Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7926 2015-04-30 15:55:09

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Бля, аноны, оно до сих пор бедную сенсеиху забыть не может 

а потом бегает и орет что не она к ней на аноним-аск приходит  :lol:
судя по дайру она себе еще и новый объект для хейта нашла, еёная работа, где конечно же все не понимают жертв батона и того какая она охуенная. логика совковой бабы "я за такую зарплату ничо делать не буду" прилагается  :facepalm:

#7927 2015-04-30 16:06:41

Анон

Анон пишет:

а до меня только сейчас дошло, что "матерь батонов" - это пародия на "матерь драконов"   

Я даже нашёл запись с которой всё началось:

Заметьте, когда начинаются танцы с батонами, то тут же всплывает упоминание внешности Нежданы. Кроме пришлых вконтактодетей никто из анонов не обсуждает в отрицательном ключе внешность непациентов. Поэтому можно сделать вывод, что Батон сама делает вбросы. Может того, стукнуть Неждане, что тут подружайка за глаза о ней пишет?

А там и Батонорожденную вроде придумали, и Матерь Батонов, даже кто-то рисовал Кирю в образе. Даже жалею иногда, что Киря больше не отжигает, такой тут народ креативный пасётся.

#7928 2015-04-30 22:58:20

Анон

Эй. Как у нее дела, расскажите, аноны?
Я по ней соскучился.

#7929 2015-05-01 20:50:47

Анон

Я даже нашёл запись с которой всё началось:

Началось все, когда она поменяла адрес дневника на batonline. Кто-то назвал это "батон лайн", Киря пришла на хф и показательно обиделась, что "пухлую девушку назвали батоном!". Так и закрепилось прозвище.

#7930 2015-05-01 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Началось все, когда она поменяла адрес дневника на batonline. Кто-то назвал это "батон лайн", Киря пришла на хф и показательно обиделась, что "пухлую девушку назвали батоном!". Так и закрепилось прозвище.

Я про матерь драконов.

#7931 2015-05-01 23:08:08

Анон

Анон пишет:

Эй. Как у нее дела, расскажите, аноны?
Я по ней соскучился.

Хочешь сказать, она у вас так и не появлялась больше?

#7932 2015-05-01 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, она у вас так и не появлялась больше?

Она нашла новых благодарных слушателей - купила кукалку и пошла в соо монстер хай.

#7933 2015-05-01 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Она нашла новых благодарных слушателей - купила кукалку и пошла в соо монстер хай.

Фига! А кого именно? Во вконтактовские соо пошла или на дайри? Ну чем бы дитя не тешилось.

#7934 2015-05-01 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Хочу видеть! Не жмоти ссылку, анон!

#7935 2015-05-01 23:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу видеть! Не жмоти ссылку, анон!

Да там не особо жгут.
http://monsterhigh.diary.ru/?userid=3224453
И в дневнике:
http://firepic.org/images/2015-05/01/j8gngmg61p73.png
Кстати, сразу после этого Киря прикинулась больной, но новые подружки не кинулись ее жалеть  :trollface:

#7936 2015-05-03 17:12:08

Анон

Почитал вчера пост Кири про болезнь... Видно сердечные приступы, благодаря Жене Маэдроса, окончательно вышли из моды...

#7937 2015-05-03 20:28:40

Анон

Анон пишет:

фуууу, Киря, кыш, кыш оттуда!!! Убери свои пухлые пакостливые ручонки от горгулий (((((

#7938 2015-05-03 20:31:06

Анон

И он милые...

Это Киря на мелколиксах не бывала  =D
Впрочем, "милые" из ее уст означает "сначала я буду за ними бегать, потом закачу истерику, потом разругаюсь и буду проклинать".

#7939 2015-05-03 20:35:38

Анон

Жаль, что она купила не БЖД, там и зубастой публики, и истеричек и ядовитых фиялок хватает. Есть и просто эбонутые, но отних тоже можно огрести.  :trollface:

#7940 2015-05-03 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Жаль, что она купила не БЖД, там и зубастой публики, и истеричек и ядовитых фиялок хватает. Есть и просто эбонутые, но отних тоже можно огрести. 

Ты недооцениваешь мелколиксы  :chearleader: Настанет и там Кирина минута славы.

#7941 2015-05-03 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Ты недооцениваешь мелколиксы   Настанет и там Кирина минута славы.

Анон, я на обоих ликсах плотно сижу, удовольствие от жизни получаю по полной программе!  =D
Я БЖДшница, а ребенок у меня мелкоформатница. У нас семья уродов.  :please:
А на Кирю я с удовольствием посмотрю на любых ликсах! Полагаю, это будет рааайское наслаждение.  :lolipop:   :cool:

#7942 2015-05-03 20:42:58

Анон

Жена Маэдроса тоже из БЖД в Монстрях переползла  XD
Весело им будет скоро....

#7943 2015-05-03 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я на обоих ликсах плотно сижу, удовольствие от жизни получаю по полной программе! 

Брооо!  :love:

Анон пишет:

Жена Маэдроса тоже из БЖД в Монстрях переползла  XD
Весело им будет скоро....

Дак кризис и все такое. Спасибо, что предупредил.

Ну чо, ждем пациентов в гости!)))

#7944 2015-05-04 16:29:17

Анон

Аноны, я с мороза, и я нихуа не понял: Киря, что, устроилась секретуткой-лаборанткой, как это там называется, в школу?
Какой такой злой дядя-директор ее анально покарал заставил придти на утренник с фотиком и тем самым довел до астмы?11 :trollface:

#7945 2015-05-04 16:30:12

Анон

Библиотекарь в музыкальной школе она.

#7946 2015-05-04 16:48:26

Анон

Я вот думаю, сценарий в куклохобби будет такой же, как и в ее "школе" малолетних волшебников:
сначала она будет милой, будет нянякать, готовить фото для сообщества, многословно описывая в дневничке этапы подготовки, попутно найдет себе талантливых жертв (фотографов, мэйкаперов, швей, скажем) для поклонения, которое потом перерастет в ненависть, и бесталанных, чтобы погонять, потому что киря без этого не может.
И вот в один прекрасный момент говно прорвется. Киря начнет лезть к какому-нибудь новичку с замечаниями, скажем, по поводу отстойных геранефоток (то, что сама киря творит отстой, никогда ее не смущало), потом еще и еще раз, пока не привлечет внимание и не получит по мордасам от остальных.
Кирю рванет на несколько истеричных постов. Попутно она будет анонимно обсирать бывших кумиров.
Какое-то время она будет ползать по кукольным сообществам вконтакте, попутно жалуясь в блоге на жизнь и болезни, но уже по привычке, поскольку экстаз уже случился. И, наконец, слиняет из хобби, оставив недобрую память.

Финал.

:teeth:

#7947 2015-05-04 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Киря начнет лезть к какому-нибудь новичку с замечаниями, скажем, по поводу отстойных геранефоток

Или попросит отзывов на её фотки, ей скажут про герань, и БОМБАЛЕЙО

#7948 2015-05-04 20:20:12

Анон

про Кирину бАлезнь: никуа не понял-2.
По ее словам начальник сво... попросил Кирю в добровольно принудительном порядке снимать на видео какой-то школьный концертик. Киря разнылась, что не умеет. Тогда, по ее словам, начальник уговорил ее поснимать хоть говно-фотки на ее обычный говно-фотик. Киря пришла на утренник с фотиком, к ней подскочила "завучиха-сука" и асудила: как она могла отказаться снимать! Киря сказала, да ок - буду я снимать. А пошла ты накуй, - ответила завучиха. И Киря превозмогла пошла. И после на нервной почве слегла с астмой.
Где логЕка? Нет, я не спорю, начальники те еще мудаки)) (хотя они то же думают про подчиненных)), но... Киря разнылась, начальник сказал, типа ну и хуй с тобой, раз ты не хочешь выручить коллектив и блаблабла. И пригласил фотографа. Все.
За каким иксом нужно было Кирю звать, чтоб потом "публично ее унизить"?
Сдается мне, други, одним словом, что Киря пиздит, как обычно.  ;D

#7949 2015-05-04 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Или попросит отзывов на её фотки, ей скажут про герань

А что такое герань?

#7950 2015-05-05 01:07:55

Анон

Анон пишет:

А что такое герань?

Думаю, имеется в виду домашняя говнофотка по принципу "кукалка-у-цветочного горшка" с замахом на художественность и постановку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума