Вы не вошли.
С чего Батон вообще прицепилась к Аняню? (Неужели она и ее пыталась заставить себя учить и бетить, как и всех тех, кого Батон нынче ненавидит?)
С чего Батон вообще прицепилась к Аняню? (Неужели она и ее пыталась заставить себя учить и бетить, как и всех тех, кого Батон нынче ненавидит?)
Ну как-то так, пруфов не будет.
О причине:
"Ссылку то дам, вот, но там под список.
http://looserclub.diary.ru/p186087281.htm
Если мне не изменят память, дело было так: Кириешка выкладывала свои почеркушки, показывая сомнительный прогресс в рисовании. Её там поглаживали 3,5 человека, а потом пришел Анянь и сказал что никакого прогресса не видит. Кириешка взъярилась и заявила, что Анянь рисует не лучше. Затем закрыла запись. Все. "
Запись, кстати, сейчас открыта, но срач с Анянь стёрт модерами.
Заценил Аняня этого: лол, мало того что она за несколько лет неплохо качнулась в отличие от кое-кого, так она Кирю ещё и младше на шесть лет Вот это удар по ЧСВ был наверное. Ну и получается что в 2013-ом Киря доёбывалась до подростка, лол
Пост Аняня, он чота делал, в отличие от кое-кого.
http://looserclub.diary.ru/p189582360.htm
Ну и получается что в 2013-ом Киря доёбывалась до подростка, лол
Ну не такой уж и подросток, 18-19 ей было
Ну как-то так, пруфов не будет.
О причине:
"Ссылку то дам, вот, но там под список.
http://looserclub.diary.ru/p186087281.htm
Если мне не изменят память, дело было так: Кириешка выкладывала свои почеркушки, показывая сомнительный прогресс в рисовании. Её там поглаживали 3,5 человека, а потом пришел Анянь и сказал что никакого прогресса не видит. Кириешка взъярилась и заявила, что Анянь рисует не лучше. Затем закрыла запись. Все. "
Интересно, это было до наездов Кириешки, или наоборот - после.
Интересно, это было до наездов Кириешки, или наоборот - после.
До, она после этого набижала срать в паблик.
Я в какой-то мере завидую Кириешке, аноны.
Хотел бы я иметь такую самоуверенность, чтобы считать себя трудолюбивым талантом при таком уровне скилла и полном отсутствии прогресса.
Так у неё от любого столкновения с реальностью бомбит, чего в этом хорошего?
Анон далек от рисования настолько, насколько только возможно, посмотрел недели Аняна = после не меняющихся кикимор Кири - и охуел. То есть, человек может вот так.
И даже быстрее. Даже за неделю что-то прокачать и перерисовать самого себя получше. Киря, что с тобой не так? Серьезно? Ты же УЧИШЬСЯ, так почему нет никакого прогресса? Вообще никакого? Как это вообще так-то???
Ты же УЧИШЬСЯ, так почему нет никакого прогресса? Вообще никакого? Как это вообще так-то???
Вообще, если посмотреть все Кирино поведение за эти годы, вырисовывается забавная картинка.
Киря регулярно везде бегает, и кричит в духе "посмотрите, я молодой, перспективный художник, я учусь и стараюсь, обратите на меня внимание, погладьте и покритикуйте (только мягко и с восхвалениями!)". Особенно так она бежит к людям, уже имеющим определенную славу (Октан, та певица, и остальные ее "учителя"). Она постоянно выпрашивает внимания, все советы при этом пропуская мимо ушей.
И уже который год рассказывает, что она пока еще неопытный художник, не кидайте тапками, а погладьте (при этом прогресса нет вообще, ибо, опять же, все советы она игнорирует).
В общем уже очевидно, что все эти слова про то, что она учится и "помогите мне, похвалите и поучите" - исключительно для получения поглаживаний.
Она не рисует лучше, потому, что реально тратить время на учебу и задротство по рисунку ей не нужно, - весь смысл не в рисовании, а в привлечении внимания. А ее слова о том, что она учится, - это тоже для привлечения внимания людей, которые любят поддерживать и советовать (и таких на самом деле много, да хоть по этому треду видно).
смотрите, тут прям неожиданно симпатичное есть
ступеньки! :0
Киря, что с тобой не так? Серьезно? Ты же УЧИШЬСЯ, так почему нет никакого прогресса? Вообще никакого? Как это вообще так-то???
Она и сама задается этим вопросом где-то на картиночке выше. Она тупо НЕ учится. И с ней все так и подобных ей много. Не только в рисовании - в музыке, в танцах, в любой области.
Один мой бывший однокурсник хорошо зарабатывает на таких. Приходит человек и хочет "научиться играть на скрипке". Но он не хочет знать нотную грамоту, не хочет учить, что такое штрихи и позиции. Это скучно, это убивает его желание "творить", это придумали дураки, а вот у него хороший учитель, который не заставит этого делать, да???
Так что вместо постановки рук у них вялые подергивания вроде кириных потуг с анатомией, а на деле берут они любимую песенку этого ученика вроде "Га-а-авана-уна-на!", и разучивают как бог на душу положит. Год, два. Кому-то быстро надоедает или доходит масштаб собственного идиотизма, но есть и старожилы, которые любит попиздеть, как они _учатся_. В общем, он не бедствует, батонов и прочего хлеба много.
Ей не хочется расширять границы комфорта в освоении якобы любимого дело, потому что это же трудно, это надо же думать. Приятнее топтаться на месте и раз за разом повторять одно и то же нахваливая себя за старания.
Мне нравится, что из напыщенных Кириных сюжетов аноны всегда могут придумать что-то милое и забавное. И вместо кросивых эльфов, которые замирают в пафосных позах, получается что-то действительно интересное.
Умоляю, отникогдабрите эльфийку на книгах! Она достойна стать мемом!
Подорожника бы к ним приложить, у него очень динамичные позы выходят)
Умоляю, отникогдабрите эльфийку на книгах! Она достойна стать мемом!
Удваиваю, давно на неё засматриваюсь. Можете две правых ноги нарисовать.
Накарябал эльфийку на книгах. Она призывает студентов к кровавой революции против образования. Стоит на книгах чтоб возвышаться и чтоб выказать неуважение к свету знаний и к прогнившей фейской школе. Среди груды горящих книг незримо есть психология, живопись и english, честно
смотрите, тут прям неожиданно симпатичное есть
Что, анон? Я не вижу, приходится придерживать глаза, чтоб не вытекли.
Анон сам тот еще Батон, но у меня прямо душа болела поскетчить кикмор, так что все заранее простите
Оригинал:
Никогдабрь:
Я не знаю, почему у него в оригинале оранжевые белки глаз. Хэдканоню, что он алкоголик и у него отказывает печень. Ладно, я вообще не уверен, что это мужчина, но кадык навел меня на такие мысли, так что теперь он мужчина.
мне кажется, вот эта эльфийка на книгах = суть отношения Кирин к самообразованию, учебе и развития
для простоты иллюстрирую картинкой из гугла
смотрите, вот тут берешь книгу, изучаешь от корки до корки, кладешь в свой багаж знаний, берешь следующую, учишься... стопка растет. стопка книг стоит довольно прочно.
как делает кирин - берет книгу, проглядывает наискосок, имитируя процесс самообучения, так же наискосок ее ставит в "стопку". стопка не получается, потому что все - наискось, по-быстрому просмотрено, как-то так. вместо прочной подставки из знаний - балансирующая непрочная конструкция из кое-как надерганных обрывков. и вот пытаясь выплыть на этих вот кое-как составленных обрывках, эльфийка-Кирин балансирует, балансирует...
... и раз за разом оказывается лицом в этом вот всем.
фундамент, мне кажется, символизирует то вещество, неаппетитное, которого вдоволь в голове Кирин - идей о собственной особенности, нитаковости, сверхценности, незакрытой потребности в любви и внимании, лживости, неудовлетворенности, несамостоятельность... короче, тараканов у нее в голове просто стада.
ну и вот неудивительно, что на таком-то фундаменте стопку знаний, на которых можно реально подняться, тупо невозможно построить.
Отредактировано (2018-03-12 23:00:39)
Накарябал эльфийку на книгах. Она призывает студентов к кровавой революции против образования. Стоит на книгах чтоб возвышаться и чтоб выказать неуважение к свету знаний и к прогнившей фейской школе. Среди груды горящих книг незримо есть психология, живопись и english, честно
Огонь, анон! Я прямо представляю себе, как она призывает всех ебать фей омоном посреди площади
Аноны, а если работать именно в жанре терапевтической сказки, как можно было бы изменить сюжет?
Я не знаю, почему у него в оригинале оранжевые белки глаз. Хэдканоню, что он алкоголик и у него отказывает печень.
Не оранжевые, а зелёные, по ходу, анон. Это канон Варкрафта. Судя по всему, существо - блад-эльф, у них по жизни глаза зелёным светятся.