Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8701 2018-03-10 23:01:27

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Ага, я уже припала, и прифигела от того вопроса, что выше процитировали, про мужиков и детей...

Кстате к этому вопросу: а сам факт измены Кирю не смутил? Я не про дрочеров на НАСЛЕДНЕГА а именно про то, что не родной ребёнок... ну... был зачат не с тем мужиком, который теперь обиделся и уходит) Если отзеркалить - Кирю б измена мужа не смутила? О том, что при бесплодии о таких вещах, как донорство материала, неплохо было б договариваться а не "не расстраивать" я вообще молчу.

#8702 2018-03-10 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Да и без рисунка понятно, она на эту тему высиралась же не один раз, и сюда вроде приносили и этот пост, и еще что-то насчет того, что место презренных мужиков в ног Богини, и они де должны быть благодарны, что их выбрали в спермо-доноры и не питюкать

Падажжите, она ещё и радфемка? :lol:

Отредактировано (2018-03-10 23:03:05)

#8703 2018-03-10 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Ёба, что за хуйню я только что прочел :facepalm:
Я, конечно, не в курсе канона, но подозреваю так, что от этого канона все равно одни имена остались, так что какая нахер разница, воспринимается как оридж.

Ты прав, анонче: от канона в фичке остались только имена. Не верь кириешкиным сочинялкам. Она и ситуацию описывает неверибельную (в мире Космоолухов существует уголовный кодекс, и за нанесение тяжких телесных полагается срок, штрафом не отделаешься), и персонажей сделала полностью ООС-ными.

#8704 2018-03-10 23:09:49

Анон

Анон нашел про "Богиню"

Женщина-Богиня! Женщина-начало божественного. Женщина-суть рождения! Мать, Богиня, Земля и Вселенная... пишет как она преклоняется перед слабым... перед идущим во след? Бедное, бедное дитя, забывшее свою сущность Великой Богини... Малышка... красавица. Какой же ничтожный урод сломал твою силу? Лишил тебя твоего законного права... Ты совершенна, ты-часть Богини! Это мужчине престало быть у ног твоих! Богиню заковали, богини уже столько лет лишены сил. Это мерзко, милая! Пошли вышние тебе крылья и понимание силы!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=147966#p147966

#8705 2018-03-10 23:22:20

Анон

Еееее, свежие арты Кириешки! Настало время для никогдабрей!!!

#8706 2018-03-11 00:39:14

Анон

Стойте, аноны... Киря что-то там писала про две луны в ее мире. И вот на картинке с кошкой две луны.

Скрытый текст

НО, в фичке она пишет, что действие происходит на одной из лун планеты-гиганта. Я так понимаю, что вот эта кошка - она находится непосредственно на планете-гиганте, раз мы видим две луны? То есть, планета-гигант в мире Кириешки - обитаема? Причем антропоморфными существами? И там растет аналогичная земной растительность? А Киря представляет себе гравитацию на поверхности?   :troll:

UPD: пожалуй, я погорячился. Вопрос должен звучать скорее как: а Киря в курсе о гравитации?

Отредактировано (2018-03-11 00:46:00)

#8707 2018-03-11 00:50:02

Анон

То есть вот звёзды на поверхности лун тебя не смутили?  :lol:

#8708 2018-03-11 00:57:56

Анон

Анон пишет:

Киря что-то там писала про две луны в ее мире.

Ну хоть бы что-то оригинальное. "планета двух лун" место действия Эльфквеста Венди и Ричарда Пини. Батоооон, ты вторичен. Ты просто панировочный сухарь.

Анон пишет:

То есть, планета-гигант в мире Кириешки - обитаема? Причем антропоморфными существами? И там растет аналогичная земной растительность? А Киря представляет себе гравитацию на поверхности?   :troll:

В раку гравитацию, эта планета в фичке про порку фей - светится. Прямо почти звезда. Отражённым светом штоле?

#8709 2018-03-11 00:58:45

Анон

Ну ладно тебе придираться, в Гомосаке вон тоже обитаемая планета с двумя лунами, и одна из лун тоже обитаемая  ;D  А у этих ваще магея

Анон пишет:

То есть вот звёзды на поверхности лун тебя не смутили? 

Тоже об этом подумал :lol:

#8710 2018-03-11 00:58:55

Анон

Анон пишет:

То есть вот звёзды на поверхности лун тебя не смутили? 

Неа, может это снег (вон какие тучи), или какие-то атмосферные эффекты, или пыльца фей (у нее же там магея в полный рост). Ты еще скажи, что меня должны были смутить контурные пятиконечные звездочки, которые там летают.  :lol:

#8711 2018-03-11 01:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну ладно тебе придираться, в Гомосаке вон тоже обитаемая планета с двумя лунами, и одна из лун тоже обитаемая 

Я не знаю, что такое Гомосак(а?). Там тоже планета-гигант?

Анон пишет:

А у этих ваще магея

Ну магея-магеей, а физику никто не отменял в свободное от магеи время.

#8712 2018-03-11 01:02:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что такое Гомосак(а?). Там тоже планета-гигант?

Хоумстак, король вебкомиксов  ;D  Хз, такие подробности про планету не уточнялись

#8713 2018-03-11 01:02:58

Анон

Да, Кирь... ты ж читаешь тему, полюбас? :trollface:
Так вот, удали нахуй из набора ФШ кисти-спреи и всё вот это с мягкими краями! С рваными и под масло-хуясло да грифели - оставь, а вот эти - в пизду. Ими как раз надо уметь рисовать, а твоими руками из жопы и без опыта ими мазюкать выходит ещё хуже и убоже, чем простыми. Серьёзно. Оно не аккуратнее и мягче, а убого.
Выкинь нах, скачай кисточку-грифилёк, если в базовых наборах такого нет, и хуячь ей - чище будет. Вот эту дымку можно навести прозрачностью кисти, ползуночек такой в настройках наверху, и смотреться станет куда приличнее.
Хотя так и так с твоим скиллом мрак, канеш... :facepalm:

#8714 2018-03-11 01:07:49

Анон

В раку гравитацию, эта планета в фичке про порку фей - светится. Прямо почти звезда. Отражённым светом штоле?

У Волкова (или хз, кто там последнюю книгу дописывал) Рамерия тоже светится. ;D

#8715 2018-03-11 01:09:08

Анон

Если закрыть глаза на какую-то непонятную хрень с ногами, анону кажется, что это первый рисунок Кири, на котором на лице какая-то внятная эмоция. Не что-то мега-выдающееся, но отличное от обычного деревянного лица большинства ее болванчиков. Интересно, срисовка или нет?
https://i.imgur.com/HziFlgO_d.jpg?maxwi … ity=medium

#8716 2018-03-11 01:15:17

Анон

Анон пишет:

анону кажется, что это первый рисунок Кири, на котором на лице какая-то внятная эмоция.

Анончик, а какую эмоцию ты там видишь?

#8717 2018-03-11 01:56:01

Анон

Анон пишет:

Хз, такие подробности про планету не уточнялись

Вот в чем и дело. Вот нахера Киря эту подробность упомянула? Зачем ей именно планета-гигант? Что это дает для сюжета? Ничего. Она не описывает, как гравитация влияет на существ, живущих на этой планете или как они борются с этой гравитацией или приспособились к ней. Не объясняет, как получилось, что жители этой планеты антропоморфны и откуда они там взялись. Просто бездумно написала "планета-гигант" и пошла дальше. Не будь этого уточнения- я б посчитал, что планета землеподобная и не прикопался. И я не прикапываюсь к лунам, даже обитаемым (хотя объяснение того, кто на этих лунах живет и как жители планеты и лун общаются/перемещаются  было бы не лишним). Вон у Марса две луны, а в Кринне вообще три и ничего.

Отредактировано (2018-03-11 01:57:53)

#8718 2018-03-11 06:43:50

Анон

Ну хоть бы что-то оригинальное. "планета двух лун" место действия Эльфквеста Венди и Ричарда Пини. Батоооон, ты вторичен. Ты просто панировочный сухарь.

Да много где две луны, в том же ТЕС у Нирна две луны.

#8719 2018-03-11 07:56:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, а какую эмоцию ты там видишь?

Анон же сказал - какую-то. Я тоже ее вижу, но не могу идентифицировать.  :lol:

#8720 2018-03-11 08:00:22

Анон

Анон пишет:

UPD: пожалуй, я погорячился. Вопрос должен звучать скорее как: а Киря в курсе о гравитации?

Анон, ты космос!  :lol:

#8721 2018-03-11 08:09:07

Анон

Анон пишет:

Зачем ей именно планета-гигант? Что это дает для сюжета? Ничего.

Анон, ну ты как неродной. Планет-гигант - это круче, чем планета-карлик или просто планета, чо тут непонятного. Гравитация-шмавитация какая-то, напридумывают же, художнику не развернуться.  :teeth:

#8722 2018-03-11 08:13:13

Анон

Анон пишет:

Планет-гигант - это круче, чем планета-карлик

А я в детстве считал, что планета-карлик круче, потому что на ней низкая гравитация и можно прыгать с верхотуры и страдать другой фигнёй =)

#8723 2018-03-11 08:17:18

Анон

У Кири пикабу сломался  :lol:

#8724 2018-03-11 11:14:43

Анон

В кусабях еще две луны. Так что это уже было так часто, что стало общественным достоянием.

#8725 2018-03-11 14:42:41

Анон

Но ни у кого еще луны не были пустыми бараночками!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума