Вы не вошли.
. Второй есть только в кратком черновом варианте, продолжения ждите через пол года-год.
Там тоже будет приосанивание над врагиньками с дайрей?
а каким образом киря узнала что её тут обсуждают? если это она конечно
мониторит штоле каждый вечер
Читаю другие темы, а что? Заметила, что моя тема ожила, прифигела, почитала. И можно не Кирей? А более адекватно обращаться, раз тут все более или менее взрослые люди?
Там тоже будет приосанивание над врагиньками с дайрей?
С чего бы? Нет, там будет раскрытие того, кто такие Компас и дриады. Поскольку этот же вопрос мне поставил один из критиков, чье мнение для меня важно. От рассказа к рассказу, буду отвечать на его вопросы.
И откуда у меня врагиньки на дайрах, если меня два (три?) года нет на дайрах. Да и вообще нигде, кроме как в вк, меня нет
Спасибо за отзыв, и что потратил свое время на прочтение рассказа, который тебе не понравился. Это оридж, его и так не много кто прочтет. И пофиг.
Если бы он не понравился, т.е. оставил равнодушным, то анон бы его тупо закрыл и забыл, как это бывает с миллионами говнофичков.
Но все же, несмотря на всю вырвиглазность, это могло бы стать более-менее приличной работой (средней по больнице ФБ так точно), если бы ты его, сорян за тавтологию, проработала как полагается. А для этого надо было всего-то писать про придуманный тобой мир, прописать какой-никакой конфликт, мотивацию поступков персонажей, пусть бы они там спасали кого-то, выручали из беды, лечили (оно же ж у тя целитель), дружились, расходились и т.д. Но ты там лишь влажно фантазируешь, как выпорешь публично своих обидчиков И это, только это, сводит на нет все зачатки даже и самой годной идеи.
Ну и насчет беты, да, она нужна.
И можно не Кирей? А более адекватно обращаться, раз тут все более или менее взрослые люди?
не
И откуда у меня врагиньки на дайрах, если меня два (три?) года нет на дайрах.
Т.е. "все совпадения случайны" и ты в своей работе в образах тупых злобных феечек-завистниц, смачно публично выпоротых в финале, не имела в виду конкретных "художниц и музыкантш", с коими некогда посралась. И которым желала роту омона на красной площади. Ну-ну.
И это, только это, сводит на нет все зачатки даже и самой годной идеи.
Ну и насчет беты, да, она нужна.
твое мнение имеет право быть. Как и любое другое. Кому-то не проработанный, а кому-то зайдет. Каждому свое, чувак. Я писала его, в первую очередь, для себя, зная, что его прочтут от силы два-три человека. Что не всем далеко зайдет идея, сюжет, и многое другое. Твое право. Я, например, терпеть не могу Терри Пратчета, упокой Господь его душу. А толпы с него прямо до экстаза прутся. Я люблю Громыку и Мартынчик, кстати, читаю ее тему. Но вон толпы их ненавидят, считаю текстики слабыми и сырыми. И нет, упаси небо, не ровняюсь с ними. Мне до них, как до юпитера пешком вертикально вверх. Это так, гиперболизированный пример.
Т.е. "все совпадения случайны" и ты в своей работе в образах тупых злобных феечек-завистниц, смачно публично выпоротых в финале, не имела в виду конкретных "художниц и музыкантш", с коими некогда посралась. И которым желала роту омона на красной площади. Ну-ну.
А я где-то это говорила? Это переписанный и переделанный рассказ пятилетней давности. Жалко было, что он не закончен, мир и герои мне очень зашли. Ну, и так, тупо для себя отпустить эти ситуации. За всеми пятью феями стоят реальные люди. Как реальные люди есть за каждым персонажем, живые люди и, увы, нет
И можно не Кирей? А более адекватно обращаться, раз тут все более или менее взрослые люди?
Ты нас, значет, на красной площади порешь розгами, а мы адекватно общайся?
Отредактировано (2018-03-07 22:51:52)
Кому-то не проработанный, а кому-то зайдет. Каждому свое, чувак. Я писала его, в первую очередь, для себя, зная, что его прочтут от силы два-три человека.
Но ты выложила его на фикбук, милочка, где его прочитают чуть больше двух-трех твоих подружаек. Т.е. ты хотела, чтобы его прочли и оценили не только они. Иначе не выкладывала бы, хоть что ты мне говори, "для своих" выкладывают в уютненький бложик, закрытый под списочек из этих "от силы два-три человека. А все прочие оценят только в том случае, если будут врубаться в твой мир и что там происходит, не спотыкаясь на грамматических ашыпках вроде жуткого "на всегда" и "не сколько".
Отредактировано (2018-03-07 22:54:00)
Сами по себе рисунки, какими они не были бы, дело только Кирин. Рисовать и выкладывать в свою группу можно как угодно, тут скорее текст - срачегенераторный.
В обсчем-то, да, с рисунками - каждый дрочит, как он хочет. Анон раз в пару месяцев заходит в Кирину группу вк, чтобы пофейспалмить, но пока она там сидела и не выеживалась - смысл на холиварку тащить? Тоже думал, что она на поправку пошла, эх... А тут - такое!!!
Как же мало всего в жизни происходит у бедолаги, если даже уйдя с дайриков, она через много-много лет помнит своих врагинек и все пытается замстить и выпороть, хотя бы в россказегах. Все козлы, одна она в белом пальто стоит красивая, аж в двух лицах.
Кстати, может, правда зачесть фикло? Повангуем, кто там кто))
Не. Киря - это более чем адекватно для тебя. И не примазывайся к взрослым людям, инфантильная фефела с претензиями.
Ты нас, значет, на красной площади порешь розгами, а мы адекватно общайся?
А я знаю, кто ты? Или сублимируешь?
И да, банальное уважение к собеседнику - это норма)))
Но ты выложила его на фикбук, милочка, где его прочитают чуть больше двух-трех твоих подружаек. Т.е. ты хотела, чтобы его прочли и оценили не только они. Иначе не выкладывала бы, хоть что ты мне говори, "для своих" выкладывают в уютненький бложик, закрытый под списочек из этих "от силы два-три человека. А они оценят только если будут врубаться в твой мир и что там происходит, не спотыкаясь на грамматических ашыпках вроде жуткого "на всегда" и "не сколько".
Серьезно, оридж прочитают больше двух человек? Я заметила, ага))
Это же не фичик по популярной книжке, это, чувак, оридж, коих миллионы. Я пыталась искать свой рассказ по поисковику. Не находит. Рейтинг низковат) Меня это устраивает. Выкладывала, потому что тебе не зашло, а кому-то зайдет. В личку в вк мне уже писали благодарно-восторженные тексты. Мне больше и не надо. Двоим-троим зашло - отлично, не зря писала. Одному помогло улыбнуться и простить кого-то, ваще зашибись.
Кстати, может, правда зачесть фикло? Повангуем, кто там кто))
Минимум двоих не угадаешь, а скорее всего, троих. Потому что с одним уже не угадали.
Анон раз в пару месяцев заходит в Кирину группу вк, чтобы пофейспалмить, но пока она там сидела и не выеживалась - смысл на холиварку тащить? Тоже думал, что она на поправку пошла, эх... А тут - такое!!!
"Пошла на поправку" Это получается перестала заниматься тем чем нравится, выкладывая для тех, кому нравится? Л... логика?
Чел, вот реально, раз пасся, раз ты такой мой фанат, ну, заслал бы в личку письмо с овердровом и описанием ошибок и способом их исправления. Расписал бы, че хорошо, че плохо. Че зря сидел то?
Это переписанный и переделанный рассказ пятилетней давности. Жалко было, что он не закончен, мир и герои мне очень зашли. Ну, и так, тупо для себя отпустить эти ситуации.
Ладно. Я промолчу, что пять лет "отпускать ситуацию", когда кто-то в интернете оказался не прав - это... ну, в общем, совсем-совсем не алё. Хотя, вождь вон уже 10 десять все не попустится, что когда-то посрался с кем-то за неправильную раскладку.
Но... но... Киря, так дела не делаются. Никто и никогда не показывает половину работы просто на отъебись. Ты приходишь в булочную и покупаешь уже готовую буханку хлеба, а не сырое тесто. Ты идешь в магазин и покупаешь уже сшитые сапоги или там куртку. А не необработанную кожу или выкройку. И тебе не начинают при этом объяснять, что вот, мол, возьми пока тесто, и так сойдет, я его замесил тупо для себя потому что захотелось
Так и тут - ты выдаешь читателям текст уже готовый либо не выдаешь, сидишь над ним и медитируешь. Читатели ж не телепаты, чтобы догадываться, что вот тут ты не дописала, тут рыбу заворачивала, а здесь - тебе зашло, но писать было лень.
Серьезно, оридж прочитают больше двух человек? Я заметила, ага))
Ну, пошарься на фикбуке том же. Просто тупо тыкни по ссылочке "Ориджинал", выйди на общую страницу с оными ориджами и глянь, сколько народу их читает. Как ты думаешь, почему? Неужто магЕя?!
Чел, вот реально, раз пасся, раз ты такой мой фанат, ну, заслал бы в личку письмо с овердровом и описанием ошибок и способом их исправления. Расписал бы, че хорошо, че плохо. Че зря сидел то?
если нарисовать тебе редлайн и указать на ошибки, то появится хоть и маленькая,но вероятность, что ты станешь рисовать чуть лучше, а кому это нужно? с твоих рисунков тогда будет не так сподручно орать
В личку в вк мне уже писали благодарно-восторженные тексты. Мне больше и не надо.
Было бы "не надо", не потащила бы дальше.
Так и тут - ты выдаешь читателям текст уже готовый либо не выдаешь, сидишь над ним и медитируешь. Читатели ж не телепаты, чтобы догадываться, что вот тут ты не дописала, тут рыбу заворачивала, а здесь - тебе зашло, но писать было лень.
Допустим, просто восприятие готовности текста у всех разное. Я любитель. Для меня текст был готов. Кому-то текст показался сырым. Кому-то он показался совершенно готовым, а кому-то даже излишне перепеченым, потому что не любит много деталей, отсылок и флешбеков. На всех не угодишь. Особенно, когда в этом ты тоже любитель.
Анон, я просто любитель. Я давно уже не жду никакого фитбэка. Надеюсь на него, но не жду.
Ладно. Я промолчу, что пять лет "отпускать ситуацию", когда кто-то в интернете оказался не прав - это... ну, в общем, совсем-совсем не алё. Хотя, вождь вон уже 10 десять все не попустится, что когда-то посрался с кем-то за неправильную раскладку.
А еще на основе чего-то реалового, такому любителю и нубу, как я, писать, видишь ли, проще. Хотелось мне пострадать графоманией, я ею пострадала. Кому-то зашло-я рада, кому-то не зашло-отлично, зато прочитал, может, о чем-то задумался. Добра и ему.
Кто, блин, такая эта Вождь? Я ее топик не асилила... там многабукав.
И да, банальное уважение к собеседнику - это норма)))
Говорит человек, обещавший выебать сенсея ротой омона.
если нарисовать тебе редлайн и указать на ошибки, то появится хоть и маленькая,но вероятность, что ты станешь рисовать чуть лучше
Не появится, анон. Все будет по тому же сценарию, что Киря нам демонстрирует: она встанет в третью позицию и скажет, что, да, может быть ты, анон, прав. Но вот только дело в том, что она "это делает исключительно для себя, трем подружкам из вк понравилось, они похвалили, а больше ей и не надо"
И в таком разе - тем более нахуй с пляжа. К чему тратить силы, время и нервы на "описание ошибок и способов их исправления", если оное описание Кире на хрен не упало.
Но вот только дело в том, что она "это делает исключительно для себя, трем подружкам из вк понравилось, они похвалили, а больше ей и не надо"
Либо "а ты кто такой, у меня есть авторитеты, и это не ты", либо "дай мне рычаги влияния на тебя, тогда буду слушать", ну, или "ШТОБ ТЕБЯ РОТА ОМОНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ВЫЕБАЛА".
И в таком разе - тем более нахуй с пляжа. К чему тратить силы, время и нервы на "описание ошибок и способов их исправления", если оное описание Кире на хрен не упало.
Ну, ввиду того, что я тян, по всем параметрам, то хрена у меня нет.
Во-вторых, читай мои ответы, пожалуйста, внимательнее. Я говорила, что не могу видеть свои ошибки, ввиду того, что, ну, не фига я не профи вот от слова совсем))) Я не увижу ошибки, даже отзеркалив изображение. Я не знаю, куда смотреть. Покажи, подскажи, распиши как надо, желательно, в адекватном тоне взрослого, позиционирующего себя более адекватным, чем собеседник, человека.
"ШТОБ ТЕБЯ РОТА ОМОНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ВЫЕБАЛА".
анон, да что же ты так на этой фразе зациклился? Судя по тому, что ты ее в третий раз повторяешь, я обязана спросить... это твоя эротическая фантазия, что ты ее аж капс локом? Да еще и она, эта фраза, так тебя зацепила, что мне аж страшно. Весна всё-таки...
Покажи, подскажи, распиши как надо, желательно, в адекватном тоне взрослого, позиционирующего себя более адекватным, чем собеседник, человека.
Зачем?
"Пошла на поправку" Это получается перестала заниматься тем чем нравится, выкладывая для тех, кому нравится? Л... логика?
Тупайя - это такой маленький зверек... Киря, перевирать слова анонов - не есть гуд)) Когда поцик идет на поправку - это значит, что он прекращает обсирания других, превознесение себя, вранье, клевету и... чем ты там еще знаменита? Становится нормальным человеком, короче. А уж чем он там занимается - это дело десятое. К Двухголовым и их кукалкам тоже никто бы не пристал, если бы не говно "этамущины" и "смерть презренным бабам" в их головах.
Вот серьезн, напиши ты рассказик, как советовал анон выше, где бы действительно был показан мир и персонажи, а не подвергались публичной порке твои врагиньки пятилетней давности, никто б его на хс не потащил. Но - ты сама напросилась, что ж теперь) Вини только себя.