Вы не вошли.
это твоя эротическая фантазия, что ты ее аж капс локом? Да еще и она, эта фраза, так тебя зацепила, что мне аж страшно. Весна всё-таки...
3 из 10, как-то без энтузиазма
что это не Киря
Допустим, просто восприятие готовности текста у всех разное. Я любитель. Для меня текст был готов. Кому-то текст показался сырым. Кому-то он показался совершенно готовым, а кому-то даже излишне перепеченым, потому что не любит много деталей, отсылок и флешбеков. На всех не угодишь.
Поциент непробиваем.
Киря, блеать! Ты же сама пишешь: дайте мне список ошибок и способы их исправления. Тебе дают - кушай, не обляпайся. Но ты шлешь в ответ на хуй, потому что "ты любитель, тебе и так сойдет" ОК, сойдет, вай нот! Но зачем тогда просить-то "способы исправления ошибок", чтобы что? Говори сразу: есть два мнения, мое и неправильное. Все, что неправильное - идите на хуй. Да, это тоже имеет право на существование. Но тогда не надо вот этого кокетливого "аккуратно укажите на мои ошибки" - либо крестик, либо труселя, ну!
Ой, какая прелесть, кто-то нашел мою группу, сделанную, собственно, для себя и друзей)))
Ой, еще бы искал кто. Сама заботливо выложила ссылочку в шапке своего фичка. Ну вот мы и заглянули.
Ты про пост в обсуждениях? Ты цены видел? Если бы я продавала, цены были бы выше, а это так, символичная оплата в благодарность. И стимул мне сделать работу получше, ибо за ДЕНЬГИ жи, ответственность жи))
Неважно. Ты предлагаешь работу на заказ. За деньги. Т.е. продаешь. И нечего отмазываться "символическими ценами".
Сорян, не сильна в арт терминологии, он самый,с пояснениями, как это исправить. Я просто из тех, кого пока носом не ткнешь, не заметит своих косяков.
Киря, ты сколько лет рисуешь и все не сильна в терминологии?
И уж извини, но снова тыкать тебя носом - пустая трата времени. Сколько тебя уже тыкали - результат нулевой.
Я еще помню, как в треде на дайрях Октан разбирал твою кикиморку. Какой это был год? 2009? 2010?
Ничего не изменилось. Вот свежий кадавр - все то же, все там же.
Все те же проебанные пропорции, общая кривота, картонная поза. За 7 лет, при желании, кто угодно бы научился строить фигуру. Но не ты. Ты скачиваешь учебники и туториалы, но не используешь их. Тебе это не интересно. Не интересно рисовать схематичные фигуры, выверяя пропорции и позы, пытаясь понять принципы строения и механики человеческого тела. Это же скучно и нудно и внимания не привлекает. Гораздо приятнее и ненапряжнее малевать кривых кикиморок, ой, простите, ОС и "онотомею" в виде летающих глазок и губок.
Отредактировано (2018-03-07 23:34:13)
что это не Киря
Хуй знает, анон, но таки Киря была он-лайн на фикбуке как раз час-полтора назад, когда тут было обсуждение писева.
Да еще и она, эта фраза, так тебя зацепила, что мне аж страшно. Весна всё-таки...
Ага, приду, выпорю тебя розгами, как ты мечтаешь. Только ботинки почищу и сразу к тебе.
Может, она считает лицо самым главным, поэтому выводит его, а бэкграунд, одежда и всё остальное - хуяк-хуяк, и так сойдёт? Или вот у толстушки, да. У неё главное - туфли. Они красивенькие такие, с бликами, а под ними пол, который рисовал пятилетний ребёнок левой ногой. Как это аще, она не замечает эту неаккуратность?
Так и есть, чувак.
Пока все заканчивают Инктобер, я тут думаю над внешностью своих персонажей. Итак, это снова Лотанари, но второй вариант внешности. Да, фон банален, просто не люблю персонажей в пустоте, вот и показала то, что пришло в голову наиболее быстро... у меня всё плохо с придумыванием фонов. Сорян.
https://vk.com/wall-145513238_78
Вот серьезн, напиши ты рассказик, как советовал анон выше, где бы действительно был показан мир и персонажи, а не подвергались публичной порке твои врагиньки пятилетней давности, никто б его на хс не потащил. Но - ты сама напросилась, что ж теперь) Вини только себя.
Анон, тупайе - это от белоруского - идти, шагать (Привет играющим на Годвилле), если что.
Мне больше не понятно, зачем вообще лезть на страницу в вк к человеку, который вам на столько неприятен? Вот серьезно, теперь у меня такое чувство, что тут, как минимум один анон, аки мышка, что плакала, кололась, но жевала кактус.
Анон, я и по жизни далеко не всем приятная личность с уймой тараканов, и да, для понимания этого мне понадобилось много лет. Но ИМХО, не нравится, что я делаю, кстати, для себя, не читай, не смотри. Не лично же тебя затронуло. А если затронул какой-то абстрактный персонаж, то законно спросить, чем и почему? Какие-то параллели из реала? Кого-то обидел и стыдно?
Я для себя написала, простила и отпустила. Завершив ситуацию и сам сюжет. Надеюсь, что мой рассказ поможет какому-то подростку, или такому же как я, кого-то простить и переосмыслить. Других целей я себе не ставила. Написать для себя и для тех, кому это может помочь.
А что ты там, в рассказе увидел - твои проблемы.
Ага, приду, выпорю тебя розгами, как ты мечтаешь. Только ботинки почищу и сразу к тебе.
Спанкинг предпочитаю смотреть/читать/писать о нем, но не участвовать. Спасибо. Кинк у меня не лучше и не хуже, чем у других. Хотя бы не шликую на гуро, как некоторые в соседних тредах.
если нарисовать тебе редлайн и указать на ошибки, то появится хоть и маленькая,но вероятность, что ты станешь рисовать чуть лучше, а кому это нужно? с твоих рисунков тогда будет не так сподручно орать
Бггг, да щас. Сколько ей рисовали этих редлайнов - не в коня корм. Это нытье про подскажите-покажите - всего лишь один из способов вымогания внимания. Не нужны ей никакие советы и никакие редлайны. Нужно пожрать чужого времени и внимания и получить одобрения и поглажки (потому что ты обязан Кирю сначала похвалить, а потом уже мягко и вежливо покритиковать).
Анон, тупайе - это от белоруского - идти, шагать (Привет играющим на Годвилле), если что.
Киря... Не позорься, ну? Вот это - тупайя.
Бггг, да щас. Сколько ей рисовали этих редлайнов - не в коня корм. Это нытье про подскажите-покажите - всего лишь один из способов вымогания внимания. Не нужны ей никакие советы и никакие редлайны. Нужно пожрать чужого времени и внимания и получить одобрения и поглажки (потому что ты обязан Кирю сначала похвалить, а потом уже мягко и вежливо покритиковать).
Анон, это один из вас притащил сюда мои работы из паблика. Это не я пришла и попросила совета. Но, раз уж притащили, мне прям теперь интересно, что не так, кроме тех ситуаций, когда я знаю, что не так (как, например, прекрасно в курсе, что у музыкантши плечи кривые и перекошенные, но я так и не поняла, как их исправить). Мне одобрение, если честно, давно на фиг не легло. Благо, есть те, от кого я одобрение и даже восторги, получаю.
Надеюсь, что мой рассказ поможет какому-то подростку, или такому же как я, кого-то простить и переосмыслить.
Ага, сначала запороть до потери сознания, а потом простить. Миленько!
А ты в курсе, вообще, сколько нужно плетей, чтобы сознание потерять, и что потом от этого бывает? Горячка, воспаление, смерть не приходя в сознание... Особенно если палач грамотный. Нехеровое пожелание подросткам, твою мать!
Киря... Не позорься, ну? Вот это - тупайя.
Че, правда? реально, не знала, что еще и зверек такой есть. Ути бозе мой, какая лапонька. Грызунчик? Грызунов люблю не меньше, чем собак
Ага, сначала запороть до потери сознания, а потом простить. Миленько!
А ты в курсе, вообще, сколько нужно плетей, чтобы сознание потерять, и что потом от этого бывает? Горячка, воспаление, смерть не приходя в сознание... Особенно если палач грамотный. Нехеровое пожелание подросткам, твою мать!
ты рассказ читал? Какие плети? меня порка плетью в видео и то сквикает. И помереть в мире, где есть целительство, где народ видит ауры и знает, когда прекратить?
Мне этот тупае напомнил, из-за ушей, Кайло Рэна
Но ИМХО, не нравится, что я делаю, кстати, для себя, не читай, не смотри. Не лично же тебя затронуло. А если затронул какой-то абстрактный персонаж, то законно спросить, чем и почему? Какие-то параллели из реала? Кого-то обидел и стыдно?
Киря поучаэ анонов. И пытается в психологию. Но опять криво, как все у нее.
И опять считает обиженной себя. Воистину, если человек мертв, то это надолго, если человек дурак, то это навсегда.
Я для себя написала, простила и отпустила. Завершив ситуацию и сам сюжет. Надеюсь, что мой рассказ поможет какому-то подростку, или такому же как я, кого-то простить и переосмыслить. Других целей я себе не ставила. Написать для себя и для тех, кому это может помочь.
ЫЫЫЫЫЫЫ. Таких помогальщиков бы пороть на конюшне. 29 лет, боже ж ты мой...
ты рассказ читал? Какие плети? меня порка плетью в видео и то сквикает. И помереть в мире, где есть целительство, где народ видит ауры и знает, когда прекратить?
Милые отмазочки, ничего не скажешь...
А если затронул какой-то абстрактный персонаж, то законно спросить, чем и почему? Какие-то параллели из реала? Кого-то обидел и стыдно?
Я для себя написала, простила и отпустила. Завершив ситуацию и сам сюжет. Надеюсь, что мой рассказ поможет какому-то подростку, или такому же как я, кого-то простить и переосмыслить. Других целей я себе не ставила.
Замахнулась на рубль, а удар на копейку.
Нет, Киря, никакой персонаж не затронул, потому что "затрагивать" там нечему. У тебя нет персонажей. У тебя в тексте есть только ты, автор, одинокий и страдающий... почему? Не ясно. Кроме того, что вокруг него враги. И этот автор лезет из каждой строчки, и заслоняет своей могучей фигурой все остальное, что там могло бы быть.
Анон, это один из вас притащил сюда мои работы из паблика. Это не я пришла и попросила совета.
Ты уже забыла, что писала на двух предыдущих страницах?
Аноны притащили твои порисульки и покекекали тут между собой. А потом ты ввалилась в тред и потребовала тыканья носом и редлайнов.
Но, раз уж притащили, мне прям теперь интересно
Интересно - берешь учебник и ебошишь по нему. Тут тебе не подадут. Ученые.
ты рассказ читал? Какие плети? меня порка плетью в видео и то сквикает.
О, расскажи же нам, чем пороли феечек до потери сознания? Гирляндами из розовых лепестков? Сыромятным ремнем? Вымоченными в уксусе розгами? Шелковыми чулками? Ядовитым плющом? Прям даже интересно.
И помереть в мире, где есть целительство, где народ видит ауры и знает, когда прекратить?
Прекратить, когда реципиент потеряет сознание прекрасно можно без видения аур и прочих финтифлюшек.
Анон пишет:если нарисовать тебе редлайн и указать на ошибки, то появится хоть и маленькая,но вероятность, что ты станешь рисовать чуть лучше, а кому это нужно? с твоих рисунков тогда будет не так сподручно орать
+1
Точно то же, что она делала с теми, кого назначала себе в учителя и начинала преследовать. Только тут в кого кидать говном не видно, вот она и вежливая.
Анон пишет:И откуда у меня врагиньки на дайрах, если меня два (три?) года нет на дайрах.
Т.е. "все совпадения случайны" и ты в своей работе в образах тупых злобных феечек-завистниц, смачно публично выпоротых в финале, не имела в виду конкретных "художниц и музыкантш", с коими некогда посралась. И которым желала роту омона на красной площади. Ну-ну.
Ну даа, длительный сталкинг с огромными простынями текстов, истериками, угрозами, и поливанием дерьмом, - ах, уже два (три?) года прошло, как я последний раз такое делала, почему же меня еще помнят? XD
(потому что ты обязан Кирю сначала похвалить, а потом уже мягко и вежливо покритиковать).
Да, поглажки она сожрет, а критику пошлет нахуй, потому что она любитель, ей и так ок, трем человекам понравилось, можно смотреть так, а можно по-другому, это ваше субьективное мнение а в ВК в личку восторги написали, и т.д. и т.п. И все старания добросердечных людей, которые вдруг возжелают помочь Кире в профессиональном плане, пойдут прямиком в помойку. Повезет еще, если обойдется без роты омона.
Отредактировано (2018-03-08 00:08:59)
Те же кикиморки, тот же кисель в мозгах у кири, то же сияние непроходимой тупости. Хоть какая-то стабильность в стране
Не может киря без вниманиеблядства, походу с ней только аноны и общаются. Всем остальным в её жизни на неё тупо похуй. Вот и прискакала на горящем дирижопле при первой же возможности.