Вы не вошли.
Собственно, именно это я увидел в посте
Анон, это не Киря писала, ты это сам думаешь, это разные вещи))
Как я люблю потрясающие кирины двойные стандарты!
Если сказать что-то неприятное про творчество Ги, то это мнение, а если про рисуночки Кири - это хамство!
Если сказать что-то неприятное про творчество Ги, то это мнение, а если про рисуночки Кири - это хамство!
Патамушта Ги - человек-говно! Ее можно обсирать! Она котяток варит!
А Киря...оу вейт...упс
Кстате, Киря опять закрыла аск от анонимусов. Признавайтесь, кто затраллел?))
Кстате, Киря опять закрыла аск от анонимусов. Признавайтесь, кто затраллел?))
А не-аноном можно читать?
Анон пишет:Кстате, Киря опять закрыла аск от анонимусов. Признавайтесь, кто затраллел?))
А не-аноном можно читать?
Читать всегда можно, вопросы задавать нельзя.
Читать всегда можно, вопросы задавать нельзя.
Ааа, ну все равно тащить тогда можно, я так понимаю. Или Батон больше никому не интересна, кроме нас?
Бля, надо завязывать с этим тредом. Сегодня приснилось, что я написал сказку про Кирю в космосе, гоняющуюся за спутниками, и выложил на фикбук
Сегодня приснилось, что я написал сказку про Кирю в космосе, гоняющуюся за спутниками, и выложил на фикбук
ВОЗЬМИ И НАПИШИ
Выше - спам.
А Кириегу хватило ненадолго, аск вновь открыт для анонимных вопросов))
А Кириегу хватило ненадолго, аск вновь открыт для анонимных вопросов))
Что ни говори, а аноны - самые преданные поклонники, и не только в этом треде.
Я тут задумался. Вот, допустим, я ноунейм, и у меня полторы калеки в ПЧах. Понятно, что я не знаменитость, и никого не приручал. Так понимаю, при таких данных я могу смело выгонять троллей из своего днева ссаной тряпкой? Киря мне разрешает?
А ещё предположим, я немножко рисую. Ну, не гениально, так, на средне-высоком уровне, и начал понемногу выкладывать свои артики в днев. Количество ПЧей особенно не растёт, но всё равно время от времени кто-то зайдёт, похвалит мое, бгг, творчество, а кто-то и останется, посмотреть, что я ещё выложу. Так вот, с какого момента я становлюсь обязанной, по мнению Кири, каждого хама рассматривать под лупой, точно ли это просто залётный тролль, или это прирученный мною поклонник, которых хамит мне от избытка чувств, вызванного моим невъебенно охуительным творчеством? И с какого момента вынуждена расшаркиваться и проводить личную терапию каждому, кто пришёл позубоскалить на мой счёт?
С камерберчами и хиддлстонами понятно, они уже пропащие люди, всем должны А вот такие, начинающие, с какого момента перестают быть нормальными людьми?
С того момента, как на тебя подписывается Батон, и ты обязана узнать ее в любом обличии даже под виртуалом.
А вот интересно... Джорджа Мартина, видимо, сразу на костёр, да?
Или вот, например, вспомним того несчастного чувака в "сексисткой" рубашке. Это не актёр, не художник и не певец. Но это - офигительный учёный, тоже, в общем-то, селебрити. И, допустим, я с него тащусь, как удав по стекловате, ведь этот человек тридцать лет пахал, чтобы поскрестись палкой-копалкой по поверхности космического камушка, который куда-то там летит. И вот я повторяю его фамилию на сон грядущий, прочитал все его труды, фапаю, как на бога... Он что, тоже меня приручил? И как ему об этом сказать?)
А вот интересно... Джорджа Мартина, видимо, сразу на костёр, да?
Аноооон! У меня соблазн сказать "да"! Вот допишет "Песнь", и на костер тролля этого!!!
И как ему об этом сказать?)
В твитор напиши.
В твитор напиши.
"Привет! Я, имярек, твой фанат. Учти, ты меня приручил, со всеми вытекающими из этого последствиями".
и на костер тролля этого!!!
В сугроб
Охебать, я наконец-то дочитал все 300 страниц
Что новенького у сабжа, кстати?
Что новенького у сабжа, кстати?
Все долбанулись!
Ситуация: Начался у меня обед. Ну, заварила себе чай ( я его всегда в кабинете делаю), развернулась, потопала в кухню. Сижу, ем, никого не трогаю, о чем-то там своем думаю. Влетает секретарша:
-Анастасия Александровна, можно у вас там в библиотеке книги для учителей оставить, нам тут принесли... - Я, разумеется, подумала, что речь о музыкальной литературе, что кто-то из бывших сотрудников припер. Ну, думаю, что бы людям не ждать, пущу сейчас.
Возвращаюсь в свою библиотеку. За мной идут два мужика.
Прихожу, мне в руки суют прайс-лист. Глаза у меня округляются. Единственная мысль "Это, Бля, что за нах?!"
Мужик начинает вытаскивать всяческуюхрень. Типа книжек для детского развития, какого-то танцующего медведя, какую-то отвертку, хрень для удаления катышков. Челюсть у меня медленно падает, начинает доходить, что это явно что-то не то.
Спрашиваю, мол кто вам разрешил принести это в школу.Мне говорят,что завуч. Я прифигеваю, говорю, какой завуч, мне - ну та, что вам сказала.
-Ребят, так это секретарь. Вот позовите завуча, елси она при мне скажет, что это нужно оставлять, то я оставлю...
Завуч сказала, что мол на мое усмотрение. Само собой, что этих хмырей-лохотронщиков я послала в пешее эротическое.
Но я пофигела от того, что бабульки-вахтерши их вообще пустили. Люди не соображают, что это образовательное учреждение? Что тут дети? Что эти два хмыря могли что угодно пронести, подкинуть и оставить. Что мы бы потом костей не собрали? И бомбу могли и какой-то газ в баллончике и все что угодно.
Я от такого аж подошла к ним и спросила, с фига ли пустили. Эти бабули-одуваны мне на белом глазу отвечают:
-Так они сказали, что они к завучу. -Да вашу ж мать!
Печатных слов просто нет, один офиг
Ну справедливости ради, я тоже отшиваю всяких "коммерческих предлагателей" с хуйней. Это что-то плохое?
танцующего медведя, какую-то отвертку, хрень для удаления катышков
Явно не книги по музыке и вообще не библиотечный стафф.
Ох, сколько понтов-то!.. И "кабинет" обязательно упомянуть, и "Анастасия Александровна", и навтыкала она всем, потому что все дебилы, кроме Кириешки...
Не вижу ничего такого, Кириега права.
Ох, сколько понтов-то!.. И "кабинет" обязательно упомянуть, и "Анастасия Александровна", и навтыкала она всем, потому что все дебилы, кроме Кириешки... 1135
Думаю если бы ты не знала, что пост от Кириеги, он бы у тебя никаких эмоций не вызвал.
В том-то и дело, что мы знаем Кириешку, знаем, какая она сыкливая дура, поэтому можем предположить, что в реале она сидела в своей норе и сопела в бочину.