Вы не вошли.
тоже поучаствовать, что ли?
+1
хотя вообще-то никогда не выкладывал в интернеты порисульки, потому что нет, я этого не умею вообще, совсем, никак) Но ради флешмоба могу попробовать)
Я нашла свой рисунок, нарисованный лет в 12. Я над ним час мучилась, перерисовала постоянно но очень им гордилась.
Я нашла свой рисунок, нарисованный лет в 12. Я над ним час мучилась, перерисовала постоянно но очень им гордилась.
О, слушайте, идея. Может, в Художкотеме устроим челлендж с перерисовкой детских артов друг друга? Я что-то подобное на тумбе видела. А то в Кирином треде уже как-то неудобно. Как вам?
Анон пишет:Я нашла свой рисунок, нарисованный лет в 12. Я над ним час мучилась, перерисовала постоянно но очень им гордилась.
О, слушайте, идея. Может, в Художкотеме устроим челлендж с перерисовкой детских артов друг друга? Я что-то подобное на тумбе видела. А то в Кирином треде уже как-то неудобно. Как вам?
А чо, го.
Не умеющий рисовать анон, первым предложивший сделав никогдябрь, переоценил свои силы, пожалуй
Спасибо, аноны, рада, что мазня с эльфом-портным зашла Не знаю, почему я нарисовала за компанию Ковальски, я всегда его рисую в любой непонятной ситуации, так что, пусть будет.
Короче, продолжая эту тему, маньячный эльф мужика окончательно засучил и наряжает как куколку.
Аааа это прекрасно
прелесть!
Аааа это прекрасно
прелесть!
Спасибо, аноны
Ещё одно, давно на него засматриваюсь. В общем, у школьницы не получается крафт, гигантский гоблин смотрит в окно, а по телику одни грустные новости.
Он такой милашка
Вот, я сладкую парочку немного перерисовал.
Отредактировано (2018-03-14 22:14:26)
Теперь эльф уже не напоминает Бреда Питта)))
за что я люблю холиварку, никогда не знаешь, где тебе додадут
Анон-не-умеющий-рисовать, пока пытался сделать свою версию кириешкиного арта, с ужасом осознал, насколько у нее пиздец с положением всего в пространстве. И анатомией. Я по хардкору решил не открывать фоточки в интернетах, смотрел только на ее арты - потом пытался повторить это перед зеркалом и блэд, невозможно же. Ну, если только ты не готов сломать себе ногу в паре мест
Я знаю, что кэпствую, но одно дело - читать это от других анонов, а другое - осознать самому
еще один анон сделал никогдабрь, потому что эльф с пампушками на животе решительно поразил его воображение и стало понятно, что тему этого живота и винишка надо развить
АААААА
боже, анон, это прекрасно
Аы. Ты что творишь анон? Нельзя так смеяться
Уже люблю этого персонажа
лучший собутыльник
Офигенно, яббухнул!
Али Экспресс
Анон, ты отникогдабрил Альтер Эго Кири. Дочку Эльфийского лорда, который скоропостижно скончался в тот день, когда Киря узнала, что осеменил ее маму не эльфийский лорд-чародей, а банальный Юшков Олег Иванович, да еще и козел к тому же. Тебе повезло, что ты анонимус, а то рота омона была бы тебе гарантирована.
▼лучший собутыльник
Анооон
Для анонов, которые считают себя такими же криворукими, как сабж: го рисовать по вот этим видеоинструкциям. Кириешка ебашит без построения, там тоже ебашат без построения. С большой вероятностью вы сможете не запороть лайн и покрасить в пределах контура... и это будет значить, что вы менее криворуки, чем Кириешка образца декабря 2016.
А как на счёт ролевой? Куда можно отправиться с эльфошколой?
А как на счёт ролевой? Куда можно отправиться с эльфошколой?
Создайте себе сообщество на дайри/в вк.
▼лучший собутыльник
Блядь, анон, я весь монитор обблымал. Это охуенно. Чувак не лишён самоиронии, и это хорошо.
▼лучший собутыльник
Анон, это прекрасно
Аноны, аноны, а кто в теме, можете это отникогдабрить, только чтобы комод был крокодиловым, а кикимор похож на мудогрейвза? Будет такой адский фьюжн четы и Батона.