Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#8026 2015-06-02 10:07:35

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

окна в библиотеке помогала клеить мама.

Анон пишет:

шейный остеохондроз в наличии

Анон пишет:

Плюс симбиоз с мамой

Ох, бля. Диагноз налицо. Сабж сам признает, что не произошла сепарация от матери, и нихуя не делает, чтоб изменить эту ситуацию.

#8027 2015-06-02 10:11:48

Анон

Анон пишет:

У сабжа убитая в хлам самооценка, поэтому от критики у нее рвет пукан, это раз.

У меня тоже убитая в хлам самооценка и от критики у меня рвет пукан, но я не бегаю за критиками и не поливаю их говном, а обычно сворачиваюсь в клубочек и страдаю на тему, какое говно я. ЧЯДНТ?

#8028 2015-06-02 10:12:53

Анон

Анон пишет:

А еще в понедельник иду к врачу... пора уже что-то решать с моим заболеванием. Операцией мне грозили уже давно.

Это так охуенно смешно, что сюда надо приносить?  :blabla:

#8029 2015-06-02 10:14:59

Анон

Анон пишет:

Это так охуенно смешно, что сюда надо приносить? 

Если настоящая операция, то не смешно, конечно. Но у Кириешки уже набор болезней как у Вождя.

#8030 2015-06-02 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Ещё одно в историю болезни.

Анон пишет:

Даже сюда впихнули по знакомству

Ну вот и всё. А я-то думал, что хотя бы туда Киря превзмогла и устроилась сама. Нет же, опять за ручку отвели. Что за мафиозный город Белгород, что туда на работу можно только со связями устраиваться и везде нужны свои люди?

#8031 2015-06-02 10:25:05

Анон

Анон пишет:

У меня тоже убитая в хлам самооценка и от критики у меня рвет пукан, но я не бегаю за критиками и не поливаю их говном, а обычно сворачиваюсь в клубочек и страдаю на тему, какое говно я. ЧЯДНТ?

Всё ты делаешь не так. У тебя такая же хуйня как у Кири, только со знаком минус. Она своё ебанашество на других выплёскивает, а ты на себя. Не надо сворачиваться в клубочек, не надо считать себя говном. К советам прислушиваться и применять на практике, переходы на личности и всякий бугурт отсеивать как шелуху, если не можешь дать отпор.

#8032 2015-06-02 10:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот и всё. А я-то думал, что хотя бы туда Киря превзмогла и устроилась сама. Нет же, опять за ручку отвели. Что за мафиозный город Белгород, что туда на работу можно только со связями устраиваться и везде нужны свои люди?

Так ей же не абы какая работа нужна, а где можно нихуя не делать и ни за что не отвечать. Такую действительно без знакомств не в раз найдешь.

#8033 2015-06-02 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Так ей же не абы какая работа нужна, а где можно нихуя не делать и ни за что не отвечать.

По описанию Кири работа библиотекаря как раз оно самое, если там можно даже спать в подсобке. Спать на работе! Это же вообще лафа означает. Я понимаю, суровые испытания заклеиванием окон и посещением мероприятий это ужасно, но пару дней вялого дрыганья можно потерпеть ради того, чтобы спать в подсобке на работе всё остальное время.
Как я понимаю, финансовый вопрос Кирю не особо колышет, потому что мама и бабушка её спонсируют, да и за посиделки с котом можно себе неплохой телефон купить. Так что, я не знаю, чего она жалуется.

#8034 2015-06-02 10:54:02

Анон

Анон пишет:

Уволилась бы, если бы знала, куда можно уйти работать.

Батон, бля! Работа тебя хоть в условно человеческом облике держит, не вздумай бросать и снова в диванную соплю превращаться!

#8035 2015-06-02 10:57:43

Анон

Мне кажется, что черепашка тупо пиздит. На хрена заучу наезжать, что ей помогали? Это уж совсем неадекватно. Вангую, что ей влетело не за это, а за дело, но признаться в этом она не хочет, а вот поныть распирает.

Анон пишет:

но пару дней вялого дрыганья можно потерпеть ради того, чтобы спать в подсобке на работе всё остальное время.

Так она даже этого не хочет делать!  :facepalm: Бля, а я еще себя лентяйкой считаю.  :lol: Ктати, у меня тоже

Анон пишет:

по батоновой идее я должна всех на хуй посылать, а я работаю, однако.  :dontknow:
кстати, осенило: может ей влетело за то, что она вообще не хотела клеить? Мол, я такая бедная, нищасная, больная, мне спать в подсобке не дают .

#8036 2015-06-02 10:59:19

Анон

Анон пишет:

Так что, я не знаю, чего она жалуется.

Так на то и жалуется, что мешают нихуя не делать, еще и бабло за это получать.

#8037 2015-06-02 11:30:17

Анон

Анон пишет:

К советам прислушиваться и применять на практике, переходы на личности и всякий бугурт отсеивать как шелуху, если не можешь дать отпор.

Знаешь, анон, это здесь такие добрые аноны, что обсуждая какого-нибудь вождякириешкуводолея, обязательно будут советовать как исправить. А чаще просто говорят "лол, ты говно", а не советы.

#8038 2015-06-02 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, это здесь такие добрые аноны, что обсуждая какого-нибудь вождякириешкуводолея, обязательно будут советовать как исправить. А чаще просто говорят "лол, ты говно", а не советы.

Значит ты не в тех местах пасёшься. Да и что мешает просить совета у добрых анонов в той же художкотеме? Я хуже Батона рисую, и меня тут никто не съел, а наоборот.

#8039 2015-06-02 11:37:04

Анон

Анон пишет:

рисую

Ну я не про рисование.
С рисованием действительно проще, по-моему. Там видно когда ошибка. А вот райтерство, ну ты видел пляски в Куроко (если что, я не из этого фандома, но оно везде так).

#8040 2015-06-02 12:29:56

Анон

Да шейный остеохондроз сейчас у каждого второго. Похоже, мы все должны залечь в подсобку :D

Анон пишет:

может ей влетело за то, что она вообще не хотела клеить?

Двачую!

#8041 2015-06-02 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Двачую!

Анон, иди на харкачепарашу подвачуй. Или куда вы там сейчас переехали.

#8042 2015-06-02 15:02:40

Анон

Боже, до чего унылая, никчемная девка эта кириешка.

#8043 2015-06-02 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что черепашка тупо пиздит. На хрена заучу наезжать, что ей помогали? Это уж совсем неадекватно. Вангую, что ей влетело не за это, а за дело, но признаться в этом она не хочет, а вот поныть распирает.

Вангую, что завуч ей вставила за то, что она что-то не сделала, и говорила что-то вроде "Как же тебе не стыдно, ты ж нихуя не делаешь, тебе даже окна мама заклеивала".

#8044 2015-06-02 16:28:04

Анон

Анон пишет:

что завуч ей вставила за то, что она что-то не сделала, и говорила что-то вроде

А потом зауч отняла телефон и "СДЕЛАЛАЭТО!!!!"  :lol:

#8045 2015-06-02 19:14:52

Анон

Анон пишет:

На хрена заучу наезжать, что ей помогали?

Может, у завуча пунктик насчет "не пускать посторонних, а то ходют всякие, а потом ложки пропадают"?

#8046 2015-06-02 19:19:58

Анон

Ну просто вся Киря в этом: хочет, чтобы ей за нихуя работы и бабосы платили, и в попку целовали. А иначе - злые, жестокие люди.
Киря-Киря, ну когда же ты вырастешь-то, а?

#8047 2015-06-03 00:04:24

Анон

Анон пишет:

Вангую, что завуч ей вставила за то, что она что-то не сделала, и говорила что-то вроде "Как же тебе не стыдно, ты ж нихуя не делаешь, тебе даже окна мама заклеивала".

Чет мне тоже так кажется. Учитывая как легко "схватил за руку" в ее "изложениях для жалости"  иногда превращается в "сломанные пальцы"...
Видно после того, как она столько раз про один и тот же эпизод разное врала, использовать его уже не решается, нового ничего серьезного не происходит, а привычка паразитировать на жалости осталась. Вот и выкручивается, драматизируя на 200% любой косой взгляд и невосторженный комментарий из реальности.

Но мне нравится, - она в дневе старательно несколько постов подряд вставляет куски про свою ужасную болезнь-остеохондроз, а ПЧ так же старательно игнорят это и комментируют не-болельную часть поста.

#8048 2015-06-03 00:23:48

Анон

Справедливости ради про мафиозный город Белгород: да, с работой плохо. Востребованы в основном продавцы разных мастей и айтишники. За рабочие и сельхоз профессии не скажу, не интересовался, но крупных предприятий не много, цемзавод вон недавно закрыли, например, и на мороз вылетело человек шестьсот.
Блат тоже цветёт. Анон устроился на работу сам, но вокруг него сплошные сёстры-дочери-невестки. И это я ещё в несильно престижном месте работаю. Так что что Кирю устроили – это у нас норма, на самом деле.

#8049 2015-06-03 00:28:12

Анон

У меня знакомая была, которая работала деревенским библиотекарем на полставки и при этом умудрялась постоянно ныть, как она устаёт, и уламывать всех окружающих помочь ей в её изматывающем труде. Книжки разобрать, с картотекой помочь.
Когда моя сестра согласилась и пришла в библиотеку, она нарвалась на заведующую, которая устроила ленивой сотруднице разгон и объяснила, что нефиг посторонним делать по ту сторону абонемента.
Возможно, тут такая же ситуация.

#8050 2015-06-03 08:23:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, тут такая же ситуация.

Ну я бы поверила в это, будь это та ситуация, которую ты описываешь. Но я не думаю, что будут наезжать за помощь родственников, если помогают заклеить сложные высокие окна: особенно если там со стремянкой прыгать надо. По моему все было проще: мама Батона просто заклеивала окна, а Батон тупо спала в подсобке занималась хрен пойми чем, я бы в такой ситуации на месте завы тоже бы прихуела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума