Вы не вошли.
Охуенный никогдабрь!
Охуенный никогдабрь!
https://i.yapx.ru/BDYvN.jpg
Ну ёптэ, сколько лет прошло, а всё то же(
Иногда мне кажется, что у неё просто сильно трясутся руки. Или слишком толстая ручка. Или слишком тонкая. Или она очень сильно давит на неё, и от этого линии "лохматятся". Или она рисует левой рукой, будучи правшой. Похуй на анатомию, построение и цвета, это как бы действительно сложно, но провести несколько параллельных вертикальных линий может каждый. Или нарисовать несколько не лохматых линий вот там, где локоны разделяются.
Не понимаю вообще, что происходит. Может, она считает лицо самым главным, поэтому выводит его, а бэкграунд, одежда и всё остальное - хуяк-хуяк, и так сойдёт? Или вот у толстушки, да. У неё главное - туфли. Они красивенькие такие, с бликами, а под ними пол, который рисовал пятилетний ребёнок левой ногой. Как это аще, она не замечает эту неаккуратность?
Ой, какая прелесть, кто-то нашел мою группу, сделанную, собственно, для себя и друзей)))
Любопытно, что ты, чувак, принес мой самый быстроскетч, нарисованный на коленке)))
Но, спасибо за отзыв, да у меня реально есть проблемы с нервной системой, и реально трясутся руки. Недавно для лайна фигур нашла выход.
Кирин... Скажи честно, тебе было грустно с молчащей темой и ты решила ее оживить, да? Ты хоть понимаешь, что сейчас все это обсуждение начнется заново? И что анонов много, а ты одна? Если ты плюнешь в хс, то хс утрется, а если хс плюнет в тебя... то ты утонешь.
Не, чувак, я не приносила.
Но интересно, кто такая милаха, кому я не даю покоя?
Дневника у меня нет, кроме как тетрадочки.
Любопытно, что ты, чувак, принес мой самый быстроскетч, нарисованный на коленке)))
Но сюда принесли штук семь твоих рисунков
Недавно для лайна фигур нашла выход.
Интересно, какой?
Анон пишет:В наличии: две ГГ, обе списанные с себя (эго и альтер-эго), плюс упоминание о ещё одной себе-принцессе; коварные завистницы с переделанными именами (музыкантша Эльхана, художницы Касан, Олфина, Лиада, поэтесса Юфина), которые ни за что ни про что обижают несчастную ГГ и позже валятся на колени, узнав о том, кто она такая; милосердное прощение тех, кто раскаялся, и - вишенка на торте! - публичная порка нераскаявшихся врагинь до потери сознания! Разве что не ротой омона)) Включая Касан, в которой на раз угадывается Октан.
Чет Ассиди потянуло.. Та тоже вражинек любила в фиках прописывать...
Блин, в этой теме такая куцая шапка... Даже не прочесть, когда эти личности Кириешки в суп плюнули, что она теперь из-за них так исходит ((
Ну историю с Октаном и музыкантшей я помню, очень уж громкие были, а вот остальные кто?
пиривет
Отличная стилизация, найс.
Не, чувак, я не приносила.
Но интересно, кто такая милаха, кому я не даю покоя?
Дневника у меня нет, кроме как тетрадочки.
А чего ты хотела добиться текстом с фикбука? Он же твой?
Я про текст говорила как про повод оживить тему, это как конфронтация с хс, на что оно, конечно, отреагирует.
Сами по себе рисунки, какими они не были бы, дело только Кирин. Рисовать и выкладывать в свою группу можно как угодно, тут скорее текст - срачегенераторный.
Как в старые добрые... Ждем визита Девочки с глазами и Нежданы. Батон-ривайвл!
Но сюда принесли штук семь твоих рисунков
Знаешь, заметила уже потом)))
И да, можешь сравнить лайн на последних работах (Двух) и на скетчах.
Кстати, реально бы глянула редрав и пояснения к косякам анатомии.
Ну историю с Октаном и музыкантшей я помню, очень уж громкие были, а вот остальные кто?
Не скажу)))
Хех, анон думал она уже попустилась, а тут - этот переработанный фик выкладывает. Сколько лет прошло, а до сих пор бомбит из-за всех, кто отказался ее УЧИТЕЛЕМ становиться.. Совсем Батон не меняется.
Отредактировано (2018-03-07 21:55:11)
Я, конечно, не верю, что ты настоящая, но всё же :D
С предыдущей страницы ссыль же.
Но, спасибо за отзыв, да у меня реально есть проблемы с нервной системой, и реально трясутся руки. Недавно для лайна фигур нашла выход.
Тогда мб заюзать редактор, где есть не только фигуры, но и простые в использовании кривые? Сlip Studio Paint норм, например. Я хз, может, ты и правда не обращаешь внимания на бэкграунд, но ты ж аффтар, ты знаешь, куда смотреть и что там главное. А посторонний человек сразу упирается взглядом в общую неаккуратность, а потом уже смотрит на лица и вот это вот всё. Поэтому впечатление от рисунков такое, что тяп-ляп, и в продакшн
Как в старые добрые... Ждем визита Девочки с глазами и Нежданы.
Чел, в мои 29 (без двух недель), я вполне способна сама за себя отвечать, без девочек с глазами (с которой поссорилась пять лет назад.) и тем более не втягивать Нежду.
Кстати, реально бы глянула редрав и пояснения к косякам анатомии.
Редрав на прошлой странице есть, мб тебе редлайн нужен?
Тогда мб заюзать редактор, где есть не только фигуры, но и простые в использовании кривые? Сlip Studio Paint норм, например. Я хз, может, ты и правда не обращаешь внимания на бэкграунд, но ты ж аффтар, ты знаешь, куда смотреть и что там главное. А посторонний человек сразу упирается взглядом в общую неаккуратность, а потом уже смотрит на лица и вот это вот всё. Поэтому впечатление от рисунков такое, что тяп-ляп, и в продакшн
Чел,я тя умоляю, какой продакшн, какие посторонние? В группе 22 человека, из них 20-люди коих я знаю в реале, либо общаюсь по аське, и двое пришли за мной с дневов, потому что им чем-то (я реально сама до сих пор не в зуб ногой чем) тащили мои кривоакварельки)) Как они же мне сами и сказали О_О.
А для меня рисование уже года три - тупо арт-терапия, и просто хобби. Никакой самоцели не имеющей. Тупо показать своих персонажиков, как игровых/ролевых, так и вот с рассказика. И я в курсе, что они более чем посредственные. Мне просто большего не надо.
Отличная стилизация, найс.
спасибо, бро
Чел,я тя умоляю, какой продакшн,
то есть продавать свои рисунки ты не пытаешься?
Редрав на прошлой странице есть, мб тебе редлайн нужен?
Сорян, не сильна в арт терминологии, он самый,с пояснениями, как это исправить. Я просто из тех, кого пока носом не ткнешь, не заметит своих косяков.
Тогда мб заюзать редактор, где есть не только фигуры, но и простые в использовании кривые?
Последние две работы так и сделаны. Кривыми в САЙ и распечатаны на плотной бумаге.
то есть продавать свои рисунки ты не пытаешься?
Ты про пост в обсуждениях? Ты цены видел? Если бы я продавала, цены были бы выше, а это так, символичная оплата в благодарность. И стимул мне сделать работу получше, ибо за ДЕНЬГИ жи, ответственность жи))
А чего ты хотела добиться текстом с фикбука?
Киря, я понимаю, что на фикбуке ты щас потрешь камент, но ничего, тут ты тоже непочитаешь, и отсюда удалить не сможешь.
Так вот.
Текст про дриад убогий от слова абсолютно. Даже для фикбука - это днище полное, поскольку даже опусы махровейших ЙАшек с их Машками-сью-всех-спасу рядом с этим выглядят "Войной и миром" и "Анной Карениной" два в одном.
Что там вообще за нахуй происходит, кто все эти феи, дриады и светлые личности? Нет, я понимаю, что это наш Батон сият на фоне своих завистников, но предположим, я левый чувак, не в курсах про Кирю, открыл это, читаю и... ? Ни хуя не понимаю, в чем там дело.
Прежде всего, с какого хуя этой "светлой личности" там завидуют? Чему? Вот сидела эта дриада тихо в уголке, рисовала себе и тут откуда ни возьмись пришли какие-то психи, позавидовали ей и избили. Простите, шта? И потом вылезает эта зависть... к чему, я не вкурил. Что оно "трудится, дабы научиться рисовать, а остальные и так могут" Охуеть логика! Хотя вообще-то (миленько так Батоша палится) по такой логике-то это Светлая магиня должна завидовать феям Им все далость с нихуя, а ей надо въёбывать но все равно кривые кикиморы выходят
А в плюс к этому опупень эта удручающе безграмотно написана. Перлы типа "на столько" - это
Отредактировано (2018-03-07 22:13:10)
Последние две работы так и сделаны. Кривыми в САЙ и распечатаны на плотной бумаге.
Может лучше не извращаться так, всё равно фигня вышла, а купить планшет за пару косарей и в диджитале сразу рисовать? В САИ есть стабилизация кисти, так что и дрожать линии не будут
Ждем визита Девочки с глазами и Нежданы. Батон-ривайвл!
Так Девочка ее послала ж нахуй, даже сюда с этим приходила, делилась, как ее заебал Батон своим вечным нытьем.
Киря, я понимаю, что на фикбуке ты щас потрешь камент, но ничего, тут ты тоже непочитаешь, и отсюда удалить не сможешь.
Так вот.
А на фиг мне тереть? Каждый имеет право на свое мнение. Негативное мнение - тоже мнение. Я тоже от некоторых фиков плеваться готова, чувак, на сильно мил не будешь. Да, вопросов много, потому что это первый рассказ цикла. Второй есть только в кратком черновом варианте, продолжения ждите через пол года-год. У меня времени ща реально не до хрена, чтобы еще и писать успевать.
Спасибо за отзыв, и что потратил свое время на прочтение рассказа, который тебе не понравился. Это оридж, его и так не много кто прочтет. И пофиг.
Может лучше не извращаться так, всё равно фигня вышла, а купить планшет за пару косарей и в диджитале сразу рисовать? В САИ есть стабилизация кисти, так что и дрожать линии не будут
у меня ГП с 2013 года, бамбук пен и тач сильвер. Но не мое оно, в дидже рисовать. Еще хуже, чем в традишке. В группе есть работы за прошлый год в дидже. Не плюйся сильно как найдешь. Они хуже чем в традишке и без фона. Ща вот юзаю тупо для лайна фигур. Но, опять таки, для хоббит, мне больше и не надо. Для себя порисовала, обратную связь от тех трех человек, кому мои кривокартинки нравятся, получила, и норм)
а каким образом киря узнала что её тут обсуждают? если это она конечно
мониторит штоле каждый вечер