Вы не вошли.
Скандалы, интриги, расследования! Кириега вконтакте удалила Неждану из друзей! И из группы, судя по всему, тоже. Подозревает в крысокунстве? Вотэтоповорот...
Хмм... Вспоминается Анону одна история, произошедшая здесь несколько лет назад... После того, как Глиста впервые отыграла номер с "Кусака-собакой", некоторые пациенты вдруг поняли полезность хода, когда в своей теме можно полить грязью врага, и попытаться, с разной степенью успеха, перетянуть обсуждение на него с себя. Такие заходы делали и до Глисты, но тихо и недолго (Савочку не в счёт, она немного из другой оперы). А Глист, можно сказать, пример подала многомесячнлй истерикой. И вот в этот бум попыток перевести свою личную тему на врагов сюда кто-то пришел, и начал поливать грязью Неждану, особенно активно выступая после каждой попытки Анонов вернуться в обсуждении к Батону. Причем поливал очень метко, тащил откуда-то ее фоточки... Учитывая что Неждана очень тихий и неконфликтный человек, аноны очень быстро начали подозревать Кириешку. Особенно на фоне подробностей и острой реакции на попытки вернуться к обсуждению самой Кириеги.
Причём еще совсем недавно, буквально вчера, когда анончик делал скрин закрытой группы, Неждана была на месте и в списках, ее аватарку на скрине видно. И тут вдруг внезапно!
А фичок её будем читать? Беченный.
https://ficbook.net/readfic/3056666
По своей же заявке
https://ficbook.net/requests/204730
Щито я только что прочитал? о_О
Чтец бы даже зачитал, но не читал Громыко. Есть знатоки канона?
Надо отдать пилоту должное, за все эти дни он даже к пиву не притронулся, успокаивая себе нервы фактически литрами чая, который, с недавних пор весь пах мятой и мелиссой. Хотя упаковка у чая была та же. Но непривычный запах тоже был.
Чай пах мелиссой и мятой, но упаковка была та же, но непривычный запах тоже был, СУКА, ЧТО Я ЧИТАЮ
Подозреваю в чаи другая трава была. Тед помнится коноплюшку выращивал.
Отредактировано (2018-03-09 18:36:56)
Да та же история с Девочкой с Глазами, когда Кириешка в конце вывалила в дневник в открытый доступ личную переписку с призывами, что ее низачто травят и обижают, смотрите, люди добрые, ни единой причины! А в той переписке прямо было видно и невиновность Девочки, и злоба и подлость Батона.
Но видно всем, кроме самой Кириеги.
Да, было такое. Причем, все дело оказалось в том, что Батон в лучших традициях Глисты тупо заебал эту Девочку своим нытьем насчет того, как ей плохо, какие все кругом уроды, и бабки ее, и дядьки, и небо, и Аллах, и ей так тяжко, так тяжко, никто ее любит, никто не приголубит. Девочка взбеленилась и написала ей, что, мол, ты уже столько лет плачешься, может быть, пора уже взять и что-то поменять, ну, раз тебе плохо? Кириегу возбомбило так, что зарево от горящей ее жопы было видно, наверное, с Марса. Тут она и выложила переписку и полила бывшую подругу дерьмом, выставив все таким образом, мол, она (!) когда-то (!) последнюю рубаху с себя сняла и Девочке отдала, а она (!) вздумала давать ей советы! Вместо того, чтобы покивать, поплакать и похвалить "строго мягко"(С). И даже сюда бегала регулярно и пыталась перевести стрелки, когда аноны поддерживали и сочувствовали той Девочке, мол, наконец-то, от нее отлипла эта паразитка, она плевалась ядом, разумеется, подчеркивая, что "она не Кирин и даже не ее друг", и величала Девочку с Глазами (сменившую тогда ник на Творящая Чудеса) исключительно "Тварюшкой"
Вот, кстати, вообще ни хуя не понял, где в этом мире во-первых, взрослые люди - хотя бы преподы в той школе?
Это понятно, если знать подоплеку фичка. Главные герои - селфинсерты и врагиньки, но они в реале-то взрослые, мамка не придет к ним и не сделает ата-та. Так что история с кириешкиными холиварами с трудом натягивается на волшебную школу.
и величала Девочку с Глазами (сменившую тогда ник на Творящая Чудеса) исключительно "Тварюшкой"
Пресветлая Кириешка у анонов учится, сдается мне.
Сходил по имгур-ссылке, увидел там штудию цилиндров-конусов. То есть, она умеет рисовать геометрические фигуры, пруф есть! Что ж она не строит-то тогда свои рисунки нихуя, я не понимаю. :(
Анон пишет:и величала Девочку с Глазами (сменившую тогда ник на Творящая Чудеса) исключительно "Тварюшкой"
Пресветлая Кириешка у анонов учится, сдается мне.
О! 48-ой, теперь банановый со вкусом сухаря
Не-не, дорогая, слабенько, очередной заход зойчем тгавите даж на троечку не тянет.
Не-не, дорогая, слабенько, очередной заход зойчем тгавите даж на троечку не тянет.
Камон, я же сама ее Кириешкой в коменте назвала. уйми свою паранойю.
Я к тому, что она старается возвысить себя над толпой злобных завистливых анонов, вся такая светлая и прощающая, а сама использует те же методы, которые асуждает.
Не, потом она уже писала, что активно общается на холиварке, а мы её не пронзаем, азаза.
Да? Пропустил...
Но опять-таки, даже если принять на веру авторский посыл, мол, злые-злые завистники и нищасная стродающая няша, то все равно выходит хуйня. Потому что катарсис в такого рода сюжетах наступает, как правило тогда, когда эти "злые-презлые" понимают, что творили хуйню не потому, что "жертва" вдруг светлым светом засветилась и силой повалила их на колени. А потому, что осознают: их поведение было говном и так себя вести нельзя. А тут получается, она силой заставила этих самых фей признать, что они - твари, а она - право имеет. Ну а если бы среди этих фей оказалась вдруг еще одна "Судья" и "Жрица". И ее магуйские силы были куда как более магуестые? И она пизданула бы эту дриаду по балде, так что та, вереща и суча ножками, повалилась бы и укатилась в уголок, тогда что, к каким хуям полетела бы вся сцукопафосная и всратая финальная сцена?
Вот и я про что)
Перечитал, там похоже у дриады все эти убер способности уже прилагались с момента постопления, просто она типа-инкогнито и под другой фамилией. И, выходит, мораль истории - "ты на кого батон крошишь?? Ты знаешь, кто я ваще такая!?"
В самом конце вот та пятая фея прискакала каяться потому, что заебалась много лет жить в бегах и бояться. И всё. Нихрена она не подумала, что поступила не хорошо. Просто стрелять в мэрскую дочку и попасть в губернаторскую - это масса нехороших последствий. Бедняга скиталась-пряталась-маскировалась, но заебалась. Хуй с ним уже, пусть убивают, это всё равно лучше страха((
Не, ну они пытались её убить, и косвенно попортили здоровье куче народа и чуть не развалили школу. Но прощала их почему-то только Киря Судья.
Это уже после инцидента на крыше и доноса. Но там, блин, ни слова о синяках, ударах от этих фей... ничего. "напали", но драки не было - она плюнула в феечек параличом и поскакала стучать. Кагбэ закономерна злоба в ответ...
Скандалы, интриги, расследования! Кириега вконтакте удалила Неждану из друзей! И из группы, судя по всему, тоже. Подозревает в крысокунстве? Вотэтоповорот...
Сириосле?
Скандалы, интриги, расследования! Кириега вконтакте удалила Неждану из друзей!
Да ни фига подобного:
С ушастым эльфом на авике не Неждана разве?
С ушастым эльфом на авике не Неждана разве?
Ну да. Только давайте снова не сворачивать на Неждану, она в отличии от Батона, милый и неконфликтный человек. А то Киря снова либо фотками тред заспамит либо очередной раз спизданёт что-то типа "это Нежда мне на вас ссылки носит!".
но драки не было - она плюнула в феечек параличом и поскакала стучать
По рассказам той же одноклассницы, Киря так себя и вела. Т.е. на любой косой взгляд в ее сторону, она бежала стучать учителям, а так как у нее маманя работала в ментуре следаком, и все, естесственно, о том знали, то тупо сцали с ней связываться. Типа, не тронь говно, оно не воняет.
Отредактировано (2018-03-09 20:29:18)
Только давайте снова не сворачивать на Неждану, она в отличии от Батона, милый и неконфликтный человек.
Да есественно, но тут просто написали, что Кириешка ее типа репрессировала из друьзяшек, но нет, все ок.
Отредактировано (2018-03-09 20:27:41)
https://i.imgur.com/xx8tW1A.jpg и https://i.imgur.com/vP6FvEJ.jpg ох уж эта беспощадная любовь к английскому...
https://i.imgur.com/UJXJDgh.jpg ножки этого существа почему-то очень меня крипанули, какие-то синюшные личинки
ножки этого существа почему-то очень меня крипанули, какие-то синюшные личинки
Что у него с лапоньками? О_о Бля, его обрили, ощипали или там травмы какие-то?
Да есественно, но тут просто написали, что Кириешка ее типа репрессировала из друьзяшек, но нет, все ок.
Мамой клянусь, не было ее там! Но, видимо, Киря ее по ошибке удалила в ходе чистки. У неё от 30 друзей осталось 9. Неждану вернула - и в группу снова зазвала, теперь это Дом лавандового цвета. Но я проверял, удалена была.
теперь это Дом лавандового цвета.
Ыыыы! А почему не макарун?
Интересно, сколько символических рублей она берет за своих косоебых кикиморищ?
Лавандовый батон
Лавандовый батон
Лакшери.
Интересно, сколько символических рублей она берет за своих косоебых кикиморищ?