Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8376 2018-03-07 22:26:29

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

. Второй есть только в кратком черновом варианте, продолжения ждите через пол года-год.

Там тоже будет приосанивание над врагиньками с дайрей?

#8377 2018-03-07 22:26:57

Анон

а каким образом киря узнала что её тут обсуждают?  :slow2: если это она конечно
мониторит штоле каждый вечер

Читаю другие темы, а что? Заметила, что моя тема ожила, прифигела, почитала. И можно не Кирей? А более адекватно обращаться, раз тут все более или менее взрослые люди?

#8378 2018-03-07 22:29:46

Анон

Там тоже будет приосанивание над врагиньками с дайрей?

С чего бы? Нет, там будет раскрытие того, кто  такие Компас и дриады. Поскольку этот же вопрос мне поставил один из критиков, чье мнение для меня важно. От рассказа к рассказу, буду отвечать на его вопросы.
И откуда у меня врагиньки на дайрах, если меня два (три?) года нет на дайрах. Да и вообще нигде, кроме как в вк, меня нет

#8379 2018-03-07 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо за отзыв, и что потратил свое время на прочтение рассказа, который тебе не понравился. Это оридж, его и так не много кто прочтет. И пофиг.

Если бы он не понравился, т.е. оставил равнодушным, то анон бы его тупо закрыл и забыл, как это бывает с миллионами говнофичков.
Но все же, несмотря на всю вырвиглазность, это могло бы стать более-менее приличной работой (средней по больнице ФБ так точно), если бы ты его, сорян за тавтологию, проработала как полагается. А для этого надо было всего-то писать про придуманный тобой мир, прописать какой-никакой конфликт, мотивацию поступков персонажей, пусть бы они там спасали кого-то, выручали из беды, лечили (оно же ж у тя целитель), дружились, расходились и т.д. Но ты там лишь влажно фантазируешь, как выпорешь публично своих обидчиков :facepalm: И это, только это, сводит на нет все зачатки даже и самой годной идеи.
Ну и насчет беты, да, она нужна.

#8380 2018-03-07 22:38:32

Анон

Анон пишет:

И можно не Кирей? А более адекватно обращаться, раз тут все более или менее взрослые люди?

не

#8381 2018-03-07 22:44:07

Анон

Анон пишет:

И откуда у меня врагиньки на дайрах, если меня два (три?) года нет на дайрах.

Т.е. "все совпадения случайны" и ты в своей работе в образах тупых злобных феечек-завистниц, смачно публично выпоротых в финале, не имела в виду конкретных "художниц и музыкантш", с коими некогда посралась. И которым желала роту омона на красной площади. Ну-ну.

#8382 2018-03-07 22:44:56

Анон

И это, только это, сводит на нет все зачатки даже и самой годной идеи.
Ну и насчет беты, да, она нужна.

твое мнение имеет право быть. Как и любое другое. Кому-то не проработанный, а кому-то зайдет. Каждому свое, чувак. Я писала его, в первую очередь, для себя, зная, что его прочтут от силы два-три человека. Что не всем далеко зайдет идея, сюжет, и многое другое. Твое право. Я, например, терпеть не могу Терри Пратчета, упокой Господь его душу. А толпы с него прямо до экстаза прутся. Я люблю Громыку и Мартынчик, кстати, читаю ее тему. Но вон толпы их ненавидят, считаю текстики слабыми и сырыми. И нет, упаси небо, не ровняюсь с ними. Мне до них, как до юпитера пешком вертикально вверх. Это так, гиперболизированный пример.

#8383 2018-03-07 22:47:56

Анон

Т.е. "все совпадения случайны" и ты в своей работе в образах тупых злобных феечек-завистниц, смачно публично выпоротых в финале, не имела в виду конкретных "художниц и музыкантш", с коими некогда посралась. И которым желала роту омона на красной площади. Ну-ну.

А я где-то это говорила? Это переписанный и переделанный рассказ пятилетней давности. Жалко было, что он не закончен, мир и герои мне очень зашли. Ну, и так, тупо для себя отпустить эти ситуации. За всеми пятью феями стоят реальные люди. Как реальные люди есть за каждым персонажем, живые люди и, увы, нет

#8384 2018-03-07 22:51:36

Анон

Анон пишет:

И можно не Кирей? А более адекватно обращаться, раз тут все более или менее взрослые люди?

Ты нас, значет, на красной площади порешь розгами, а мы адекватно общайся?

Отредактировано (2018-03-07 22:51:52)

#8385 2018-03-07 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Кому-то не проработанный, а кому-то зайдет. Каждому свое, чувак. Я писала его, в первую очередь, для себя, зная, что его прочтут от силы два-три человека.

Но ты выложила его на фикбук, милочка, где его прочитают чуть больше двух-трех твоих подружаек. Т.е. ты хотела, чтобы его прочли и оценили не только они. Иначе не выкладывала бы, хоть что ты мне говори, "для своих" выкладывают в уютненький бложик, закрытый под списочек из этих "от силы два-три человека. А все прочие оценят только в том случае, если будут врубаться в твой мир и что там происходит, не спотыкаясь на грамматических ашыпках вроде жуткого "на всегда" и "не сколько".

Отредактировано (2018-03-07 22:54:00)

#8386 2018-03-07 22:53:12

Анон

Сами по себе рисунки, какими они не были бы, дело только Кирин.  :dontknow: Рисовать и выкладывать в свою группу можно как угодно, тут скорее текст - срачегенераторный.

В обсчем-то, да, с рисунками - каждый дрочит, как он хочет. Анон раз в пару месяцев заходит в Кирину группу вк, чтобы пофейспалмить, но пока она там сидела и не выеживалась - смысл на холиварку тащить? Тоже думал, что она на поправку пошла, эх... А тут - такое!!!
Как же мало всего в жизни происходит у бедолаги, если даже уйдя с дайриков, она через много-много лет помнит своих врагинек и все пытается замстить и выпороть, хотя бы в россказегах. Все козлы, одна она в белом пальто стоит красивая, аж в двух лицах.

Кстати, может, правда зачесть фикло? Повангуем, кто там кто))

#8387 2018-03-07 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Не. Киря - это более чем адекватно для тебя. И не примазывайся к взрослым людям, инфантильная фефела с претензиями.

#8388 2018-03-07 23:01:52

Анон

Ты нас, значет, на красной площади порешь розгами, а мы адекватно общайся?

А я знаю, кто ты? Или сублимируешь?
И да, банальное уважение к собеседнику - это норма)))

Но ты выложила его на фикбук, милочка, где его прочитают чуть больше двух-трех твоих подружаек. Т.е. ты хотела, чтобы его прочли и оценили не только они. Иначе не выкладывала бы, хоть что ты мне говори, "для своих" выкладывают в уютненький бложик, закрытый под списочек из этих "от силы два-три человека. А они оценят только если будут врубаться в твой мир и что там происходит, не спотыкаясь на грамматических ашыпках вроде жуткого "на всегда" и "не сколько".

Серьезно, оридж прочитают больше двух человек? Я заметила, ага))
Это же не фичик по популярной книжке, это, чувак, оридж, коих миллионы. Я пыталась искать свой рассказ по поисковику. Не находит. Рейтинг низковат) Меня это устраивает. Выкладывала, потому что тебе не зашло, а кому-то зайдет. В личку в вк мне уже писали благодарно-восторженные тексты. Мне больше и не надо. Двоим-троим зашло - отлично, не зря писала. Одному помогло улыбнуться и простить кого-то, ваще зашибись.

Кстати, может, правда зачесть фикло? Повангуем, кто там кто))

Минимум двоих не угадаешь, а скорее всего, троих. Потому что с одним уже не угадали.

Анон раз в пару месяцев заходит в Кирину группу вк, чтобы пофейспалмить, но пока она там сидела и не выеживалась - смысл на холиварку тащить? Тоже думал, что она на поправку пошла, эх... А тут - такое!!!

"Пошла на поправку" Это получается перестала заниматься тем чем нравится, выкладывая для тех, кому нравится? Л... логика?
Чел, вот реально, раз пасся, раз ты такой мой фанат, ну, заслал бы в личку письмо с овердровом и описанием ошибок и способом их исправления. Расписал бы, че хорошо, че плохо. Че зря сидел то?

#8389 2018-03-07 23:02:53

Анон

Анон пишет:

Это переписанный и переделанный рассказ пятилетней давности. Жалко было, что он не закончен, мир и герои мне очень зашли. Ну, и так, тупо для себя отпустить эти ситуации.

Ладно. Я промолчу, что пять лет "отпускать ситуацию", когда кто-то в интернете оказался не прав - это... ну, в общем, совсем-совсем не алё. Хотя, вождь вон уже 10 десять все не попустится, что когда-то посрался с кем-то за неправильную раскладку.
Но... но... Киря, так дела не делаются. Никто и никогда не показывает половину работы просто на отъебись. Ты приходишь в булочную  и покупаешь уже готовую буханку хлеба, а не сырое тесто. Ты идешь в магазин и покупаешь уже сшитые сапоги или там куртку. А не необработанную кожу или выкройку. И тебе не начинают при этом объяснять, что вот, мол, возьми пока тесто, и так сойдет, я его замесил тупо для себя потому что захотелось ;D
Так и тут - ты выдаешь читателям текст уже готовый либо не выдаешь, сидишь над ним и медитируешь. Читатели ж не телепаты, чтобы догадываться, что вот тут ты не дописала, тут рыбу заворачивала, а здесь - тебе зашло, но писать было лень.

#8390 2018-03-07 23:05:39

Анон

Анон пишет:

Серьезно, оридж прочитают больше двух человек? Я заметила, ага))

Ну, пошарься на фикбуке том же. Просто тупо тыкни по ссылочке "Ориджинал", выйди на общую страницу с оными ориджами и глянь, сколько народу их читает. Как ты думаешь, почему? Неужто магЕя?! :trollface:

#8391 2018-03-07 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Чел, вот реально, раз пасся, раз ты такой мой фанат, ну, заслал бы в личку письмо с овердровом и описанием ошибок и способом их исправления. Расписал бы, че хорошо, че плохо. Че зря сидел то?

если нарисовать тебе редлайн и указать на ошибки, то появится хоть и маленькая,но вероятность, что ты станешь рисовать чуть лучше, а кому это нужно? с твоих рисунков тогда будет не так сподручно орать

#8392 2018-03-07 23:08:44

Анон

Анон пишет:

В личку в вк мне уже писали благодарно-восторженные тексты. Мне больше и не надо.

Было бы "не надо", не потащила бы дальше.

#8393 2018-03-07 23:10:05

Анон

Так и тут - ты выдаешь читателям текст уже готовый либо не выдаешь, сидишь над ним и медитируешь. Читатели ж не телепаты, чтобы догадываться, что вот тут ты не дописала, тут рыбу заворачивала, а здесь - тебе зашло, но писать было лень.

Допустим, просто восприятие готовности текста у всех разное. Я любитель. Для меня текст был готов. Кому-то текст показался сырым. Кому-то он показался совершенно готовым, а кому-то даже излишне перепеченым, потому что не любит много деталей, отсылок и флешбеков. На всех не угодишь. Особенно, когда в этом ты тоже любитель.
Анон, я просто любитель. Я давно уже не жду никакого фитбэка. Надеюсь на него, но не жду.

Ладно. Я промолчу, что пять лет "отпускать ситуацию", когда кто-то в интернете оказался не прав - это... ну, в общем, совсем-совсем не алё. Хотя, вождь вон уже 10 десять все не попустится, что когда-то посрался с кем-то за неправильную раскладку.

А еще на основе чего-то реалового, такому любителю и нубу, как я, писать, видишь ли, проще. Хотелось мне пострадать графоманией, я ею пострадала. Кому-то зашло-я рада, кому-то не зашло-отлично, зато прочитал, может, о чем-то задумался. Добра и ему.
Кто, блин, такая эта Вождь? Я ее топик не асилила... там многабукав.

#8394 2018-03-07 23:10:06

Анон

Анон пишет:

И да, банальное уважение к собеседнику - это норма)))

Говорит человек, обещавший выебать сенсея ротой омона.

#8395 2018-03-07 23:12:54

Анон

Анон пишет:

если нарисовать тебе редлайн и указать на ошибки, то появится хоть и маленькая,но вероятность, что ты станешь рисовать чуть лучше

Не появится, анон. Все будет по тому же сценарию, что Киря нам демонстрирует: она встанет в третью позицию и скажет, что, да, может быть ты, анон, прав. Но вот только дело в том, что она "это делает исключительно для себя, трем подружкам из вк понравилось, они похвалили, а больше ей и не надо" :troll:
И в таком разе - тем более нахуй с пляжа. К чему тратить силы, время и нервы на "описание ошибок и способов их исправления", если оное описание Кире на хрен не упало.

#8396 2018-03-07 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Но вот только дело в том, что она "это делает исключительно для себя, трем подружкам из вк понравилось, они похвалили, а больше ей и не надо"

Либо "а ты кто такой, у меня есть авторитеты, и это не ты", либо "дай мне рычаги влияния на тебя, тогда буду слушать", ну, или "ШТОБ ТЕБЯ РОТА ОМОНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ВЫЕБАЛА".

#8397 2018-03-07 23:16:16

Анон

И в таком разе - тем более нахуй с пляжа. К чему тратить силы, время и нервы на "описание ошибок и способов их исправления", если оное описание Кире на хрен не упало.

Ну, ввиду того, что я тян, по всем параметрам, то хрена у меня нет.
Во-вторых, читай мои ответы, пожалуйста, внимательнее. Я говорила, что не могу видеть свои ошибки, ввиду того, что, ну, не фига я не профи вот от слова совсем))) Я не увижу ошибки, даже отзеркалив изображение. Я не знаю, куда смотреть. Покажи, подскажи, распиши как надо, желательно, в адекватном тоне взрослого, позиционирующего себя более адекватным, чем собеседник, человека.

#8398 2018-03-07 23:17:52

Анон

"ШТОБ ТЕБЯ РОТА ОМОНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ВЫЕБАЛА".

анон, да что же ты так на этой фразе зациклился? Судя по тому, что ты ее в третий раз повторяешь, я обязана спросить... это твоя эротическая фантазия, что ты ее аж капс локом? Да еще и она, эта фраза, так тебя зацепила, что мне аж страшно. Весна всё-таки...

#8399 2018-03-07 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Покажи, подскажи, распиши как надо, желательно, в адекватном тоне взрослого, позиционирующего себя более адекватным, чем собеседник, человека.

Зачем?

#8400 2018-03-07 23:19:38

Анон

"Пошла на поправку" Это получается перестала заниматься тем чем нравится, выкладывая для тех, кому нравится? Л... логика?

Тупайя - это такой маленький зверек... Киря, перевирать слова анонов - не есть гуд)) Когда поцик идет на поправку - это значит, что он прекращает обсирания других, превознесение себя, вранье, клевету и... чем ты там еще знаменита? Становится нормальным человеком, короче. А уж чем он там занимается - это дело десятое. К Двухголовым и их кукалкам тоже никто бы не пристал, если бы не говно "этамущины" и "смерть презренным бабам" в их головах.
Вот серьезн, напиши ты рассказик, как советовал анон выше, где бы действительно был показан мир и персонажи, а не подвергались публичной порке твои врагиньки пятилетней давности, никто б его на хс не потащил. Но - ты сама напросилась, что ж теперь) Вини только себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума