Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8451 2018-03-08 03:11:09

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Во, я прнс сравнение кикиморки, которую разбирал Октан и свежего кикимора.

Этот анон тоже дико медленно прогрессирует, но даже у него за первые четыре года рисования прогресс был более впечатляющим(

#8452 2018-03-08 04:57:51

Анон

Как-то, все таки даже с учетом рассказа - ебанашество очень умеренное. Активную хуйню с набегами Кирин устраивала давно уже, а рассказик на фикбуке, где он нафиг никому не сдался, никак не может попасть под понятие травли  :dontknow:

Мелкогрупки с кривыми рисунками длясибя, даж с потугами продажи кривых рисунков и одинокого терапевтического текстика про всехпобидю как-то не очень достаточно для звания активного поциента. Все-таки нужны пруфы бесоебства на чужой территории, свежих срачей, скандалов или набегов...

А тут еще и вдруг я стала конкуренткой феям, стала писать короткие сказки с простенькими иллюстрациями, за символическую плату. И да, меня решили запугать.

БВАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
:lol:  :lol:  :lol:

Вот да. Я порадовалась, что тема оживилась, думала, один из любимых пациентов опять начал отжигать.
А тут некоторые аноны ведут себя хуже еды. Рассказ, конечно, смешной в своей незамутненности, но как-то даже не тянет гиенить над ним. Такого "терапевтического" писева и рисуночков, которые вежливо лайкают три подписчика, в инете реально хоть жопой жуй.

#8453 2018-03-08 09:54:06

Анон

От стеснительного анонимного крутона, который не хочет нести сам:

Скрытый текст

Ориг:

Скрытый текст

Богично, спасибо :heart: Охуенная женщина получилась.

#8454 2018-03-08 10:21:35

Анон

Такого "терапевтического" писева

Хватит семёнить, Кириега, мы знаем, что ты это любишь.

#8455 2018-03-08 10:43:17

Анон

Анон пишет:

А стеснительный крутон онотоме спецом для поциента показательно проебал или? :think:

#8456 2018-03-08 10:55:00

Анон

Рассказ, конечно, смешной в своей незамутненности, но как-то даже не тянет гиенить над ним. Такого "терапевтического" писева и рисуночков, которые вежливо лайкают три подписчика, в инете реально хоть жопой жуй.

А над рассказом вообще-то никто и не гиенил покуда (но уже вот очень хочется устроить чтения). Наоборот, отмотай чуть назад, посмотри не жопой, увидишь, что писево прочли и указали, прям по Кириным заветам, в чем проеб логики и обоснуя. И как это можно исправить. Все. Я понимаю, хочется похвалы и поглажек, но ведь не за что, при всем желании.

#8457 2018-03-08 11:39:14

Анон

Анон пишет:

А стеснительный крутон онотоме спецом для поциента показательно проебал или? :think:

Для динамики  :teeth:

#8458 2018-03-08 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Рассказ, конечно, смешной в своей незамутненности, но как-то даже не тянет гиенить над ним.

Да почему же, Киря, ты не права тянет и еще как :trollface:  Как над любым сборником перловки и эталонным фикбучным ЙАшным твАрьчеством :girly:

Отредактировано (2018-03-08 12:04:05)

#8459 2018-03-08 12:55:43

Анон

Рассказ, конечно, смешной в своей незамутненности, но как-то даже не тянет гиенить над ним. Такого "терапевтического" писева и рисуночков, которые вежливо лайкают три подписчика, в инете реально хоть жопой жуй.

А над рассказом вообще-то никто и не гиенил покуда (но уже вот очень хочется устроить чтения). Наоборот, отмотай чуть назад, посмотри не жопой, увидишь, что писево прочли и указали, прям по Кириным заветам, в чем проеб логики и обоснуя. И как это можно исправить. Все. Я понимаю, хочется похвалы и поглажек, но ведь не за что, при всем желании.

Бля лол
"Внимание внимание, ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: указали Кире на ее косяки, а она не слушает критику".
Я не застала самых сочных отжигов сабжа, но за темой следила. Она всегда рисовала своих кикиморок и всегда писала про самозабвенных мери-сьюх, это было 5 лет назад, это есть сейчас, это будет годы спустя. Поэтому "мы тут не гиеним, мы указали на косяки, а она не слушается" выглядит странновато - ребята, а чего вы ждали? Что она кинется исправлять фичок? Ну не нужна человеку бесценная анонова критика, не нужно развитие, ему, как правильно уже писали в треде, нужны обнимашки и поглаживания.
Вот она и сидит в своем углу интернета, собирает лайки от нескольких реаловых знакомых. Без коронных отжигов, сталкинга, бяканья об очередного Учителя и пассажей про роту омона она вообще не еда. Доширак какой-то - можно навернуть либо с похмелья, либо если совсем ничего другого нет.
Я не пытаюсь тут запретить ее обсуждать и если будут чтения ориджа, буду их читать, куда я денусь) Но в предыдущем посте я согласилась с аноном, что пациент не дал особого повода для оживления темы. Маловато ебанашества.

#8460 2018-03-08 13:17:48

Анон

Анон пишет:

Она всегда рисовала своих кикиморок и всегда писала про самозабвенных мери-сьюх, это было 5 лет назад, это есть сейчас, это будет годы спустя. Поэтому "мы тут не гиеним, мы указали на косяки, а она не слушается" выглядит странновато - ребята, а чего вы ждали? Что она кинется исправлять фичок? Ну не нужна человеку бесценная анонова критика, не нужно развитие, ему, как правильно уже писали в треде, нужны обнимашки и поглаживания.

Ради бога, Киря!  :trollface: Никто от тебя ничего не ждал, лапа! Похеру, что ты там думаешь или нет, и уже тем более посрать, хочешь или не хочешь ты "что-то исправлять". Ты вынесла свою ебанину в интернет, в открытый блядь доступ. И любой может это прочитать, посмотреть и сказать, что это хуйня. И оборжать не хуйню даже, а твои визги и тряски вокруг, что ололо, мне критика не нужна, зачем же тгавите - тоже :troll:
И, кстати, определись уже: или тебе ничего не нужно, все тебя устраивает, потому что длясибя. Или "дайте, дайте мне критику, укажите на ошибки, но только в "строго мягкой форме" :facepalm:

#8461 2018-03-08 13:21:15

Анон

Анон пишет:

И, кстати, определись уже: или тебе ничего не нужно, все тебя устраивает, потому что длясибя. Или "дайте, дайте мне критику, укажите на ошибки, но только в "строго мягкой форме" :facepalm:

Выдыхай, бобер.
Я не киря и даже не ее друг.

#8462 2018-03-08 13:29:35

Анон

Анон пишет:

Бля лол

Воу, какая простыня.
Анон, спокойнее. Не хочешь - не гиень, тебя никто не заставляет.

Анон пишет:

Я не пытаюсь тут запретить

Спасибо. А что ты пытаешься?

#8463 2018-03-08 13:37:29

Анон

Анон не знает, от чего орать больше: от Кири с ее незамутненным "Ну да, я написала фичок про реальных людей, которым я желала быть выебанными ОМОНом за то, что они меня не облизали, и про то, какая я сиятельная, а всех недоброжелателей публично порят, а четакова", от анонов, которые "Почему Киря не слушает нашу критику!111", или от анонов, которые "Ну зачем вы тгавите". Все такое вкусное!
Поэтому могу попробовать начать читения мастерписа. Канон Кири я помню не очень хорошо, так что присоединяйтесь! Давайте искать персоналии вместе.

#8464 2018-03-08 14:24:10

Анон

Бля, Батон, да попустись ты уже :facepalm: 
Неужели не ясно, что не ввались ты в тред и не спляши тут на все деньги, тема еще страниц  5  назад бы и заглохла.
Но ты ж совсем оголодала без вниманиеблядства, болезная.

#8465 2018-03-08 14:30:41

Анон

Анон пишет:

"Почему Киря не слушает нашу критику!111"

Не вижу тут таких анонов  O_o Про критику начали писать в ответ на кирин запрос "овердрова" в личку. Как напоминание, что это бесполезно.

#8466 2018-03-08 14:36:03

Анон

Итак, погнали, аноны.

По традиции начнем с шапки.

Дар прощения

Который, как мы выяснили из спойлеров к финалу мастерписа, заключается в том, чтобы пороть врагинек до полусмерти на площади, а не убивать. Кул.

Скрытый текст

#8467 2018-03-08 14:36:36

Анон

Анон не знает, от чего орать больше: от Кири с ее незамутненным "Ну да, я написала фичок про реальных людей, которым я желала быть выебанными ОМОНом за то, что они меня не облизали, и про то, какая я сиятельная, а всех недоброжелателей публично порят, а четакова", от анонов, которые "Почему Киря не слушает нашу критику!111", или от анонов, которые "Ну зачем вы тгавите". Все такое вкусное!
Поэтому могу попробовать начать читения мастерписа. Канон Кири я помню не очень хорошо, так что присоединяйтесь! Давайте искать персоналии вместе.

Давай, анон )) Лучше сначала просто перечислить, кого узнал, а мы постараемся остальных угадать ))
Кстати Киря ж там еще вторую часть с новыми унижениями для вражинек обещала :)

#8468 2018-03-08 14:52:30

Анон

Анон-чтец, спасибо тебе и мягкого хлебушка с маслицом и икоркой)) Продолжай жечь.

Батоша, мы оценили твои старания выдать нечто типа художественное. Фэнтэзяя Если там нет людей, откуда местные жители о них знают? А леопардов лучше на манулов замени.

#8469 2018-03-08 15:29:58

Анон

Анон пишет:

манулов

Кукулов!

#8470 2018-03-08 15:35:28

Анон

Пока у меня не отказала печень от жира, продолжаем.
Дар прощения, часть вторая.

Скрытый текст

#8471 2018-03-08 15:57:30

Анон

Анон пишет:

А учителям не пришло в голову, что, раз уж мы в магической школе и магическом мире, тут может иметь место быть какое-то проклятие? Вангую на сто процентов, какая-то такая хуйня и окажется!

146% на неё навели порчу тем спижженным украшением. Когда я последний раз читал книгу с подобным сюжетным ходом, там гг не мог попросить помощи учителей, потому что а) сам накосячил и б) был нищим сиротой, которого могли исключить из школы в любой момент. Но тут-то на ученицу с Титулом, которая гробит пациентов, всем насрать потому что?..

#8472 2018-03-08 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Но тут-то на ученицу с Титулом, которая гробит пациентов, всем насрать потому что?..

ПОТОМУ ЧТО НИКТО ЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ АНОН ВСЕМ ПЛЕВАТЬ А ОНА-ТО ОГОГО ВСЕ ЕЩЕ РАСКАЮТСЯ
Простите.
Я тут просто попытался припасть к третьей главе, чтобы понять, чего мне ждать, и никак не могу прийти в себя. Сижу, собираюсь с силами, перечитываю тред.

#8473 2018-03-08 16:26:19

Анон

Анон пишет:

146% на неё навели порчу тем спижженным украшением. Когда я последний раз читал книгу с подобным сюжетным ходом, там гг не мог попросить помощи учителей, потому что а) сам накосячил и б) был нищим сиротой, которого могли исключить из школы в любой момент.

А что за книга если не секрет? Магические школы и нищие сироты это моё средне-высокое гилти плэже(

#8474 2018-03-08 16:34:43

Анон

Анон пишет:

А что за книга если не секрет? Магические школы и нищие сироты это моё средне-высокое гилти плэже(

Ротфусс, Хроника убийцы короля. ГГ, если что, там тоже тот ещё швец, жнец, на лютне лучше всех игрец, в элитную школу без подготовки поступец и магией быстрее всех овладец.

#8475 2018-03-08 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Одна из фей была бабочкой, вторая шмелем. Не самые противные формы, с учетом того, что у фей, как трансформирующихся в насекомых, размером с питбуль -терьера, формы порой бывают отвратительные, типа пауков, склопендр и так далее.

В магическом мире Кири нет людей, зато есть питбультерьеры.  :lolipop: Кто их вывел и зачем?

И что за дискриминация? Чем пауки и сколопендры принципиально отвратительнее бабочек или шмелей? И, Киря, ты ж школу закончила, почему ты не в курсе, что пауки и сколопендры - не насекомые? Следовательно, твои феи, превращающиеся в насекомых, не могут быть пауками и сколопендрами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума