмирования пальцев несколько раз модифицировалась, то дядя ее изнасиловал, то вообще регулярно поебывал все детство и юность, а теперь история пришла к более мягкому варианту с вывихнутым пальцем. ))
Вот тут все три тела прекрасны. Главное, они явно осознают, что с ними что-то не так. ))
С двумя из них я уже планирую показательный слэшик с сохранением пропорций))
С двумя из них я уже планирую показательный слэшик с сохранением пропорций))
Надеюсь, повезет особо задумчивому телу, которое на одной ножке стоит и пытается понять, какой формы у него коленка. ))
Так что, го на ФБ?
Анон, ты прекрасен!)) Моя самка голлума (анон - автор никогдабря с самкой а не оригинала) сдохла в корчах, осознав какой могла б быть, если б не автор-рукожоп))
Надеюсь, повезет особо задумчивому телу, которое на одной ножке стоит и пытается понять, какой формы у него коленка. ))
Ну как сказать... с такой анатомией ему уже не повезло)) Сейчас, оторжусь, дела закончу и попробую их спарить...
Эхх, жаль поза для экзорцизма не катит. Только для... эээ... вселения)
@миньон, хороша, чертовка! А ты талант - превратил Голлума в вулканку
А она еще пол года пыталась, хотя указательный палец левой руки на место так и не стал. И с голосом так же, в тот же день, когда ей сломали пальцы, она сорвала себе голос, он так и не восстановился.
ЛОШТОА?
Она хоть раз видела человека с вывихнутым пальцем?
Про сорванный нафсигда голос это вообще пиздец. Чтобы одним махом так угондошить голосовые связки надо рявкнуть так, чтобы дом по брёвнышку раскатился.
Простите, наболело. Честно прочитал все кириехотреды ещё на старом форуме, но сейчас не выдержал. Таких убогих псевдомедицинских и околомузыкальных фантазий я ещё не видел.
Кстати, я заметил, что в этой теме висит овердохуя посетителей. На нас где-то дали ссылку?
Кстати, я заметил, что в этой теме висит овердохуя посетителей. На нас где-то дали ссылку?
может, просто ждут прихода сабжа, это ж такой деликатес
Я бы хотел послушать МОАР пассажей сабжа про тяжкие телесные, причинённые ему злобными родственниками.
Не одним же господам художникам разрушать кириехины представления о собственной исключительности
@Уху ел, в ее старой днявке было избиения и ограбления псто.