Вы не вошли.
Решил не идти далеко и взять то же, что и у анона выше. (Анон, милый, ты чудесен )
Никогдабрь с телкой на колонне.
http://www.pictureshack.ru/images/5704_kirieshka2.jpg
миньон, меня терзают смутные сомнения: а ты в этом году в ЗБФ учавствовал?
Никогдабри, вы делаете меня завидовать. Хоть отдавай вам на прикладывание подорожника свои каляки.
Бля, анон увидел вот это http://i.imgur.com/vDcNOv0.jpg, эээээ, тело снизу, и у анона случилась истерика. Реально, уже минут пять сижу и ржу Блядь, што эта?!!!11 Што у него вместо жопы?!111
@миньон, какие пиздатые цвета и какая годная композиция Пропали свой ник, а - я хочу на тебя подписаться
И да, спасибо, ты тоже чудесен@миньон,
Второй никогдабрь
меня терзают смутные сомнения: а ты в этом году в ЗБФ учавствовал?
никогда не думал, что меня пронзят. А что, анончик? а может ты вообще меня с кем-то попутал.
Хоть отдавай вам на прикладывание подорожника свои каляки.
а давай, анон)
а может ты вообще меня с кем-то попутал.
может и спутал: две разные команды, один арт связан с огнем, второй - поединок
Никогдабри, вы делаете меня завидовать. Хоть отдавай вам на прикладывание подорожника свои каляки.
Давай в художко-теме, анон, а то нас отсюда сейчас погонят.
может и спутал: две разные команды, один арт связан с огнем, второй - поединок
фух *расслабил булки*. Не, я за одну играл.
@миньон, какие пиздатые цвета и какая годная композиция Пропали свой ник, а - я хочу на тебя подписаться
И да, спасибо, ты тоже чудесен@миньон,
спасибо дорогой никогдабрь номер два но как же я ник-то пропалю, ну сам понимаешь
Никогдабрь два, можно тебя попронзать? Ты не Мимими, только Мимими, случаем?
но как же я ник-то пропалю, ну сам понимаешь
Напиши на почту, [email protected]
Второй никогдабрь, теперь под ником
фух *расслабил булки*. Не, я за одну играл.
у тебя охрененые цвета !!! вот и перепутала
Никогдабрь два, можно тебя попронзать? Ты не Мимими, только Мимими, случаем?
Структура ника верна, но там не "только"
Никогдабри, а пропалите мне свои ники, пожалуйста, тоже хочу на вас подписаться.
вот сюда: [email protected]
Бля, анон увидел вот это http://i.imgur.com/vDcNOv0.jpg, эээээ, тело снизу, и у анона случилась истерика. Реально, уже минут пять сижу и ржу 1135 1135 1135
Да ладно - жопа. Вот тут все три тела прекрасны. Главное, они явно осознают, что с ними что-то не так. ))
@Рисовательный подорожник, написал)
у тебя охрененые цвета !!! вот и перепутала
теперь мне очень хочется посмотреть на то, с чем перепутано.
Ну это я для большей конспирации я на тебя подписан и хочу спросить: где поняши? почему нет поняш?
Анон пишет:Никогдабрь два, можно тебя попронзать? Ты не Мимими, только Мимими, случаем?
Хах, значит, я тоже тебя пронзил верно! Но зря тебя в этом треде назвали, у вас же терки с кириегой
Да ладно - жопа. Вот тут все три тела прекрасны. Главное, они явно осознают, что с ними что-то не так. ))
Они какбэ говорят — убеееей меня! Кирин, хватит нас мучить!
Хах, значит, я тоже тебя пронзил верно! Но зря тебя в этом треде назвали, у вас же терки с кириегой
Теперь и я тоже пронзил, в твоем нике фигурирует слово "ня"
Ну это я для большей конспирации я на тебя подписан и хочу спросить: где поняши? почему нет поняш?
Мимими Поняш нет, потому что я сейчас курю другую траву Хотя нарисовать бы кроссовер мммм
Но зря тебя в этом треде назвали, у вас же терки с кириегой
Тёрки, это когда обе стороны истекают на говно. Мне же сабж доставляет.
Только это, аноны, вы тему на меня не переводите. Давайте лучше обсуждать отсутствие прогресса у Батона.
Го, анон
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=47342#p47342
Только это, аноны, вы тему на меня не переводите. Давайте лучше обсуждать отсутствие прогресса у Батона.
Я по теме спрошу, за неадекват - вы где с ней встречались и по какому поводу?
Я по теме спрошу, за неадекват - вы где с ней встречались и по какому поводу?
Клуб неудачников, посоветовал ей сменить стратегию в прокачке рисовательного скилла. Отчасти я сам был неправ, в чём, поняв свою ошибку, признался, кажется даже и извинился. Надеялся, что дискуссия завершится. Но Кирин отпускать меня так сразу не захотела, вроде даже в умыл пошла догонять.
@Рисовательный подорожник, а можно поподробнее, скринов там, цитаток?..