Вы не вошли.
Анон сам тот еще Батон, но у меня прямо душа болела поскетчить кикмор, так что все заранее простите
Да ты охуел, анон! Вот я Батон, следую его заветам.
Тоже наскетчил кикимору, пытался сначала на планшете, но я слишком слаб духом, это мне напомнило как я рисовал мышкой раньше.
Не оранжевые, а зелёные, по ходу, анон. Это канон Варкрафта. Судя по всему, существо - блад-эльф, у них по жизни глаза зелёным светятся.
Бладэльфа-то я опознал (хотя знаменитые брови ниасилил), но почему у этого мутанта в таком случае глаза не целиком зеленые и светящиеся, а желтые с зеленой радужкой и блевотными зрачками? Я непонимать!
Тоже наскетчил кикимору, пытался сначала на планшете, но я слишком слаб духом, это мне напомнило как я рисовал мышкой раньше.
По-моему, это достойно стать эмблемой, анон Зачет!
Подорожника бы к ним приложить, у него очень динамичные позы выходят)
Он забил уже, у него реальная жизнь появилась(
но почему у этого мутанта в таком случае глаза не целиком зеленые и светящиеся, а желтые с зеленой радужкой и блевотными зрачками? Я непонимать!
Это батон намекает, что этому эльфу нужен экзорцизм
Пытаюсь найти тот пост с экзорцизмом, нашел сушеное, где Киря спрашивает у джаста, на сколько лет она выглядит.
http://justforus.diary.ru/?userid=3194446
Олсо, Киря любит Гудкайнда. Какая неожиданность
http://justforus.diary.ru/p193872274.htm
Цитаты из ролевой со старого форума:
А я… я полюбился директору за мою нестандартную внешность явного метиса. Полюбился как его личная шлюха, его кукла. Он обучал меня самым основам целительства, но в ответ страшно ломал. Наказания за непослушания в приюте были по истине ужасны. Нас запирали в холодном крошечном карцере, на несколько дней, подвешивали в крошечной клетке обнаженными. А самые неугодные и вовсе могли быть убиты. Не жизнь, а выживание.
Из-за кошмаров и пугливости, надо мной смеялись и шпыняли. Спасибо, что не били и не насиловали.
А потом… спустя два года, моя жизнь круто и, я надеюсь,навсегда переменилась…А потом я мог только глотать слезы, чувствуя свою вину за случившееся… и… я уговорил сестренку меня выдрать. На сей раз ремнем. Потому что понимал, что заслужил. Думаю, если бы я не попросил, меня бы она не тронула.
>Я знал, что мне не лгут. С рождения я обладаю даром понимать, когда мне лгут, чувствую это… этот странный эльф не лгал. Я… я позволил ему меня высечь, даже разделся сам… было ужасно больно. Я так кричал последний раз, кажется, когда мной впервые овладели. С того дня он и стал мне папой.
подвешивали в крошечной клетке обнаженными
За большой палец ноги?
Простите.
Аноны, мое вам увожение!
Охуенные никогдабри не останавливайтесь.
Тоже наскетчил кикимору
Анон, ты охуенен!
Это реально должно стать личным гербом Кириеги.
Это прям ностальжи-тур. Никогдабри тут и у Шишки...
Что я только что прочитал.
Что я только что прочитал.
Творчество кириешки, анон.
Нас запирали в холодном крошечном карцере, на несколько дней, подвешивали в крошечной клетке обнаженными.
Надо подсунуть Батону "Созданного в бездне", там главную героиню тоже голой подвешивали
Олсо, Киря любит Гудкайнда. Какая неожиданность
Но ведь там куражатся и над мужчинами, и над богинюшками! Батон, ты предаешь богинюшек...
Вообще, Киря единственный пациент, чья сексуальность делает мне неловко. Преимущественно потому что не надо было в своих кулсторях делать родную бабку бдсм-госпожой.
Ну, тут просто некуда эту сексуальность нормально реализовать - в фичок с энцой, а то и в пвп, в секс пожизневый, а не буквенный.
Поэтому она пихается куда ни попадя - в "терапевтически сказки", в ролевки форумные не по теме секса, в одежду кикиморок.
Анон по-прежнему тот ещё Батон, тащится с Кириных аутфитов и сюжетов на рисунках. Меня чем-то зацепил этот эльф с ленточкой? шарфиком? измерительной лентой? Короче, у меня получился эльф-портной, к которому пришёл простой чувак одеться по последней эльфийской моде в кириеховёрсе, и вот что вышло.
Отредактировано (2018-03-13 11:41:18)
аааа, эльф такой милый! прелесть! а чувак-клиент очень выразителен!
О, не, чувак слишком толст и брутален для батонворлда
По-моему, чувак-клиент оч похож на самого батона
По-моему, чувак-клиент оч похож на самого батона
male!Батон попадает в собственную вселенную с ярославскими красками, высокой модой и альтернативной анатомией? Охуенно.
Последователь Батона благодарен анонам за теплые отзывы. И нарисовал очередной никогдабрь, учитывая особенность носов, получилась гуманоидная олениха :D Хотя сам оригинал анону нравится.
Отредактировано (2018-03-13 12:39:15)
▼олениха
Какие у тебя атмосферные арты, анончик
Последователь Батона благодарен анонам за теплые отзывы. И нарисовал очередной никогдабрь, учитывая особенность носов, получилась гуманоидная олениха :D Хотя сам оригинал анону нравится.
Мне нравится, клёвая олешка вышла.
Классные у тебя персонажи получаются, анон)
Нашел предположительное пришествие Кири в девотред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2175579
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2175760
Просить модеров сличить айпи или не похоже на неё?