Вы не вошли.
Бля, аноны, оно до сих пор бедную сенсеиху забыть не может
а потом бегает и орет что не она к ней на аноним-аск приходит
судя по дайру она себе еще и новый объект для хейта нашла, еёная работа, где конечно же все не понимают жертв батона и того какая она охуенная. логика совковой бабы "я за такую зарплату ничо делать не буду" прилагается
а до меня только сейчас дошло, что "матерь батонов" - это пародия на "матерь драконов"
Я даже нашёл запись с которой всё началось:
Заметьте, когда начинаются танцы с батонами, то тут же всплывает упоминание внешности Нежданы. Кроме пришлых вконтактодетей никто из анонов не обсуждает в отрицательном ключе внешность непациентов. Поэтому можно сделать вывод, что Батон сама делает вбросы. Может того, стукнуть Неждане, что тут подружайка за глаза о ней пишет?
А там и Батонорожденную вроде придумали, и Матерь Батонов, даже кто-то рисовал Кирю в образе. Даже жалею иногда, что Киря больше не отжигает, такой тут народ креативный пасётся.
Эй. Как у нее дела, расскажите, аноны?
Я по ней соскучился.
Я даже нашёл запись с которой всё началось:
Началось все, когда она поменяла адрес дневника на batonline. Кто-то назвал это "батон лайн", Киря пришла на хф и показательно обиделась, что "пухлую девушку назвали батоном!". Так и закрепилось прозвище.
Началось все, когда она поменяла адрес дневника на batonline. Кто-то назвал это "батон лайн", Киря пришла на хф и показательно обиделась, что "пухлую девушку назвали батоном!". Так и закрепилось прозвище.
Я про матерь драконов.
Эй. Как у нее дела, расскажите, аноны?
Я по ней соскучился.
Хочешь сказать, она у вас так и не появлялась больше?
Хочешь сказать, она у вас так и не появлялась больше?
Она нашла новых благодарных слушателей - купила кукалку и пошла в соо монстер хай.
Она нашла новых благодарных слушателей - купила кукалку и пошла в соо монстер хай.
Фига! А кого именно? Во вконтактовские соо пошла или на дайри? Ну чем бы дитя не тешилось.
Хочу видеть! Не жмоти ссылку, анон!
Анон пишет:Она нашла новых благодарных слушателей - купила кукалку и пошла в соо монстер хай.
Хочу видеть! Не жмоти ссылку, анон!
Да там не особо жгут.
http://monsterhigh.diary.ru/?userid=3224453
И в дневнике:
http://firepic.org/images/2015-05/01/j8gngmg61p73.png
Кстати, сразу после этого Киря прикинулась больной, но новые подружки не кинулись ее жалеть
Почитал вчера пост Кири про болезнь... Видно сердечные приступы, благодаря Жене Маэдроса, окончательно вышли из моды...
фуууу, Киря, кыш, кыш оттуда!!! Убери свои пухлые пакостливые ручонки от горгулий (((((
И он милые...
Это Киря на мелколиксах не бывала
Впрочем, "милые" из ее уст означает "сначала я буду за ними бегать, потом закачу истерику, потом разругаюсь и буду проклинать".
Жаль, что она купила не БЖД, там и зубастой публики, и истеричек и ядовитых фиялок хватает. Есть и просто эбонутые, но отних тоже можно огрести.
Жаль, что она купила не БЖД, там и зубастой публики, и истеричек и ядовитых фиялок хватает. Есть и просто эбонутые, но отних тоже можно огрести.
Ты недооцениваешь мелколиксы Настанет и там Кирина минута славы.
Ты недооцениваешь мелколиксы Настанет и там Кирина минута славы.
Анон, я на обоих ликсах плотно сижу, удовольствие от жизни получаю по полной программе!
Я БЖДшница, а ребенок у меня мелкоформатница. У нас семья уродов.
А на Кирю я с удовольствием посмотрю на любых ликсах! Полагаю, это будет рааайское наслаждение.
Жена Маэдроса тоже из БЖД в Монстрях переползла XD
Весело им будет скоро....
Анон, я на обоих ликсах плотно сижу, удовольствие от жизни получаю по полной программе!
Брооо!
Жена Маэдроса тоже из БЖД в Монстрях переползла XD
Весело им будет скоро....
Дак кризис и все такое. Спасибо, что предупредил.
Ну чо, ждем пациентов в гости!)))
Аноны, я с мороза, и я нихуа не понял: Киря, что, устроилась секретуткой-лаборанткой, как это там называется, в школу?
Какой такой злой дядя-директор ее анально покарал заставил придти на утренник с фотиком и тем самым довел до астмы?11
Библиотекарь в музыкальной школе она.
Я вот думаю, сценарий в куклохобби будет такой же, как и в ее "школе" малолетних волшебников:
сначала она будет милой, будет нянякать, готовить фото для сообщества, многословно описывая в дневничке этапы подготовки, попутно найдет себе талантливых жертв (фотографов, мэйкаперов, швей, скажем) для поклонения, которое потом перерастет в ненависть, и бесталанных, чтобы погонять, потому что киря без этого не может.
И вот в один прекрасный момент говно прорвется. Киря начнет лезть к какому-нибудь новичку с замечаниями, скажем, по поводу отстойных геранефоток (то, что сама киря творит отстой, никогда ее не смущало), потом еще и еще раз, пока не привлечет внимание и не получит по мордасам от остальных.
Кирю рванет на несколько истеричных постов. Попутно она будет анонимно обсирать бывших кумиров.
Какое-то время она будет ползать по кукольным сообществам вконтакте, попутно жалуясь в блоге на жизнь и болезни, но уже по привычке, поскольку экстаз уже случился. И, наконец, слиняет из хобби, оставив недобрую память.
Финал.
Киря начнет лезть к какому-нибудь новичку с замечаниями, скажем, по поводу отстойных геранефоток
Или попросит отзывов на её фотки, ей скажут про герань, и БОМБАЛЕЙО
про Кирину бАлезнь: никуа не понял-2.
По ее словам начальник сво... попросил Кирю в добровольно принудительном порядке снимать на видео какой-то школьный концертик. Киря разнылась, что не умеет. Тогда, по ее словам, начальник уговорил ее поснимать хоть говно-фотки на ее обычный говно-фотик. Киря пришла на утренник с фотиком, к ней подскочила "завучиха-сука" и асудила: как она могла отказаться снимать! Киря сказала, да ок - буду я снимать. А пошла ты накуй, - ответила завучиха. И Киря превозмогла пошла. И после на нервной почве слегла с астмой.
Где логЕка? Нет, я не спорю, начальники те еще мудаки)) (хотя они то же думают про подчиненных)), но... Киря разнылась, начальник сказал, типа ну и хуй с тобой, раз ты не хочешь выручить коллектив и блаблабла. И пригласил фотографа. Все.
За каким иксом нужно было Кирю звать, чтоб потом "публично ее унизить"?
Сдается мне, други, одним словом, что Киря пиздит, как обычно.
Или попросит отзывов на её фотки, ей скажут про герань
А что такое герань?
А что такое герань?
Думаю, имеется в виду домашняя говнофотка по принципу "кукалка-у-цветочного горшка" с замахом на художественность и постановку.