Вы не вошли.
Ну, демон в меня вселился, блядь… Ну, овладел мной… Одержимым стал… Ну, а потом экзорцизм начали! Быстро так, мы десять минут всего демона изгоняли-то… А у меня потом, блядь, темная энергия сразу полилася… Много темной энергии налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Кричу как одержимый "Зелёный батоник".
▼жалкая пародия
Какая динамика
Не помню, было в треде или нет, но я нарыл у себя еще и сохраненный эпический Холивар №58.
Анооон! Прям идеально, даже архивы есть, лет ми лав ю
Отредактировано (2018-03-14 13:28:22)
Все время поражаюсь тому, что Киря старательно вырисовывает современный гульфик с застежкой спереди на штанах своих персонажей, независимо от того, в какой костюм она их нарядила. Хоть бы погуглила варианты застежки брюк и вообще историю костюма, ведь вариантов гораздо более одного. Но Кире это тоже неинтересно и поэтому эльфы-портные в ее оригинальном магическом мире на планете-гиганте шьют брюки строго с застежкой в переднем шве (полагаю, что на молнию, хотя, вероятнее всего, Киря об этом тоже не задумывалась).
Такие заебатые розовые ботфорты у последнего.
Не могу перестать орать с уха на второй картинке. Присмотритесь!
Я половину этих кикиморов считала девушками, а к гульфикам как-то не присматривалась, думала, ну раз есть эти стыдливые полосочки, которые у Кири обозначают сиси, то наверное это девочки.
Что поделать, если у эльфа уже не стоит? Может если бы он меньше наркоманил, то и уши и хозяйство были б на 12
Цитаты великих батонов (из ВК):
Каждый художник такой - ссасться от чужих работ и принижать свои.Но эй, чье то хорошее творчество не делает плохим твое
Что поделать, если у эльфа уже не стоит? Может если бы он меньше наркоманил, то и уши и хозяйство были б на 12
Они с другим кикимором неопознанного пола в воде стоят, вот у него ухо и скукожилось.
Анон пишет:Что поделать, если у эльфа уже не стоит? Может если бы он меньше наркоманил, то и уши и хозяйство были б на 12
Они с другим кикимором неопознанного пола в воде стоят, вот у него ухо и скукожилось.
Мало того, я думаю что вода уже давно замерзло, а эльф с эльфийкой этого не заметили, потому что обдолбаны в сраку. Это бы объясняло странность водного пейзажа и застывших в ледяных глыбах карпов.
Отредактировано (2018-03-14 13:52:31)
Я половину этих кикиморов считала девушками, а к гульфикам как-то не присматривалась, думала, ну раз есть эти стыдливые полосочки, которые у Кири обозначают сиси, то наверное это девочки.
Ты прав, анон. Но у брюк эта деталь так называется, что у женских, что у мужских.
А йозовый бантик на волосах у него же... Явно у подружки отобрал, она простоволосая.
Отредактировано (2018-03-14 13:58:45)
Все время поражаюсь тому, что Киря старательно вырисовывает современный гульфик с застежкой спереди на штанах своих персонажей, независимо от того, в какой костюм она их нарядила.
Тож так делаю. Как представлю, как люди до изобретения молнии мучались - хочется плакать, поэтому в моём пониленде современный крой.
У тян реснички с паучьими лапками (в большинстве случаев).
Комод слегонца посторонился.
Почему у нее везде одна и та же обувь на каблучках?
Почему у нее везде одна и та же обувь на каблучках?
Не везде. Вот тут нету каблуков
Кажется, что рыжий эльф хочет срать
Кажется, что рыжий эльф хочет срать
Он делает ку, может?
Или это кириеховёрснутый Дед Мороз, смотрите, какой у него посох и модный халат.
Анон выложи, а? Реально интересно узнать "человек вообще не рисующий" vs "кириешка" . Ставлю на то, что киря обойдет тебя всего балла на два.
тоже поучаствовать, что ли? рисовать не умею вообще, вот вообще, любой талантливый младшеклассник меня обскачет сразу на десятку, плюс проблемы с мелкой моторикой и тремор (дада, совсем как у Кири ) мож на моем фоне анонам ещё и Кириега зайдет)))
Отредактировано (2018-03-14 16:15:58)
Давайте, аноны! Интересно посмотреть, что выйдет, не стесняйтесь. Я бы свои старые рисунки десятилетней давности выложил, но хард умер в муках, не вынеся этого чуда
https://i.yapx.ru/BFZXY.png
Вот эта мадама работает водителем, 100%. Только это страна левшей, газулька у них слева и поэтому левая нога толще. Более того, это Англия левшей, поэтому ручка кпп у них таки справа, а у мадамы правая рука имеет идеальную форму для того, чтоб за эту ручку держаться всю дорогу. А оконце водителя у них, в Англии левшей, слева, как и у нас. Поэтому она слева слегка загорела и даже расцвела
https://i.yapx.ru/BFZXY.png
Вот эта мадама работает водителем, 100%. Только это страна левшей, газулька у них слева и поэтому левая нога толще. Более того, это Англия левшей, поэтому ручка кпп у них таки справа, а у мадамы правая рука имеет идеальную форму для того, чтоб за эту ручку держаться всю дорогу. А оконце водителя у них, в Англии левшей, слева, как и у нас. Поэтому она слева слегка загорела и даже расцвела
Жжош
мож на моем фоне анонам ещё и Кириега зайдет)))
Если сенсеев омоном не ебёшь, то не зайдёт.