Вы не вошли.
Ну, и тогда она говорила, что критика текста её не задевает, в отличие от критики рисунков, так что, чтец, не бойся, тебя не выпорют
Чёрт, придётся дополнительно никогдабрь пилить, чтобы удостоиться
может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри?
Хм, если имя опять на квенья, то аноны что, волосатые?!
может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри?
Небритые! В засаленных халатах! В масках! Короче, это мой новый хэдканон. Всегда мечтал побыть мировым злом, пусть и на процентик, вместе с другими братьями по улью разделить, так сказать. Аноны, какое у нас будет насекомое?
Анон пишет:может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри?
Небритые! В засаленных халатах! В масках! Короче, это мой новый хэдканон. Всегда мечтал побыть мировым злом, пусть и на процентик, вместе с другими братьями по улью разделить, так сказать. Аноны, какое у нас будет насекомое?
Оса! Мы же зло!
Опять же, у нас улей
Оса! Мы же зло!
▼Скрытый текст
Опять же, у нас улей
Отлично, анон
Всегда любил ос, кстати, колбасой вот в детстве подкармливал. Роднился с тотемным животным заранее, видимо.
Отредактировано (2018-03-09 01:57:56)
Опять же, у нас улей
Гнездо разврата!
У меня есть смутное ощущение, что вся их судебная система построена исключительно на решениях так называемых Судей. Так что это реально пиздец и очень стремная вселенная, анон. Я бы тоже стродал.
Да, я тоже сделал такой вывод. ГГ после обнаружения своей сути Судьи сразу же вступает в должность и велит выпороть злых фей. При этом нигде не указывается, что она изучала/изучает какой-либо аналог юриспруденции. Так что да, видимо, местные феодалы/аристократы получают это звание и право вершить суд просто по праву рождения и процесс этот никаких специальных знаний не требует. Они судят по собственному разумению, опираясь только на собственные понятия справедливости, добра и зла, а не на какую-то систему законов, фактически это банальное самодурство.
И пороть до потери сознания было приказано из жалости?
Мне тебя так жалко, что ротой омона выебу!
сразу же вступает в должность и велит выпороть злых фей
Я так понял, что выпороть приказала директриса, которая им ещё тактическую подсечку сделала.
А Судьи с большой буквы С, возможно, судят не обычные там нарушения закона, а пеньки в лесу куда душа пойдет, в рай или в ад, ну не знаю.
Я так понял, что выпороть приказала директриса, которая им ещё тактическую подсечку сделала.
А Судьи с большой буквы С, возможно, судят не обычные там нарушения закона, а пеньки в лесу куда душа пойдет, в рай или в ад, ну не знаю.
Не, выпороть их просит сама Дриада. По своему усмотрению. И в конце к ней тоже приходит Олфина и говорит, мол, делай что хочешь, ты Судья, ты имеешь право.
Не.
-Им.. им отрезали крылья? – испуганно спросила фея. Лисси понимала ее страх, если фее отрезать крылья, то она мгновенно теряет все свои творческие способности, навсегда. И этим видом творчества заниматься не сможет. А чтобы снова отрастить крылья, ей придется с нуля учиться новому мастерству, пока она не начнет получать истинное удовольствие от самого процесса занятия новым мастерством, но это предельно тяжело, когда ты помнишь, что еще недавно был мастером в ином.
-нет, - отозвалась Лотанари, - Я не смогла наказать их так. Злые завистливые дети не виноваты в том, что их родители и окружение не научило их уважать других и другую деятельность. Я попросила их публично выпороть, в присутствии всего педагогического состава, старост и Компаса. Выпороть до потери сознания, а после не напоминать им о том, что случилось. –
Т.е. ГГ, сама еще ребенок, судит других детей, пушто она Судья по рождению.
Отредактировано (2018-03-09 02:27:13)
аноны хуже еды, честное слово. думала, что-то интересное, раз тема оживилась...
а тут мегатупые доебки - ололо посмела написать фичек, азаза выложила на фикбук.
не вижу, кстати, чем желание выебать любимого героя другим любимым героем или собой (чем завален фикбук) особо отличается от того, чтобы в плохеньком фике "наказать" своих врагинек.
это кажется первый раз, когда поциент пришел на холливарку и выглядел адекватнее.
холливарку
Не пались.
Т.е. ГГ, сама еще ребенок, судит других детей, пушто она Судья по рождению.
Охуительно.
а тут мегатупые доебки - ололо посмела написать фичек, азаза выложила на фикбук
Хорошо, попросим перенести тред в раздел чтений
и выглядел адекватнее.
Не пались.[2]
Заход "а чо такова" исполнен неудовлетворительно. Действительно, а что такого в том, чтобы сначала желать человеку, чтобы его ротой омона выебали на площади, а потом хотя бы в фичке его на площади отпиздить розгами до полусмерти, все так делают
а потом хотя бы в фичке его на площади отпиздить розгами до полусмерти
Ну да, рота омона на крыше магической школы в мире без людей смотрелась бы не очень органично.
Ну да, рота омона на крыше магической школы в мире без людей смотрелась бы не очень органично.
Молекулярный уровень, с другой стороны, туда как-то вписался, и ОМОН вписать можно было бы!
И все-таки, аноны. Вот, Киря пишет в предисловии:
Описание:
История о том, что зависть - плохое чувство, о том, что не надо осуждать других за то, что они не похожи на нас, и о том, что надо уметь прощать.
История знакомит вас со мной, дорогие читатели, с Тайлиссой Линг. С моим миром и его особенностями.
С миром, где вообще нет людей, а есть различные волшебные создания. С Миром, где вы не встретите ни одного человека, зато спокойно можете увидеть, как в придорожной таверне радостно общается эльфийка и дриада, фея и вампир.
Так чему все-таки завидовали эти чертовы феи?
Внешности мэрисьи? Нет. Она была толстая.
Ее любовным чарам? Нет. Ее сторонились мужские особи ее расы, а про межрасовые связи автор ничего не пишет, как и не пишет, что в ГГ влюбились все парни в школе или хотя бы парень одной из фей (если они у них вообще были).
Рисовальным и писательским скиллам мэрисьи? Нет, ведь они были мастерами в своих видах искусств, а она "писала простенькие сказочки с простенькими иллюстрациями".
Тому, что она занималась, чем ей нравится, в то время, как они не могли себе этого позволить? Нет. Ее профиль учебы - целительство, а писание-рисование - факультатив или вообще просто хобби. Сомневаюсь, что для других учеников школы были другие правила и феям запрещалось в свободное время заниматься тем, чем нравится.
Ее титулам? Нет. Они о них не знали.
Ее расовой принадлежности? Мнэээ...
Ее целительству? Но они могли выбрать эту профессию. Как я понял, у них там строгого распределения профессий по расам нет. Например в отряде медиумов аж две феи, эльфы, тролль и дриад.
Тому, что ей платили символические деньги за ее пописушки-порисушки? Вряд ли, ведь им за их качественные работы должны были платить в разы больше.
Их раздражал сам факт того, что у нее что-то покупают и эти гроши проходят мимо них? Но это жадность, а не зависть.
Короче, я так и не понял, при чем тут зависть и это взрывает мне мозг. Аноны, не дайте погибнуть собрату во цвете лет, кто понял - поделитесь!
Попросила добавить в шапку пост со ссылками. Отдельное большое спасибо анончику, собравшему ссылки
Так чему все-таки завидовали эти чертовы феи?
Понимаешь, анон, они и сами не знали, чему там завидовать, но волею автора завидовать приходилось, что вызывало у фей разрыв шаблона и адски их бесило. Они и разборки из-за этого затеяли, и прокляли тоже из-за этого, думали, помрет - их попустит, но автор безжалостен, пришлось страдать.
Хуясе, Киря... А анон-то думал, что эта выросла и очухалась. Ан нет, пиздецкие детсадовские фички и отм, как каются и огребают за обидки десятилетней давности обижатели и не менее пиздецкие кривульки. Не, хуй с ними - с рисунками, в принципе, мало ли, как кто развлекается, но... ну ни грамма прогресса же! Тот же пиздецфон, те ж крысоуроды-кикиморки с совершенно теми ж обводками-переломами-говнозаливкой... За то прайс есть
Батонче, ты безнадёжна)))
Много букв с цытатаме:
Простите но АААААА
целительница воин художница судья фея студентка...
Это не то что стоит внимания.
Но из глаз уже кровь идёт.
целительница воин художница судья фея студентка...
Она дриада. Бревно то бишь.
Да мне кажется, пиздит черепашка, честно говоря. Это переработанный рассказ пятилетней давности, когда она все ещё орала по поводу Октана и сталкерила Аэлирэнн. Просто неудобно одновременно стоять в позе "а что такого я сделала" и говорить "да, я выпорола в рассказе прилюдно именно того человека, который семь лет назад откритиковал по моей же просьбе мой рисунок и я желала ему быть выебанной на площади омоном". Удобнее напустить туман и сделать вид, что на самом деле там какая-то другая история! Мы просто не знаем! Может те люди заслужили!
Хуйня, Кирь. Мы достаточно неплохо знаем тебя, твою навязчивость, душность и твои истерики по любому поводу.
Я вот, кстати, подумал. А может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри?
+1.
А насчёт Ольфины, - она в том рассказе так раскаивалась, или нет? Я бы в ней Девочку с Глазами заподозрила, но она с ней в 2014 разругалась.