Вы не вошли.
Оно реально так смотрится поприятнее, или анону только кажется?
Все те же носы, все те же карандашные рисунки 12-летнего ребенка. Какой прогресс-то?
http://mywishboard.com/user/152307/completed
Лист "Исполнено" - стать добрее, стать финансово независимой.
Лист "Исполнено" - стать добрее, стать финансово независимой.
Про добрее трудно судить, а финансы -она работает же, так что можно сказать, что исполнено. Предупреждая выпады про "быть финансово независимым это жить одному и преодолевать", скажу: нахуя? Если с родителями нормально, зарплату приносишь в общую кассу, анон тоже так делает, потому что не видит причины платить дяде (или тете) за аренду.
У неё сильный акцент получается на носу, за счёт светотеневого контраста. И это единственная часть лица, форма которой смоделирована мощной светотенью, да ещё с формой, подчёркнутой жирным контуром. Вы представляете, как это выглядит в 3Д? Как плоский блин с нарисованными чертами лица и воткнутой посередине выпуклой материальной картохой.
Это прекрасно, что она выучила, как примерно нос у гипсовой модели рисовать - что вот сверху площадочка, сбоку тень, хуё-моё. И этот нос торчит гордо, монументально, словно высеченный из каменной плиты. Но скулы, надбровные дуги, глазницы, губы, подбородок - вся остальная структура лица всё ещё намечена на плоскости этой плиты карандашиком. Оттого и смотрится пиздецово. Надо либо выучить ещё что-нибудь в дополнение к носу, либо всё плоским делать.
Вы представляете, как это выглядит в 3Д? Как плоский блин с нарисованными чертами лица и воткнутой посередине выпуклой материальной картохой.
Представляю
Отредактировано (2015-12-04 15:38:48)
Все те же носы, все те же карандашные рисунки 12-летнего ребенка. Какой прогресс-то?
Ни-ка-ко-го. Просто противник по почеркушкам попался совсем ленивый, а Киря накрутила деталюшечек. И сразу рисунки противника уня-ня, раз не выиграли. Помнится, прошлого она говномётила. Насчёт носов - это ж срисовка с Нежданы а не гипсового носа. Аноны, ну.
Ну нееет, анон, тут носы сглажены и всё же так не торчат.)))
У нее в "Исполненном" еще и "освоить фотошоп"
У нее в "Исполненном" еще и "освоить фотошоп" 1484
тоже поржал?) Наверное, на средне-высоком уровне, как и английский))
тоже поржал?)
Yep Правда, сначала прихуел малость)
Наверное, на средне-высоком уровне, как и английский))
Или для нее "освоить" - это научится запускать, создавать новый документ и мазать кисточками разных цветов Вот только я не пойму - это же не резюме или хвастливый пост, зачем это в исполненных желаниях, если она явно им не владеет?
зачем это в исполненных желаниях, если она явно им не владеет?
Новая ачивка? Очередной типа-тренинг "я добился!"?
Новая ачивка? Очередной типа-тренинг "я добился!"?
Но ведь она сама знает, что не добилась на самом деле. Или это как в той хрени, "Тайна" или "Секрет", кажется - мол, думайте позитивно о красивом доме, представьте, что он у вас уже есть, и ррраз! он у вас появляется?
Но ведь она сама знает, что не добилась на самом деле. Или это как в той хрени, "Тайна" или "Секрет", кажется - мол, думайте позитивно о красивом доме, представьте, что он у вас уже есть, и ррраз! он у вас появляется?
Вот даже не представляю. Просто причины другой найти не могу. Хотя... если она и масло с акварелью "освоила" так же, как фотошоп, то это таки банальное самомнение(
то это таки банальное самомнение(
Наверное, действительно оно. Интересно даже, на чем такое большое и толстое выросло.
Что-то смотрю я на это дело, и... всю жизнь считала, что не умею рисовать, не дано мне, хотя очень всегда хотелось. Но в сутках только 24 часа, и логичнее вкладывать силы в то, что получается (иностранные языки, например), чем долбиться об стену ради хотелки. На мой взгляд, рисовала я всегда криво, и меня дико стремало это кому-то показывать, ну криво же. А вот сейчас смотрю я на это дело, что человека нихрена не стремает, и думаю, а не попробовать ли выделить чуток времени и позаниматься. И если вдруг получится не хуже, чем у сабжа... вот это будет номер...
Анон, а конечно попробуй!)) Учиться нихрена не поздно никогда, если именно учиться и хотеть, а не ныть и клянчить похвалилки, как Киря. вообще на деле это и не сложно-то - рисовать, пропорции запоминаются, рука набивается, глаз постепенно привыкает подбирать и видеть нужные цвета!)) Чтоб получилось хуже, чем у сабжа, тебе ногами надо рисовать пробовать, наверное, так что - вперёд!))
Главное, анончик, начни с самых базовых основ и не думай, что ты бездарь, если сразу не будет выходить правильно и красиво)
Вишборд удален :(
Аноны, а чем Кириега рисует, что у неё такая топорная покраска получается? Есть смутное ощущение, что цветными карандашами, но что же это за хреновые карандаши такие? О_О Потому что я сама их использую, и я та ещё Кириега в плане рисования, но я даже не знаю, что с этими чертовыми карандашами нужно делать, чтобы получилась такая херня.
Есть смутное ощущение, что цветными карандашами, но что же это за хреновые карандаши такие?
Она сама везде пишет, что это акварельные)
Из последних цитат:
А у меня оба рисунка - акварельная бумага, акварельные карандаши без размытия.
Прямо аж захотелось достать акварельную бумагу и посмотреть, что на ней акварельными карандашами без размытия получится. х) Но, кажется, не такая херня всё равно.
Прямо аж захотелось достать акварельную бумагу и посмотреть, что на ней акварельными карандашами без размытия получится. х)
Да в общем-то то же, что на обычной бумаге обычными карандашами. Может у нее совсем дешманские материалы.
Но нахуя, простите, акварельные карандаши без размытия? Они ж для этого и нужны.
Ну вот сейчас поставим эксперимент. У меня есть дешевая акварельная бумага, два днищенских набора акварельных карандашей. И ещё некоторое количество нормальных, бгг.
Но нахуя, простите, акварельные карандаши без размытия?
У меня вот в городе проблема с тем, чтобы купить цветные карандаши поштучно, у нас в художественном магазине, до которого не надо пилить через весь город два часа с пересадками, есть только Дервент, обычные и акварельные, и мне больше нравится, как акварельные на бумагу ложатся, так что покупаю их и юзаю как обычные.
Но нахуя, простите, акварельные карандаши без размытия? Они ж для этого и нужны.
Дешёвые акварельные рисуют намного лучше и ярче, чем обычные той же ценовой категории, которые иногда не рисуют вообще. Может поэтому.