Вы не вошли.
Нет. Она одновременно верила в Бога и деву Марию, она ее картинки постила, и восхваляла.
Было-было про богиню. Еще тогда, когда она мечтала с Дырбыром в лошадку и наездницу поиграть.
Аноны, сабж пошел на WTF?
"А если ты не будешь носить эти туфли, которые тебе купила твоя заботливая старая мама, то она от огорчения сделает харакири вот этим самым кинжалом"?
- Мама, я сделяль!
- Как красиво, сыночка! (Про себя: Я породила идиота...)
Отредактировано (2019-02-01 19:34:46)
Ёбла, конечно, косые, но все же вроде не так, как у Кири. Ну или какой-никакой прогресс у нее все же появился.
0_о Это вообще что... или кто?
Ёбла, конечно, косые, но все же вроде не так, как у Кири.
По-моему, ее выдают носы.
Ёбла, конечно, косые, но все же вроде не так, как у Кири. Ну или какой-никакой прогресс у нее все же появился.
+1 Если это Киря, то я за нее даже рад. Конечно, криво-косо, но кмк персонажи получились живыми, с эмоциями и даже прикольными. И от стандартного типажа "кросивая эльфийка пырится в пустоту после того, как ее огрели пыльным мешком" она отошла - тут и парень, и старушка.
Но мне почему-то кажется, что это не она. Носы похожи, но че-то как-то слишком живенько для нее. Она за десять лет вообще никак не прогресснула, а тут внезапно такой скачок. Откуда?
Ну, если это она, то рили прогресс, как ни странно. Носы наконец-то нормальные! и даже разные по форме. эмоции, индивидуальность на лицах, позы выразительные.
Рисунок неумелый, но, блин, живенький )) прям интересно, что это за персонажи и что у них там за история. Если Кирин - то реально прогресс от неживых эльфов, воющих на луну
Нет, это не она. У неё сейчас из последних вот это:
Она это ещё и продаёт.
Что-то не изменится никогда.
Какое мое мнение о творчестве и возможности существования хейтеров... хейтеры будут всегда, чем бы ты ни занимался. Злиться и завидовать, пытаться унизить более слабого - оно в природе человеческой. Любое творчество имеет место быть. Даже самое слабое, только пытающееся встать на ноги. И такое творчество легко падает, получив под дых, сдается и перестает развиваться. Потому, пока творчество маленькое - хвалите. хвалите и подсовывайте видео, туториалы, книги, которые помогут творчеству стать более умелым. Потом, когда оно встанет на ноги (но, еще не начнет ходить), его можно мягко начать критиковать (критиковать, а не высказывать ИМХО! Это разные вещи. Как правильно критиковать - ко мне в Информационные блок, во вкладку "О правильной критике"), тогда творчество начнет учиться ходить, все более вникая в детали и материалы. Кто-то научится ходить быстро, а кому-то понадобятся годы и годы (как мне, я в плане творчества ходить не умею еще...). А когда научится уверенно ходить... творчеству будет плевать на любое ИМХО, потому что будет понимание, что те, кто хейтят...они не умеют так круто, как ты.
Но если вы против хейтеров, и любителей почесать язык в стиле базарной бабки, то не надо уподобляться им! Скатываться на их уровень. Игнорьте, доходчиво объясняйте, почему ваш собеседник не прав, но не переходите на личности, не опускайтесь ниже хейтера, а-то, казалось, дна достигли, но нет, снизу постучали. И вообще, люди, будьте людьми. Уважайте друг друга.
Она это ещё и продаёт.
А когда научится уверенно ходить... творчеству будет плевать на любое ИМХО, потому что будет понимание, что те, кто хейтят...они не умеют так круто, как ты.
*смотрит на рисунок, смотрит на цитату, снова на рисунок, снова на цитату*
Насколько анон понял, продаёт она не рисунок, а персонажа. Это вообще нормально? Может, она просто скверно слова выбрала или пошутила?
Сегодня вот у нас такая милая ведьмочка. Персонаж без прошлого и настоящего, случайно получившийся. Если вдруг кто, случайно ко мне попавший, хочет усыновить... охотно продам. Пишите - договоримся)) Только пишите в личку))
Формат работы А5 - скетчбук. Акварель + цветные карандаши.
Да, нормально, есть такая тема вконтакте - персонажей продавать.
Потому, пока творчество маленькое - хвалите. хвалите
Пусть скажет это преподавателям топовых художественных вузов, лол. И расскажет им что такое правильная критика
Скорее всего, это её духовная сестра Кошкин Ёж.
Нет, это не она. У неё сейчас из последних вот это:
▼Скрытый текст⬍Она это ещё и продаёт.
Твою душу в мать
Теперь каждый раз, когда буду ныть "ах, у меня за месяц нет ПрОгрЕссА!!11", буду тыкать себя мордой в ЭТО.
Потому, пока творчество маленькое - хвалите. хвалите и подсовывайте видео, туториалы, книги, которые помогут творчеству стать более умелым. Потом, когда оно встанет на ноги (но, еще не начнет ходить), его можно мягко начать критиковать (критиковать, а не высказывать ИМХО! Это разные вещи. Как правильно критиковать - ко мне в Информационные блок, во вкладку "О правильной критике"), тогда творчество начнет учиться ходить, все более вникая в детали и материалы. Кто-то научится ходить быстро, а кому-то понадобятся годы и годы (как мне, я в плане творчества ходить не умею еще...).
Киря, похоже, твое творчество родилось безногим и ходить не начнет никогда, сколько не подсовывай пособий и не наглаживай, ой, то есть "правильно критикуй".
Да, нормально, есть такая тема вконтакте - персонажей продавать.
Да это не только в ВК, еще на ДА давно видел такую фишку. Adoptions/адопты это вроде там называлось - когда рисуешь персонажа прикольного и продаешь его (т.е. купивший получает арт и визуальный концепт). Обычно за не очень большой прайс это делается.
То есть, автор продает какого угодно рандомно нарисованного своего героя с отказом от прав? Или как?
А зачем вообще это нужно? Это даже не арт на заказ.
Этого персонажа надо купить котикуДанечке из кролико-волчьего треда - и замутить косплейный стрип-танец. Вон, метла уже вылитый шест! Даже черты лица и окрашенность волос в тему (правда, у котикаДанички был скорее фиолетовый, но не суть). Только одно "но" - персонаж _улыбается_. От попытки скопировать улыбку у сурового кролика лицо может треснуть с непривычки. Эх, какими нажористыми пациентами были ДунеВафли, ностальжи прям.
Я могу ошибаться, но кажется Кириешка и на Пикабу отметилась.
https://pikabu.ru/story/yekh_mikhalyich … 8#comments