Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8676 2018-03-10 15:16:57

Анон

Re: Кириешка

Как будто в днк прям где-то будет написано "такаянитакая графиня фон жопошникова"  :lol: Нет  это не так работает. С национальностью то же самое. Так что жалкие попытки найти в себе хоть что-то выдающееся и здесь обречены на провал. Хотя никто не мешает отдать денег за тест и почесать мысик своего чсв, эти тесты собсно только для того и нужны.

#8677 2018-03-10 15:19:41

Анон

Анон пишет:

не, тесты на принадлежность к разным расам и национальностям реально есть

Я знаю, просто нахуя ей

Хочет найти у себя эльфийские корни

#8678 2018-03-10 15:31:08

Анон

Лол, засомневалась Кириешка в своем княжеско-осетинском происхождении?

#8679 2018-03-10 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Как будто в днк прям где-то будет написано "такаянитакая графиня фон жопошникова"

Анон, тут весь тред про то, что батон у нас тот еще хлебушек.

#8680 2018-03-10 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Просто батон не хочет быть простой русской бабой из свинарника, а хочет откопать в себе какую-нибудь крутую малую национальность и какой-нибудь графский род.

Как Глиста прям с ее фон-семейством. =D

#8681 2018-03-10 17:31:40

Анон

Короче смотрите:

Вы мазохист, которому очень хочется что бы все считали его садистом, но ночами, в кровати представляет себе как его жестоко лупят.. Это кстати видно в ваших комиксах, просто вылазит. Потому вы и столько цинично, бездушно критикуете. И удачно попали. Русские и Украинцы-раса вечных рабов. Батраки, крепостные... У них ( я по крови не русская) в крови желание получать палок, розг... кнута.

Батон хочет всякой лупки по жопам, но ей низзя, потому что она же не из расы вечных рабов. Так что она хочет найти в себе немного русской крови, чтобы наслаждаться всяким бдсмом и не стыдиться этого.

Отредактировано (2018-03-10 17:32:00)

#8682 2018-03-10 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Прошелся по первым 50 страницам, аноны. Если что лишнее - вымарывайте.

В шапку:

Дайривикия
Пример пения
О жизненной драме сабжа

Рисунки:
- на 2014 - http://imgur.com/a/bWSsT
- тварения - http://tvarenia.diary.ru/?userid=1468266
- отдельно я-реальное и я-идеальное - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=767#p767
- На art-leaks три рисунка разных лет - плюс выступление в стиле

Читения, анонотворчество etc.:
- Ответ Кириешке, часть 1, часть 2, часть 3
- "Похвала" рисунка
- Сухарик обиделся
- Стих-1

Выступления сабжа:
- Первая простыня
- Простынка-2
- Первое упоминание про "хочу написать про мир"
- Про рычажки

Цитаты:
- Ссылки на копию дайра и анкеты на форумках
- Указания критикам
- Телемост
- Киря хочет работать, но не может
- Цитаты великих Батонов-1
- Цитаты великих Батонов-2
- Цитаты великих Батонов-3
- Цитаты великих Батонов-4
- Цитаты великих Батонов-5
- Цитаты великих Батонов-6 - про расчетверение личности
- Пост в Тёплом доме-1
- Пост в Тёплом доме-2
- Пост в Тёплом доме-3
- Кириешку пытаются поддержать в комментах в Тёплом доме
- Про дядю
- Цитаты великих Батонов-6
- Цитаты великих Батонов-7
- Страдания по ролевой школе магии
- Украшения (к сожалению, без картинок)

Никогдабри:
- Анастасия Александра Принц - самка Голлума-1
- Качели-1
- Качели-2
- Девица на колонне-1
- Девица на колонне-2
- Самка Голлума-2

Свидетель Батона в треде: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=47700#p47700 - и вниз.

Анон, ты крут!
А я прошерстила ее старую тему на предыдущем форуме, вот собранное:

Большие жалобные простыни Кириеги на разных сообществах. Интересно смотреть на предмет того, как  и в какой ситуации она врет. Некоторые посты открыты только членам соо, но регистрация открытая. Комменты так же рекомендуются к прочтению. Периодически всплывают некоторые Кирины самопоставленные диагнозы (которые особенно прекрасны на фоне того факта, что пациент - психолог).

Немного цитат со старого форума о старых ее срачах и конфликтах:

Скрытый текст

Аноны, присоединяйтесь :) Соберем нормальную шапку.

Отредактировано (2018-03-10 18:18:34)

#8683 2018-03-10 18:40:10

Анон

Во, для истории. Это не по сабжу, немного, но вдруг кто поностальгирует. Помните, когда у нас было мало смайликов, то поглаживание/пожимание руки по-холиварски делалось вот так?  :fuck:
Вот тут это началось.

Отредактировано (2018-03-10 18:40:28)

#8684 2018-03-10 19:17:44

Анон

Кстати, раз уж мы шерстим старые срачи. Аэлирэнн у себя упоминала пост про палево - в смысле, то, как палится Кириешка с разных аккаунтов. Так я его нашёл)) И так понял, что это все имело место быть одновременно.
http://vampirelady.diary.ru/p78696047.htm

Блин, она реально была такая тупая? Если да - то хоть в чем-то прокачалась, хотя бы в создании не таких палевных левых акков.
Вот это больше всего впечатлило.

Допустим, есть на дайрах трое пользователей, которые знают вас и как аккаунт А, и как аккаунт В. Допустим, один из них на своём дневнике жалуется на вас ака аккаунт А, и вы приходите туда как аккаунт В и начинаете поддакивать вашему знакомому, говоря "ах, какой А плохой, я его знаю, мы с ним вместе учимся/работаем". Два других пользователя наблюдают всё это дело.
Через некоторое время в беседе со вторым пользователем на его дайре происходит вышеописанная ситуация - ваш аккаунт В начинают подозревать в том, что он - А, вы приходите под аккаунтом А в комменты и хамите второму пользователю, мотивируя тем, что "наконец-то его нашли и нефиг подозревать тех, кто тут совершенно ни при чём"; при этом ваш аккаунт В активно делает вид, что не знаком с аккаунтом А. Первый и третий пользователи это, естественно, читают.
Ещё через некоторое время (скажем, полгода) в беседе вашего аккаунта А с третьим пользователем выясняется, что А и В не только лучшие друзья (несмотря на то, что не состоят друг у друга ни в ПЧ, ни в Избранном), но А ещё и сейчас сидит за компом В, несмотря на то, что время уже глубоко за полночь. Даже если это не читают первые два пользователя - третий вас раскусит как от нечего делать.

#8685 2018-03-10 19:22:25

Анон

Во, ещё небольшой срачик в копилку, предшествующий большому с Аэлирэнн)) Про него тоже упоминали в вышеприведённых ссылках, но вот ссыль конкретно: http://vampirelady.diary.ru/p114267494.htm

#8686 2018-03-10 20:03:01

Анон

Анон пишет:

но А ещё и сейчас сидит за компом В, несмотря на то, что время уже глубоко за полночь.

haha, classic

#8687 2018-03-10 20:56:49

Анон

можно ж высказаться, да?
Смущает писсиместичность текста. С ней прямо веришь, что пять лет назад вы были эмоватым существом.
Смущает ненависть к людям. За что вы так? Люди у нас достойны любви.
Смущает грусть...
Попросту песня СМУЩАЕТ. Она не похожа на другие ваши. И не подходит тому образу себя, что вы создали.
Я прекрасно поняла о чем она "привет от записей "Открытых только для белого списка"" Но. Мне не кажется, что вы тут для стрданий. Ирэн, мы все тут для обучения.

Ахуеть, придти в днев к незнакомому человеку, и с ходу так...

Ох... как я и думала... вы б хотя бы вчитывались в то, что вам писали....
И нечего описывать мне все так, словно вы великий сенсей, а я глупое пятилетнее дитя, у нас с вами всего-то 3 года разница...
Глупо? А что в этом такого? вы боитесь казатсья глупой, что так обо мне переживаете. Я считаю, что меж мудрецом и глупцом нет внешней разницы, их легко перепутать... Слишком легко. Они оба ведут себя странно и говорят странно.
Простит, вы так каждому слушателю читаете лекцию по поводу его мнения о ваших песнях? Я так услышала и так прочувствовала. И не надо пытаться использовать вашу методику, поверьте, это глупо...
У нас в стране свобода слова. И чувства. Раз не закрыли для комментирования, значит ждали мнения.
а с песней, я верю, что пять лет назад вы были эмоватым существом. Оочень заметно.

Кстати на тему свободы слова, - Киря комменты на фикбуке снова открыла? ))

Отредактировано (2018-03-10 21:01:25)

#8688 2018-03-10 21:06:53

Анон

Ахуеть, придти в днев к незнакомому человеку, и с ходу так...

Ну, на то время они уже были знакомы. Это пост от июня, а Кирины песенные экзерсисы на тварениях критиковались в апреле. И на тот момент уже было понятно, кто она такая. Судя по раздражённому комменту Аэлирэнн, Киря уже успела её подзадолбать.

#8689 2018-03-10 21:08:50

Анон

Между тем, я перечитывал тред с начала (очень мотивирует, кстати говоря) и нашел все-таки рассказ, который был превращен в наш фичок про злобных фей, которых выебали омоном.
Вот он: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=54075#p54075
И знаете, что самое смешное? Эта написанная четыре года назад почеркушка выглядит куда вменяемее, чем то, что Батон наваяла в наши дни. То есть, беспезды, это все ещё малограмотное чтиво о том, как злые аноны и октаны гнобят и обижают прекрасную Мэри, но тут нам хотя бы показали какой-никакой мир, хотя бы обрисовали его парой фраз. Статисты тут выполняют хоть какую-то роль. Сиятельная Мэри Сья, опять же, не супертитулованная великолепная жрица-воительница, а типа несчастная мужеподобная дриада, которую даже на родине не любят. Точно такой же штамп о никем не понятой ГГ, но он хоть немного менее затасканный. Бля, да тут даже конфликт выглядит менее срано - не просто "ГГ никого не трогала, рисовала картинки и тут ей как давай все зовидовать и травить", а, типа,  "ГГ рисовала картинки и просила их посмотреть и помочь, а злые феи (которые, кстати, в первоначальном каноне и правда типа злые как вид) только стебались, что она плохо рисует". Я уверен, продолжи Батон, это тоже скатилось бы в хуйню "все мне завидовали и гнобили, а оказалось, что я великолепная Судья", но история об этом покамест умалчивает, и с места в карьер на нас хотя бы не обрушивается великолепие непонятой никем ГГ.
Да у неё даже ошибок меньше в этом опусе.
Как, блядь, можно было за четыре года не только не развить скилл, но ещё больше деградировать?

#8690 2018-03-10 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Как, блядь, можно было за четыре года не только не развить скилл, но ещё больше деградировать?

Корона опухает и давит на остатки мозга, анон.

#8691 2018-03-10 21:58:18

Анон

Аноны-ы-ы-ы... Я нашел Кириегу на пикабу!
https://pikabu.ru/story/skazka_o_odnoy_ … 4#comments

#8692 2018-03-10 22:11:17

Анон

Блядь, это троллинг или Кириега серьезно вывалила страсти своей жизни на пикабу???

#8693 2018-03-10 22:36:17

Анон

Как психолог, работающий в детском саду

Кириега таки устроилась работать?

#8694 2018-03-10 22:38:24

Анон

Как психолог, работающий в детском саду

Кириега таки устроилась работать?

Кем-то она периодически работала, может и сейчас устроилась. Стиль на ее очень похож, но, вспоминая ее обычные кулстори, - правды в этом может не быть ни грамма.

#8695 2018-03-10 22:41:29

Анон

Блядь, это троллинг или Кириега серьезно вывалила страсти своей жизни на пикабу???

https://pikabu.ru/story/den_lovli_plyus … 4#comments
Девушка выложила свой рисунок с просьбой очень нежной критики... Похож на кирин?

#8696 2018-03-10 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Девушка выложила свой рисунок с просьбой очень нежной критики... Похож на кирин?

Это и есть рисунок Кири, он у неё в альбоме группы был, одна из буквально двух-трёх работ в дидже

#8697 2018-03-10 22:44:18

Анон

Расходимся, аноны, это не Кириега, у кириеги отец был.
https://pikabu.ru/story/muzhchinyi_parn … 7#comments

Я осознаю, что за этот пост утону в минусах, что меня обвинят в сексизме, феминизме и прочем нехорошем. Но я совершенно серьезно не понимаю одну вещь.
Я девушка. И с самого детства мне не дает покоя один вопрос.
Уважаемые мужчины, почему для вас так важно, что бы ребенок, который родился в вашей семье, был именно вашим? Все-таки это не вы ходите 9 месяцев беременным, мучаетесь токсикозом, адовыми перепадами настроения, отеками, желанием пожрать че-то странное, не вы 12-24 часа мучаетесь схватками, не вы рискуете фигурой, здоровьем, жизнью, наконец, что бы привести в этот мир новое живое существо. Не вам кормить 6 раз в день малыша грудью, мучаясь от боли ( а когда молоко застывает это не звиздецово больно), не вас будут резать в случае мастита, не ваша грудь обвиснет после таких издевательств.
Так почему же вам так важно, что бы ребенок был последствием именно вашего сперматозоида? Почему вы бросаете женщин, узнав, что ребенок не ваш?
Я правда не понимаю, почему вам принципиально, что бы воспитывать ребенка, который произошел от вашей клетки.
Все-таки женщина именно вам доверила жизнь, новую жизнь из-за которой настрадалась. Вполне возможно, что она забеременела от другого, потому что вы бесплодны, но ей не хотелось вас расстраивать.
Это вот непонимание мучает меня уже очень много лет. Плевать на минусы, я серьезно хочу понять.
И нет, я не девочка-подросток, мне давно +20.
Да, я дочь матери-одиночки. Нет, отец бросил не потому что у меня другой вообще отец...просто мой отец-козел, который наплодил +5 детей по всей России, и всех своих женщин побросал.
И да, Юшков Олег Иванович, ты КОЗЕЛ.

Пардон, аноны, это именно кириега, раз рисунок совпал.
Ну нихуя себе.

Отредактировано (2018-03-10 22:47:18)

#8698 2018-03-10 22:56:47

Анон

Анон пишет:

Аноны-ы-ы-ы... Я нашел Кириегу на пикабу!
https://pikabu.ru/story/skazka_o_odnoy_ … 4#comments

Ууу, бабушка-садистка, закармливающая пирожками...

Анон пишет:

Она, родимая. Держи профиль со статеечками: https://pikabu.ru/profile/Onmegikazuki

#8699 2018-03-10 22:57:43

Анон

Ага, я уже припала, и прифигела от того вопроса, что выше процитировали, про мужиков и детей...

#8700 2018-03-10 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Пардон, аноны, это именно кириега, раз рисунок совпал.

Да и без рисунка понятно, она на эту тему высиралась же не один раз, и сюда вроде приносили и этот пост, и еще что-то насчет того, что место презренных мужиков в у ног Богини, и они де должны быть благодарны, что их выбрали в спермо-доноры и не питюкать :facepalm:

Отредактировано (2018-03-10 23:03:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума