Вы не вошли.
Проорал с ностальгической надписи "надпись"
Эх, что Батон животворящий делает! Прямо хочется впервые за несколько месяцев планшет расчехлить.
Отредактировано (2018-03-11 22:53:18)
Эх, что Батон животворящий делает! Прямо хочется впервые за несколько месяцев планшет расчехлить.
Давай анон! Расчехли его полностью!
Мне ещё нравится, что котодевка - редров ( ) Кири самой на себя.
И раньше было лучше, и луны правильные, и цвета не такой вырвиглаз.▼Скрытый текст⬍Мне первая котодевка прямо в душу запала
▼Скрытый текст⬍Шик! Нализалась валерьянки и орёт под окнами
Анооон, сначала прочитал как "Шок! Нализалась валерьянки и орёт под окнами"
А Киря представляет себе гравитацию на поверхности?
UPD: пожалуй, я погорячился. Вопрос должен звучать скорее как: а Киря в курсе о гравитации?
Анон, я тебя удивлю, но чисто в теории с гравитацией там всё может быть норм. Поверхностная гравитация обратно пропорциональна радиусу планеты, так что в зависимости от плотности этого гиганта там может быть и более сильная, и более слабая, и практически аналогичная земной гравитация.
Я, конечно, хуй знаю, что там у Кири в оридже за небесные тела в плане масштабов и существуют ли конкретно такие штуки ирл, но в плане законов физики гравитация тут нихуя не проблема.
Кстати, аноны, помните, в начале треда делали ролевку про фей-пауканов и прочих?
Вы ведь ее отдельно будете делать, не в этом треде?
ух ты, у нее свет холодный, а тени теплые! кажется, что-то вынесла со своих курсов.
Анон, я тебя удивлю, но чисто в теории с гравитацией там всё может быть норм. Поверхностная гравитация обратно пропорциональна радиусу планеты, так что в зависимости от плотности этого гиганта там может быть и более сильная, и более слабая, и практически аналогичная земной гравитация.
Не удивишь. Но у нее там живут антропоморфные существа. И вообще фэнтезятина вульгарис, только без людей, но с леопардами, дождем (из воды), кибитками, вином, тавернами etc, etc. Т.е. явно не газовый гигант там у нее. Вот и считай.
Чтец, ты огонь
Т.е. явно не газовый гигант там у нее. Вот и считай.
Не, если там должна быть планетка размером с Нептун, тогда да, там жопа и объяснимо только магией. А если под гигантом понимается суперземля раза в два больше в диаметре, то в принципе оно верибельно.
Я когда почитала Кирины правила комментирования в пабличке, невольно вспомнила, как в далёком 2013 году она строго и властно высиралась в паблике одной художницы, всё в повелительном наклонении, никакого конструктива, одна вкусовщина. Также помню ушат говна, вылитый на победительницу конкурса перерисовок. Там никаким мягким комментированием и не пахло. Это помимо уже известных срачей. Вопрос - схуяли тогда на Кирин пиздос кто-то должен бояться дышать? Притом что это объективно пиздос.
Как там, сначала похвалить, да? Допустим.
У этой бабы мне чем-то лицо понравилось
А у этой жопка и ножки, да и попытка нарисовать человека с другим телосложением это уже хорошо, хоть какой-то выход из зоны комфорта
А тут мне зашли цвета и даже этот чудовищный аутфит, такая эмо-герла, у которой хрюгге
Вот эта дама чем-то зашла, если бы не цвета как в детской разукрашке
Теперь критику в мягкой форме. Кирин - нерись, подумой! В смысле, учись осознанному рисованию. Подумай, зачем закорючка на носу, зачем ресницы, как лапки паука, зачем эти вечные капли спермы на одежде, которые, видимо, являются складками? рефлексами? чем? Я больше чем уверена, что эти кикиморы - не твой потолок, и в глубине души ты сама недовольна. Зачем себя мучить и годами рисовать одних и тех же куроносых инвалидов, если можно попытаться стать лучше? Тебе же самой приятно будет.
В общем, несмотря на все твои выплясы в сети, я тебе желаю всего самого лучшего, что ты будешь хотя бы ради самой себе повышать скилл.
Анонам моё увожение, и никогдабристам, и чтецам, и всем-всем. Простите, бомбануло немножко.
А не сохранилось ссылок на ее высеры? Или хоть подробнее расскажи.
А не сохранилось ссылок на ее высеры? Или хоть подробнее расскажи.
Могу сами коменты внести:
Анастасия Ликарионова
уберите реализм к чертовой матери, у вас рисовать реалистично не выходит! С анимешной стилизацией на ваши работы смотреть приятно было, а это так, ужас и содомия.
а она (стилизация видимо) у вас,я так посмотрела прошлый год, одинаковой не была. Яркие образы, красивые персонажи. Странно, что вы не видите, что сейчас хуже, чем было. Не понимаю, зачем вы уходите от ярких образов в серость и фигню?
Анастасия Ликарионова
Тело старухи? бабушка умерла в +90 лет и стала ангелом?!
Анастасия Ликарионова
Икры жирноваты по сравнению с бедрами, но в такой вот стилизации хоть смотреть приятнее, чем на предыдущие
Анастасия Ликарионова
на кожу оттенков меньше. Или хоть размывайте. Девушки у вас выглядят эпик бабушками.
Анастасия Ликарионова
Сюжет хороший, фон классный, но снова эта КОЖА!
Про перерисовки вот эта дискуссия: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=158145#p158145
Вот эта дама чем-то зашла, если бы не цвета как в детской разукрашке
▼Скрытый текст⬍
Какой чудовищный покрас. Месиво какое-то. И ведь вроде приличные материалы использует. Просто перевод добра на говно, больше и сказать нечего.
Киря, если ты сама настолько не уважаешь собственные потуги в рисование, что даже не даешь себе труда аккуратно заштриховать, а малякаешь, как трехлетка - то почему ты ждешь уважения от других? Тут даже за старание нельзя похвалить - видно, что его просто нет.
Я все еще в упор не понимаю, как Батон умудряется рисовать десятый год подряд, не пробуя при этом нарисовать кружок с крестиком в качестве лица и от него уже плясать.
Отредактировано (2018-03-12 15:03:07)
Меня реально удивляет, как она умудряется такую херню карандашами наводить. Я и сам люблю цветные карандаши, и я даже не представляю, что с ними нужно делать взрослому человеку, чтобы так вышло. Маленькие дети достигают такого эффекта, когда со всей силой давят на карандаш. Плюс он у нее как-то очень криво ложится на бумагу, как будто она рисует в детском альбоме. Хотя цветной карандаш - не такая уж требовательная к бумаге вещь, даже на офисную, если она не совсем дешевое тонкое говно, нормально ложится, а максимум что там нужно - это дешманский альбом для графики с цапельками.
Маленькие дети достигают такого эффекта, когда со всей силой давят на карандаш.
Вот да, зажимают в кулак и чиркают от души, нажимая изо всех сил. Прямо так и вижу взрослую Кирю, предающуюся тому же, высунув язык и сопя.
Прямо так и вижу взрослую Кирю, предающуюся тому же, высунув язык и сопя.
Да То же самое всякий раз представляю, когда вижу очередную кикимору. И столько серьёзности по отношению к себе и своему "труду".
не пробуя при этом нарисовать кружок с крестиком в качестве лица и от него уже плясать.
Ага, даже на своих двух листах анатомии.
Кстати, а почему у нее контур всегда так хреново выглядит? (ну, кроме врожденной кривизны рук) Чем она его делает?
Линерами вроде, она писала про них что-то. Так что это кривизна рук, абсолютная.
Киря, если ты сама настолько не уважаешь собственные потуги в рисование, что даже не даешь себе труда аккуратно заштриховать, а малякаешь, как трехлетка - то почему ты ждешь уважения от других? Тут даже за старание нельзя похвалить - видно, что его просто нет.
Вот это меня, кстати, больше всего убивает. "Я так люблю рисовать", говорит нам Киря. "Я так люблю писать", говорит нам Киря. "Я делаю это для себя", говорит нам Киря. На выходе, однако, почему-то выходит, что "для себя" — это абсолютная невозможность включить мозг хотя бы на пять минуточек, чтобы ну хотя бы аккуратно покрасить рисунок. Не выходя, блядь, за линию контура. Это так сложно дохуя? И нет, Кирин, не начинай сейчас свое "у меня тремор всех конечностей и еще стопицот ужасных заболеваний, а еще все пальцы сломаны", по этой вырвиглазной кикиморе с крыльями видно, что ты просто быстренько заштриховала как попало, потому что было лень. Совершенно, блядь, невозможно перечитать свою нетленку про ебание ОМОНом на площади, чтобы поправить хотя бы ошибки, пропущенные по невнимательности (а там дохуя такого, когда она сначала вроде как пишет и ставит знаки препинания правильно, а потом нисхуя в точно таком же случае — как попало). Я уже даже не говорю про то, что неплохо было бы хоть чему-то научиться за десять-то лет производства говна. Можно хотя бы сделать вид, что тебе хоть немного интересно то, что ты делаешь? Хоть на микрон?
Ой, все. Бомбит как в первый раз. Человеку вообще похуй на то, что он делает, но другие погладить должны, иначе мы их везде говном обольем и в фанфик впишем. Охуеть.
Чтец, ты огонь
<333
Линерами вроде, она писала про них что-то. Так что это кривизна рук, абсолютная.
ну вот тогда непонятно, нахуя. Анон примерно такая же криворучка в плане лайна, как Кириега. То есть если дать мне в руку линер, тоже получится пиздец и "это что, пятилетний ребенок обводил?". Так нахуя обводить и особенно линером? Почему нельзя оставить карандашный контур, в котором это не так бросается в глаза? Почему нельзя взять какой-нибудь специальный маркер для графики, котрый легче скользит и даёт более живую линию?..
Меня в Кириешке больше всего всё-так поражает то, что она вообще не старается улучшить то, что улучшить легко. Судя по всему, деньги у неё есть. Почему бы не взять более подходящую для карандашей бумагу? почему бы не перестать давить на них с дикой силой? Почему бы не отказаться от контура линерами в пользу карандашного или подобрать более подходящий инструмент для контуров?
WHYYYYY?
Потому что для этого нужно думать, анон. Думать очень болезненно, когда ты Кириега. А еще прикинь, как она охуительно будет размазывать карандашный контур, с силой давя цветными карандашами на бумагу и постоянно вылетая за его пределы
Но вообще да. А еще, Кирь, прикинь, если у тебя реально проблемы с аккуратностью, потому что руки дрожат (бывает, че, у меня тоже тремор хронический) можно взять изначально небрежный стиль, в котором не вылизанный контур будет смотреться нормально, а не ебашить дрожащее лохматое хрен пойми что с одинаковой толщиной линий, разрывами, кляксами и полным непониманием, как и для чего вообще контур используется в рисунке.
Потому что это для себя, меня и моих друзей все устраивает, не всем же быть мастерами, у которых все правильно, зато без души!
И я это все выкладываю тихо в маленькой группке для себя! Зачем туда лезть и смотреть на то, что вам не нравится?
Но похвалите, и критикуйте только очень мягко!
Анон решил проблему дрожащих рук при помощи САИ. И тебе, Кирин, советую.
А еще знаешь, что смешно, Кириешка? Если бы ты не выложила свою чудную терапевтическую сказочку о том, как неугодных тебе побивают плетьми, и это охуеть какой пример всепрощения, который поможет каким-нибудь бедным подросткам справиться с обидами (ОРУ, БЛЯДЬ, ОТДЕЛЬНО), никто бы о тебе больше и не вспомнил и кикимор твоих не трогал. Рисуешь их себе и хер с ним, нравится так ради бога. Но ты вообще, блядь, нихуя не обучаемая, раз у тебя в голове за столько лет не отобразилась простая логическая последовательность: "Поливаю людей говнами в интернетах — огребаю тему на холиварке, о которую потом еще долго бякаюсь".