Вы не вошли.
медитировал на эту фразу полторы минуты. Понял примерно нихуя.
Ты герой, я вот во всей главе понял ровно нихуя. Как ты это расшифровываешь?
Ты герой, я вот во всей главе понял ровно нихуя. Как ты это расшифровываешь?
Я фрилансер, анон. Одна моя заказчица пишет без запятых, а предложения у нее не согласованы. Другая пишет более-менее грамотно, но очень на своей волне, ей можно один и тот же вопрос задать три раза, каждый раз получить новый ответ и в конце концов сделать по-своему. Короче, мне уже даже сиятельные Мэри не страшны!
Планирую после окончания чтений запилить короткое саммари, о чем вообще это произведение. Для облегчения понимания происходящего)
Отредактировано (2018-03-08 23:50:56)
Последний кусок шедевра.
Дар прощения, часть шестая, ФИНАЛЬНАЯ.
Аноны, а ни у кого не сложилось впечатления, что вот это
Кирин редрав для вот этого?
Если да, то процесс всё же идёт. Даже несмотря на упоротые треугольные волны.
А вообще я очень странно себя чувствую: её творчество вызывает у меня просто адскую ностальгию по тем далёким временам, когда я только-только пришёл в интернет. Тогда я в основом шатался по самодельным сайтикам, посвящённых анимешкам, а там стилистика фанарта и общий его дух ну просто удивительно созвучны с Кириными. И вот теперь удивительным образом мне заходит. При этом некоторые анатомические проёбы слегка пугают даже анона, который в рисовании сам дно. Но с ощущением в целом ничего поделать не выходит.
Кстати, несколько лет назад Кирин рисовала свою эту самую Тайлису или как там ее в очаровательном стриптиз-наряде с шестом. Теперь я это визуализирую и каждый раз крикаю, спасите.
Визуализация.
Спасибо за чтения!
Знаете, мне это напоминает херовую православную литературу, которой наша Матуся Абортария обмазывается, например. Всё в лоб, всё назидательно, и ГГ в белом, пизже Иисуса и Девы Марии. И обязательная мораль в конце.
Аноны, а ни у кого не сложилось впечатления, что вот это
Откуда-то срисовано, ибо на рисунках, сделаных позже, она всё ещё не понимает перспективу и пространство.
таверна уверенно пустела
Хочу увидеть неуверенно пустеющую таверну.
Но им что-то сказал Рей, о чем-то намекнул, известном ему, и только ему. И они заговорили
Ммммм... И о чем же он таком намекнул? Неужто сделал неприличные фоточки, охальник? Погрозился рассказать всем, у какой из фей пирсинг или стрижка в интимных местах? Ил еще какие-то тайны интимного плана? Загадко...
Эти пятеро желали того, чтобы я лишилась долгой жизни. И это страшно. Очень страшно. Я ведь не делала им ничего плохого. Я тогда не понимала и не понимаю сейчас, как так можно было поступать. Проклясть лишь за то, что я занимаюсь тем, чем люблю, и что я не похожа на других.
Действительно. Это точно феи, а не какие-нибудь демоны?
Это страшно, - Даже спустя годы, почти пятнадцать лет прошло, а Лоту всё так же трясло, как там, тогда, на крыше. Тогда феи подумали, что ей холодно, или их шепот ее напугал. Но напугала девушку лишь злоба, переполнявшая души тех девочек. Лоте было их безмерно жаль. До слез.
ЯННП страшно ей было или жалко. Или страшно было тогда, а жалко теперь, аж до слез? И пороть до потери сознания было приказано из жалости?
Какое, блядь, испытание? Она ни-ху-я не сделала, с нее просто другие люди сняли проклятие. Что она такого героического совершила?
Она живет в этом ужасном мире, где школьницы проклинают насмерть не понравившуюся им однокашницу ни за что, просто из злобы, причем так, что для того, чтобы снять это проклятие приходится созывать магов из всех окрестных городов. А жалость Верховной Светлой Жрицы - это порка до потери сознания. Я боюсь представить, что там творится среди взрослого населения. Конечно это тяжкое испытание, жить в таком мире!
Кончил и закурил. Кто такая Светлая леди, Судья, Верховная Светлая Жрица (кстати, помнится, именно ник The High Priestess был у Кирин в свое время), кто такие Крылатые Хранители, почему она все эти люди, опять же, кто такие фамильяры и почему они появляются из нихуя — всего этого мы никогда не узнаем.
Что-то незабвенный Аркашка на ум пришел. Примерно тот же уровень обоснуя и проработки мира.
Мир людей-ублюдей, короче
Вот! Ты тоже заметил!
Вот и исходник маяка, раз уж Киря за столько лет не научилась подписывать исходники.
Не, ну справедливости ради, хочет человек рисовать кривульки в кругу друзей — флаг ей в руки.
Да нивапрос. Просто во время оно она так же прыгала с профиля на профиль и то огораживала днявочки, то снова открывала их. Ностальжи.
Но вот текст я на хард сохранил, так что можешь даже не стараться, Кирин, интернет помнит все
Так он на фикбуке висит же. Или уже потерла?
Ахахахахаха. Это прямо старый добрый Батон и его скакания с аккаунта на аккаунт.
▼Убила группу из вчерашней ссылки⬍▼Отредактила постик-приглашение, скрин которого приносили вчера⬍▼Новая группешка закрытая. )))⬍Из шапки фичка ссылку тоже убрала.
Справедливости ради, не убила группу, только поменяла ей адрес, из-за чего вчерашняя ссылка выдает 404. И постик не редактировала (по времени уже не смогла бы), он обновился, когда она обновила аву и название все той же группы, которую еще и закрыла.
Я это читать не могу, жду пересказа-краткого содержания, анон чтец, да будут крепки твои нервы и долги твои дни!
-Им.. им отрезали крылья? – испуганно спросила фея. Лисси понимала ее страх, если фее отрезать крылья, то она мгновенно теряет все свои творческие способности, навсегда. И этим видом творчества заниматься не сможет. А чтобы снова отрастить крылья, ей придется с нуля учиться новому мастерству, пока она не начнет получать истинное удовольствие от самого процесса занятия новым мастерством, но это предельно тяжело, когда ты помнишь, что еще недавно был мастером в ином.
А что отрезают феям-паукам и феям-сколопендрам?
Почему нельзя просто осудить их согласно законодательству, а?
Так судья-то вот эта самая дриада. Как умеет, так и судит.
Ух, чувство юмора у Батона, как у чоткого пацанчика
https://vk.com/wall70313908_4491
Кирин тут высказывалась, что, типа, она любитель, расскажите косяки, я учту, и мы все знаем, что это не так, но отчего бы и не. Я даже побуду вежливым, потому что крыть матом я уже устал. К тому же, если она внемлет хотя бы одному замечанию, читать следующий рассказ о том, как мы все завидуем, будет хоть немножечко проще.
Ну и на закуску, для тех, кто ЯННП, сюжет:
Отредактировано (2018-03-09 01:13:02)
Хочу увидеть неуверенно пустеющую таверну.
Представил, как таверна неуверенно переминается с лапки на лапку, проорал и умилился
Она живет в этом ужасном мире, где школьницы проклинают насмерть не понравившуюся им однокашницу ни за что, просто из злобы, причем так, что для того, чтобы снять это проклятие приходится созывать магов из всех окрестных городов. А жалость Верховной Светлой Жрицы - это порка до потери сознания. Я боюсь представить, что там творится среди взрослого населения. Конечно это тяжкое испытание, жить в таком мире!
У меня есть смутное ощущение, что вся их судебная система построена исключительно на решениях так называемых Судей. Так что это реально пиздец и очень стремная вселенная, анон. Я бы тоже стродал.
Что-то незабвенный Аркашка на ум пришел. Примерно тот же уровень обоснуя и проработки мира.
Аркашка хоть бодрый был! И пиривирнул! Три раза!
А что отрезают феям-паукам и феям-сколопендрам?
Я так понял, они все крылатые... Но теперь я представил себе паукана размером с собаку с розовыми стрекозиными крылышками и просто ору, спасибо
Так он на фикбуке висит же. Или уже потерла?
Пока висит. Я на будущее.
Я это читать не могу, жду пересказа-краткого содержания, анон чтец, да будут крепки твои нервы и долги твои дни!
Инджой, анончик. Я старался, как мог)
Лисси, испугавшись, что вдруг в музей заявится какая-нибудь еще завистливая фея, решила побыть щитом для подруги
Так дриадам в этом мире все-таки запрещено рисовать? Этим могут заниматься только феи? И эта Лисси опасается набега феи-расистки?
А, нет. Фея должна быть обязательно завистливая. Значит, сьюха обошла в рисовании всю расу фей (ну да, вон персональные выставки шарашит). Хотя опять нет, это ее первая выставка и "множество созданий пришли взглянуть на то, чего может достичь дриада-самоучка" (а почему самоучка-то? Она же вместе с феями училась, в одной школе...) И что там любой самоучка может устроить персональную выставку аж в музее? И как зрители оценили выставку? Автор как Русь, не дает ответа.
Касан, три раза сказала, не Октан)) Ваще никаким боком, речь о другой художнице, которая обидела не меня, но одного важного мне чела. Даже двух.
Ну, давайте вспоминать, с кем сралась Неждана.
Ну, давайте вспоминать, с кем сралась Неждана.
Катеринич? :D
Т.е. это не только про личные обидки, киря ещё за других обиженных думает и прощает через порку всех оптом Я, признаться, охуел от размаха мысли.
Т.е. это не только про личные обидки, киря ещё за других обиженных думает и прощает через порку всех оптом Я, признаться, охуел от размаха мысли.
Ну дык она же у нас Высшая Светлая Жрица и Свелый Судия.
Отредактировано (2018-03-09 01:35:54)
Да мне кажется, пиздит черепашка, честно говоря. Это переработанный рассказ пятилетней давности, когда она все ещё орала по поводу Октана и сталкерила Аэлирэнн. Просто неудобно одновременно стоять в позе "а что такого я сделала" и говорить "да, я выпорола в рассказе прилюдно именно того человека, который семь лет назад откритиковал по моей же просьбе мой рисунок и я желала ему быть выебанной на площади омоном". Удобнее напустить туман и сделать вид, что на самом деле там какая-то другая история! Мы просто не знаем! Может те люди заслужили!
Хуйня, Кирь. Мы достаточно неплохо знаем тебя, твою навязчивость, душность и твои истерики по любому поводу.
Я вот, кстати, подумал. А может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри?
Кириега, ты знаешь, что такое обучение?
Я как раз заканчивала новый заказ, простенькую добрую сказку о древнем волшебнике и его ученике
Короче, если я правильно понял, это та "сказка" про Ская, которую она писала во времена срача с Октан.
И обучение там велось почти как экзорцизм, только хуем в жопу
Ну, и тогда она говорила, что критика текста её не задевает, в отличие от критики рисунков, так что, чтец, не бойся, тебя не выпорют
Отредактировано (2018-03-09 01:42:08)
А может быть главная злая фея Олфина - это аноны, в том числе аноны-никогдабри?
А почему нет?
Я мастер маскировки и иллюзий, я скрывалась под маской много лет, подолгу нигде не задерживалась.
Ну, и тогда она говорила, что критика текста её не задевает, в отличие от критики рисунков, так что, чтец, не бойся, тебя не выпорют
А меж тем, среди злобных фей у нее есть поэтесса. Пронзаю в ней Брененде, который правил Кирины тексты.