Вы не вошли.
Киря еще до никогдабрей у него в каментах срала.
Где?
Где?
В моём пабличке в вк. Хотя "срала" это очень громко сказано. Просто выражала своё мнение и тип критиковала - ей не нравилось, что я пытался уходить от выглаженного аниму и простому колору к большему реализму
Нет, не рисую. В книгофандомах я вообще не обитаю.
Понятно, значит плохой я пронзатель, а просто показался стиль похожим.
Свежие новости. У Кириешки от холиваров развился синусит!
Психосотматика
Многие считают этот раздел психологии не более чем надуманным шарлатанством, однако, я вполне серьезно изучала это даже на длительных курсах в Питере, в институте "Иматон", уже тогда найдя эту тему весьма мне близкой.
Вчера же, лежа в палате, но еще не заснув, я стала думать, почему у меня всю жизнь проблемы с носом? В детстве аденоиды, потом адская болезненная сухость после удаления, насморки, синусит и наконец, вазомоторный ринит, потребовавший в итоге операции.
Сейчас я дома, отпустили до утра воскресенья, а там, вероятно, или выпишут, или дневной стационар. Сижу в комнате... Господи, какое счастье оказывается, после недели в больнице, пусть даже и областной, оказаться дома, подремать на родной, не скрипучей кровати, с ортопедической подушкой, после адской неудобной для моей шеи, больничной фиговины. И блин, пуховые подушки в ЛОР отделении... В ЛОР, где лежат аллергики?! Какого хрена?!
Ну,я не о том. Полезла я в старый добрый гугл, искать зависимость психики и переживаний и болезней носа. И вот, что вкратце надыбала:
1- Нос. Символизирует чувство собственного достоинства, признание себя как личности, своей уникальности и ценности. Вспомним некоторые расхожие выражения: «Высоко задрать нос», «Не суй свой нос...», «Комар носа не подточит». Заложенный нос — это непризнание собственной ценности.2-Насморк
Причины. В основе любого насморка лежит ощущение собственного непризнания обществом, другими людьми. Вы испытываете жалость по отношению к себе, сожалеете о несбывшихся планах и чувствуете разочарование. Эмоции горя и жалости вызывают слезы, которые находятся внутри и не могут прорваться наружу. Насморк — это слезы, но подсознательные, которые взывают о помощи. Заболевание говорит о подавленных чувствах.
Способ излечения. Найти человека, который может вас понять и посочувствовать вам. Рассказать ему о своих переживаниях, но не страдая и плача, а спокойно. Второе: найти причины своих внутренних слез. Определить, какие надежды не сбылись, какие планы не осуществились, и оценить, насколько они были реальны. Если они реальны, то немедленно приступить к их осуществлению.3-Заложенный нос
Причины. Острое ощущение того, что вас не признают. Невозможность проявить себя в полной мере, раскрыть свои способности. Из-за этого возникает ощущение собственной ненужности, никчемности. Глубокие страдания по поводу несоответствия вашего образования, таланта, опыта тому, что вы имеете в социальном плане, разрушают и без того непрочную энергетическую защиту.
Способ излечения. Вместо того чтобы всю жизнь сидеть на сосудорасширяющих каплях, лучше подумать о том, где вы можете проявить себя и показать все свои достоинства. Не думать о своем непризнании, стараться проявить свою личность пусть не в обществе (если пока для этого нет возможностей), но хотя бы в семье, в кругу родных и друзей. Собственная самооценка повышается даже оттого, что вы творчески отнесетесь к банальной уборке квартиры, переставите мебель, сделаете ремонт или начнете вышивать и создадите шедевр, который будет всегда создавать вам приподнятое настроение и придавать уверенность в своих силах. Заложенность носа пройдет, а вы повысите собственную самооценку, значит, вас будут уважать и другие. Ощущение непризнания исчезнет. Вы добьетесь больших успехов на любом поприще.Когда у меня начался синусит, перетекший в вазомоторный ринит? В 2010м... Да-да, в эпоху последнего холивара... Плюс, тогда же пошла новая волна семейных проблем, закончившихся в 2012м тем, что я отреклась от старого имени и приняла новое.
Сложно научиться уважать себя, когда всю жизнь в тебя тычут пальцем и говорят, что ты плохой и неправильный... Смешно и грустно, но, елки, в моем случае стопроцентное попадание, ка ки по некоторым другим проблемам...
А как же начать уважать себя?
Стоп, что за Питер, что за Иматон? Когда?
Стоп, что за Питер, что за Иматон? Когда?
Была она на курсах повышения квалификации после шараги своей, была. Тогда еще жила у сестры с папкиной стороны.
А как же начать уважать себя?
1. Перестать компенсировать низкую самооценку завышенным ЧСВ и нытьём
2. Начать вджобывать и добиться неплохих результатов хоть в чём-то
3. Получить заслуженное, а не выклянченное одобрение общественности
4. ????
5. PROFIT
Отредактировано (2015-06-20 22:57:43)
Киря, как обычно, в своем репертуаре, слышит звон... а на большее ума не хватает.
Способ излечения. Найти человека, который может вас понять и посочувствовать вам. Рассказать ему о своих переживаниях
Ты ж гляди, какую Кирюша подвела базу, чтоб заставить окружающих сидеть и слушать ее нытье
Я вам тут с мороза никогдабрь принесла.
Вообще хочу большое спасибо сказать кириеге - без нее я наверно так бы и не набралась мотивации продолжать рисовать. Спасибо тебе, Киря! Ты сделала что-то хорошее как минимум одному человеку
Хот-хот-хот :3
Аааанон, поздравляю, здорово вышло)
Вообще хочу большое спасибо сказать кириеге - без нее я наверно так бы и не набралась мотивации продолжать рисовать. Спасибо тебе, Киря! Ты сделала что-то хорошее как минимум одному человеку
Здорово вышло, молодчага. Продолжай в том же духе.
Спасибо, анончики батон вообще, кажись, моей музой стал, может, я еще никогдабрями поиграюсь)
Батон на жезле зачетен. Молодчина, анон! Так держать!
Пока ничего интересного не происходит, я опять с быстрым никогдабрем.
это ахуенно!
Я вам тут с мороза никогдабрь принесла.
Пока ничего интересного не происходит, я опять с быстрым никогдабрем.
Прекрасные никогдабри
Спасибо)
Анон с никогдабрями, ты сделал мне утро!
Какие аппетитные окорочка у тебя получаются))
Спасибо, анончики) А почему тема не обновляется? Кириега окуклилась?
Анон с никогдабрями, ты сделал мне утро!
Какие аппетитные окорочка у тебя получаются))
Я люблю баб с формами) худые какие-то скучные
А почему тема не обновляется? Кириега окуклилась?
Почти. Пишет обычные лытдыбровские посты, творчество в закрыточке. То ли поумнела наконец, то ли просто анонов боится и не вылезает.
Ну и слава богу, пусть свою реальную жизнь налаживает. Я первая за нее порадуюсь, если она вылезет из этого своего болота и вернется в реальность.
С аска сабжа:
Какому соблазну нельзя поддаваться?
Соблазну убить ту сволочь, которая люто бесит
Интересно, о ком это? Найден новый объект для хейта? Вообще, она подозрительно окуклилась, слишком много тестиков в последнее время - то ли новый дневничок завела, то ли действительно встала на путь исправления. Вконтакт доносит, что Киря стала ходить в местный клуб английского языка, даже пруфы в группе оного есть. Может, и правда - того... выбралась из поциентов?
Хорошо бы.
Может, и правда - того... выбралась из поциентов?
Как человек, я за нее искренне порадуюсь. Как анон - всплакну, любимая тема была.