Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8551 2018-03-09 01:47:19

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Ну, и тогда она говорила, что критика текста её не задевает, в отличие от критики рисунков, так что, чтец, не бойся, тебя не выпорют

Чёрт, придётся дополнительно никогдабрь пилить, чтобы удостоиться :yeah:

#8552 2018-03-09 01:47:34

Анон

может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри? 

Хм, если имя опять на квенья, то аноны что, волосатые?!  :lol:

#8553 2018-03-09 01:52:07

Анон

Анон пишет:

Небритые! В засаленных халатах! В масках! Короче, это мой новый хэдканон. Всегда мечтал побыть мировым злом, пусть и на процентик, вместе с другими братьями по улью разделить, так сказать. Аноны, какое у нас будет насекомое? :lol:

#8554 2018-03-09 01:53:43

Анон

Анон пишет:

Небритые! В засаленных халатах! В масках! Короче, это мой новый хэдканон. Всегда мечтал побыть мировым злом, пусть и на процентик, вместе с другими братьями по улью разделить, так сказать. Аноны, какое у нас будет насекомое? :lol:

Оса! Мы же зло!

Скрытый текст

Опять же, у нас улей  :lol:

#8555 2018-03-09 01:57:40

Анон

Анон пишет:

Оса! Мы же зло!
▼Скрытый текст
Опять же, у нас улей

Отлично, анон :lol:
Всегда любил ос, кстати, колбасой вот в детстве подкармливал. Роднился с тотемным животным заранее, видимо.

Отредактировано (2018-03-09 01:57:56)

#8556 2018-03-09 01:57:44

Анон

Анон пишет:

Опять же, у нас улей 

Гнездо разврата!

#8557 2018-03-09 02:06:30

Анон

Анон пишет:

У меня есть смутное ощущение, что вся их судебная система построена исключительно на решениях так называемых Судей. Так что это реально пиздец и очень стремная вселенная, анон. Я бы тоже стродал.

Да, я тоже сделал такой вывод. ГГ после обнаружения своей сути Судьи сразу же вступает в должность и велит выпороть злых фей. При этом нигде не указывается, что она изучала/изучает какой-либо аналог юриспруденции. Так что да, видимо, местные феодалы/аристократы получают это звание и право вершить суд просто по праву рождения и процесс этот никаких специальных знаний не требует. Они судят по собственному разумению, опираясь только на собственные понятия справедливости, добра и зла, а не на какую-то систему законов, фактически это банальное самодурство.

#8558 2018-03-09 02:13:34

Анон

И пороть до потери сознания было приказано из жалости?

Мне тебя так жалко, что ротой омона выебу! :troll:

#8559 2018-03-09 02:16:17

Анон

сразу же вступает в должность и велит выпороть злых фей

Я так понял, что выпороть приказала директриса, которая им ещё тактическую подсечку сделала.
А Судьи с большой буквы С, возможно, судят не обычные там нарушения закона, а пеньки в лесу куда душа пойдет, в рай или в ад, ну не знаю.

#8560 2018-03-09 02:20:47

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что выпороть приказала директриса, которая им ещё тактическую подсечку сделала.
А Судьи с большой буквы С, возможно, судят не обычные там нарушения закона, а пеньки в лесу куда душа пойдет, в рай или в ад, ну не знаю.

Не, выпороть их просит сама Дриада. По своему усмотрению. И в конце к ней тоже приходит Олфина и говорит, мол, делай что хочешь, ты Судья, ты имеешь право.

#8561 2018-03-09 02:25:50

Анон

Анон пишет:

Не.

-Им.. им отрезали крылья? – испуганно спросила фея. Лисси понимала ее страх, если фее отрезать крылья, то она мгновенно теряет все свои творческие способности, навсегда. И этим видом творчества заниматься не сможет. А чтобы снова отрастить крылья, ей придется с нуля учиться новому мастерству, пока она не начнет получать истинное удовольствие от самого процесса занятия новым мастерством, но это предельно тяжело, когда ты помнишь, что еще недавно был мастером в ином.
-нет, - отозвалась Лотанари, - Я не смогла наказать их так. Злые завистливые дети не виноваты в том, что их родители и окружение не научило их уважать других и другую деятельность. Я попросила их публично выпороть, в присутствии всего педагогического состава, старост и Компаса. Выпороть до потери сознания, а после не напоминать им о том, что случилось. –

Т.е. ГГ, сама еще ребенок, судит других детей, пушто она Судья по рождению.

Отредактировано (2018-03-09 02:27:13)

#8562 2018-03-09 02:33:56

Анон

аноны хуже еды, честное слово. думала, что-то интересное, раз тема оживилась...
а тут мегатупые доебки - ололо посмела написать фичек, азаза выложила на фикбук.
не вижу, кстати, чем желание выебать любимого героя другим любимым героем или собой (чем завален фикбук) особо отличается от того, чтобы в плохеньком фике "наказать" своих врагинек.
это кажется первый раз, когда поциент пришел на холливарку и выглядел адекватнее.

#8563 2018-03-09 02:35:01

Анон

Анон пишет:

холливарку

Не пались.

#8564 2018-03-09 02:35:37

Анон

Анон пишет:

Т.е. ГГ, сама еще ребенок, судит других детей, пушто она Судья по рождению.

Охуительно.

Анон пишет:

а тут мегатупые доебки - ололо посмела написать фичек, азаза выложила на фикбук

Хорошо, попросим перенести тред в раздел чтений  :trollface:

#8565 2018-03-09 02:36:04

Анон

Анон пишет:

и выглядел адекватнее.

Не пались.[2]

#8566 2018-03-09 02:40:17

Анон

Заход "а чо такова" исполнен неудовлетворительно. Действительно, а что такого в том, чтобы сначала желать человеку, чтобы его ротой омона выебали на площади, а потом хотя бы в фичке его на площади отпиздить розгами до полусмерти, все так делают  :troll:

#8567 2018-03-09 02:43:26

Анон

Анон пишет:

а потом хотя бы в фичке его на площади отпиздить розгами до полусмерти

Ну да, рота омона на крыше магической школы в мире без людей смотрелась бы не очень органично. =D

#8568 2018-03-09 02:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, рота омона на крыше магической школы в мире без людей смотрелась бы не очень органично.

Молекулярный уровень, с другой стороны, туда как-то вписался, и ОМОН вписать можно было бы!

#8569 2018-03-09 03:31:57

Анон

И все-таки, аноны. Вот, Киря пишет в предисловии:

Описание:
История о том, что зависть - плохое чувство, о том, что не надо осуждать других за то, что они не похожи на нас, и о том, что надо уметь прощать.
История знакомит вас со мной, дорогие читатели, с Тайлиссой Линг. С моим миром и его особенностями.
С миром, где вообще нет людей, а есть различные волшебные создания. С Миром, где вы не встретите ни одного человека, зато спокойно можете увидеть, как в придорожной таверне радостно общается эльфийка и дриада, фея и вампир.

Так чему все-таки завидовали эти чертовы феи?
Внешности мэрисьи? Нет. Она была толстая.

Ее любовным чарам? Нет. Ее сторонились мужские особи ее расы, а про межрасовые связи автор ничего не пишет, как и не пишет, что в ГГ влюбились все парни в школе или хотя бы парень одной из фей (если они у них вообще были).

Рисовальным и писательским скиллам мэрисьи? Нет, ведь они были мастерами в своих видах искусств, а она "писала простенькие сказочки с простенькими иллюстрациями".

Тому, что она занималась, чем ей нравится, в то время, как они не могли себе этого позволить? Нет. Ее профиль учебы - целительство, а писание-рисование - факультатив или вообще просто хобби.  Сомневаюсь, что для других учеников школы были другие правила и феям запрещалось в свободное время заниматься тем, чем нравится.

Ее титулам? Нет. Они о них не знали.

Ее расовой принадлежности? Мнэээ...

Ее целительству? Но они могли выбрать эту профессию. Как я понял, у них там строгого распределения профессий по расам нет. Например в отряде медиумов аж две феи, эльфы, тролль и дриад.

Тому, что ей платили символические деньги за ее пописушки-порисушки? Вряд ли, ведь им за их качественные работы должны были платить в разы больше.

Их раздражал сам факт того, что у нее что-то покупают и эти гроши проходят мимо них? Но это жадность, а не зависть.

Короче, я так и не понял, при чем тут зависть и это взрывает мне мозг. Аноны, не дайте погибнуть собрату во цвете лет, кто понял - поделитесь!

#8570 2018-03-09 03:42:34

Анон

Попросила добавить в шапку пост со ссылками. Отдельное большое спасибо анончику, собравшему ссылки  :heart:

#8571 2018-03-09 05:11:08

Анон

Анон пишет:

Так чему все-таки завидовали эти чертовы феи?

Понимаешь, анон, они и сами не знали, чему там завидовать, но волею автора завидовать приходилось, что вызывало у фей разрыв шаблона и адски их бесило. Они и разборки из-за этого затеяли, и прокляли тоже из-за этого, думали, помрет - их попустит, но автор безжалостен, пришлось страдать.

#8572 2018-03-09 06:34:04

Анон

Хуясе, Киря... А анон-то думал, что эта выросла и очухалась. Ан нет, пиздецкие детсадовские фички и отм, как каются и огребают за обидки десятилетней давности обижатели и не менее пиздецкие кривульки. Не, хуй с ними - с рисунками, в принципе, мало ли, как кто развлекается, но... ну ни грамма прогресса же! Тот же пиздецфон, те ж крысоуроды-кикиморки с совершенно теми ж обводками-переломами-говнозаливкой... За то прайс есть :lol:

Батонче, ты безнадёжна)))

Много букв с цытатаме:

Скрытый текст

#8573 2018-03-09 07:55:22

Анон

Простите но АААААА
целительница воин художница судья фея студентка...
Это не то что стоит внимания.
Но из глаз уже кровь идёт.

#8574 2018-03-09 08:00:33

Анон

Анон пишет:

целительница воин художница судья фея студентка...

Она дриада. Бревно то бишь.

#8575 2018-03-09 09:24:30

Анон

Да мне кажется, пиздит черепашка, честно говоря. Это переработанный рассказ пятилетней давности, когда она все ещё орала по поводу Октана и сталкерила Аэлирэнн. Просто неудобно одновременно стоять в позе "а что такого я сделала" и говорить "да, я выпорола в рассказе прилюдно именно того человека, который семь лет назад откритиковал по моей же просьбе мой рисунок и я желала ему быть выебанной на площади омоном". Удобнее напустить туман и сделать вид, что на самом деле там какая-то другая история! Мы просто не знаем! Может те люди заслужили!
Хуйня, Кирь. Мы достаточно неплохо знаем тебя, твою навязчивость, душность и твои истерики по любому поводу.
Я вот, кстати, подумал. А может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри? :lol:

+1.
А насчёт Ольфины, - она в том рассказе так раскаивалась, или нет? Я бы в ней Девочку с Глазами заподозрила, но она с ней в 2014 разругалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума