Вы не вошли.
мб и днявка новой будет?
Все равно узнаеца с наскока
Привет
Я не верю, что она ушла окончательно. Либо с фейка придет на другой факультет (Рейвенкло например) либо вернется. Потому что я не верю, что она вот так легко бросит меня после всего, что мы пережили вместе.
Если вы помните, она сдавала экзамен по Истории Магии, который завалила. Эта история берет свои истоки оттуда. Один из преподавателей в своей лекции использовала ее текст, который она писала как свою практику. Ясное дело, имён не было подано, даже не уточнялось, девушка это писала или парень. Фишка было в том, что студенты должны найти в тексте ошибки и исправить их. Ну, т.е., как обычно делают преподаватели. Но Киря увидела в этом жуткое оскорбление и нарушение прав О_о и влепила минус перподвателю. А потом и другому, так как сочла ее соучастником)
Где-то потом был удалён твиттер.
В это время она приходит к администратору группы (руководству школы) и жалуется. Соответственно, руководство пишет об этом в их учительской, где говорит атата, плохо так делать. И тут начинается невообразимое. Преподаватели внезапно задаются вопросом, а какого, собственно, хрена не так? Имён названо не было. если бы она не начала это, никто бы даже и не заметил толком. Лично я заметил, что профессор оригинально выпуталась из практики и дала прикольное задание. О каком-то там оскорблении даже подумать не мог. Но, этого было мало, такая неадекватность потянула за собой вопрос, а не выгнать ли Принц вообще, если она систематически устраивать только истерики, притягивая к себе внимание и высасывая энергию изо всех, кто причастен И подавляющее большинство высказались против этого человека в стенах Академии. Т.е, осталось два человека среди преподавателей, кто говорил "не, ну она бывает адекватной". Один из них добавил "когда ей что-то надо".
У меня в группу доступа нет, но мне всё приносили, так что наскринить не могу. Но факт остается фактом. Сразу после этого Принц удаляет свою страницу, ее выкидывают с группы и всё. Ее нет.
Но я питаю надежды, что ты вернешься, Настя.
использовала ее текст, который она писала как свою практику.
Это тот пиздец о Дамблдоре? ))) Да, это наверно забавная игра в "угадай, что еще там неправда" была, помнится аноны тут тоже так развлекались на этим текстом.. Хотя не, мы просто охреневали с него.
такая неадекватность потянула за собой вопрос, а не выгнать ли Принц вообще, если она систематически устраивать только истерики, притягивая к себе внимание и высасывая энергию изо всех, кто причастен И подавляющее большинство высказались против этого человека в стенах Академии. Т.е, осталось два человека среди преподавателей, кто говорил "не, ну она бывает адекватной". Один из них добавил "когда ей что-то надо".
Сразу после этого Принц удаляет свою страницу, ее выкидывают с группы и всё. Ее нет.
А как она узнала, что ее решили выкинуть? Или это одновременно произошло?
Но вообще да, - очевидно, что она еще вернется под другим именем. Иначе бы не удаляла.
Киря все еще ебанута, инфантильна и эгоцентрична. Ничего нового.
Теперь их тоже завалит ее клонами, как она со всеми своими "сенсеями" поступала.
Теперь их тоже завалит ее клонами, как она со всеми своими "сенсеями" поступала.
И омона подгонит))0)00
Это тот пиздец о Дамблдоре?
Вот я сначала подумал, что как-то нехорошо все таки юзать чужие тексты, но если это тот сиющий пиздец, то да и хуй с ним
А она как-то на это отреагировала? Ну, там, брызги слюны, обещания гореть в аду - или наоборот, ангельское всепрощение?)) Или тупо молча слилась?
Ну так-то да, неэтичненько юзать текст того, кто играет с вами, в качестве теста-задания. Правда, если бы был другой человек-препод, то можно было выпутаться фразой "нашел в инете". Сюда же вроде копировали?
Но это Кириешка, так что пусть получит говна за шиворот, лол. Такие вот двойные стандарты у анона.
А она как-то на это отреагировала? Ну, там, брызги слюны, обещания гореть в аду - или наоборот, ангельское всепрощение?)) Или тупо молча слилась?
Ушла молча, конечно.
Добавлено спустя 57 с:
А как она узнала, что ее решили выкинуть? Или это одновременно произошло?
Ей могли и сказать так же, как и мне перекидывали сообщения темы. Так что не удивительно.
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
Ну так-то да, неэтичненько юзать текст того, кто играет с вами, в качестве теста-задания. Правда, если бы был другой человек-препод, то можно было выпутаться фразой "нашел в инете". Сюда же вроде копировали?
Но это Кириешка, так что пусть получит говна за шиворот, лол. Такие вот двойные стандарты у анона.
В целом, срать чей текст. Если ты написал криво, всё это время даже не постаравшись подготовиться к экзамену (прочитать банально историю Дамблдора), то будь готов к тому, что эту редкостную по своей маразматичности мазню будут выкладывать и использовать в научных целях.
Политика вконтакте такова, что если ты что-то выложил не поставив копирайта своей, ну не знаю, важной персоны, то твой текст можно юзать вдоль и в поперек даже не предупреждая о соитии с текстом. Так что наезд на интеллектуальные как-то был довольно глупым. Если уж откровенно, я тоже не сразу стал блистать знаниями, конечно. И, понятное дело, если кто-то станет использовать мои ошибки в текстах будущих поколений это заставит меня только слегка стыдиться того, что я не взял на себя смелость подготовиться, зато хватило наглости сесть в лужу.
Блин, аноны, у меня странная просьба, но вы добрые, вот Кире добра желаете, пожелайте и мне.
Я такая же круглолицая и щекастая, как Киря, какую прическу кроме поднадоевших волос на лице можно носить? Чтобы подошло Кире?
Я думаю, в бьюти-теме во флудилке тебе быстрее помогут. А то выглядит так будто сама Киря к нам на поклон пришла.
Относительно новый приход поциэнта
Так, я не понял, у нее источник светы хде?
И отберите уже чорный, а теперь уже и фиолетовый, которым она ебашит, как чорным.
Перспективу без препода она так сажать и не научилась( а жаль.
Аноны, а что это там за мерзкие красные пиявки пожирают башенки?
Давайте играть в ассоциации. Я вижу НЛО и зарево от пожара!
Киря нахваталась ыфектиков и теперь не знает, куда их правильно совать. Но суёт Слизни, жрущие башни, хороши, а вот каркасные драконы и перспектива замка... нуёптыжблятьтвоюмать Заросли иван-чая тоже впечатляют...
Аноны, а что это там за мерзкие красные пиявки пожирают башенки?
Флаги, анон. Я думаю, что это флаги.
Мне цвет неба нравится. А перчики, атакующие замок, вообще прекрасны.
Хотел сказать, что всяко лучше кривых эльфов, а потом пригляделся и понял, что нихуя.
Та же кривотня (башни), те же ярославские краски (все), то же отсутствие композиции, те же украшательства ненужные, та же безвусица и деревенщина во всем. Только теперь не фломастеры с карандашами, а краски, поэтому вроде как поглаже.
0 прогресса, просто 0.
Уже без вараинтов, там необучаемо.
В дайре написано, что это "копия" чьего-то цифрового рисунка, но, увы, ссылки на оригинал нет
Бля, аноны, оно до сих пор бедную сенсеиху забыть не может
Люблю свою художку
Реально люблю, без сарказма.
Потому как, то Машка гитару притянет и будет петь, а поет она так, что некоторым дайро-бардам стоит поучиться.
а до меня только сейчас дошло, что "матерь батонов" - это пародия на "матерь драконов"