Вы не вошли.
Вы не читали ее "сказочку"? Нихуя она не поняла и не жалеет, для батона она до сих пор безвинная няша-страдалица, замученная мудилами и блядями ни за что.
Шапочка
Если у Ирины не мания величия, то почему же, простите, она сделала вконтакте группу имени себя? Значит что-то все же есть? А Соби, вы знаете, он великолепно рисует. Но почему-то свои рисунки он нигде не выкладывает, потому что рисует действительно для себя
Сцук, тут все прекрасно
А Соби, вы знаете, он великолепно рисует.
А Соби - это кто?
Соби вас после разборок больше не трогал ни на дайре, нигде, и я вам пишу без его на то разрешения, потому что он мой друг! Один из самых для меня важных!
Вам это тоже напомнило, как Сухарь вывела в сказочке фем лучшую подругу ГГ, которая такой же селф-инсерт?..
А Соби - это кто?
Это Батон.
А Соби - это кто?
Это старый ник Кириешки. Пишет Кириешка же от лица твинка.
А Соби - это кто?
У кириеги один из первых ников был Soubi Beloved
Так это она от лица не-Дженнаро типа друга занимается авториммингом? Бля...
Ну, Батон, ты и днище!
Пора в киретреде открывать радио Ностальжи как у Вождя Анон настолько стар, что видел всё это вживую, но у кири каждый раз как первый раз. Ещё чуть-чуть и у меня монитор замироточит.
Сколько она за это время понаписала на Пикабу и других площадках, интересно. Конечно же без имён и палева
Вы не читали ее "сказочку"? Нихуя она не поняла и не жалеет, для батона она до сих пор безвинная няша-страдалица, замученная мудилами и блядями ни за что.
+1, ребят, вы че? Какое "жалеет"? Да она свою сказку написанную еще тогда, не только не забросила, а переписала, добавив подробностей, и гордо выложила на фикбук в общий доступ, что бы все это увидели. И готова поспорить, что обнаружь ее первыми не аноны, а обычный пользователь фикбука, и спроси он, не было ли у этих злобных гонителей Таланта реальных прототипов, - говно бы из нее полилось точно так же, как и раньше.
А Соби, вы знаете, он великолепно рисует. Но почему-то свои рисунки он нигде не выкладывает, потому что рисует действительно для себя
Киря великолепно рисует? Сцуко, нельзя так ржать
Соби. Соба. И тут какой-то зоошизой пованивает.
+1, ребят, вы че? Какое "жалеет"? Да она свою сказку написанную еще тогда, не только не забросила, а переписала, добавив подробностей, и гордо выложила на фикбук в общий доступ, что бы все это увидели. И готова поспорить, что обнаружь ее первыми не аноны, а обычный пользователь фикбука, и спроси он, не было ли у этих злобных гонителей Таланта реальных прототипов, - говно бы из нее полилось точно так же, как и раньше.
Дык я хочу услышать это вот от Кирин - ее авторства, ее словами! Додумать анон и сам может, хочется ответа. Не важно, честного или нет даже.
Кто такой Соби, и откуда Киря знает, что он - непризнанный гений, если он рисунки никому не показывает?
Кто такой Соби, и откуда Киря знает, что он - непризнанный гений, если он рисунки никому не показывает?
Это она сама, выше написали же. Её основной аккаунт, а Turk Katana - твинк. Сама себя и хвалит, как в толкин-айди сама за себя голосовала.
Это она сама, выше написали же. Её основной аккаунт, а Turk Katana - твинк. Сама себя и хвалит, как в толкин-айди сама за себя голосовала.
А вот это неожиданно было XD
Так это она от лица не-Дженнаро типа друга занимается авториммингом? Бля...
ДРАКОН АУТЕ
Р
А
К
О
Н
А
У
Т
Е
Вымышленная подружайка Батона, якобы страдающая, как можно понять из ника, аутизмом. От ее лица Батон семенил во время одного из своих пришествий и даже вел дневник, в котором много и активно писал, в том числе и о своей опекающей подруге-психологе.
Бляя, это реально сестра Глисты! Даже длительность НЕНАВИСТИ совпадает!
Соби. Соба. И тут какой-то зоошизой пованивает.
Не представляешь, насколько.
▼всегда готов трахнуть парочку котов
Всратый кот, такого только в ухо ебать, перед этим полностью завернув в большой бумажный пакет.
Мне тут надо было скоротать 16 часов, так что я перечитал тему от начала до конца. И это ебучий день сурка: Кирин затихает, аноны умиляются и радуются, что она взялась за ум, Кирин кто-нибудь гладит против шерсти и КУДАХ-БАБАХ начинается новый выпляс с припоминанием всех врагинек, начиная с Аэлирэнн и Октана. Годами.
Про твинков Кири от мужа той певицы, об которую Киря вроде бы бякнулась первой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=125018#p125018
Мой любимый диалог про рефлексы, всё что вам нужно знать о Кирн и обучении рисованию: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=150882#p150882
Отредактировано (2018-03-17 14:21:04)
О, анон вспомнил про грандиозные планы кири с лузерклаба.
Анон пишет:По новому нику ищи.
Старая запись исчезла, появилась новая http://looserclub.diary.ru/p198757305.htm
Начало игры:15.07.2014
Окончание игры: 15.07. 2015
ЦЕЛЬ: Стать за этот год выдающимся художником, написать сто картин и организовать выставку в одном из музеев своего города.
Задачи:
1-Овладеть навыком рисунка
2-Овладеть живописью
3-Овладеть искусством изображения человека
4-Научиться владеть такими материалами как: акварель, гуашь, масло
5-Изучить все основные законы живописи, научиться их применять
6-Создать свой собственный, уникальный стиль, прославить его в веках.
Чо кирь, где обещанная выставка-то?
Чо кирь, где обещанная выставка-то?
Анон, ну каждый раз же объясняли, что суть того сообщества — ставить заведомо невыполнимую цель типа "стать президентом земного шара". Другое дело, что предполагается, что в процессе проваливания цели ты прокачаешься, а с этим то, что видим.
Ну вообще-то цепляться к списку лузерклаба странно там же блядь написано - поставить заведомо невыполнимые цели, чтобы не жалко было, что не выполнишь.
Я именно потому туда не вписалась, кстати. Мне неприятная идея формулировать цель с замахом, который я точно не выполню, как-то... бррр. Трудно объяснить.
Аноны не бухтите Лузерклаб уже обсуждали, да, анон скорее просто в контексте всей темы вспомнил и умилился.