Вы не вошли.
Дадада, да и без замаха тоже - просто мутные темные фото, сделанные наспех. Информативности в них ноль - тут не только полюбоваться нечем, тут даже кукол-то не рассмотреть. В общем, киря такие и выложила.
Обычно к гераневодам в целом довольно дояльны, но если зачастит с такой вот здоровой геранью, могут и намекнуть, что засирать этим сообщество не айс.
Кириега на днявочке
Взялась я таки читать "Хроники Перна". Вроде бы как классика фантастики, все круто, но...
Автор сего точно женщина?! Не, я в курсе, что ее нет в живых, что о мертвых или хорошо или ничего... Но? Че за нах?!
Нет, язык хороший, задумка великолепная, но... ОМГ! Что за ода шовинизму в, минимум, 6-ти томах?!
Далекое будущее, иная планета, пусть и планета по сути с феодальным строем, аграрного типа, но, БУДУЩЕЕ! Колония землян. Старая, более чем с тысячилетней историей колония! Рассадник шовинизма.
На женщинах самая тяжелая, самая сложная работа?! Женщина не имеет право ни на что?
У авторши были проблемы с психикой.
Не, я понимаю, что в США до 80-х годов прошлого века процветал домострой во всей красе, и женщина там реально была несколько ниже по социальной лестнице. Но не на столько же!
Гадство, с одной стороны, конечно, интересно, что дальше-то. С другой, читать противно. Особенно мне, человеку с глубоко феминистическим взглядом на жизнь. Впрочем, по мне так любой девочке, девушке, от этих опусов должно быть как-то мерзко на душе и обидно и за себя и за свой пол.
Такое чувство, вот реально, что писал мужик, при чем женоненавистник. Да, я видела фотографии автора, я знаю, что она женщина,что ее уже несколько месяцев нет среди живых.
Но каждая, каждая строка первых, прочитанных шести томов, просто пропитана ядом ненависти к женскому полу.
Скажите, те, кто читал, этот яд стелется и дальше, по остальным книгам? Или там диагноз уже получше?
Но каждая, каждая строка первых, прочитанных шести томов, просто пропитана ядом ненависти к женскому полу.
Да, особенно это заметно по эпизоду, в котором мерзкая женщина спасает всех, нырнув в прошлое и приведя помощь.
Мне кажется, мы читали разные книги. Я, правда, читал только одну книгу, про маленького еблого дракончика, но там ничего такого не было!
про маленького еблого дракончика
Батон, что ты тут делаешь?
маленького еблого дракончика
Какой... интересный перс)))
Блядь, анончики, я не нарочно белый был дракон, белый...
Особенно мне, человеку с глубоко феминистическим взглядом на жизнь.
O'rly?
Я аж вспоминать начала сначала, что там за еблый дракончик был, почему я такого не помню...
ну чо вы как маленькие, аноны) киря себе каких-только "взглядов на жизнь" не выдумывает она скоро как вошть с его списком диагнозов будет.
это каким местом она уже шесть томов всосала? тут носили из лузерклаба ещё, што она два или три месяца одну загадочную книгу по рисунку "читала". вы реально верите что она прочитала не по диагонали и не жопой)
Угу-угу. Это её, видимо, бомбит образ Лессы в первой книге - и то, что во время брачного полёта всадницу трахают, не спросясь. То, что зелёные всадники при этом становятся пассивными геями, её, видимо, устраивает))
А так - да... Ненависть-ненависть к женскому полу, угу. Лесса, Морита, Менолли, Нерилка, Сильвина, Шарра, Брекки, Миррим - автор их всех нинавидела просто, люто-бешено.
Господи, Киря, какой фейспалм...
и то, что во время брачного полёта всадницу трахают, не спросясь.
Ага, только оно явно упустила из виду тот факт, что во время брачного полёта драконов ОБА всадника этих драконов очень-очень хотят трахаться. И именно поэтому в Вейрах приняты намного более свободные отношения, чем в холдах - иначе никак, по-любому все будут ебаться. То есть, всадник бронзового тоже может не хотеть, у него голова болит и он любит другую... Или он вообще гей. Но трахнет он всадницу золотой, хоть ты тресни.
Вопрос как Киря читает книги снят, так читать можно только жопой
Аноны, не знакомые с батоньим феминизмом, вы что, не помните ее старые сочные цитатки? Ознакомьтесь, это вкусно!
Аноны, не знакомые с батоньим феминизмом, вы что, не помните ее старые сочные цитатки? Ознакомьтесь, это вкусно!
О, пусть у нас новый термин будет для обозначения самой тупой и тупиковой ветви феминизма.
есть феминистки, которые не-феминисткам желают абьюза и изнасилований. вот она как раз с ними, если вспомнить историю с октаном
есть феминистки, которые не-феминисткам желают абьюза и изнасилований. вот она как раз с ними, если вспомнить историю с октаном
Ага, это как Калугина, которая клепает мерзкие демотиваторы на "псевдофеминисток". Правда, Кире до радфемок типа Любоньки очень далеко, и это очень хорошо.
У неё ещё к посту стоит тег "околопсихологические размышления"...
Есть мнение, что она перепутала слово "книги" и "главы". Или "страницы". Не могла она шесть книг прочитать. Скорее, сейчас она продирается через первые страницы, где Лесса ещё в Руате, Фэссу ночные горшки выносит.
Есть мнение, что она перепутала слово "книги" и "главы". Или "страницы".
Или "буквы"
"ололопсихологические" больше подходит.
Или "буквы"
Чёрт, это сильно. Шесть женоненавистнических букв!
O'rly?
Она феминизмом считает позицию, что мужик должен сидеть у ног багини.
вы реально верите что она прочитала не по диагонали и не жопой)
Анонче, ну что ты как маленький, право слово. А есть что-то в этом мире, что Крия делает НЕ жопой?
И читает, и рисует, и работает - все через это место
Анонче, ну что ты как маленький, право слово. А есть что-то в этом мире, что Крия делает НЕ жопой?
И читает, и рисует, и работает - все через это место
и то верно
не, то, что Кирин любит читать - это правда. И много. Этого не отнять. Про осмысление ничего не могу сказать - много не обсуждали, даже на ГП у нас разные мнения были по большей части.
Кириешка на нас жалуется))
Она взялась проходить "Путь Художника" Кэмерон. В первой неделе есть следующее задание:
Предпримите путешествие во времени: вспомните трех врагов вашей творческой состоятельности. Постарайтесь быть при этом как можно точнее. Чудища, что засели в глубине вашей памяти, и есть те кирпичики, из которых сложены ваши негативные убеждения. (Не забудьте противную Анну-Риту из пятого класса, которая наговорила вам гадостей; добавьте ее в список.) Получится целый зал славы для монстров. Когда вы начнете творчески возрождаться, в нем станут появляться все новые персонажи. Очень важно помнить о травмах, нанесенных вашему творческому самолюбию, и сожалеть о них. Иначе уродливые рубцы перекроют ваш творческий путь.
Киря решила подойти к этому радикально.
Ваш слоупок-бронхитик стартовал.
Попытка номер... а какая разница какой номер? Короче, начала снова. Написала УС утро №1.
И отдельным листом припомнила всех своих врагов. Самых основных точно. Мысленно вычеркнула их, а на бумаге их отправила на 2 метра под землю. Да, я злая. Ибо покойник заведомо более вредить не может... Любуюсь 4мя нарисованными могилками)))
Добрая, добрая Настенька. Желать смерти живым людям - это так благородно и правильно!
Интересно, кто четвёртый?.. Два охаянных сенсея, Творящая - и бабка, что ли?
Ну и да, вышеупомянутая жалоба.
Умоляю, не лезьте в комменты на соо! Всё равно забанят и удалят, а еду спугнёте.
неуподобимся!