Вы не вошли.
Аноны, а точная ли инфа, что Кириешка сама зовет мать на помощь? А не мать навязывается со своей помощью - да так активно, что никак не отошьешь?
Ну начинается. Естественно, мама виновата. Было бы так, думаешь, Кирешка не воспользовалась бы возможностью пнуть её лишний раз и написать в днявке, что мама её подставила и вообще? Это же такая тема нажористая.
Или хорошая мысля приходит опосля?
Кстати, аноны, а откуда инфа, что Киря мать в днявке говном поливает? Я наблюдала только восхваления из разряда "ах, какая женщина". И в комментах к старым срачам, и у неё на днявке.
Инфа! Инфа!
Был, был где-то пост, что мамка в детстве её недолюбила, теперь откупается.
И что позволяла всем, в т.ч. бабушке и дяде над ней издеваться (варианты издевательств варьируются с каждым годом)
Анончики, просто по мотивам реалового разговора вспомнилось: это у нее бомбануло, когда ей про отца рассказали, оказывается, он человеком оказался? Разрушили сказочку у детинушки, она-то эльфа представляла. Это она была или я с кем-то путаю?
Анончики, просто по мотивам реалового разговора вспомнилось: это у нее бомбануло, когда ей про отца рассказали, оказывается, он человеком оказался? Разрушили сказочку у детинушки, она-то эльфа представляла. Это она была или я с кем-то путаю?
Она.
Она.
Спасиб, пойду поищу, что-то на ностальгию пробило.
Художники-никогдабристы, вы ещё живы? Сделайте, пожалуйста, вот это:
Это отличный материал для никогдабря.
Художники-никогдабристы, вы ещё живы? Сделайте, пожалуйста, вот это
Живы. Да, на это просто просится никогдабрь, так что сделаем-с
Простите, это - НОВОЕ???
Новое же - рефлексы на столе видишь?
Новое же - рефлексы на столе видишь?
Мда. А кривые ебла точно такие же.
Кстати, нечасто вижу, чтобы на портрэте предметы интерьера были изображены лучше, чем сам герой.
Другой анон
Кошку жалко, эльфа - уже нет, и не такое они переживали.
Рефлексы - ну охуеть, дайте два! Прогресс!
Иногда Кирю хочется похвалить, а приглядываешься и... нет. Вроде картинка стала чуть лучше, но... НО! Киря, как обычно, нахватала ярких фишечек, вроде бликов, глазок и губок неждана-стайл, добавления мазков другого цвета... но СОВЕРШЕННО, снова - не разобралась, что это и как работает. В итоге вышел портрет стула с мебелью, дробный и стрёмный. Обвисший хуенос меня снова напугал. Эльф, позирующий с пером и чернильницей не то пустой не то воды - повеселил, персы Кири так же бестолковы и понтовиты, как она сама.
Простите, это - НОВОЕ???
Маслом же, новое.
Ваще декоративку маслом фигачить - это додуматься надо
Как маслом? Вот ЭТО масло? О_о
Как маслом? Вот ЭТО масло? О_о
Еще и по Неждиному наброску.
Это Алан, мой и Нежданы ОС. И моя первая попытка портретного письма маслом.
Я дико боялась вообще за него браться, начинать. Дико боялась пробовать. Но, однако, убедила себя, что хотя бы попытаться надо. Не получится, ну и фиг с ним, залью чистым слоем и напишу сверху что другое.
начала я его, кажется, в начале апреля. В мае я ходила в студию лишь раз. Пропустив в праздники и по болезни. Ну и вчера мы с преподавателем пришли к выводу, что работа закончена.
Пока я ее писала,я пересмотрела мастер-классы по портретной живописи и даже видюхи тех, кто делает мейк куклам. ОАККеров. Как лучше изобразить глаза.
Да, вышло не идеально, но на идеальность никто и не претендовал. Я учусь и это тоже, по-своему, замечательно.
Скетч, сама идея данной работы принадлежит Неждане. За основу я брала ее набросок.
Поняла, что мы данного юношу видим немного по-разному.
Да, у него седая прядь и смачный шрам на щеке. Он такой и должен быть.
Поняла, что мы данного юношу видим немного по-разному.
Это юноша?!.. Я думала, девочка, как обычно.
Это - масло??? Это - мужЫк??? (так вот почему нос похож на хуй) Это - с наброска Нежданы??? Это - под надзором препода???
Блооооооооооооооооооо... Киря, ты абсолютно безнадёжна, выкинь краски и убейся.
Я до сих пор не научилась определять пол Кириных кикиморок. Вот как мы должны были понять что это кун?
Я до сих пор не научилась определять пол Кириных кикиморок. Вот как мы должны были понять что это кун?
Сисек нет. А вообще, обычный андрогинный эльф, неопределенность пола в нем не самое страшное.
А, всё, разглядел мужественную мышцу на шее.
смачный шрам на щеке.
Смачный шрам такой смачный, что я принял его за хуево нарисованную скулу.