Вы не вошли.
окна в библиотеке помогала клеить мама.
шейный остеохондроз в наличии
Плюс симбиоз с мамой
Ох, бля. Диагноз налицо. Сабж сам признает, что не произошла сепарация от матери, и нихуя не делает, чтоб изменить эту ситуацию.
У сабжа убитая в хлам самооценка, поэтому от критики у нее рвет пукан, это раз.
У меня тоже убитая в хлам самооценка и от критики у меня рвет пукан, но я не бегаю за критиками и не поливаю их говном, а обычно сворачиваюсь в клубочек и страдаю на тему, какое говно я. ЧЯДНТ?
А еще в понедельник иду к врачу... пора уже что-то решать с моим заболеванием. Операцией мне грозили уже давно.
Это так охуенно смешно, что сюда надо приносить?
Это так охуенно смешно, что сюда надо приносить?
Если настоящая операция, то не смешно, конечно. Но у Кириешки уже набор болезней как у Вождя.
Ещё одно в историю болезни.
Даже сюда впихнули по знакомству
Ну вот и всё. А я-то думал, что хотя бы туда Киря превзмогла и устроилась сама. Нет же, опять за ручку отвели. Что за мафиозный город Белгород, что туда на работу можно только со связями устраиваться и везде нужны свои люди?
У меня тоже убитая в хлам самооценка и от критики у меня рвет пукан, но я не бегаю за критиками и не поливаю их говном, а обычно сворачиваюсь в клубочек и страдаю на тему, какое говно я. ЧЯДНТ?
Всё ты делаешь не так. У тебя такая же хуйня как у Кири, только со знаком минус. Она своё ебанашество на других выплёскивает, а ты на себя. Не надо сворачиваться в клубочек, не надо считать себя говном. К советам прислушиваться и применять на практике, переходы на личности и всякий бугурт отсеивать как шелуху, если не можешь дать отпор.
Ну вот и всё. А я-то думал, что хотя бы туда Киря превзмогла и устроилась сама. Нет же, опять за ручку отвели. Что за мафиозный город Белгород, что туда на работу можно только со связями устраиваться и везде нужны свои люди?
Так ей же не абы какая работа нужна, а где можно нихуя не делать и ни за что не отвечать. Такую действительно без знакомств не в раз найдешь.
Так ей же не абы какая работа нужна, а где можно нихуя не делать и ни за что не отвечать.
По описанию Кири работа библиотекаря как раз оно самое, если там можно даже спать в подсобке. Спать на работе! Это же вообще лафа означает. Я понимаю, суровые испытания заклеиванием окон и посещением мероприятий это ужасно, но пару дней вялого дрыганья можно потерпеть ради того, чтобы спать в подсобке на работе всё остальное время.
Как я понимаю, финансовый вопрос Кирю не особо колышет, потому что мама и бабушка её спонсируют, да и за посиделки с котом можно себе неплохой телефон купить. Так что, я не знаю, чего она жалуется.
Уволилась бы, если бы знала, куда можно уйти работать.
Батон, бля! Работа тебя хоть в условно человеческом облике держит, не вздумай бросать и снова в диванную соплю превращаться!
Мне кажется, что черепашка тупо пиздит. На хрена заучу наезжать, что ей помогали? Это уж совсем неадекватно. Вангую, что ей влетело не за это, а за дело, но признаться в этом она не хочет, а вот поныть распирает.
но пару дней вялого дрыганья можно потерпеть ради того, чтобы спать в подсобке на работе всё остальное время.
Так она даже этого не хочет делать! Бля, а я еще себя лентяйкой считаю. Ктати, у меня тоже
по батоновой идее я должна всех на хуй посылать, а я работаю, однако.
кстати, осенило: может ей влетело за то, что она вообще не хотела клеить? Мол, я такая бедная, нищасная, больная, мне спать в подсобке не дают .
Так что, я не знаю, чего она жалуется.
Так на то и жалуется, что мешают нихуя не делать, еще и бабло за это получать.
К советам прислушиваться и применять на практике, переходы на личности и всякий бугурт отсеивать как шелуху, если не можешь дать отпор.
Знаешь, анон, это здесь такие добрые аноны, что обсуждая какого-нибудь вождякириешкуводолея, обязательно будут советовать как исправить. А чаще просто говорят "лол, ты говно", а не советы.
Знаешь, анон, это здесь такие добрые аноны, что обсуждая какого-нибудь вождякириешкуводолея, обязательно будут советовать как исправить. А чаще просто говорят "лол, ты говно", а не советы.
Значит ты не в тех местах пасёшься. Да и что мешает просить совета у добрых анонов в той же художкотеме? Я хуже Батона рисую, и меня тут никто не съел, а наоборот.
рисую
Ну я не про рисование.
С рисованием действительно проще, по-моему. Там видно когда ошибка. А вот райтерство, ну ты видел пляски в Куроко (если что, я не из этого фандома, но оно везде так).
Да шейный остеохондроз сейчас у каждого второго. Похоже, мы все должны залечь в подсобку :D
может ей влетело за то, что она вообще не хотела клеить?
Двачую!
Двачую!
Анон, иди на харкачепарашу подвачуй. Или куда вы там сейчас переехали.
Боже, до чего унылая, никчемная девка эта кириешка.
Мне кажется, что черепашка тупо пиздит. На хрена заучу наезжать, что ей помогали? Это уж совсем неадекватно. Вангую, что ей влетело не за это, а за дело, но признаться в этом она не хочет, а вот поныть распирает.
Вангую, что завуч ей вставила за то, что она что-то не сделала, и говорила что-то вроде "Как же тебе не стыдно, ты ж нихуя не делаешь, тебе даже окна мама заклеивала".
что завуч ей вставила за то, что она что-то не сделала, и говорила что-то вроде
А потом зауч отняла телефон и "СДЕЛАЛАЭТО!!!!"
На хрена заучу наезжать, что ей помогали?
Может, у завуча пунктик насчет "не пускать посторонних, а то ходют всякие, а потом ложки пропадают"?
Ну просто вся Киря в этом: хочет, чтобы ей за нихуя работы и бабосы платили, и в попку целовали. А иначе - злые, жестокие люди.
Киря-Киря, ну когда же ты вырастешь-то, а?
Анон пишет:Мне кажется, что черепашка тупо пиздит. На хрена заучу наезжать, что ей помогали? Это уж совсем неадекватно. Вангую, что ей влетело не за это, а за дело, но признаться в этом она не хочет, а вот поныть распирает.
Вангую, что завуч ей вставила за то, что она что-то не сделала, и говорила что-то вроде "Как же тебе не стыдно, ты ж нихуя не делаешь, тебе даже окна мама заклеивала".
Чет мне тоже так кажется. Учитывая как легко "схватил за руку" в ее "изложениях для жалости" иногда превращается в "сломанные пальцы"...
Видно после того, как она столько раз про один и тот же эпизод разное врала, использовать его уже не решается, нового ничего серьезного не происходит, а привычка паразитировать на жалости осталась. Вот и выкручивается, драматизируя на 200% любой косой взгляд и невосторженный комментарий из реальности.
Но мне нравится, - она в дневе старательно несколько постов подряд вставляет куски про свою ужасную болезнь-остеохондроз, а ПЧ так же старательно игнорят это и комментируют не-болельную часть поста.
Справедливости ради про мафиозный город Белгород: да, с работой плохо. Востребованы в основном продавцы разных мастей и айтишники. За рабочие и сельхоз профессии не скажу, не интересовался, но крупных предприятий не много, цемзавод вон недавно закрыли, например, и на мороз вылетело человек шестьсот.
Блат тоже цветёт. Анон устроился на работу сам, но вокруг него сплошные сёстры-дочери-невестки. И это я ещё в несильно престижном месте работаю. Так что что Кирю устроили – это у нас норма, на самом деле.
У меня знакомая была, которая работала деревенским библиотекарем на полставки и при этом умудрялась постоянно ныть, как она устаёт, и уламывать всех окружающих помочь ей в её изматывающем труде. Книжки разобрать, с картотекой помочь.
Когда моя сестра согласилась и пришла в библиотеку, она нарвалась на заведующую, которая устроила ленивой сотруднице разгон и объяснила, что нефиг посторонним делать по ту сторону абонемента.
Возможно, тут такая же ситуация.
Возможно, тут такая же ситуация.
Ну я бы поверила в это, будь это та ситуация, которую ты описываешь. Но я не думаю, что будут наезжать за помощь родственников, если помогают заклеить сложные высокие окна: особенно если там со стремянкой прыгать надо. По моему все было проще: мама Батона просто заклеивала окна, а Батон тупо спала в подсобке занималась хрен пойми чем, я бы в такой ситуации на месте завы тоже бы прихуела.