Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8651 2018-03-10 00:28:56

Анон

Re: Кириешка

. Я имею в виду, что эффект обводочки будет такой же говнистый, что на ксероксе что на акварельной за мноходенех( 

Ну селшейд селшейду рознь, всё-таки, вот из гугла, тоже по сухому, но смотрится красиво (хотя и этому челу дорогущий холст был бы излишним, а ксероксная бумага могла бы изговнякать картинку и ему):

Скрытый текст

В общем, Киря просто берёт, что подороже, не задумываясь, подходит это под её нужды или нет.

#8652 2018-03-10 00:44:25

Анон

Скрытый текст

эх, батон никогда не меняется :yeah:

Спасибо, анончик с имгуром *__* Там бездны!

Отредактировано (2018-03-10 00:44:57)

#8653 2018-03-10 00:57:12

Анон

Киря, тебе уже 347 страниц обьясняют почему
*черт, у уже забыла что было ранее с сериале, такой хиатус долгий *

#8654 2018-03-10 01:45:41

Анон

Анон пишет:

но драки не было - она плюнула в феечек параличом и поскакала стучать

По рассказам той же одноклассницы, Киря так себя и вела. Т.е. на любой косой взгляд в ее сторону, она бежала стучать учителям, а так как у нее маманя работала в ментуре следаком, и все, естесственно, о том знали, то тупо сцали с ней связываться. Типа, не тронь говно, оно не воняет.

А где можно почитать про это?

#8655 2018-03-10 01:51:32

Анон

Анон пишет:

А где можно почитать про это?

Отсюда читай: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19&p=44
А это — оправдательная телега Батона в днявочке, что анон-свидетель все напиздел: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=48960#p48960
Справедливости ради, анон-свидетель никаких пруфов не предоставил, с другой стороны, Киря уже множество раз была поймана за руку на пиздеже и смене показаний, да и в процессе своей телеги переобулась в очередной раз, так что хуй его знает, на самом деле, кто из них пиздел и где.

#8656 2018-03-10 01:52:29

Анон

А я Кире принес рассказ про порку. А то она, по ходу, и это упустила в школе, раз считает, что порка до потери сознания это что-то такое милосердное и безвредное.

Л.Н. Толстой  "После бала"

Отредактировано (2018-03-10 01:52:53)

#8657 2018-03-10 01:54:45

Анон

Ну почему же, помнится Киря писала, что ее тоже пороли розгами ))) Бабушка, если мне не изменяет память.

#8658 2018-03-10 01:57:18

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, помнится Киря писала, что ее тоже пороли розгами

Киря много чего писала.  :lol:

#8659 2018-03-10 02:04:28

Анон

Посмеялась, спасибо. Я дома теоретические предметы:биологию, историю, право и аналогичные,не учила никогда, я спокойно успевала за перемену прочесть и ответить. По гуманитарным у меня никогда ниже 4-ки не было.

Бггг, то-то и видно, что не учила никогда, а на переменке прочитала, ответила и забыла. Ну да, а нафига ж все это нужно-то. А потом у нее пауки и сколопендры - насекомые.  :lol:

#8660 2018-03-10 02:14:02

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, помнится Киря писала, что ее тоже пороли розгами ))) Бабушка, если мне не изменяет память.

Вишневыми! :lol:

#8661 2018-03-10 02:26:01

Анон

Спанкинг предпочитаю смотреть/читать/писать о нем, но не участвовать. Спасибо. Кинк у меня не лучше и не хуже, чем у других. Хотя бы не шликую на гуро, как некоторые в соседних тредах.

То есть, жалостливые рассказы о бабуле с розгами на самом деле были  мазохисткими эротическими мечтами?
Оу.

Отредактировано (2018-03-10 02:31:28)

#8662 2018-03-10 02:39:59

Анон

О, спасибо, что напомнили. Анон смотрел на фичок по Космоолухам и пытался не ржать над чужими кинками по всем заповедям, но Киря так мило приосанилась над любителями других кинков, что прямо грех теперь не погиенить  :troll:

#8663 2018-03-10 03:23:21

Анон

Анон пишет:

Ну селшейд селшейду рознь, всё-таки, вот из гугла, тоже по сухому, но смотрится красиво (хотя и этому челу дорогущий холст был бы излишним, а ксероксная бумага могла бы изговнякать картинку и ему):

Я, видимо, сегодня жопоязычен))) Не, сама техника по сухому-то хороша, я имел в виду, что конкретно в батоновом исполнении - не важно, на какой оно бумаге(

Анон пишет:

В общем, Киря просто берёт, что подороже, не задумываясь, подходит это под её нужды или нет.

Зыс.

#8664 2018-03-10 05:51:35

Анон

Анон пишет:

Вишневыми! :lol:

Ага. Хотя эта подробность не всегда всплывала.

#8665 2018-03-10 07:35:45

Анон

Аноны, да фичок-то обычная невнятная фикбуковская херня из серии мойпервыйфанфег. Там самый смак в комментариях автора.
Содержание в крации(с): пилот провинился, просит капитана его не увольнять и тот в качестве альтернативы увольнения решает пилота выпороть. Долго и сладострастно обсуждается, пороть публично или нет, в конечном итоге делают это "полупублично" - экипаж полностью в курсе предстоящей порки, капитан демонстративно отправляет наказываемого в каюту, лежать голым и ждать экзекуцию, но саму порку капитан проводит за закрытой дверью. А теперь самое интересное: комменатрии охуевших читателей и очередное вранье Батона

lenna12 29 марта 2015, 12:53
Триста ударов?! Больной человек...

Мавка13 29 марта 2015, 13:50
После трехсот ударов там бы уже кости обнажились.

Адептка Лунного Игрока 29 марта 2015, 16:11
чет многовато ударов. И БДСМ предполагает сексуальный подтекст. разве не?

автор
Тайлисса Линг 29 марта 2015, 17:58
lenna12
Триста ударов?! Больной человек...

Ни разу вообще. Ремнем три сотни выдержать взрослому парню - фигня вопрос. Не путайте ремень и плеть/кнут. Даже с хорошей силой.

Мавка13
После трехсот ударов там бы уже кости обнажились.

Его же не Дэн бил. А человек, да еще и в возрасте. После Дэна, да ок. После Станислава - не думаю.

Laelea 29 марта 2015, 18:33
Но 300 раз армейским ремнем? D: Да Теодор киборг! Обычного человека пришлось бы срочно госпитализировать

Мавка13 29 марта 2015, 18:37
Автору, конечно, виднее, но тогда поставьте таки и Станиславу ООС, не обижайте моего любимого персонажа, не делайте из него дряхлого немощного старца :)))

lenna12 29 марта 2015, 20:00
Кальдвин

Ни разу вообще. Ремнем три сотни выдержать взрослому парню - фигня вопрос. Не путайте ремень и плеть/кнут. Даже с хорошей силой.
И че? Ремень - не шелковая ленточка. Уж поверьте.
автор
Тайлисса Линг 29 марта 2015, 21:08
Хм, плеть, слава богу, не пробовала, но ремень, увы, было - строгие родители. Потому и не верю.
Так что в 30 поверю, в 300 - нет.
И че? Ремень - не шелковая ленточка. Уж поверьте.

Автор тоже в курсе. Правда, автор в курсе добровольно. То ли у него болевой порог какой-то другой, то ли автор киборг, но даже сотня от мужской, кстати, руки, не впечатлила...
Тут реально индивидуально и зависит от болевого порога.
Во время сего эксперимента ни один киборг, окромя самолюбия автора, не пострадал)))

Не, давайте исходить из того, что речь о будущем, и я крайне сомневаюсь что в 21** году ремни в армии космофлота из того же материала, что нынешние.

Ну и повторюсь, это полностью кинк автора, написанный в связи с намеками по тексту двух книг канона.
*Автор ушел ставить ООС Станислава, подумав, что комментаторы правы*

Поняли, аноны? Кириешка практикует БДСМ и ее сотня ударов армейским ремнем по голой жопе не впечатлила. Как это сочетатся с

спанкинг предпочитаю смотреть/читать/писать о нем, но не участвовать

Ну, барышня в очередной раз соврамши, ерунда же, дело житейское  :troll:
Кстати, про кинки она тоже  врет. Не спанкинг у нее кинк, у нее кинк на унижение, порки обязательно публичные, прощения просить не просто,  а на коленях поползать, вот это все

Отредактировано (2018-03-10 07:48:48)

#8666 2018-03-10 07:50:23

Анон

полностью кинк автора, написанный в связи с намеками по тексту двух книг канона.

Yee.

#8667 2018-03-10 13:32:50

Анон

Полез чисто из любопытства, глянул вот на эту срань:

Анон пишет:

Содержание в крации(с): пилот провинился, просит капитана его не увольнять и тот в качестве альтернативы увольнения решает пилота выпороть. Долго и сладострастно обсуждается, пороть публично или нет, в конечном итоге делают это "полупублично" - экипаж полностью в курсе предстоящей порки, капитан демонстративно отправляет наказываемого в каюту, лежать голым и ждать экзекуцию, но саму порку капитан проводит за закрытой дверью.

Ёба, что за хуйню я только что прочел :facepalm:
Я, конечно, не в курсе канона, но подозреваю так, что от этого канона все равно одни имена остались, так что какая нахер разница, воспринимается как оридж.
Первое: с какого хуя опять вот эта ебанина, что в закрытом, так сказать, пространстве собирается по сути самосуд и только исходя из своих личных заебов "старший" выносит "приговор" - 300 ударов тебе по голой жопе (стописят, пардон, Батонша "подумала" и "учла мысли читателей :troll: )? Дано: человек, военный или какой-то там космический летчик, накосячил. Устроил пьяный дебош в кабаке, после чего его забрали в кутузку на 15 суток, потом, разобравшись, отпустили. И вот тут его начальника-то внезапно и осенило: выбирай, либо публично жопу надеру, либо приватно. Что за нахуй? Если это некая военная (или ее аналог) организация, там есть устав, который предусматривает те или иные санкции за нарушения. Опция "надрать жопу" там не предусмотрена никак, об этом даже авторша упоминает. Если там было нарушение законодательства (драка, пьянка, наркота и т.д.) - то тем более за эти художества предусмотрено наказание. Чувак там сколько-то отсидел до выяснения обстоятельств, его отпустили, т.е. - внимание - наказание за свой косяк он уже понес. Ну, там честь офицера, все дела - его могло ждать там осуждение коллег, выговор, понижение в должности. Опять-таки, он уже все осознал и раскаялся. Вопрос: что за извращенец у них там в начальниках, который сладострастно порет его ремнем за закрытыми дверями (да, вишенкой на торте - герой сам там пускает сопли, что он позор джунглей, и готов прям щас сортиры мыть голыми руками, дабы искупить. Что? Вот, кстати, тоже непонятно: по сюжету он схватился за нож, дабы защитить девушку от домогательств пьяного хама. И ему за это стыдно? о_0)
Нет, я все понимаю: то есть, кинки (о чем предупреждение стоит) у каждого свои. И будь одно там задорным БДСМом анон бы слова не сказал: просто очередной мойпервыйфиг на подрочить. Но тут-то! Ради чего все это было?

Отредактировано (2018-03-10 13:33:25)

#8668 2018-03-10 13:38:09

Анон

Кстати, про кинки она тоже  врет. Не спанкинг у нее кинк, у нее кинк на унижение, порки обязательно публичные, прощения просить не просто,  а на коленях поползать, вот это все

Ну просто там вместо СМ идет ДС, но с христианским колоритом?

Отредактировано (2018-03-10 13:38:25)

#8669 2018-03-10 13:38:54

Анон

Анон пишет:

Ради чего все это было?

Представить, что это её порет сенсей. По этой же причине косяк "праведный" - труъ-злодеем, огребающим заслуженно, Пресветлая себя представить не может.

#8670 2018-03-10 13:51:35

Анон

Аноны, сделайте скрин ее комментов про то, что она сотню ударов выдерживает легко, щас подчистит же.

#8671 2018-03-10 13:55:04

Анон

Там мелкий экипаж по типу команда-семья, устава как такового нет, они гражданские, кэп бывший военный. Наказательные меры, примененные в книгах кэпом - отправка намотать сколько-то км на велотренажерах, лишение игр и фильмов, внеочередная уборка корабля.

Единственные "намеки" в каноне на это вот - во второй книге корабельный врач прописал в качестве лечения "розги"... но это была исключительно шутка, физические меры наказания там не приняты, как не приняты они, ну не знаю, в любом другом рабочем коллективе.

Я не могу это осилить, такая хуйня в меня не лезет. Насчет ремня и жопы - ну, жопа реально может выдержать довольно много ремня, тем паче, там крепкий бойкий парень, накачанный. Анон применял ремень к жопе - в случае мазохизма избиваемого сотка - да фигня,  у меня скорее рука устанет, а ему норм. Анон - мелкая тян, а не бывший военный, поддерживающий форму, но и порол анон худенькую няшу, а не высокого-мускулистого парня.

Пиздеж Кирин заскринен.

Но вообще-то мне кажется, что доебываются читатели. Технически описанное возможно, если там в тексте не прописано, что Станислав херачил со всей дури, ребром, пряжкой, и как попало. Тот случай, когда критики знают матчасть куда как хуже, чем автор.
Ремень сука гладкий широкий и плоский, прорезывающие и сдирающие плоть удары - вообще не прерогатива ремня!

Отредактировано (2018-03-10 14:00:40)

#8672 2018-03-10 14:00:52

Анон

Её вишлист меня озадачивает.
https://ru.mywishboard.com/tailissi
"Тест ДНК на национальность и происхождение рода"
"Фиолетовость волос"
wut

#8673 2018-03-10 14:05:02

Анон

Анон пишет:

wut

не, тесты на принадлежность к разным расам и национальностям реально есть
ну и видимо хочет волосы покрасить в фиолетовый. что ей мешает - хз

#8674 2018-03-10 14:11:29

Анон

Анон пишет:

не, тесты на принадлежность к разным расам и национальностям реально есть

Я знаю, просто нахуя ей  :lol:

Анон пишет:

что ей мешает - хз

Мамка  :trollface:

#8675 2018-03-10 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Я знаю, просто нахуя ей 

Просто батон не хочет быть простой русской бабой из свинарника, а хочет откопать в себе какую-нибудь крутую малую национальность и какой-нибудь графский род.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума