Вы не вошли.
У них что, миграция? Тага вон тоже теперь на пикабу пасётся.
Я могу ошибаться, но кажется Кириешка и на Пикабу отметилась.
По-моему, мямкины юмористы со своим "хаха елда))))0" выглядят тупее, чем сама Елда.
У них что, миграция? Тага вон тоже теперь на пикабу пасётся.
Кириешка давно на Пикабу была, вышивку с единорогом выкладывала
https://pikabu.ru/story/unicorn_mystiqu … ki_4680890
И Додо пыталась вкатиться с дыбрами, но не зашло
Отредактировано (2019-04-05 22:00:40)
Кириешка давно на Пикабу была, вышивку с единорогом выкладывала
И Додо пыталась вкатиться с дыбрами, но не зашло
Внезапно
С чего вы взяли, что Елда - это Киря?
Аноны, с сабжем до этого не знакома была, топик был создан пять лет назад, а пикчи что тогда, что сейчас - сорта, извините, говна. Как такое возможно?
Аноны, с сабжем до этого не знакома была, топик был создан пять лет назад, а пикчи что тогда, что сейчас - сорта, извините, говна. Как такое возможно?
Если рисовать, не включая голову, чисто на автомате - так и происходит. Я так застревал на год, у Кириешки, видимо, повода нет выйти из этого.
А все просто, анон. Она ничему не учится и учится не хочет. Кириешке были и остаются нужны поглажки, а не красивые и качественные рисунки. Вот прогресса и нет: не с чего и неоткуда братся ему. "И так сойдёт!" (с)
Отредактировано (2019-04-15 21:03:33)
Анончики, нас опять помянули) Рассказец аще о другом, но Кириешка не могла удержаться. К номерам "мневасжаль" и "я от вас смеюсь" прибавилась надежда, что мы когда-нибудь понесём ей деньги, как крысокун Вождю на Патреоне.
-Как проходит выставка? – Полюбопытствовала я. К сожалению, галерею я посетила только в первый день, а потом мы виделись только по вечерам, я всё время была занята в качестве колдуньи, в больших старых городах всегда находится работа для таких как я – Феи с их «очень конструктивной» критикой, сильно донимают? - Лота подняла голову, отвлекшись от сосредоточенного разглядывания цветка в горшке. Под ее взглядом растение становилось заметно более здоровым и окрепшим. Дриада на то и дриада, чтобы помогать растениям в любом месте и в любой ситуации.
-Донимают? Нет, еще со школы я привыкла к их безразмерному и раздутому самомнению. Они меня теперь смешат и забавляют. Например, тем что в принципе посещают выставку, вход на которую платный. Ведь, если тебе не нравится, ты и не будешь платить, правильно? А они платят, по долгу ходят, рассматривают, и громко критикуют, чтобы все-все в зале их услышали. А некоторые из них, потом, к вечеру возвращаются и покупают мои работы. Сегодня купили мой большой триптих-пейзаж.
Анончики, нас опять помянули) Рассказец аще о другом, но Кириешка не могла удержаться. К номерам "мневасжаль" и "я от вас смеюсь" прибавилась надежда, что мы когда-нибудь понесём ей деньги, как крысокун Вождю на Патреоне.
Аааа))) Ну да, конечно)))
Обожаю этот её больной выверт про то, что умелым артерам от рождения "дано" а вот Киря превозмогает, и любая критика её мазни - это подло. Критику-то "дано", он годами руку не набивал, не))
А вот я хочу сказать, аноны, что Киря всё-таки медленно, но качается. И это, в принципе, хорошо! Вот только... Лучше бы ей рисовать натюрморты. На всякие вишенки-яблочки-мороженки у неё куда приятнее смотреть, чем на несчастных гуманоидов, сколько бы она ни выдрачивала носы, уши и пальцы.
А они платят, по долгу ходят
По долгу службы?
А они платят, по долгу ходят
По долгу службы?
А то! Паблик "говноарт" сам себе контента не нафоткает. И стенд на кафедре живописи "как НЕ НАДО делать НИКОГДА!"
Этому рассказу сто лет в обед, не?
Любое творчество имеет место быть. Даже самое слабое, только пытающееся встать на ноги. И такое творчество легко падает, получив под дых, сдается и перестает развиваться. Потому, пока творчество маленькое - хвалите. хвалите и подсовывайте видео, туториалы, книги, которые помогут творчеству стать более умелым. Потом, когда оно встанет на ноги (но, еще не начнет ходить), его можно мягко начать критиковать (критиковать, а не высказывать ИМХО! Это разные вещи. Как правильно критиковать - ко мне в Информационные блок, во вкладку "О правильной критике"), тогда творчество начнет учиться ходить, все более вникая в детали и материалы.
Кириешка запомнилась анону этим вот ощущением, что ей все должны. Сама себе подсунь туториал, емае.
Этому рассказу сто лет в обед, не?
Не, эт рассказ нумеро два, в конце апреля выложенный.
Нам нужные читения нумеро два!
Потому, пока творчество маленькое - хвалите. хвалите и подсовывайте видео, туториалы, книги, которые помогут творчеству стать более умелым. Потом, когда оно встанет на ноги (но, еще не начнет ходить), его можно мягко начать критиковать (критиковать, а не высказывать ИМХО! Это разные вещи. Как правильно критиковать - ко мне в Информационные блок, во вкладку "О правильной критике"), тогда творчество начнет учиться ходить, все более вникая в детали и материалы.
Кирь, сходи в нормальную художку, а? Не в ту, которая жопу лижет, а в ту, которая рисовать учит))) От тебе там правильной критики отсыплют пол мешка по пять раз)))) Ты, ёпт, или учишься или платишь за то, чтоб тебе жопку по шёрстке чесали)))
Мда, я вроде помнил эту же мысль из первого рассказа... А принеси ссыль?
А принеси ссыль?
Спасибо! Я аж принялся перечитывать тред сначала, 2014 год.
Хотя... за кой хрен я вам это объясняю? Все-таки объясните, что вы не угомонитесь в отношении меня? почему не даете жить спокойно, без перебирания моего грязного белья? такое чувство, что вам на работе делать нечего, вот и сидите в интернетиках. Так моя безработица у меня почему-то более занятая. чем ваша работа. То клиенты частно приходят, то танцы, то прогулки. Некогда иной раз пикабу даже почитать, или задолбали то же. Интереснее мне почему-то сейчас читать пособия по специальности, чем левые сайтики. Сегодня вот только на свою голову на вас наткнулась. а я человек тревожный, понятно, что все ваше задело.
Эта няшная уверенность, что на работе платят за то, что ты задолбался, и уже тогда всплывающее неинтересное пикабу, где она как я понимаю сейчас пишет.
ребят, вы вообще когда кого-то обсуждаете, не думаете, что человек может быть болен, например, не психологически даже, а физически. Что, может, у него астма, и наткнется он на такое вот... как вы. А у него астма, а препарата рядом не окажется. Случайность? А человека убьете.
Проповедь, наверное. Но мне вот страшно.
ребят, вам какой профит с этого всего в белье копания? поделитесь? дайте вас понять, вашу логику, причины... потому как мне не понятно, даже грустно.
Интересно, сколько астматиков аноны убили за 5 лет.
Отредактировано (2019-05-09 00:50:27)
Интересно, сколько астматиков аноны убили за 5 лет.
У Глисты от этой хуйни математик умер! Правда, 200 лет назад...
Анончики, я осилил весь тред про Батона. И понял, в чем польза Батона.
Пиздец как мотивирует не быть таким. Не стать таким (я считаю, что такими не рождаются, а становятся - все дети без серьезных ментальных отклонений любят рисовать, сочинять, вот это все, и делают это с удовольствием, и фантазия у всех есть, и даже обучаться в доступной для них форме дети любят - потому что успехи видны).
Стать Батоном - это тупо облениться, "мне все должны", "и так сойдет" и пр.
Я ни разу не художник и артер. Я райтер. И теперь обзываю себя Батоном, когда лениво прочитать матчасть, искать нужную инфу. Хотя знаю, что задрачиваюсь - и в тексте, если у него будут читатели, этого, может быть, никто не заметит. Но я-то знаю, что здесь схалявил, написал абы как, тут мог узнать точнее, написать лучше. За лень и "так сойдет" я теперь Батон. Очень действенно, рекомендую!
Вчера ходил и не знал, как подлезть к куску текста, потому что там планируется много и страшно. Решил, что пойду поем. Из хлебницы вывалился черствый батон, и меня накрыло. Всю ночь сидел, писал, читал, опять писал, но результат некий есть. Будем править, и будет даже и ничего. Батон даже от страха чистого листа избавляет! Виват, Батон, виват!
Пиздец как мотивирует не быть таким.
Ты ещё в тред Вождя загляни Вошть мотивировал целую кучу анонов не быть такими