Вы не вошли.
Может, это такие необычные луны! Не круглой формы, а круассановой!
Но ни у кого еще луны не были пустыми бараночками!
В альдноа зеро была луна, разнесённая взрывом.
Батон не уникален(
В альдноа зеро была луна, разнесённая взрывом.
Неее, анон, смотри: тут был взрыв целого физического небесного тела. А там луны просто гладенькие и пустенькие, как головка у автора. Разные вещи.
Можно вместо красивой гламурной котодевочки-волшебницы будет кот-планокур?
моё увожение
Мне ещё нравится, что котодевка - редров ( ) Кири самой на себя.
И раньше было лучше, и луны правильные, и цвета не такой вырвиглаз.
Отредактировано (2018-03-11 16:41:00)
И раньше было лучше, и луны правильные, и цвета не такой вырвиглаз
Ну кстати композиция и перспектива лучше стали. Дерево и небо тоже симпатичнее выглядят
Можно вместо красивой гламурной котодевочки-волшебницы будет кот-планокур?
11/10
И раньше было лучше, и луны правильные, и цвета не такой вырвиглаз.▼Скрытый текст⬍
Анон ностальгически блымнул со шрифтов.
Боже, как меня все-таки сквикает Кирино "умение" в одежду ее персонажей. Вот как она себе представляет этот топик с кистями на сиськах, который она напялила на свою кошку, в жизни? Или эту юбку (шорты?) из двух полосок, оголяющую зад?
Анон желает Батону всего наилучшего, но понимает, что даже когда она будет рисовать людей вместо кикимор, то он ее поклонником не будет. Все эти работы слишком приторные и оттого отталкивающие. Как комиксы про котов-ватников. Но надеюсь, что анон такой в меньшинстве, и Киря найдет свою аудиторию.
даже когда она будет рисовать людей вместо кикимор
даже когда
когда
хаха
И раньше было лучше, и луны правильные, и цвета не такой вырвиглаз.▼Скрытый текст⬍Анон ностальгически блымнул со шрифтов.
Эх, вот бы Кириешка переопылилась с Тагареллой.
Киря, непочитай, - вы с ней похожи характером как две сестры, и при этом она мастерски осыпет сердцами, няконьками и мимимишками все, что ты ей покажешь. Вот без шуток, - вы просто созданы друг для друга!
Эх, вот бы Кириешка переопылилась с Тагареллой.
И вдвоём ходили бы набрасывать на холиварку, а жила бы Кириешка в Москве, то и на сходки бы приходили тралить анонов
Нашла у Батона нежных девочек, кстати. Быстроскетч, ведьма служит в каких-нибудь магических ВВС, на балу в честь Хелоувина знакомится с эльфийкой, и всё заверте.
Ура, виват никогдабрям и лесбиянкам!
Нашла у Батона нежных девочек, кстати. Быстроскетч, ведьма служит в каких-нибудь магических ВВС, на балу в честь Хелоувина знакомится с эльфийкой, и всё заверте.
это дива и мерси из хэллоуинского спешла
Быстроскетч, ведьма служит в каких-нибудь магических ВВС, на балу в честь Хелоувина знакомится с эльфийкой, и всё заверте.
Эх, а мне вот дерево на картинке "до" нравится, хоть оно и плоское, как я понимаю.
Ну что, анон сам та еще кириега, но тоже хочет сделать никогдабрь (ничто так не вдохвноляет на них, как кириешкины работы)
https://i.imgur.com/qitj4Z4.jpg - несравненный оригинал
Ну что, анон сам та еще кириега, но тоже хочет сделать никогдабрь (ничто так не вдохвноляет на них, как кириешкины работы)
https://i.imgur.com/qitj4Z4.jpg - несравненный оригинал
▼унылая копия⬍
Классно я помню, у тебя был старый никогдабрь какой-то из ледей Кириехи, я-идеальное что ли?
Кстати, аноны, помните, в начале треда делали ролевку про фей-пауканов и прочих? Теперь, когда у нас есть полностью Кириехин канон, может, запилим каждый себе, эм, фейсону? Батонсону? Кирисону? Ну вы пони.
Теперь, когда у нас есть полностью Кириехин канон, может, запилим каждый себе, эм, фейсону? Батонсону? Кирисону? Ну вы пони.
бля охуенно, я за
Классно я помню, у тебя был старый никогдабрь какой-то из ледей Кириехи, я-идеальное что ли?
спасибо, анон))
У меня был классический никограбрю её прогресса тянки на качелях))
Я увы, как кириешка, могу рисовать только деревянных кикиморок, но чуть-чуть получше. Наверное, именно поэтому она меня вдохновляет.
И раньше было лучше, и луны правильные, и цвета не такой вырвиглаз.▼Скрытый текст⬍
Мне первая котодевка прямо в душу запала
И раньше было лучше, и луны правильные, и цвета не такой вырвиглаз.▼Скрытый текст⬍Мне первая котодевка прямо в душу запала
▼Скрытый текст⬍
Шик! Нализалась валерьянки и орёт под окнами