Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8151 2015-06-17 11:35:08

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Киря еще до никогдабрей у него в каментах срала.

Где?

#8152 2015-06-17 11:46:55

Анон

Анон пишет:

Где?

В моём пабличке в вк. Хотя "срала" это очень громко сказано. Просто выражала своё мнение и тип критиковала - ей не нравилось, что я пытался уходить от выглаженного аниму и простому колору к большему реализму :lol:

#8153 2015-06-17 13:23:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не рисую. В книгофандомах я вообще не обитаю.

Понятно, значит плохой я пронзатель, а просто показался стиль похожим.

#8154 2015-06-20 21:54:09

Анон

Свежие новости. У Кириешки от холиваров развился синусит!

Психосотматика

Многие считают этот раздел психологии не более чем надуманным шарлатанством, однако, я вполне серьезно изучала это даже на длительных курсах в Питере, в институте "Иматон", уже тогда найдя эту тему весьма мне близкой. 
Вчера же, лежа в палате, но еще не заснув, я стала думать, почему у меня всю жизнь проблемы с носом? В детстве аденоиды, потом адская болезненная сухость после удаления, насморки, синусит и наконец, вазомоторный ринит, потребовавший в итоге операции. 
Сейчас я дома, отпустили до утра воскресенья, а там, вероятно, или выпишут, или дневной стационар. Сижу в комнате... Господи, какое счастье оказывается, после недели в больнице, пусть даже и областной, оказаться дома, подремать на родной, не скрипучей кровати, с ортопедической подушкой, после адской неудобной для моей шеи, больничной фиговины. И блин, пуховые подушки в ЛОР отделении... В ЛОР, где лежат аллергики?! Какого хрена?!
Ну,я не о том. Полезла я в старый добрый гугл, искать зависимость психики и переживаний и болезней носа. И вот, что вкратце надыбала:
1- Нос. Символизирует чувство собственного достоинства, признание себя как личности, своей уникальности и ценности. Вспомним некоторые расхожие выражения: «Высоко задрать нос», «Не суй свой нос...», «Комар носа не подточит». Заложенный нос — это непризнание собственной ценности.

2-Насморк
Причины. В основе любого насморка лежит ощущение собственного непризнания обществом, другими людьми. Вы испытываете жалость по отношению к себе, сожалеете о несбывшихся планах и чувствуете разочарование. Эмоции горя и жалости вызывают слезы, которые находятся внутри и не могут прорваться наружу. Насморк — это слезы, но подсознательные, которые взывают о помощи. Заболевание говорит о подавленных чувствах.
Способ излечения. Найти человека, который может вас понять и посочувствовать вам. Рассказать ему о своих переживаниях, но не страдая и плача, а спокойно. Второе: найти причины своих внутренних слез. Определить, какие надежды не сбылись, какие планы не осуществились, и оценить, насколько они были реальны. Если они реальны, то немедленно приступить к их осуществлению.

3-Заложенный нос
Причины. Острое ощущение того, что вас не признают. Невозможность проявить себя в полной мере, раскрыть свои способности. Из-за этого возникает ощущение собственной ненужности, никчемности. Глубокие страдания по поводу несоответствия вашего образования, таланта, опыта тому, что вы имеете в социальном плане, разрушают и без того непрочную энергетическую защиту.
Способ излечения. Вместо того чтобы всю жизнь сидеть на сосудорасширяющих каплях, лучше подумать о том, где вы можете проявить себя и показать все свои достоинства. Не думать о своем непризнании, стараться проявить свою личность пусть не в обществе (если пока для этого нет возможностей), но хотя бы в семье, в кругу родных и друзей. Собственная самооценка повышается даже оттого, что вы творчески отнесетесь к банальной уборке квартиры, переставите мебель, сделаете ремонт или начнете вышивать и создадите шедевр, который будет всегда создавать вам приподнятое настроение и придавать уверенность в своих силах. Заложенность носа пройдет, а вы повысите собственную самооценку, значит, вас будут уважать и другие. Ощущение непризнания исчезнет. Вы добьетесь больших успехов на любом поприще.

Когда у меня начался синусит, перетекший в вазомоторный ринит? В 2010м... Да-да, в эпоху последнего холивара... Плюс, тогда же пошла новая волна семейных проблем, закончившихся в 2012м тем, что я отреклась от старого имени и приняла новое. 
Сложно научиться уважать себя, когда всю жизнь в тебя тычут пальцем и говорят, что ты плохой и неправильный... Смешно и грустно, но, елки, в моем случае стопроцентное попадание, ка ки по некоторым другим проблемам... 
А как же начать уважать себя?

#8155 2015-06-20 21:59:35

Анон

Стоп, что за Питер, что за Иматон? Когда?

#8156 2015-06-20 22:14:33

Анон

Стоп, что за Питер, что за Иматон? Когда?

Была она на курсах повышения квалификации после шараги своей, была. Тогда еще жила у сестры с папкиной стороны.

#8157 2015-06-20 22:57:18

Анон

Анон пишет:

А как же начать уважать себя?

1. Перестать компенсировать низкую самооценку завышенным ЧСВ и нытьём
2. Начать вджобывать и добиться неплохих результатов хоть в чём-то
3. Получить заслуженное, а не выклянченное одобрение общественности
4. ????
5. PROFIT

Отредактировано (2015-06-20 22:57:43)

#8158 2015-06-21 04:59:33

Анон

Киря, как обычно, в своем репертуаре, слышит звон... а на большее ума не хватает.

#8159 2015-06-21 05:23:43

Анон

Анон пишет:

Способ излечения. Найти человека, который может вас понять и посочувствовать вам. Рассказать ему о своих переживаниях

Ты ж гляди, какую Кирюша подвела базу, чтоб заставить окружающих сидеть и слушать ее нытье :lol:

#8160 2015-07-07 17:45:23

Анон

Я вам тут с мороза никогдабрь принесла.

Скрытый текст

Вообще хочу большое спасибо сказать кириеге - без нее я наверно так бы и не набралась мотивации продолжать рисовать. Спасибо тебе, Киря! Ты сделала что-то хорошее как минимум одному человеку  :please:

#8161 2015-07-07 17:50:12

Анон

Хот-хот-хот :3

#8162 2015-07-07 17:51:25

Анон

Аааанон, поздравляю, здорово вышло)

#8163 2015-07-07 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Вообще хочу большое спасибо сказать кириеге - без нее я наверно так бы и не набралась мотивации продолжать рисовать. Спасибо тебе, Киря! Ты сделала что-то хорошее как минимум одному человеку 

Здорово вышло, молодчага. Продолжай в том же духе.

#8164 2015-07-08 11:15:10

Анон

Спасибо, анончики :heart:  :heart: батон вообще, кажись, моей музой стал, может, я еще никогдабрями поиграюсь)

#8165 2015-07-08 11:39:29

Анон

Батон на жезле зачетен. Молодчина, анон! Так держать!

#8166 2015-07-11 22:33:45

Анон

Пока ничего интересного не происходит, я опять с быстрым никогдабрем.

Незабываемая ебля с деревьями, поразившая меня в печень

#8167 2015-07-11 22:43:53

Анон

это ахуенно!

#8168 2015-07-14 19:05:32

Анон

Анон пишет:

Я вам тут с мороза никогдабрь принесла.

Анон пишет:

Пока ничего интересного не происходит, я опять с быстрым никогдабрем.

Прекрасные никогдабри :heart:

#8169 2015-07-15 00:02:33

Анон

Спасибо)

#8170 2015-07-15 08:37:25

Анон

Анон с никогдабрями, ты сделал мне утро!
Какие аппетитные окорочка у тебя получаются))

#8171 2015-07-16 12:02:30

Анон

Спасибо, анончики) А почему тема не обновляется? Кириега окуклилась?

Анон с никогдабрями, ты сделал мне утро!
Какие аппетитные окорочка у тебя получаются))

Я люблю баб с формами) худые какие-то скучные :please:

#8172 2015-07-16 15:35:50

Анон

Анон пишет:

А почему тема не обновляется? Кириега окуклилась?

Почти. Пишет обычные лытдыбровские посты, творчество в закрыточке. То ли поумнела наконец, то ли просто анонов боится и не вылезает.

#8173 2015-07-16 15:38:24

Анон

Ну и слава богу, пусть свою реальную жизнь налаживает. Я первая за нее порадуюсь, если она вылезет из этого своего болота и вернется в реальность.

#8174 2015-07-22 01:30:26

Анон

С аска сабжа:

Какому соблазну нельзя поддаваться?
Соблазну убить ту сволочь, которая люто бесит

Интересно, о ком это? Найден новый объект для хейта? Вообще, она подозрительно окуклилась, слишком много тестиков в последнее время - то ли новый дневничок завела, то ли действительно встала на путь исправления. Вконтакт доносит, что Киря стала ходить в местный клуб английского языка, даже пруфы в группе оного есть. Может, и правда - того... выбралась из поциентов?
Хорошо бы.

#8175 2015-07-22 01:59:47

Анон

Анон пишет:

Может, и правда - того... выбралась из поциентов?

Как человек, я за нее искренне порадуюсь. Как анон - всплакну, любимая тема была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума