Вы не вошли.
Да, жутко.
Но почему-то после всех плясок и говна, лившегося из ее ротика, у меня от этого текста только отвращение. И не верю я ей, совсем не верю.
Вот да. Такие же мысли, анон
В класс, где классукой (написано верно), была, конечно, бабушкина подруга. У меня не было опыта общения с детьми, поведения в школе. Никакого опыта. А тут меня отдают в школу.
Эммм... А у остальных первоклассников берут в школу уже с опытом поведения в школе?
Ну, если серьезно, то у детей лет с трех действительно должен быть доступ к другим детям, они как раз научаются взаимодействию друг с другом. И ребенок, у которого этого опыта нет, в школе очень вероятно по первости поимеет проблемы, так как не будет знать, в каких ситуациях как действовать, будет пытаться общаться со сверстниками, как со взрослыми, а это в корне неправильно. Другое дело, что сухаря бы общение со сверстниками вряд ли спасло.
Забитая одиночка, любящая японские мультики. Тогда как раз вышли «Сейлор мун» и «Покемоны». Училась я слабо. Мне было неинтересно учиться. Дома за оценки ругали, спасибо, что уже не били… С третьего класса я еще и стремительно начала набирать вес. Компульсивное переедание.
Только мне кажется, что в описываемый период этих Сейломунов любила не только несчастная Киря? Учиться неинтересно - это понятно, это ей до сих пор неинтересно, потому что трудно и не получается. А почему переедание компульсивное? Просто не слишком умный ребенок любил пожрать, жрать проще и приятнее, чем учиться.
А у остальных первоклассников берут в школу уже с опытом поведения в школе?
Тут видимо речь о том, что в детском саду дети хоть как-то социализируются. Хотя ни хуя подобного, я в сад с самых ясель ходила и там вполне себя норм чувствовала, а в школе не смогла адаптироваться и превратилась в замкнутую буку, которая всех стесняется. Плюс некоторые в подготовительную школу ходят в 6 лет. Но в итоге у всех разный опыт получается - кто-то и без садика к школе приспосабливается, кто-то нет.
Ну, если серьезно, то у детей лет с трех действительно должен быть доступ к другим детям, они как раз научаются взаимодействию друг с другом.
Она росла в тайге на замке?
Анон в детстве тоже в не ходил в детский сад, однако дети ему встречались во дворе, на улице и в иных местах. Не сказать, что в первом классе он впервые с ними увиделся.
И тут с одной стороны становится жалко человека, а с другой...
Быть психологом и не понимать, что мать все это время пассивно поощряла избиения и наказания. Продолжать жить вместе, продолжать защищать мать.
Иметь уже и вышку и сертификаты и не съезжать? Подростки без денег в ночь уходят, у друзей живут, а тут 25 лет, живет и страдает.
Вроде и банально все, как из книжек по психологии, а вспомнишь отношение Кириешки к другим людям, и жалость умирает. Нельзя хотеть чтобы тебя полюбили и при этом вести себя как свинья.
Душещипательная сказочка, но не верю.
С одной стороны - мизогинка-хабалка-дешевка Водолеиха, с другой - мужененавистница-жертва-подлюка Сухарь. Кто кого?
У меня не было опыта общения с детьми, поведения в школе. Никакого опыта. А тут меня отдают в школу.
Ага, и на улицу ее не пускали, и в людные места не водили.
Сам анон ходил три года в садик, но знает кучу других людей, которые сидели дома и сразу шли в школу, и у них все было норм.
Плюс, почему психолог не сообщила в органы по делам опеки, что ребенка бьют и довели до нервного истощения? Если мама - важная шишка, быстро бы организовали Кире уход, а бабку не подпускали.
Можете считать, что у меня мозги феминизмом засраны, но если человек говорит, что его изнасиловали, я склонна верить, что он говорит правду, нежели врет. Тут вообще не знаю как быть. Пытаюсь текст анализировать, кажется, что в чем-то он преувеличен, но в целом правдив. У меня много было знакомых, у которых дома хуйня, но при этом они не сваливали, а приспосабливались. Можно было бы плевать на них с высоты своего опыта (анон сразу после совершеннолетия свинтил из дома и больше там практически не появлялся), но это гадко как-то. Но я понимаю, что Сухарь ничего не сможет сделать в своей жизни, если не заимеет яйца. Где их достать? Хз.
Тут видимо речь о том, что в детском саду дети хоть как-то социализируются. Хотя ни хуя подобного, я в сад с самых ясель ходила и там вполне себя норм чувствовала, а в школе не смогла адаптироваться и превратилась в замкнутую буку, которая всех стесняется. Плюс некоторые в подготовительную школу ходят в 6 лет. Но в итоге у всех разный опыт получается - кто-то и без садика к школе приспосабливается, кто-то нет.
Во-во, а я вообще внезапно в 5м классе стала букой, хотя до этого была душой компании. Не показатель все это =\
Вообще, дед особо не вмешивался в мое воспитание, но и не бил… и не ругал… был слегка отстраненным. За это я его и люблю… Не могу просто вспомнить плохого от него.
Это единственный родственник, о котором Киря не может вспомнить плохого
Победила в конкурсе авторского стиха по колледжу. Ну, вернее была одной из победителей, занявшей третье место.
Победила, да. В этом она вся. )
Со второго курса меда, после клиники, началась булимия, при чем она была постоянная, до двух-трех приступов в день…
Трехразовое питание это называется.
Я вижу скучную историю крайне ленивого и балованного ребенка, которого заставляли учиться. Которому оплачивают учебу, курсы и поездки в Питер. Которого кормят, хотя он жрет от души.
Я не вижу ничего, что оправдывало бы Кириегу. Семейные скандалы бывают у всех. Тем более, когда взрослая бабища норовит усидеть на шее у семьи. Кошмарам ее взяться просто не откуда, но они нужны Кире для трагизЬма и оправдания обжорства и бездарности-неудач.
Сейчас еще супервизор врагом станет, если попробует вывести Кирю на осознание собственных проблем. Пока он ей подпевает в обвинениях всех и вся, будет другом и светом в оконце.
А мать так и работает, кормит дочурку. ) Вот кого жаль
Бля, мне сухаря уже почти жалко.
Я вообще сегодня какой-то эмоциональный , разубедите меня кто-нибудь
в шапке темы простыня почти такая же, почти под копирку.
взрослая кобыла сидит и бесконечно сосёт все свои мелкие и не очень проблемки, лелея их и бережно записывая в простыни в духе плохих фикбучных фанфиков про доминацию. периодически путаясь в показаниях и отплясывая с горящим анусом.
охуенная самореализация же.
Можете считать, что у меня мозги феминизмом засраны, но если человек говорит, что его изнасиловали, я склонна верить, что он говорит правду, нежели врет.
Она позже пишет, что девственница, анон. А до этого показания метались от простого удара до того, что дядя ее всю юность поебывал. Я бы тоже поверил, что ее изнасиловали, если бы не это.
взрослая кобыла сидит и бесконечно сосёт все свои мелкие и не очень проблемки, лелея их и бережно записывая в простыни в духе плохих фикбучных фанфиков про доминацию. периодически путаясь в показаниях и отплясывая с горящим анусом.
спасибо, помогло, отрезвил
чота нихуя не разжалобило.
и чота анон сухарь, но порол бы капризничащую от того, что надо идти в школу (какой кошмар!111), кириеху как бабка ее порола.
кстати, когда сейлормун вышла, было дохуя круто ее смотреть, в нее играть и всячески подражать. как и с покемонами.
так что кто-то просто лох, и уже тогда любил себя жалеть и быть дохуя обиженной забитой одиночкой.
Учеба в меде та еще пытка, если честно. Это и дежурства раз в неделю, начиная со второго курса, и зубрежка сутки напролет…И ночи без сна… привет капец для меланхолика.
Для Киря пытка любая работа, вообще любое занятие, связанное с минимальными усилиями. Вот рисовать кикиморок - это для нее.
Психотренинг даже не осилила, потому что надо было прилагать усилия.
Я пытаюсь найти в ее рассказе ужасы, и не вижу их. Да, в школе надо учиться, там ставят оценки, то есть, сравнивают в другими учениками. И в колледже надо учиться, и в ВУЗе, а на работе - работать. Кто ж Кире найдет такую работу, чтобы и платили, и не напрягаться?
Аноны, я отвлеченно: так получается у нее помимо вышки еще и среднее специальное медицинское есть? А почему она по нему не идет? Сама же пишет, что медицина ей интересна, секретарем - не очень, да никто ее и не берет.
Учеба в меде та еще пытка, если честно. Это и дежурства раз в неделю, начиная со второго курса, и зубрежка сутки напролет…И ночи без сна… привет капец для меланхолика.
Какие еще дежурства? 0_0 Они только в интернатуре/ординатуре есть, да и то не во всех специальностях.
(обалдевший анон-интерн)
так что кто-то просто лох, и уже тогда любил себя жалеть и быть дохуя обиженной забитой одиночкой.
Анон, почитай в ее днявочке про ролевку по ГП,в которую она с детьми играется вконтактике. Там же постоянно ее кто-то обижает, постоянно. Кто-то говорит за спиной, кто-то пускает какие-то сплетни и неправильно играет в ГП - в целом. ))
У Кири одна крупная трабла, она дохуя хочет быть лидером (победила, заняла третье место), но у нее не хватает ни ума, ни фантазии, ни живости, чтобы к себе привлекать внимание позитивно, поэтому она ноет, обижается и вечно бегает с пылкой жопой, привлекая к себе внимание подобные образом.
У анона сестра медик, принципиально пошла учиться в мед, много сидела над книгами, много работала, но любит людей (искренне) и ей не в тягость. А Сухарь так пишет про учебу в меде, словно это филиал ада.
Я понимаю, что большинству нет никакого дела до этих додумок… послушали и забыли, ну, потрепались и… а мне страшно, хочется сбежать… показать, что нет, я совершенно другая, я хорошая. Только вот большинство уже придумало образ и этому образу поверило… грустно, хочется плакать….
Будь добрее к людям, и они к тебе потянутся.
Кириешка, перестань хамить, люди и полюбят тебя.
Аноны, я отвлеченно: так получается у нее помимо вышки еще и среднее специальное медицинское есть? А почему она по нему не идет? Сама же пишет, что медицина ей интересна, секретарем - не очень, да никто ее и не берет.
Там же работать надо. Мерсские пациентишки, сплетничающие медсестры - адЪ!!!!