Вы не вошли.
Никогда не видел смысла в вышивке крестиком по схемам. Самый идиотский вид творчества, ИМХО.
Я анон, который нагуглил вк в треде Тагарелы, и я это сделал, потому что реально переживал, так что очень рад, что с тобой все окей.
А кем работаешь с таким графиком, если не секрет? Я тоже сова, как-то работал с 12 до 20, збс было.
Нет, они сразу закрыты были.
Подтверждаю, можете считать, что я семен, но я видел их закрытыми в день вброса.
Отредактировано (2017-03-15 02:19:55)
По-моему, у меня получается?
Я вышивкой не занимаюсь, но на мой взгляд, неплохо. Еще зимой порадовался, что у тебя нашлось приносящее положительные эмоции и годные результаты занятие.
А потом гладить, а потом бегом-бегом, прямо на следующий день, в багетную мастерскую
кек
очень рад, что с тобой все окей.
Плюсую, я тоже. Переживала за тебя. Вброс днищенский. Вообще банить бы надо за такое.
Даже заебавших 48х или вон ту канделябриху банят неохотно, так что жырнота продолжает жыровать.
А кем работаешь с таким графиком, если не секрет? Я тоже сова, как-то работал с 12 до 20, збс было.
Пока неофициально риэлтором. Днем, обычно, прозвоны, а вечерочком показы. Но на деле, когда как. И потихоньку, не парясь, подыскиваю официальное место.
Никогда не видел смысла в вышивке крестиком по схемам. Самый идиотский вид творчества, ИМХО.
ИМХО, анон, это вообще не творчество))) Это чистой воды обычное, монотонное ремесло. Но круто успокаивает, помогает с мыслями собраться, когда это бывает крайне необходимо.
Но на будущее, я крещеная верующая христианка
поэтому желаю всем ОМОНа
поэтому желаю всем ОМОНа
В таком контексте представил себе отряд боевых ангелов в ОМОНовской форме. Автомат, дубинки, все дела.
Единорог здорово вышел, мне понравилось.
Пациенты в риэлторы ударились
А потом гладить, а потом бегом-бегом, прямо на следующий день, в багетную мастерскую
кек
Гм, анон, а что делать, специальных мастерских, где бы можно вставить вышивку в рамку не подвезли, приходится пользоваться багетными.
другой анон
кек
Гм, анон, а что делать, специальных мастерских, где бы можно вставить вышивку в рамку не подвезли, приходится пользоваться багетными.
другой анон
+1. Анон в теме рукоделия - да, все абсолютно правильно, вышивающий народ именно туда несет свои вышивки, попытка приосаниться не засчитана.
А что, красивый единорожек. Мне тоже нравится вышивка по схемам - это сродни медитации, успокаивает нервы и помогает собраться с мыслями. Хоть и не так, чтобы сильно творчество, но очень приятное занятие. Главное, следи за освещением, чтобы глаза не уставали.
Как правильно сказали в теме Шоэн, Кирин, давай, держись, не становись снова пациентом (а то что-то все этой весной ебанулись).
Пусть у тебя всё будет хорошо.
кек
другой анон+1. Анон в теме рукоделия - да, все абсолютно правильно, вышивающий народ именно туда несет свои вышивки, попытка приосаниться не засчитана.
Я думаю, это не попытка приосаниться, а шутка про багет=бугурт=баттхёрт
или багет = батон = Кириешка. Но как бы то ни было, шутка не удалась.
Да ну, тупая шутка. Обосрать за то, что сабж оформила вышивку в мастерской? Этой весной Холиварня пробивает дно.
Обосрать за то, что сабж оформила вышивку в мастерской?
Обосрать
"кек"
можешь считать, что тебя тоже обосрали
А что, неплохо вышито. И оформлено красиво. Кирин, будь здорова!
кек
Не хочу тебя расстраивать ЕвгеньВаганыч, но багет - это такие красивые рамочки, в которые оправляется всё, что хочется повесить на стену в рамочке. Чё-та у нас последнее время печально, не первый раз вижу вполне адекватный поступок сабжа (любого), вынесенный на поржать...
А у Кири, похоже, реально всё в норму пришло - работа, хобби, развлекухи всякие. Ни ОМОНа ни кикиморок, которых надлежит восхвалять. Так держать, блин))
Да что же у вас который день уже БАГЕТ?
Да что же у вас который день уже БАГЕТ?
Да ладно, слоупоки такие милые.
Здорово, что у тебя все хорошо, Кирин. Вышивка удачно получилась, у тебя хорошо выходит. Не болей!
не первый раз вижу вполне адекватный поступок сабжа (любого), вынесенный на поржать...
+1. Холиварка, не надо так.