Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#801 2014-04-24 15:46:57

Анон

Re: Кириешка

Какие еще дежурства? 0_0 Они только в интернатуре/ординатуре есть, да и то не во всех специальностях.

Может, практика? Это же колледж, то есть, она - младший медперсонал. Наверное, в местной клинике практиковались, что ли.

#802 2014-04-24 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Тогда как раз вышли «Сейлор мун» и «Покемоны».

Покемонов крутили позже СМ, так что пиздит Сухарь  :lol:

#803 2014-04-24 15:48:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я отвлеченно: так получается у нее помимо вышки еще и среднее специальное медицинское есть? А почему она по нему не идет? Сама же пишет, что медицина ей интересна, секретарем - не очень, да никто ее и не берет.

Учеба в меде та еще пытка, если честно. Это и дежурства раз в неделю, начиная со второго курса, и зубрежка сутки напролет…И ночи без сна… привет капец для меланхолика.

а если работать, а не учиться, это дежурства не раз в неделю, и ночи без сна частеньк.
этажиконец!111111

ленивая кобыла она просто, вот и все.

#804 2014-04-24 15:48:44

Анон

Эльфить, если речь заходит о том, что я не работаю, или о том, что у меня лишний вес (то есть просто тупо с ней соглашаться, не споря).

Сложно спорить с очевидным. )))))

#805 2014-04-24 15:51:00

Анон

До чего же она блевотная. http://static.diary.ru/picture/1174.gif

#806 2014-04-24 15:53:15

Анон

Из-за нее я на антидепрессантах, я не умею, несмотря на специальность, общаться с другими.

Это профнепригодность, как минимум. Учиться надо было лучше. Как Киря занималась, она уже описывала. )) С психотренинга тоже ушла, наверняка тоже бабушка в этом виновата.
У Кири мощным запрос к миру - мир должен считать ее особенной и носиться с ней, как с писанной торбой. А мир не носится, негодяй такой.

Много лет назад, бабка, в порыве эмоций заявила, что бы, когда она умрет, я даже к гробу ее не подходила… А сейчас, я не хочу, что бы она умирала, только потому, что блин, придется же на ее похороны потратиться.

Поэтому Киря и не работает - чтобы не тратиться на похороны бабушки.

#807 2014-04-24 15:55:45

Анон

Она больная. Я серьезно.
У нее плохой супервизор.
Ей нужна более серьезная помощь.
Ну посмотрите - столько лет одни и те же истории, одна и та же ситуация в жизни, отсутствие прогресса.
Психика у нее действительно повернута.
Можно было бы и самой над этим поработать, но в характере кое-чего не достает.
Поэтому лучше полежат в больничке.

#808 2014-04-24 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Покемонов крутили позже СМ, так что пиздит Сухарь

СМ несколько раз крутили в разные годы)
Как щас помню, у двоюродной тетки была кассета с записанными первыми сериями СМ, я их смотрел году этак в 1996. У нас в то время всего 3 канала было - первый, россия и местный, который только утром по выходным работал (вот что значит действительно маленький городок в Сибири  :bubu: ), поэтому не знаю, что там на остальном телевидении было. Покемонов начали крутить в 2000 то ли по "России", то ли по СТС (первый-второй класс, бежал домой как ошпаренный  :lol: ). Сейлормун в следующий раз застал в 2004, его показывали на СТС и на ТНТ, причем из-за местных новостей можно было дважды посмотреть одну и ту же серию с разрывом в полчаса.
Недавно видел, что Покемонов крутят в шесть утра по будням по Диснею, проникся, целую неделю вставал рано  :lol:

#809 2014-04-24 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Она позже пишет, что девственница, анон. А до этого показания метались от простого удара до того, что дядя ее всю юность поебывал. Я бы тоже поверил, что ее изнасиловали, если бы не это.

Мда. Нет слов, если честно. Представляю, каково тем, кто реально через это прошел, читать ее враки.

#810 2014-04-24 16:00:20

Анон

Анон пишет:

С детства я отвечала агрессией на агрессию.

Анон пишет:

Были хорошими мои друзья. Они лучше учились, были опрятнее, красивее, смелее, умнее.

Анон пишет:

Изгой в классе, в элитном классе.

Анон пишет:

Училась я слабо. Мне было неинтересно учиться.

Т.е. в школе сухарь был агрессивным ленивым двоечником, позорил передовой класс за что и получал.

Анон пишет:

Школу я закончила, все десять лет.

подвиг, ога.

#811 2014-04-24 16:01:53

Анон

Аноны, расскажите, кто есть супервизор? Мне на ум только архитектура процессора приходит  :think:

#812 2014-04-24 16:05:16

Анон

подвиг, ога.

Преодолела же, превозмогла. Устояла, не начала учиться.
И до сих пор держится. Читать книги по специальности ей тяжело, потому что она сразу думает, какая она нищастная. Работать устроиться она не может, потому что с удовольствием она бы работала именно там, куда ее точно не возьмут.А куда возьмут - там плохо. И клиенты дом ее не находят, и маршрутка. И бабушка. В обющем, сплошное горе у бабищи под тридцать. Только кикиморки спасают. ))

#813 2014-04-24 16:06:23

Анон

Аноны, расскажите, кто есть супервизор?

Психолог, который работает с другим практикующим психологом. Правда, у Кири супервизора быть не может, она же не практикует и не работает по специальности.

#814 2014-04-24 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, кто есть супервизор? Мне на ум только архитектура процессора приходит  :think:

Следит, чтобы психологи на работе не сгорели. Не знаю, сколько раз в год у него обследоваться нужно. Например, если супервизор чувствует, что психолог навязывает субъективные суждения и переступает субординацию, ну и вообще ведет себя непрофессионально, то вправляет ему мозги нежно. Психолог для психологов, короче.

#815 2014-04-24 16:11:20

Анон

а если работать, а не учиться, это дежурства не раз в неделю, и ночи без сна частеньк.
этажиконец!111111

Нет, аноны, я не понимаю. Сама же пишет, что работы не найти. Но медсестры везде нужны. Да, медсестра - это тяжелая и малооплачиваемая работа, но сухарь пишет, что медицина ей нравится, а про деньги - уж всяко лучше, чем на шее матери сидеть. Тем более отличный способ перестать надрачивать на свои детские травмы - начать реализоваться в профессии. Вангую, и с бабкой отношения вполне вероятно улучшатся

#816 2014-04-24 16:12:24

Анон

А все же хорошо, что Батон не практикующий психолог. С ее тараканьим гнездом в голове от нее пациентам будет только вред. А пациентам-мужчинам она и вообще может намеренно делать что-то нехорошее.

#817 2014-04-24 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Да, жутко.
Но почему-то после всех плясок и говна, лившегося из ее ротика, у меня от этого текста только отвращение. И не верю я ей, совсем не верю.

Ага. Опыт подсказывает, что нелюбовь и пиздюли она усиленно заслуживала. А "агрессивная защита" - это поток говна и оскорблений в сторону человека, взрослого человека, который - на минуточку - кормил и обхаживал маленькую тупую сучку Кирин.

Анон пишет:

Ну, если серьезно, то у детей лет с трех действительно должен быть доступ к другим детям, они как раз научаются взаимодействию друг с другом. И ребенок, у которого этого опыта нет, в школе очень вероятно по первости поимеет проблемы

Она ж не в тундре жила, частный сектор. Там наверняка водилась ребетня, анон вон на лето вывозился на хутор - и находил там кучу друзей.А вот в то, что с говном и дети играть не станут - ему веритсо.

#818 2014-04-24 16:16:19

Анон

Спасибо, анончики.
И еще один вопрос, потому что припекло: КАКОГО ЧЕРТА???
У нее есть свой психолог, и все так плохо. У меня два варианта: или этот супервизор так же неработоспособен, как и Киря, или в реале Кириюня - счастливая няша, а в интернет ходит, чтобы пострадать в личине травмированного ребенка.

#819 2014-04-24 16:16:52

Анон

А все же хорошо, что Батон не практикующий психолог. С ее тараканьим гнездом в голове от нее пациентам будет только вред.

Да не может у нее быть пациентов, она занята только собой и проекцией своих проблем на белый свет. Она не сможет работать с пациентом, для нее актуальны только ее детские "недодали", ее жиры и мифические сплетни о ней. От нее пациент сбежит после первого же занятия, она ж никого, кроме себя, не слышит и ничем не интересуется. Поэтому она - такое унылое чмо. )

#820 2014-04-24 16:17:15

Анон

Анон пишет:

сейчас, я не хочу, что бы она умирала, только потому, что блин, придется же на ее похороны потратиться.

Я хочу ей уебать. Поленом. С гвоздями. По бесстыжему паскудному еблу.

#821 2014-04-24 16:21:31

Анон

И еще один вопрос, потому что припекло: КАКОГО ЧЕРТА???
У нее есть свой психолог, и все так плохо.

Супервизор должен корректировать профессиональную деятельность Кири, а ее нет.
Да и проблемами психолог работает по запросу клиента - нет уКири запроса на проработку ее собственных ошибок, завышенной самооценки, которая страдает из-за того, что реальных способностей нет, чтобы эту самооценку реализовать. И, кстати, кто-то же платит супервизору тоже. Та самая мама и бабушка, на похороны которой Кире тратиться не охота. )))

#822 2014-04-24 16:26:26

Анон

Анончики, я вот вставлю свои пять копеек. (Все любят пиздеть о себе!).
так уж сложилось, что анон далеко не фея (стрессы! положено есть!). И так сложилось, что анон тоже в детстве постоянно был с бабушкой. Которая (о ужас! я кириега!) порола анона. Анона били веником, анона были прутом. Анон крайне нагл как бы и балован бы (анон - единственный и очень прошаренный ребенок). Анон рыдал-заливался матери (жила тогда в другом городе, там они с отцом работали) как ему плохо.
Но сейчас анону 21 и анон готов свою бабушку носить на руках. Вот просто на руках ибо аноновым воспитанием и адекватностью он обязан ей. Потому что если б не били и не учили жизни - не факт, что анон заимел мозг бы. В детстве анон крутил матерью и отцом как хотел.
Более того, анон пухл с детства, его тоже не любили в классе, доходило до драк (анон подрался с девочкой в кровищу как-то). Анон даже воровал вещи, дарил, чтоб с аноном дружились.
И в целом анон лет до 12 был таким весь девочкой для битья (пухлость плюс очки убойная смесь). Но анон переборол это. Анон сейчас  весьма собой доволен (пусть все еще пухл и любитель похавать в стресс). И относятся к анону хорошо, у анона нет ни обид, ни врагов и вообще.
Хотя казалось бы, данные во многом как у сабжа.

я вообще к чему:  да, дети жестоки, родственники бьют. Только можно орать, как они все должны носиться с тобой (балованный единственный ребенок), а можно крутиться.

#823 2014-04-24 16:27:43

Анон

Анон из небольшого города ржал над жЫзненными драмами как конь.
Люди! Вы когда-нибудь видели вишню? Само дерево вишни, в смысле? У нее слабенькие кривые ветки! Ею пороть не получится при всем желании. Вангую, что бабуля сломала прутик длиной 15 см (больше там просто нет прямых участков) и стукнула разик по толстой ленивой жопе.
Такая же идиотская история - про сплетни. В таких городах все всё друг про друга знают точно. Никому  вголову не придет про какую-то там младшую сестру - такие вещи выясняются в момент. (Кста, анон так и не понял, что такого ужасного и позорного в существовании младшей сестры. Ах оклеветали!) То же самое и с курением - в частном секторе соседи всё знают и видят, не спрячешься, и никакая слепая уборщица не соврет, ее быстро расколют. Так что пиздеж классический в количестве.
То же самое и с работой. Я вот к хорошему парикмахеру езжу в ебеня, куда вообще никакого трансопрта не ходит - 30 минут своими ногами от электрички по поселку. И ничего, у мастера очередь. Будешь профи - будут ездить и без маршруток.

Мой вывод: с сабжем зацементированная уже беда. Так старательно врать себе в оправдание - это клиника, которая так легко не лечится. Тут никакие супер-супервизоры не помогут. И чем дальше, тем бедт хуже.

#824 2014-04-24 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Она больная. Я серьезно.
У нее плохой супервизор.
Ей нужна более серьезная помощь.

Пиздюли ей нужны. Дисциплина, пиздюли и отрыв от маминого кошелька.

Анон пишет:

бабушка, на похороны которой Кире тратиться не охота. )))

Блять, как у этой твари вообще пасть открылась про тратиться??? По сути фраза звучит как "не хочу, чтобы мама тратила СВОИ деньги на похороны СВОЕЙ матери, эти деньги нужны МНЕ". Не она же со своей клиентской базы в полторы калеки оплатит погребение, место, инвентарь, отпевание, памятник??? Мразина ленивожопая!

Простите, у анона бомбануло, анон год назад похоронил бабушку, которая возилась с ним по малолетству как сухарёва с Сухарём потому, что все прочие въёбывали.

#825 2014-04-24 16:29:28

Анон

Анон пишет:

Причем на втором фото я ее даже жирдяйкой не назову, просто не худая. И выглядит не как старая тетка.

Потому что без вспышки в лоб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума