Вы не вошли.
О, ностальжи
Нашел арт у себя. Вместе в кучкой скринов из Кириного вконтакта аж от 2011 года. Все сокровища под катом.
Спасибо, анон. Вомпер прекрасен. Узнала в двух бугогасах, подписанных как Скай и Казуки, тех самых, что идут пороться во всех смыслах.
ТЫ - ЭКЗОРЦИСТ 10\10
@
СПОСОБЕН ИЗГНАТЬ ЛЮБОГО ДЕМОНА
@
ВЫСОСАВ ЕГО СО СПЕРМОЙ
@
ДЕМОНЫ НА ВКУС - КАК ЗЕМЛЯ
Не помню, было в треде или нет, но я нарыл у себя еще и сохраненный эпический Холивар №58. Дерьмора (тогда Шеогорат) в роли Кота Леопольда на закуску.
Ты боженька, анон!
ДЕМОНЫ НА ВКУС - КАК ЗЕМЛЯ
Ну хоть не как хлорка.
Слушайте, а вот эти арты из 2011 года - к этому времени Киря уже рисовала какое-то время, да? Просто я совсем не умею рисовать. Никогда не учился, не занимался, в художку не ходил, на ИЗО в школе книжки читал, руки из жопы растут, перспектива - штоэто. Вверх моих способностей - нарисовать прозрачный кубик Ну вы поняли, как все плохо, короче.
И вот смотрю на это и понимаю: если сесть и заморочиться, то у меня, наверное, получится что-то уровня кириных артов, по степени никакой анатомии, построения и прочего (потому что я иногда в приступы прокрастинации черкаю карандашом по бумаге и примерно помню, что получается).
Анон выложи, а? Реально интересно узнать "человек вообще не рисующий" vs "кириешка" . Ставлю на то, что киря обойдет тебя всего балла на два.
Ну хоть не как хлорка.
Какая она тупая, помогите.
Олсо, пруф, что Киря любит читецов. Вы благословлены богинюшкой, продолжайте.
Олсо, пруф, что Киря любит читецов. Вы благословлены богинюшкой, продолжайте.
А никогдабристов? А разкириешников?
Анон пишет:Олсо, пруф, что Киря любит читецов. Вы благословлены богинюшкой, продолжайте.
А никогдабристов? А разкириешников?
Не любит. Не продолжайте
Кириега делает психологические портреты по днявке.
http://adresnash.diary.ru/?tag=4390637
ВАУ, а мне нравится, если на лицо внимания не обращать. Мб срисовка? Чот уж больно онотоме хороша.
Мне тоже нравится жопа и ноги, но складки как обычно не удались. Больше похоже на пампушки какие-то. Помню, был рисунок с эльфом, который сидит, и у него пресс тоже был этими самыми пампушками.
Помню, был рисунок с эльфом, который сидит, и у него пресс тоже был этими самыми пампушками.
Выражение лица, как у Епифанцева после охуительных историй.
Выражение лица, как у Епифанцева после охуительных историй.
Блядь, реально. И практически у всех мужских персонажей на картинках шишка так встала, будто стены ебать начнут.
Не помню, было в треде или нет, но я нарыл у себя еще и сохраненный эпический Холивар №58.
С этого холивара началось мое знакомство с холиваркой
Анон сам тот еще батон во всех смыслах, но перед тянкой-файербендером не устоял
Отредактировано (2018-03-14 12:30:03)
Анон сам тот еще батон во всех смыслах, но перед тянкой-файербендером не устоял
Да чтобы все такими батонами были. Охуенно.
Анон выложи, а? Реально интересно узнать "человек вообще не рисующий" vs "кириешка" . Ставлю на то, что киря обойдет тебя всего балла на два.
Надо только выбрать что-то не слишком сложное и сделать никогдябрь с отрицательным значением
Отредактировано (2018-03-14 12:31:13)
У тебя тянка стоит и реально собирается жахнуть кого-то. У Батоши - искореженный труп криво приколотили к стене. Никогдабри смело ))
очень динамичная и выразительная тян, анон!
Спасибо, аноны
Блядь, реально. И практически у всех мужских персонажей на картинках шишка так встала, будто стены ебать начнут.
Магическую академию потом я вспоминаю как… Там комната такая, типа камеры пыток такая, экзекуционария что ли... Там меня пороли, блядь. Голого подвесили и выпороли. Провинился перед сенсеем тоже. Тройное зелье маны тоже выпил... Они же по всему волшебному миру, зелья маны... Понимаешь?
Знаешь, что делают в магической академке? Порят в задницу.
Блин, прямо хоть самим ролевку открывать. С Ковальски, эльфом маньяком, спермоэкзорцистами, садомазо академией.
Помню, был рисунок с эльфом, который сидит, и у него пресс тоже был этими самыми пампушками.
Ммм, египетский глаз.
Ну, демон в меня вселился, блядь… Ну, овладел мной… Одержимым стал… Ну, а потом экзорцизм начали! Быстро так, мы десять минут всего демона изгоняли-то… А у меня потом, блядь, темная энергия сразу полилася… Много темной энергии налилось, я, ну, когда дрочил просто…