Вы не вошли.
Анон, а конечно попробуй!)) Учиться нихрена не поздно никогда, если именно учиться и хотеть, а не ныть и клянчить похвалилки, как Киря. вообще на деле это и не сложно-то - рисовать, пропорции запоминаются, рука набивается, глаз постепенно привыкает подбирать и видеть нужные цвета!)) Чтоб получилось хуже, чем у сабжа, тебе ногами надо рисовать пробовать, наверное, так что - вперёд!))
О, спасибо за поддержку.
Главное, анончик, начни с самых базовых основ и не думай, что ты бездарь, если сразу не будет выходить правильно и красиво)
Я хочу попробовать начать с лумисовских мордочек из Fun with a pencil, они как раз для криворуких. Шар, цилиндр, кувшин и т.д. я в школьном возрасте штриховала, нормально получается, а вот работа с линией - не очень, особенно учитывая, что руки подрагивают.
результат эксперимента, аноны.
ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Карандаш отвратительно ложится на акварельную бумагу, невозможно нормально шриховать, получается либо бледно, либо уродливым цветовым пятном. Вероятно, Кириега херачит карандашами с сильными нажимом, чтобы цвет ложился ровно, потому что иначе этого не добиться. И именно из-за фактуры бумаги на её рисунках штриховка всегда будет выглядеть чудовищно неаккуратно, пусть хоть она усрётся.
Алсо, у Кириеги явно какой-то более хитровыделанный набор акварельных карандашей, чем мои на 12 цветов.
результат эксперимента, аноны.
ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Карандаш отвратительно ложится на акварельную бумагу, невозможно нормально шриховать, получается либо бледно, либо уродливым цветовым пятном.
Я этот результат и без эксперимента ванговала, анон.) До сих пор охуеваю, как можно было додуматься рисовать карандашами по акварельной бумаге. Да лучше обычную офисную взять.
Я этот результат и без эксперимента ванговала, анон.)
Вот будешь смеяться, анон, мне тупо в голову никогда не приходило рисовать на акварельной бумаге карандашами. Я на ней вообще не рисую, она у меня со школы лежит. Так что такой феерической подставы я не ожидала.
Аноны, а вот в чем логика рисовать акварельными карандашами на акварельной же бумаге без размытия? Почему не на обычной, раз уж свойства того и другого ты применть не собираешься никак? Обычная бумага офисная и обычные же цветные карандаши стоят как бы подешевле (я не про те, что для художников с дохулионом цветов), а Киря у нас не так богата вроде, чтоб тратить деньги на ненужные вещи. В чем логика? Типа, "у меня крутецкие материалы прям как у взрослых художников"?
Типа, "у меня крутецкие материалы прям как у взрослых художников"?
Именно.
Обычная бумага офисная и обычные же цветные карандаши стоят как бы подешевле (я не про те, что для художников с дохулионом цветов)
Ну, анон, зря ты это. Если ты не крутой ас рисования, который умеет работать с любыми материалами, то хорошие материалы всегда в помощь. Особенно карандаши, потому что детские карандаши обычно очень плохо рисуют. Набор стоит вполне приподъемные деньги, а хватает его очень надолго.
Анон пишет:результат эксперимента, аноны.
ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Карандаш отвратительно ложится на акварельную бумагу, невозможно нормально шриховать, получается либо бледно, либо уродливым цветовым пятном.Я этот результат и без эксперимента ванговала, анон.) До сих пор охуеваю, как можно было додуматься рисовать карандашами по акварельной бумаге. Да лучше обычную офисную взять.
У акварельной бумаги текстура прикольная, и мягкие акварельные карандаши на нее же очень хорошо ложатся.
Профессионально рисующий анон. Умеючи просто надо:)
До сих пор охуеваю, как можно было додуматься рисовать карандашами по акварельной бумаге.
Ну ты чё, анон, за то всё - такое специалистое до жути)) она ещё небось за мольбертом сидит на спецстуле для художников и хавку рядом на этюднике раскладывает)) Ну и в балахоне для живопИси, с берЕтом)
Ваще я как-то рисовал карандашом на акварельной бумане и было пиздато, но то был угольный карандаш, тушовочка и бумага-холст, а не то, что у Кири) Вообще подозреваю, что дело тут скорее в технике, ровных руках и качестве+текстуре бумаги. Если сухарь по скорлупе вдарил, усираясь от давления на карандашик, то оно и понятно, пуркуа там жопа.
И ещё - спасибо анонам, вбросившим старый срач с Октаном, до сих пор гиеню, перечитывая. Алсо, кто-то там схоронил посты Кири с рассказявками и артиками. Часть артиков побита, но по описаниям анон узнал один и взоржал вторичн: была у неё такая кривая спящая фея с яйцами в карандаше. Комментатору Киря пиздит, что фею рисовала не то с натуры не то с модели. А по факту - сие есть обводка с арта некой RedMorpho, её ОС - эльфийский некр и вот у него-то яйца в тему))) Интересно, она до сих пор так косячит в срисовках?)
была у неё такая кривая спящая фея с яйцами в карандаше.
http://i.imgur.com/Tbp7638.jpg
Эта? А оригинал не сохранил?
http://i.imgur.com/Tbp7638.jpg
Эта? А оригинал не сохранил?
Эта)) Схоронил, конечно:
У автора в галерее её уже нет. Av_latta вроде называлась. Что-то на внутреигровом древнем языке, "из света" что ли... Не скажу, что прямшедевр, но вот кирина "модель")
У этого мужика яйца меньше, чем у кириной феечки
У этого мужика яйца меньше, чем у кириной феечки 1135
Ну он эльф, им, наверное, можно))) Меня ещё умиляет, как Киря помимо яек скопировала кожную складку на талии, так же, как и с яйками, не поняв, а что это она срисовывает)))
У акварельной бумаги текстура прикольная, и мягкие акварельные карандаши на нее же очень хорошо ложатся.
Профессионально рисующий анон. Умеючи просто надо:)
Ну, наверное, если от пятна идти и не мельчить, особенно вырисовывая контур носа и реснички, а живописно размахнуться, то и правда выйдет симпатично. Но мы же говорим и тестируем Кирин анимекартун.
)) Меня ещё умиляет, как Киря помимо яек скопировала кожную складку на талии,
Так вот это что такое! А я-то гадал, что у нее там за пластырь
А я-то гадал, что у нее там за пластырь
А я думал, это ножны!
Меня ещё умиляет, как Киря помимо яек скопировала кожную складку на талии, так же, как и с яйками, не поняв, а что это она срисовывает)))
ору
Комментатору Киря пиздит, что фею рисовала не то с натуры не то с модели.
А это еще можно где-то почитать?
Обычная бумага офисная и обычные же цветные карандаши стоят как бы подешевле
Офисная бумага это всё-таки как-то совсем грустно. Даже для [вечно] начинающего художника лучше бы чего поплотнее.
А это еще можно где-то почитать?
Вот обсуждение: http://www.diary.ru/~tvarenia/p152616518.htm?oam#more1
Явно про эту фею.
Спасибо, анон)
Пациент выписался? Вот так внезапность
Или законспирировался.
А я так вдохновился творческими подвигами Батона (не, за столько лет не научиться хотя бы немного вменяемо изображать окружающий мир - это точно подвиг), что поборол лень и хуепинания и сижу, учу анатомию, а то как лох.
Что-то хорошее она и правда в мир приносит, однако.
Не мог не принести сюда)