Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7726 2015-01-07 21:25:39

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Человек, демонстрирующий свое творчество, не важно как... будь то в блоге или выходя на сцену, знает, что его цель - понравится другим.

Батон! Ебать тебя конем!11 :facepalm:
Непочитай и запомни, если чел "демонстрирует творчество" только ради того, чтобы "понравится другим" и слупить поглаживаний, облизываний и прочих лайков (это же ты про себя, правда?) - то это нихуя не творчество и он нихуя не творческий человек.
Он просто обыкновенная аттеншнвхора. Прям как ты.

Анон пишет:

да, это будет вина в том числе того или иного актера. Собственно, никто ведь не заставлял уважаемых актеров выбирать это поприще, они знали, что у них будут фанаты, они знали, они хотели, что бы их любили и превозносили, и должны были бы, по сути, говорить в интервью, что любят всех своих фанаток,

Бля! ну нет таких фэйспалмов.
Она реально такая дура? Или прикидывается? Хотя... так прикидываться, пожалуй, невозможно. Таки да - дура. Тупа и непроходимая.

#7727 2015-01-07 21:36:12

Анон

Ох, а с каким апломбом она все это пишет! Несет сияющую истину нам, глупым и тупым людишкам.
Иногда анон начинает ее жалеть, но после таких высеров хочется шмякнуть ее чем-нибудь по башке.

#7728 2015-01-07 22:13:01

Анон

Анон имеет возразить, что Кириега разницу все-таки замечает. Ну или нас так непочитывают. Там куска вопроса не видно, аск жрет длиннопосты, но анон полагает, что там должно быть что-то про то, чтобы ответить поклоннице взаимностью.

Предположим, я - средней руки сетевой писатель с сотней читателей. За них всех, по вашим словам, я ответственна. Предположим также, что я жената и не являюсь лесбиянкой. И вот одна из моих читательниц признается мне в любви и требует от меня взаимности. Значит ли это, что я обязана, неся ответственн

Значит, что вы обязаны спокойно ей разъяснить, что увы, не можете ответить ей взаимностью, потому что, опять таки, вы натуралка, вы замужем и супруга своего вы любите. Спокойно объяснить, может, если фанатка слишком эмоциональна, сказать ей, что вы не против немного пообщаться, что бы показать ей, что тот образ вас и вы реальная - не есть одно и тоже.

#7729 2015-01-07 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Спокойно объяснить, может, если фанатка слишком эмоциональна, сказать ей, что вы не против немного пообщаться, что бы показать ей, что тот образ вас и вы реальная - не есть одно и тоже.

Ну охуеть, да. Представляю себе Кукумбера, который с каждой из миллионов фанаток вынужден общаться :lol:

#7730 2015-01-07 22:38:24

Анон

"Как обьяснить всему миру, что он тебе обязан, Том !" автор, - Кириешка.

#7731 2015-01-08 00:54:00

Анон

вот тут, раз уж творец приручил, его задача автоматически усложняется тем, что он должен быть своего рода психологом для этого фаната

В голос  :lol:

#7732 2015-01-08 01:02:45

Анон

А если я фанат мертвого математика, как мне призвать кумира к ответу за свою неразделенную любовь? прастите, анон не удержался

#7733 2015-01-08 03:35:35

Анон

Мамочки...

То есть, если, скажем, к Канцлеру Ги придёт и нахамит пускающее слюни фанатко, а он её пошлет, то будет не прав и сам виноват?
Ну, Ги по-моему из тех, кто пошлет вообще любого, кто ей не угоден. Что, правда, не делает ей плюса таким ЧСВ овер много. Но если фанатка нахамит по делу, а ее пошлют матом, не попытавшись понять причины хамства (А скорее всего не хамства, а просто несогласия с мнением автора, наличием иного взгляда на ситуацию), то да, виноват будет именно приручивший. Не хочешь фанатов, не хочешь слушать их мнения, ну не пасись ты в сети с своей реалки. Выдавай себя за фана себя же, если охота выложить новую песню, но не охота бегать от фанов и спорить с ними.

Ага... А ещё, если ты - популярный певец, художник или писатель под псевдонимом Охрениэль, надо срочно удалить из сети все ассоциации, связанные с Охрениэлем, оставить только голую и скучную страничку инженера дяди Васи, зарыться в бункер, спрятать его под ядерный зонтик, укрыть там гитару, мольберт или ноутбук с текстами - и ни в коем случае не вылезать наружу в качестве Охрениэля! Только инженер дядя Вася, только хардкор! И - тс-с-с, никто не должен знать, что это - ты!

Это полный полярный невероятный песец, аноны. Что творится в голове у этого человека?

#7734 2015-01-08 03:36:49

Анон

Мамочки...

То есть, если, скажем, к Канцлеру Ги придёт и нахамит пускающее слюни фанатко, а он её пошлет, то будет не прав и сам виноват?
Ну, Ги по-моему из тех, кто пошлет вообще любого, кто ей не угоден. Что, правда, не делает ей плюса таким ЧСВ овер много. Но если фанатка нахамит по делу, а ее пошлют матом, не попытавшись понять причины хамства (А скорее всего не хамства, а просто несогласия с мнением автора, наличием иного взгляда на ситуацию), то да, виноват будет именно приручивший. Не хочешь фанатов, не хочешь слушать их мнения, ну не пасись ты в сети с своей реалки. Выдавай себя за фана себя же, если охота выложить новую песню, но не охота бегать от фанов и спорить с ними.

Ага... А ещё, если ты - популярный певец, художник или писатель под псевдонимом Охрениэль, надо срочно удалить из сети все ассоциации, связанные с Охрениэлем, оставить только голую и скучную страничку инженера дяди Васи, зарыться в бункер, спрятать его под ядерный зонтик, укрыть там гитару, мольберт или ноутбук с текстами - и ни в коем случае не вылезать наружу в качестве Охрениэля! Только инженер дядя Вася, только хардкор! И - тс-с-с, никто не должен знать, что это - ты!
Это полный полярный невероятный песец, аноны. Что творится в голове у этого человека?

#7735 2015-01-08 08:38:09

Анон

Батон, хочешь хороший совет? Заткнись.  :facepalm: Это не оскорбление, это действительно совет из лучших побуждений. То, что ты сейчас несешь - это редкостная, лютейшая хуйня, особенно если это говорит взрослый человек, а не подросток лет 13. И то, что ты развиваешь свою мысль, объясняешь ее показывает лишний раз, какой пиздец у тебя творится в голове.
Можешь сколько угодно размахивать умными книжками, но я, человек без психологического образования, невооруженным глазом вижу одну из твоих главнейших проблем: ты никак не можешь понять и принять одну простую истину - "никто и ничего тебе не должен". В 25 лет уже пора понять, что просто так ничего не дается, нытьем ты еще можешь пронять свою мать, но с посторонними людьми это рано или поздно перестает действовать.
Ваш Кэп.

#7736 2015-01-08 08:59:19

Анон

ЗЫ: Киря, ты очень любишь тыкать под нос оппонентам умные книжки, скажи, где ты вычитала именно эту хуйню? Хочу полистать страшную книжонку на ночь.
ЗЗЫ: только не говори про "Маленького принца", смысла этой книги ты не поняла.

#7737 2015-01-08 09:03:03

Анон

Мне кажется, Киря просто чудовищно косноязычна.
Перевожу пост про Канцлера на нормальный: даже если ты звизда, не будь говном и не посылай людей нахуй. Не, то есть, если тебя на ровном месте послали, ты можешь ответить, но если с тобой просто не согласились, не надо истерить, зазывать хомяков на расправу с неугодным, ну и прочие пляски в стиле Ги. И это по-моему правильная мысль. Только криво выражена.

#7738 2015-01-08 09:16:48

Анон

Анон пишет:

И это по-моему правильная мысль. Только криво выражена.

Будь это сказано не Батоном, я бы поверила, но помня про пляски У Октан на вполне объективную критику, скорее поверю  про версию, что она искренне верит про то, что ей все должны. Увы, Киря уже создала себе такую репутацию, что даже если она говорит правильные вещи, то ее слова рассматриваются через призму ее поступков, и тогда ее мысли приобретают крайне неприятные очертания. И обратный случай: любую, даже самую правильную мысль Батон умудряется перевернуть так, как ей удобно, чтобы оправдать любой свой поступок. За то и "любима" анонами.
Какие-то подвижки в ее поведении есть, не спорю (давно пора, 25 лет ребенку уже), но все же до адекватности пока там далековато. Да и восстановить репутацию гораздо сложнее, чем создать ее и не только в интернете, но и по жизни.
Снова Кэп.

#7739 2015-01-08 09:35:58

Анон

Я - тот анон, который спрашивал про Ги. И будь у него хоть какое завышенное ЧСВ, но фраза "нахамила по делу" из уст Кириеги меня вымораживает. Как можно вообще нахамить по делу, может мне кто-нибудь объяснить?
Нет, пардон, я знаю, как. Когда к тебе приходит хамло вроде Батона с грязной руганью про ОМОН, а ты его - матом.
И - да, несогласие с чьим-либо мнением - это не хамство, и его невозможно принять за хамство. И анон говорил именно про хамство, которое, будь ты Канцлер, скорый на маты и баны, или какая-нибудь скромная Мэлдис, всё равно надо резко и споро пресекать - и в этом нет никакого преступления, потому что, как уже говорилось выше, никто никому ничего не должен. И уж тем более - каким-то незнакомым фанатам.
"Выдавай себя за фана себя же", ёж твою медь... У меня волосы встают во всех местах от такой лютой-бешеной ереси. Это, видимо, Киренька у нас привыкла с разных аккаунтов плясать, выдавая себя за кого-то другого, вот и проецирует на окружающих такую же херню.

#7740 2015-01-08 09:50:42

Анон

Опа-ца! А Кириега нас по-прежнему нечитает. Из вконтактика:

Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.

#7741 2015-01-08 10:48:51

Анон

Анон пишет:

И - да, несогласие с чьим-либо мнением - это не хамство, и его невозможно принять за хамство.

Анон, к тебе никогда не приходили "вы тут идиот и не лечитесь, и хуйню болтаете"? Ты счастливый человек, если так.

Анон пишет:

всё равно надо резко и споро пресекать

Ну как сказать, если ты предположим, некий деятель, и пишешь, что очень круто и правильно по воскресеньям заживо обдирать котят, а кто-то придет и даже не в очень парламентских выражениях с тобой не согласится, то несогласившегося понять можно. Тот же Ги вполне сравнимую с котятами поеботу иногда пишет. А уж Лукьяненко...  :facepalm:

#7742 2015-01-08 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, если ты предположим, некий деятель, и пишешь, что очень круто и правильно по воскресеньям заживо обдирать котят, а кто-то придет и даже не в очень парламентских выражениях с тобой не согласится, то несогласившегося понять можно. Тот же Ги вполне сравнимую с котятами поеботу иногда пишет. А уж Лукьяненко...

Если бы Батон приползала за котят посраца, то твой бред имел бы смысл. Но Батона волнует только она сама, и для нее котята это все, начиная от вежливой просьбы покинуть помещение.

#7743 2015-01-08 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Анон, к тебе никогда не приходили "вы тут идиот и не лечитесь, и хуйню болтаете"?

Так речь как раз и шла о том, тупо несогласие с чужим мнением, вежливое и нормальное, хамством быть не может. А Киря приравнивает его к оному. То, что выше, - хамство и есть.

Анон пишет:

Ну как сказать, если ты предположим, некий деятель, и пишешь, что очень круто и правильно по воскресеньям заживо обдирать котят, а кто-то придет и даже не в очень парламентских выражениях с тобой не согласится, то несогласившегося понять можно.

Анон, не передёргивай. Понятный базар, что и такие случаи тоже есть, но если рассматривать каждый случай, мы тут год просидим, не слезая с одной темы. Сейчас речь не о кошачьих борщах, а о более общих вариантах. Конкретно - если ты известный человек, а к тебе пришло хамло и нахамило "по делу" (даже не в ответ на какой-нибудь постик, а просто от избытка чуйств), то ты не имеешь права его послать, а должен разобраться в причинах хамства и вообще поработать деточке психолухом. Патамушта приручил!!!расрас11

#7744 2015-01-08 11:13:43

Анон

Анон пишет:

То, что выше, - хамство и есть.

Ну, иногда это высказывают в более мягкой форме, но по сути-то. Бывает такое.

Анон пишет:

Патамушта приручил!!!расрас11

Ну мне кажется, она не это имела в виду. Не знаю. Я про конкретно Ги могу сказать, что там то еще говнецо с толпой злых хомяков, которые тебя сожрут, если ты не согласен с мнением Великого. Да что там, это ведь и Вождь классический, "нельзя дрочить на Снейпа снизу!" "но почему, а вот такой обоснуй очень даже канает..." "КАКВЫМОЖИТИ!!!" *атомный разрыв пукана, вокруг остается только первичная протоплазма*

#7745 2015-01-08 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется, она не это имела в виду.

Анон, она именно это и имела в виду. Пофиг на Ги сейчас, тред не про него. Ты перечитай ещё раз высеры Батонуса. Отвержение и равнодушие к фанату недопустимо, о-о-о! Даже если к тебе лезет неадеквашка, надо мило побеседовать, разобраться в мотивации, понять причины хамства и попить вместе кофе, у-у-у! Творец несёт ответственность за своих фанатов, а-а-а! Ну, естественно, под "фанатами" подразумевается сама Киря.

#7746 2015-01-08 11:24:32

Анон

Вот так репутация идет впереди человека. Даже если Киря хотела сказать правильные вещи :(

#7747 2015-01-08 11:27:07

Анон

В чём правильные, анон? Где правильность в том, что если какая-то истеричка режет вены из-за Хиддлстона, то виноват Хиддлстон, который вообще про неё ни сном, ни духом? Где правильность в том, что на хамство нельзя отвечать банхаммером животворящим, потому что творец не имеет на это права?

#7748 2015-01-08 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Вот так репутация идет впереди человека.

Репутация здесь оправдана и не единожды.

Даже если Киря хотела сказать правильные вещи :(

Она действует и в инете, и в жизни так, как истолковали ее слова аноны. С какой стати по-другому толковать ее слова, если именно в этом случае они не расходятся с делом?  :lol:

#7749 2015-01-08 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Репутация здесь оправдана и не единожды.

Плюсую. Сколько раз анон верил, что Киря исправилась и идет верной дорогой, ан нет, всегда, вот всегда,  без исключений, Киря, аки вождечета, стучала снизу =)

#7750 2015-01-08 12:51:57

Анон

Анон пишет:

В чём правильные, анон? Где правильность в том, что если какая-то истеричка режет вены из-за Хиддлстона, то виноват Хиддлстон, который вообще про неё ни сном, ни духом? Где правильность в том, что на хамство нельзя отвечать банхаммером животворящим, потому что творец не имеет на это права?

Анон, ну я ж писал, что именно мне показалось правильным.

Анон пишет:

Перевожу пост про Канцлера на нормальный: даже если ты звизда, не будь говном и не посылай людей нахуй. Не, то есть, если тебя на ровном месте послали, ты можешь ответить, но если с тобой просто не согласились, не надо истерить, зазывать хомяков на расправу с неугодным, ну и прочие пляски в стиле Ги.

Собственно, именно это я увидел в посте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума