Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8801 2018-03-12 18:09:36

Анон

Re: Кириешка

С чего Батон вообще прицепилась к Аняню? (Неужели она и ее пыталась заставить себя учить и бетить, как и всех тех, кого Батон нынче ненавидит?)

#8802 2018-03-12 18:13:07

Анон

С чего Батон вообще прицепилась к Аняню? (Неужели она и ее пыталась заставить себя учить и бетить, как и всех тех, кого Батон нынче ненавидит?)

Ну как-то так, пруфов не будет.

О причине:
"Ссылку то дам, вот, но там под список. 
http://looserclub.diary.ru/p186087281.htm
Если мне не изменят память, дело было так: Кириешка выкладывала свои почеркушки, показывая сомнительный прогресс в рисовании. Её там поглаживали 3,5 человека, а потом пришел Анянь и сказал что никакого прогресса не видит. Кириешка взъярилась и заявила, что Анянь рисует не лучше. Затем закрыла запись. Все. "

#8803 2018-03-12 18:16:10

Анон

Запись, кстати, сейчас открыта, но срач с Анянь стёрт модерами.

#8804 2018-03-12 18:16:49

Анон

Заценил Аняня этого: лол, мало того что она за несколько лет неплохо качнулась в отличие от кое-кого, так она Кирю ещё и младше на шесть лет :lol: Вот это удар по ЧСВ был наверное. Ну и получается что в 2013-ом Киря доёбывалась до подростка, лол

#8805 2018-03-12 18:23:10

Анон

Пост Аняня, он чота делал, в отличие от кое-кого.
http://looserclub.diary.ru/p189582360.htm

#8806 2018-03-12 18:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну и получается что в 2013-ом Киря доёбывалась до подростка, лол

Ну не такой уж и подросток, 18-19 ей было

#8807 2018-03-12 18:29:00

Анон

Ну как-то так, пруфов не будет.

О причине:
"Ссылку то дам, вот, но там под список. 
http://looserclub.diary.ru/p186087281.htm
Если мне не изменят память, дело было так: Кириешка выкладывала свои почеркушки, показывая сомнительный прогресс в рисовании. Её там поглаживали 3,5 человека, а потом пришел Анянь и сказал что никакого прогресса не видит. Кириешка взъярилась и заявила, что Анянь рисует не лучше. Затем закрыла запись. Все. "

Интересно, это было до наездов Кириешки, или наоборот - после.

#8808 2018-03-12 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, это было до наездов Кириешки, или наоборот - после.

До, она после этого набижала срать в паблик.

#8809 2018-03-12 19:33:52

Анон

Я в какой-то мере завидую Кириешке, аноны.
Хотел бы я иметь такую самоуверенность, чтобы считать себя трудолюбивым талантом при таком уровне скилла и полном отсутствии прогресса.

#8810 2018-03-12 19:37:02

Анон

Так у неё от любого столкновения с реальностью бомбит, чего в этом хорошего?

#8811 2018-03-12 19:54:37

Анон

Анон далек от рисования настолько, насколько только возможно, посмотрел недели Аняна = после не меняющихся кикимор Кири - и охуел. То есть, человек может вот так.

Скрытый текст

И даже быстрее. Даже за неделю что-то прокачать и перерисовать самого себя получше. Киря, что с тобой не так? Серьезно? Ты же УЧИШЬСЯ, так почему нет никакого прогресса? Вообще никакого? Как это вообще так-то???

#8812 2018-03-12 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Ты же УЧИШЬСЯ, так почему нет никакого прогресса? Вообще никакого? Как это вообще так-то???

Вообще, если посмотреть все Кирино поведение за эти годы, вырисовывается забавная картинка.
Киря регулярно везде бегает, и кричит в духе "посмотрите, я молодой, перспективный художник, я  учусь и стараюсь, обратите на меня внимание, погладьте и покритикуйте (только мягко и с восхвалениями!)". Особенно так она бежит к людям, уже имеющим определенную славу (Октан, та певица, и остальные ее "учителя"). Она постоянно выпрашивает внимания, все советы при этом пропуская мимо ушей.
И уже который год рассказывает, что она пока еще неопытный художник, не кидайте тапками, а погладьте (при этом прогресса нет вообще, ибо, опять же, все советы она игнорирует).

В общем уже очевидно, что все эти слова про то, что она учится и "помогите мне, похвалите и поучите" - исключительно для получения поглаживаний.
Она не рисует лучше, потому, что реально тратить время на учебу и  задротство по рисунку ей не нужно, - весь смысл не в рисовании, а в привлечении внимания. А ее слова о том, что она учится, - это тоже для привлечения внимания людей, которые любят поддерживать и советовать (и таких на самом деле много, да хоть по этому треду видно).

#8813 2018-03-12 20:13:19

Анон

Анон пишет:

смотрите, тут прям неожиданно симпатичное есть

ступеньки! :0

#8814 2018-03-12 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Киря, что с тобой не так? Серьезно? Ты же УЧИШЬСЯ, так почему нет никакого прогресса? Вообще никакого? Как это вообще так-то???

Она и сама задается этим вопросом где-то на картиночке выше. Она тупо НЕ учится. И с ней все так и подобных ей много. Не только в рисовании - в музыке, в танцах, в любой области.

Один мой бывший однокурсник хорошо зарабатывает на таких. Приходит человек и хочет "научиться играть на скрипке". Но он не хочет знать нотную грамоту, не хочет учить, что такое штрихи и позиции. Это скучно, это убивает его желание "творить", это придумали дураки, а вот у него хороший учитель, который не заставит  этого делать, да???
Так что вместо постановки рук у них вялые подергивания вроде кириных потуг с анатомией, а на деле берут они любимую песенку этого ученика вроде "Га-а-авана-уна-на!", и разучивают как бог на душу положит.   =D  Год, два. Кому-то быстро надоедает или доходит масштаб собственного идиотизма, но есть и старожилы, которые любит попиздеть, как они _учатся_. В общем, он не бедствует, батонов и прочего хлеба много.

Ей не хочется расширять границы комфорта в освоении якобы любимого дело, потому что это же трудно, это надо же думать. Приятнее топтаться на месте и раз за разом повторять одно и то же нахваливая себя за старания.

#8815 2018-03-12 21:04:53

Анон

Мне нравится, что из напыщенных Кириных сюжетов аноны всегда могут придумать что-то милое и забавное. И вместо кросивых эльфов, которые замирают в пафосных позах, получается что-то действительно интересное.

#8816 2018-03-12 21:32:07

Анон

Умоляю, отникогдабрите эльфийку на книгах! Она достойна стать мемом!

#8817 2018-03-12 21:33:54

Анон

Подорожника бы к ним приложить, у него очень динамичные позы выходят)

#8818 2018-03-12 21:34:14

Анон

Умоляю, отникогдабрите эльфийку на книгах! Она достойна стать мемом!

Удваиваю, давно на неё засматриваюсь. Можете две правых ноги нарисовать.

#8819 2018-03-12 22:26:32

Анон

Накарябал эльфийку на книгах. Она призывает студентов к кровавой революции против образования. Стоит на книгах чтоб возвышаться и чтоб выказать неуважение к свету знаний и к прогнившей фейской школе. Среди груды горящих книг незримо есть психология, живопись и english, честно

Огонь? Чо это? Никогда не видел
неповторимый оригинал

#8820 2018-03-12 22:27:43

Анон

Анон пишет:

смотрите, тут прям неожиданно симпатичное есть

Что, анон? Я не вижу, приходится придерживать глаза, чтоб не вытекли.

#8821 2018-03-12 22:47:11

Анон

Анон сам тот еще Батон, но у меня прямо душа болела поскетчить кикмор, так что все заранее простите :lol:

Оригинал:

Скрытый текст

Никогдабрь:

Скрытый текст

Я не знаю, почему у него в оригинале оранжевые белки глаз. Хэдканоню, что он алкоголик и у него отказывает печень. Ладно, я вообще не уверен, что это мужчина, но кадык навел меня на такие мысли, так что теперь он мужчина.

#8822 2018-03-12 22:58:31

Анон

мне кажется, вот эта эльфийка на книгах = суть отношения Кирин к самообразованию, учебе и развития
для простоты иллюстрирую картинкой из гугла

Скрытый текст

смотрите, вот тут берешь книгу, изучаешь от корки до корки, кладешь в свой багаж знаний, берешь следующую, учишься... стопка растет. стопка книг стоит довольно прочно.

как делает кирин - берет книгу, проглядывает наискосок, имитируя процесс самообучения, так же наискосок ее ставит в "стопку". стопка не получается, потому что все - наискось, по-быстрому просмотрено, как-то так. вместо прочной подставки из знаний - балансирующая непрочная конструкция из кое-как надерганных обрывков. и вот пытаясь выплыть на этих вот кое-как составленных обрывках, эльфийка-Кирин балансирует, балансирует...
... и раз за разом оказывается лицом в этом вот всем.

Скрытый текст

фундамент, мне кажется, символизирует то вещество, неаппетитное, которого вдоволь в голове Кирин - идей о собственной особенности, нитаковости, сверхценности, незакрытой потребности в любви и внимании, лживости, неудовлетворенности, несамостоятельность... короче, тараканов у нее в голове просто стада.
ну и вот неудивительно, что на таком-то фундаменте стопку знаний, на которых можно реально подняться, тупо невозможно построить.

Отредактировано (2018-03-12 23:00:39)

#8823 2018-03-12 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Накарябал эльфийку на книгах. Она призывает студентов к кровавой революции против образования. Стоит на книгах чтоб возвышаться и чтоб выказать неуважение к свету знаний и к прогнившей фейской школе. Среди груды горящих книг незримо есть психология, живопись и english, честно

Огонь, анон! Я прямо представляю себе, как она призывает всех ебать фей омоном посреди площади  :yeah:

#8824 2018-03-12 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если работать именно в жанре терапевтической сказки, как можно было бы изменить сюжет?

:slow2:

Ну вот лично анон, если бы хотел подрочить на нагибание обидчиков

#8825 2018-03-13 01:33:36

Анон

Я не знаю, почему у него в оригинале оранжевые белки глаз. Хэдканоню, что он алкоголик и у него отказывает печень.

Не оранжевые, а зелёные, по ходу, анон. Это канон Варкрафта. Судя по всему, существо - блад-эльф, у них по жизни глаза зелёным светятся.
blood_elves_wow_revamp.0.0.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума