Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8426 2018-03-08 00:11:04

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Анон, я и по жизни далеко не всем приятная личность с уймой тараканов, и да, для понимания этого мне понадобилось много лет. Но ИМХО, не нравится, что я делаю, кстати, для себя, не читай, не смотри. Не лично же тебя затронуло. А если затронул какой-то абстрактный персонаж, то законно спросить, чем и почему? Какие-то параллели из реала? Кого-то обидел и стыдно?
Я для себя написала, простила и отпустила. Завершив ситуацию и сам сюжет. Надеюсь, что мой рассказ поможет какому-то подростку, или такому же как я, кого-то простить и переосмыслить. Других целей я себе не ставила. Написать для себя и для тех, кому это может помочь.
А что ты там, в рассказе увидел - твои проблемы.

Почему у меня чувство, что, кода Ассиди писала мерзкие фанфики про несимпатичных ей толкинисток, и ее за это ругали, она точно так же отмазывалась?

#8427 2018-03-08 00:21:53

Анон

А я б текст вычитал, но через публичную бету не хочу.

#8428 2018-03-08 00:42:02

Анон

Во, я прнс сравнение кикиморки, которую разбирал Октан и свежего кикимора.

Скрытый текст

#8429 2018-03-08 00:43:52

Анон

Анон пишет:

Во, я прнс сравнение кикиморки, которую разбирал Октан и свежего кикимора.

фон лучше стал, а остальное... будто и не было всех этих лет :lol: ну вот как так то? по идее если много и долго рисуешь, то всё равно надрачиваешься, хоть и медленно, чо за феномен такой поразительный у нас тут

#8430 2018-03-08 00:50:20

Анон

Надеюсь, что мой рассказ поможет какому-то подростку, или такому же как я, кого-то простить и переосмыслить.

Киря, скажи, что и как этот гипотетический подросток может переосмыслить, прочитав твой опус?
Безусловно, сюжет, построенный на проблеме школьной травли, изгой против всех - это тема благодатная. Но тебя учили сочинения писать в школе?  И законам построения художественного текста: завязка, развитие, кульминация, развязка - вот это все? Вот берем сюжет про подростка, которого травят в школе. Сначала ради подкола, "пощупать" новичка, потом возникает ситуация, когда подросток ведет себя "неправильно" с колокольни "заводил и лидеров", и травля идет массовая. Переживания, чувства, взаимоотношения с другими героями показаны через призму этого конфликта. Потом наступает развязка: когда противники главгероя благодаря стечению определенных обстоятельств,  понимают, что ситуацию изначальную они обрисовали себе не так, как было на деле,   понимают, что вели себя как мудаки.  И раскаиваются в этом.
Более конкретно и наглядно - почитай хоть "Чучело" Железнякова (или посмотри хотя бы).

А у тебя? Свернула молния, Лулу твоя вмиг стала сильной и все пали ниц. Все!
"Осознать" тут можно разве что тот факт, что автору хочется ууух! - всем каак показать. Хотя бы в мЯчтах выпоров врагинек до потери пульса.

#8431 2018-03-08 00:52:31

Анон

#8432 2018-03-08 00:59:15

Анон

Анон пишет:

"Осознать" тут можно разве что тот факт, что автору хочется ууух! - всем каак показать. Хотя бы в мЯчтах выпоров врагинек до потери пульса.

Извините, аноны, читать сей опус сил моих нет, но кто зачел - что там врагини этой прынцессе инкогнито сделали-то такого, чтоб их до потери сознания пороть? (Скромно опустим момент, что суперсильный, и, надо полагать, очень, очень светлый, добрый и всепрощающий персонаж-целитель приказывает наказать кого-то подобным образом).

#8433 2018-03-08 01:10:54

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, читать сей опус сил моих нет, но кто зачел - что там врагини этой прынцессе инкогнито сделали-то такого, чтоб их до потери сознания пороть? (Скромно опустим момент, что суперсильный, и, надо полагать, очень, очень светлый, добрый и всепрощающий персонаж-целитель приказывает наказать кого-то подобным образом).

Чего сделали? Ни хуя и еще маленько. Она сидела на крыше, рисовала кикимор и тут на нее внезапно напали феи. Потому что она "совершенствуется в рисовании упорным трудом, маленькими шажочками", а им этого не надо, они с рождения все художники :facepalm:

#8434 2018-03-08 01:12:19

Анон

Анон пишет:

будто и не было всех этих лет  ну вот как так то? по идее если много и долго рисуешь, то всё равно надрачиваешься, хоть и медленно, чо за феномен такой поразительный у нас тут

Вот в чем и дело, анон. За столько лет, имея доступ к любой информации, даже полный жопорук способен, при желании, надрочиться и запомнить немудреные истины, что в рост укладывается 7 голов, что ладонь равна лицу и т.д. и т.п. и стать, если не хорошим художником, то хотя бы добиться того, что его рисунки не будут вызывать впечатления, что их нарисовал ребенок. Вывод - Киря такого желания не имеет. Ее качество кикиморок устраивает и единственное, чего она хочет добиться - это чтобы ее хвалили за них, за то, что "художник старался".

#8435 2018-03-08 01:14:12

Анон

Анон пишет:

Чего сделали? Ни хуя и еще маленько. Она сидела на крыше, рисовала кикимор и тут на нее внезапно напали феи. Потому что она "совершенствуется в рисовании упорным трудом, маленькими шажочками", а им этого не надо, они с рождения все художники

Эммм... я не вкурил логики этого поступка. А им не пох ли? Почему они напали на того, кто им даже не соперник?

#8436 2018-03-08 01:19:15

Анон

Анон пишет:

Эммм... я не вкурил логики этого поступка. А им не пох ли? Почему они напали на того, кто им даже не соперник?

Ну справедливости ради в школьной травле травителям часто не особо нужны причины, если жертва уже выбрана, то травить её будут за что угодно вообще

#8437 2018-03-08 01:22:35

Анон

От стеснительного анонимного крутона, который не хочет нести сам:

Скрытый текст

Ориг:

Скрытый текст

#8438 2018-03-08 01:23:07

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради в школьной травле травителям часто не особо нужны причины, если жертва уже выбрана, то травить её будут за что угодно вообще

А при чём там тогда зависть? Не, логика тут не ночевала.

#8439 2018-03-08 01:25:34

Анон

Анон пишет:

:heart:

#8440 2018-03-08 01:29:19

Анон

Анон пишет:

Вах-вах!!!!

#8441 2018-03-08 01:39:49

Анон

Анон пишет:

Ну так в жертвы выбирают тоже не просто так. Я б понял, если бы мэрисьюху начали травить за то, что она вообще посмела заняться "не своим делом", посягнула на не положенное ей и прикоснулась своими кривыми руками к "святому искусству". Или за какие-то свойства внешности или характера, а осмеяние кривых рисунков стали просто дополнительным способом издевательств. Но Киря написала про зависть. Так чему завидовали травители?

#8442 2018-03-08 01:51:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ориг:

Скрытый текст

Ох, какая женщина! Какая женщина!!! Потрясающе нарисовано и кокетлива, и мила, и чувственна)

#8443 2018-03-08 01:52:27

Анон

Анон пишет:

Читаю другие темы, а что?

ААААА Я ПОНЯЛ, КТО ТОГДА ПЫТАЛСЯ НАЕХАТЬ НА АНОНОВ-СИСЬКОДЕЛОВ В ТРЕДЕ ДЕВ!

#8444 2018-03-08 01:53:25

Анон

Анон пишет:

ААААА Я ПОНЯЛ, КТО ТОГДА ПЫТАЛСЯ НАЕХАТЬ НА АНОНОВ-СИСЬКОДЕЛОВ В ТРЕДЕ ДЕВ!

!!!
Как можно на святое покуситься?

#8445 2018-03-08 01:57:33

Анон

А я нашел причину тгавли мэрисьюхи.

А тут еще и вдруг я стала конкуренткой феям, стала писать короткие сказки с простенькими иллюстрациями, за символическую плату. И да, меня решили запугать.

:lol:

#8446 2018-03-08 01:58:38

Анон

селфинсерт уровня бог :lol:

#8447 2018-03-08 01:59:25

Анон

Как-то, все таки даже с учетом рассказа - ебанашество очень умеренное. Активную хуйню с набегами Кирин устраивала давно уже, а рассказик на фикбуке, где он нафиг никому не сдался, никак не может попасть под понятие травли  :dontknow:

Мелкогрупки с кривыми рисунками длясибя, даж с потугами продажи кривых рисунков и одинокого терапевтического текстика про всехпобидю как-то не очень достаточно для звания активного поциента. Все-таки нужны пруфы бесоебства на чужой территории, свежих срачей, скандалов или набегов...

А тут еще и вдруг я стала конкуренткой феям, стала писать короткие сказки с простенькими иллюстрациями, за символическую плату. И да, меня решили запугать.

БВАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2018-03-08 02:00:51)

#8448 2018-03-08 02:02:49

Анон

Анон пишет:

Как-то, все таки даже с учетом рассказа - ебанашество очень умеренное. Активную хуйню с набегами Кирин устраивала давно уже, а рассказик на фикбуке, где он нафиг никому не сдался, никак не может попасть под понятие травли 

Мелкогрупки с кривыми рисунками длясибя, даж с потугами продажи кривых рисунков и одинокого терапевтического текстика про всехпобидю как-то не очень достаточно для звания активного поциента. Все-таки нужны пруфы бесоебства на чужой территории, свежих срачей, скандалов или набегов...

Вообще говоря я согласен, Булка как пациент стухла и покрылась болотной тиной. Но ты понимаешь, мы соскучились, давно её не видели. Готовы любую хуйню теперь обсосать от столь долгого расставания

#8449 2018-03-08 02:07:26

Анон

Анон пишет:

Но ты понимаешь, мы соскучились, давно её не видели.

А тут сама набижала.  =D

#8450 2018-03-08 02:09:28

Анон

Блин, как я люблю практику никогдабрей, что в этом треде, что я в Шинмайкином. Приятно смотреть на талантливых анончиков  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума