Вы не вошли.
Господа АНТИ-шники, есть предложение. Раз уж Киря так пренебрежительно относится к соигрокам и называет их детьми - можно называть её "тётя" и интересоваться, что она забыла в подобном учебном заведении на позиции ученика, а не преподавателя. И посмотреть, как ей будет рвать пукан)
Никто не может ссылку на сам пиздец дать? А то с телефона не найду никак.
Шо вы как маленькие.
Господа АНТИ-шники, есть предложение. Раз уж Киря так пренебрежительно относится к соигрокам и называет их детьми - можно называть её "тётя" и интересоваться, что она забыла в подобном учебном заведении на позиции ученика, а не преподавателя. И посмотреть, как ей будет рвать пукан)
Гениально, анон. Просто и гениально)
Довакин?
Я только одну игру по этому фандому знаю
О, а это где?
Шо вы как маленькие.
https://lh3.googleusercontent.com/-g2SP … G_0399.JPG
Блять, она даже не понимала, что срисовывает О.о В оригинале у избушки дверь приоткрыта, у кири - светящаяся кривая поебень поперёк
А в оригинале красивая сказочная иллюстрация, не обзывайте ее пиздецом за то, что ее перерисовала кириешка
Шо вы как маленькие.
Ну пгастите, у меня гугл не нашел ничего(
О, а это где?
Ну пгастите, у меня гугл не нашел ничего(
Та я ж несерьезно, не грусти, анон, вот те разоблачение:
Анон, который лодочку оттуда нашел, вот это и правда каким-то другим гуглом.
Он, наверное, места с залежами рефов стоковых знает...
я по стоку опознал а дальше лезть поленился. у меня этого говна гуталину ну просто завались.
Интересно то, что на Дайри есть несколько юзеров с ником Кириешка: КИРИЕШКА, Кириешка с ветчиной, *Кириешка* и еще кто-то.
Интересно то, что на Дайри есть несколько юзеров с ником Кириешка: КИРИЕШКА, Кириешка с ветчиной, *Кириешка* и еще кто-то.
И чё?
Кириешкой сабжа Октан прозвала. А те просто кириешки, ник как ник.
Кириешка была Кирин Энки. "Единорог! лошадь с рогом. С фаллическим символом во лбу!" - объясняла она, обиженная, что ее называют Сухарем. А кликуха вроде появилась после ее наезда на Октана.
она что-то пытается наладить своими силами, в отличие от некоторых местных жителей
Ну, разве что ты себя имеешь в виду, анон.
Анон пишет:она что-то пытается наладить своими силами, в отличие от некоторых местных жителей
Ну, разве что ты себя имеешь в виду, анон.
Поциентов он имеет в виду, Галуасту там всякую.
Слушайте, анон прочитал тему и ему аж поплохело - он почти узнал себя. Ну, допустим, ОМОНа никому не желал и не ныл так активно. Но вот эта пассивность и нежелание что-либо менять - очень хорошо знакомы. Уже второй год заставляю себя делать только ментальными самопиздюлями. Даже любимыми языками занимаю только из-за осознания, что переводчик со "средне-высоким уровнем" нахрен никому не сдался.
Неужели я обатониваюсь?
Анон, ленивых инфантилов много. Кириегу делает Кириегой многолетняя травля и сталкинг тех, кого она пыталась заставить стать своими сенсеями, и вообще тех, кто ей не нравится. А так же агрессия в адрес всех окружающих, кто что-то не то скаэет, зашкаливающее вранье с целью манипулирования на жалости.
Опачки! Кириега удалила свою страницу вконтакте, которая Анастасия Принц - https://vk.com/aprincest
Осталась только Анастасия Худасова. АНТИшники довели, али как?))
Опачки! Кириега удалила свою страницу вконтакте, которая Анастасия Принц - https://vk.com/aprincest
Осталась только Анастасия Худасова. АНТИшники довели, али как?))
Хочу кулстори
Герой Нашего Времени, где ты?? Приоткрой занавеску тайны!!
АНТИшники, вы гдеа???
Придет под новым фейком, инфа 100%
Ясен пень. Она ещё и твиттер удалила.