Вы не вошли.
Подкрутил цветовой баланс. Батон, непочитай и попробуй слегка замыливать дальние объекты, толща воздуха размывает немного их очертания.
http://i.imgur.com/OrJxXET.jpg
Пфф, помнится она то же самое пела про холиварню )))) А потом вообще заявила, что это ее ежинственная подруга Неждана для нее тут шпионит и постоянно ей на мозги капает, что ее тут обсуждают ))) Думаю аноны помнят, что было дальше )))
Киря вообще последнее время мастер в "это была не я!" и "я вас не читаю, а все знаю потому, что мне постоянно носят инфу другие люди и силой вкладывают в уши!"
Чувство справедливости во мне немножко взыграло:
Кирин действительно нравятся песни Аэлирэнн. По-крайней мере, пока мы общались еще, она мне ставила песни слушать, восхищалась как раз текстом.
Творящая чудеса
Ей и рисунки Октан нравятся. Но ебать им мозг и преследовать это не мешало.
Ей и рисунки Октан нравятся. Но ебать им мозг и преследовать это не мешало.
Ну значит, это интрига. Всё может быть. Ничему уже не удивлюсь.
Кирин действительно нравятся песни Аэлирэнн. По-крайней мере, пока мы общались еще, она мне ставила песни слушать, восхищалась как раз текстом.
А что же она говорила крысокуну, что не слушает её с 2012 года?
Уй-ё, какая альтернативная логика...
С аска:
Почему кумир должен нести ответственность за своих поклонников и в чём это выражается?
Мне не нравится слово кумир, если честно. Я бы использовала что-то типа, популярный человек, известный. То есть по сути тот, кто демонстрирует свое творчество и оно кому -то нравится.
Объясняю почему должен. Человек, демонстрирующий свое творчество, не важно как... будь то в блоге или выходя на сцену, знает, что его цель - понравится другим. Или сделать свое творчество популярным. Сделать так, что бы люди к тебе тянулись, хвалили. Ты приручаешь этих людей, приручаешь к себе,к творчеству. Не важно, становится кто-то просто ценителем, или горячим фаном, важно, что он приручается. в сети и вовсе получается так, что есть возможность общения с объектом почитания, есть возможность сказать ему о своих чувствах. И вот тут, раз уж творец приручил, его задача автоматически усложняется тем, что он должен быть своего рода психологом для этого фаната. Отвержение и равнодушие, а то и натравливание других за какую-то критику, высказанную чаще всего из лучших побуждений, недопустима. Ты сам хотел быть любим толпой. По хорошему отвечай толпе тем же, люби тех, кто любит тебя. Все-таки это не ты воззнесся над толпой, а это они вознесли тебя своей любовью.
Ну и да:
Что тебя больше всего беспокоит?
То, что в сети есть человек, который делает другим гадости, выдавая себя за меня, а я теперь даже и не знаю, как доказать, что это не я. Обидно до слез. Ибо ни к кому не лезу, никого не трогаю, но все равно есть люди, которые гадят. крайне надеюсь, что им этот жестокий троллинг аукнется
"Другим", ага. Во множественном числе. Признавайтесь, тролли зелёные, кому ещё кто гадостей натворил от имени пресвятого Батона?)))
сети есть человек, который делает другим гадости, выдавая себя за меня,
И как же ты об этом узнала, если это не ты и холиварка у тебя заблокирована?
Анон пишет:сети есть человек, который делает другим гадости, выдавая себя за меня,
Видно опять "Неждана накапала", как она в прошлые разы отговаривалась )))
"*Алатариэль*, драгоценная, после стольких лет грубого и неумелого вранья вам веры нет ни в чём. Хватит уже притворства, о "не боящаяся" залогиниться и сказать в лицо и стопятьсот раз выдававшая себя то за двоюродную сестру, то за подружку, то за друга, то за одногруппницу) Или вы думали, что не спалитесь, выждав пять дней и уже от своего логина открестившись от творившегося выше безобразия? Милейшая, а как вы сюда в таком разе пришли? Или будете вновь утверждать, что кто-то на ушко нашептал, вроде Нежданы? Так ни Нежданы, ни Palulosse на моём дайре не было уже давно, следовательно - они не могли дать вам ссылку на этот пост вот-прямо-вчера, а поскольку в этом сообществе вы не состоите, то и не могли случайно увидеть оный в ленте Избранного. Только прийти целенаправленно по ссылке с моего дайра.
Что до вашего внезапного визита "раз в год" за новыми песнями - простите, но всё то же по системе Станиславского. Не вы ли сами утверждали, что не слушаете мои песни аж с двенадцатого года? Или тоже будете бить себя пяткой в грудь, крича, что кто-то сфабриковал ваши логи в скайпе? Да-да, я об этом в курсе, мне муж в тот раз кинул ссылочку, веселились оба. И потом, неуважаемая, вам ещё четыре года назад неоднократно указывали, что новые песни имени меня легко находятся вконтакте, как в моей группе, так и на моей странице. Мониторить мой дайр из-под шапки-невидимки вас заставляет не желание приникнуть к прекрасному, а уже перешедшая в разряд маний и зависимостей потребность присосаться к моей жизни - эрго, отсюда разномастная "атака клонов".
Верить в то, что какой-то незнакомый и не соотносящийся со мной человек решил наговорить мне гадостей только затем, чтобы подумали на вас? Не смешно. И, вот честно, помимо вас, настолько эпических в плане срача личностей в моей жизни никогда не было и, надеюсь, не будет. Только вы так отличились, можете гордиться собой)
"
Не вы одни задаетесь этими вопросами )))
Анон пишет:сети есть человек, который делает другим гадости, выдавая себя за меня,
А это она "совершенно случайно" зашла в пост А. на "ещё той сволочи". А там, видите ли, какой-то левый чел хамит, чтобы все подумали на невинную Кириегу. Ибо это ж не она, вы чего! Она и холиварку не читает, и А. тоже, и к Октану наверняка тоже не заходит, а про дайр Творящей я вообще молчу...
То есть, если из-за Хиддлстона или Камбербетча какая-то Маша из Рязани выбросится из окна - то это они виноваты, потому что приручили?
По сути своей да. Станет. Понятно, что эта некая девушка из Рязани, вероятно, или подросток, или не совсем нормальна, но да, это будет вина в том числе того или иного актера. Собственно, никто ведь не заставлял уважаемых актеров выбирать это поприще, они знали, что у них будут фанаты, они знали, они хотели, что бы их любили и превозносили, и должны были бы, по сути, говорить в интервью, что любят всех своих фанаток, что сами просят их не делать глупостей из-за каких-то неурядиц в жизни или карьере актера. Фанатки, особенно такие, безумные, услышат.
Я понимаю, что со мной не согласятся, но я не думаю, что родители Маши из Рязани будут со мной не согласны. Мы в ответе за тех кого приручили. Если нас любят, пусть даже заочно, мы должны эту любовь и доверие оправдывать. Так правильнее, что ли.
Впрочем, тут уже сами родители должны своим Машам, Сашам, Наташам из любого города с самых ранних лет разъяснять, что никто, ни одна знаменитость не стоит слез и тем более нет ни одной причины, рады которой стоит обрывать свою жизнь.
Батон, мы тут все твои поклонники! Самые верные при этом. И ты в ответе за тех, кого приручила.
Блять, какже меня бесит эта альтернативная логика. Извиняюсь, аноны, но уже сил нет читать, что у человека в голове просто пиздецпиздец, как оно живет:facepalm: ец.
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Блядь, это пиздец!! Пиздец!!!! Логика, сука, пошла и убилась о стену с размаху!!! Я, блядь, не понимаю, ЧТО должно быть в голове у человека, который пишет такую хуйню!!!!!
Если нас любят, пусть даже заочно, мы должны эту любовь и доверие оправдывать.
Бгг, если в угоду каждой фанатке все выполнять, то проще удавится
Кириега явно себя на место фанатки ставит, мол, все обязаны ее каждый пук облизывать
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Блядь, это пиздец!! Пиздец!!!! Логика, сука, пошла и убилась о стену с размаху!!! Я, блядь, не понимаю, ЧТО должно быть в голове у человека, который пишет такую хуйню!!!!!
БРАТАНОН ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!1
Читаю и ору, ору и читаю, я даже не могу выделить в ее "рассуждениях" что-нибудь самое охуительное, это все целиком бесценный эталон незамутненности.
Просто охуительное оправдание любого(!!!) своего закидона: "Меня любимый артист (художник, певец, скульптор, нужное подчеркнуть) довел. Он в ответе за то, что меня приручил. Его же никто не заставлял быть таким охуенным, учиться как проклятому, и нравиться всем подряд." И всё. ВСЁ!!!! Все проблемы решены, мать их так. А самое главное - несчастная "фанатка" вообще не приделах. Либо кумир виноват, либо родители не научили, что дурой быть не надо. Со всех сторон жертва, чтоб её.
"я приручился, а ты теперь отвечай", блджад. Ненавижу, когда так делают.
И это вы не представляете, чего мне стоило вместо Маши из Рязани не написать Настю из Белгорода...
И это вы не представляете, чего мне стоило вместо Маши из Рязани не написать Настю из Белгорода...
Батон бы бомбанул и сказал, что у него кумиров нет, он сам себе злобный кумир, бог и царь.
Щас чо будет, когда Батон не прочитает
Срочно нужно найти какую-нибудь Глашу из Нягони, которая вдохновиться батоном и порежет себе за нее вены, и посмотреть, что будет.
Срочно нужно найти какую-нибудь Глашу из Нягони, которая вдохновиться батоном и порежет себе за нее вены, и посмотреть, что будет.
Батон выкрутится. Скажет, что та неправильно фанатела, значит не труЪ-фанатка и не считается!
"я приручился, а ты теперь отвечай", блджад. Ненавижу, когда так делают.
А ей в голову не приходило, что люди так... зарабатывают. Не жаждут признания и любви толп, а всего-то хотят денег? Ну и реализации, деланья любимого дела. Помню, приятель-актёр очень расстраивался, когда после спектакля говорили... ну, допустим: "Иванов ТАК сыграл!" вместо "Гамлет так сыграл!" мол хуёво работаю, раз помнят меня а не персонажа.