Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7676 2015-01-02 02:52:05

Анон

Re: Кириешка

Ты весь такой крутой или тебе просто никогда не приходилось двадцать минут пилить к остановке по тридцатиградусному морозу или сорокаградусной жаре, а потом еще столько же стоять на остановке?

Я другой анон, интересно стало, зимой-то гололед, упасть можно, а летом чо? Температура в маршрутке примерно равна температуре снаружи, или это так только у нас в ростовской области?

#7677 2015-01-02 03:04:51

Анон

В сорокаградусную жару пешком уж точно лучше, чем в душной пропахшей бензином и потом маршрутке.
А Батону с ее лишнем весом просто необходимо пешком ходить. Ваще, пусть радуется за бесплатный фитнес!

#7678 2015-01-02 07:54:08

Анон

Я другой анон, и мне в жару пешком гораздо хуже, чем зимой. Т.к. тепловые/солнечные ловлю на себя моментально. Вообще хреново ее переношу. Правда в это лето почти ни разу не жаловался, у нас оно холодным вышло, в самый раз)

#7679 2015-01-02 10:26:04

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и мне в жару пешком гораздо хуже, чем зимой. Т.к. тепловые/солнечные ловлю на себя моментально. Вообще хреново ее переношу. Правда в это лето почти ни разу не жаловался, у нас оно холодным вышло, в самый раз)

Водичку пей.
Анон работает так же, где-то 15-20 минут от остановки, ненавидит только зиму за гололед (несколько раз наебывался до синяков и даже мелкого сотряса). Летом с водичкой отлично, прогулка после 8часового сидения на жопе в офисе.

#7680 2015-01-02 12:29:15

Анон

Да, водичка, панамка или кепка от солнца, веер в руки и не бежать. Я тоже плохо жару переношу, поэтому стараюмь сделать прогулку как можно комфортнее.
Кирин, ты записывай. Аноны добрые, плохого не посоветуют

#7681 2015-01-02 12:46:22

Анон

Киря занята - ждёт отзывов от белого списка на очередную нетленку. И на анонимном сообществе перерыв с лулзами... Аноны, может, вбросит кто? Продолжения банкета хоцца!

#7682 2015-01-02 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Киря занята - ждёт отзывов от белого списка на очередную нетленку. И на анонимном сообществе перерыв с лулзами... Аноны, может, вбросит кто? Продолжения банкета хоцца!

Зачем? Сама бякнется обо что-нибудь  и будет пепелить.

#7683 2015-01-02 12:50:29

Анон

Мне тоже Кирюхи не хватает ТТ

#7684 2015-01-02 18:08:00

Анон

Анон пишет:

И на анонимном сообществе перерыв с лулзами... Аноны, может, вбросит кто? Продолжения банкета хоцца!

Не надо, анон. Нам-то веселушки, а жертве все ж не слишком приятно. Не стоит ей еще добавлять.

#7685 2015-01-02 18:26:51

Анон

Анонро, про жертву - это ты про кого? Если про Кириешку - то какая она, нахрен, жертва?)) Сама полезла, никто её не звал. А если про А. - да видно же, что человек искренне веселится. Чо бы не добавить?

#7686 2015-01-02 18:33:17

Анон

Не, помню когда тут ее муж писал (выдал список Кириных акков с которых она его жену до сих пор сталкерит) было видно, что их это не слишком радует. Не стоит.

#7687 2015-01-02 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Ты весь такой крутой или тебе просто никогда не приходилось двадцать минут пилить к остановке по тридцатиградусному морозу или сорокаградусной жаре, а потом еще столько же стоять на остановке?

Мне лично никогда не приходилось добираться до работы меньше сорока минут общего времени. Вот сейчас работаю как раз сорок минут из которых транспортом только 10. И я не устаю радоваться тому, как близко моя работа. А раньше было и час и полтора, и ничо.

#7688 2015-01-02 18:36:15

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас работаю как раз

Вот сейчас до работы* Быстрофикс

#7689 2015-01-02 18:43:47

Анон

Анон пишет:

Не, помню когда тут ее муж писал (выдал список Кириных акков с которых она его жену до сих пор сталкерит) было видно, что их это не слишком радует. Не стоит.

Ну так это когда было, может, позлился и остыл) А муж и жена - не всегда одна сатана. Я по диалогу на сообществе сужу, тащем-то, там смех. Лучше смеяться, чем злиться! Имхо - клёвая философия, и жизнь продлевает, и нервные клетки не гробит.
Но тебя, анон, в любом случае, никто не заставляет))

#7690 2015-01-02 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Мне лично никогда не приходилось добираться до работы меньше сорока минут общего времени. Вот сейчас работаю как раз сорок минут из которых транспортом только 10. И я не устаю радоваться тому, как близко моя работа. А раньше было и час и полтора, и ничо.

может, потому что Белгород небольшой город?

#7691 2015-01-02 19:28:18

Анон

А я  как раз в чем-то недовольство батона понимаю.
Если речь идет о нормальной работе, то и час пешком проскачешь козочкой, но круглый год геморная дорога, когда половину пути ехать, потом еще половину пути топать, а в качестве стимула - грошовая зарплата...

ИМХО, если бы батон не был таким инертным и искал работу сам, а не вис на службе занятости, мог бы и без опыта подыскать более денежный вариант. Хотя там, конечно, и нагрузка другая будет.
Но я и тут могу ее понять - когда тебе кажется, что ты никому нигде не нужен, очень тянет поскорее согласиться на вариант невыгодный, но с 99% вероятностью того, что тебя примут.

В общем, Киря, даю установку - забудь на время страшную мстю обидчицам и школы маленьких волшебниц, и продолжай поиски оптимального варианта. Не робей, не ты одна такая.

#7692 2015-01-06 20:02:37

Анон

Потратила на это фактически все собранные за три месяца работы +подаренные деньги, но, по личным ощущениям оно того стоило. Хотя, конечно, кто-то может посчитать меня маньяком. Ибо, в итоге после похода в "Леонардо" имеем:
-26 разноцветных тюбиков масла по 46 миллилитров +2 тюбика белил титановых
- разбавитель и масло по 250 мл. +лак 150 мл.
-масленка
-палитра большая
-5 кистей (это с учетом, что у меня уже есть два набора кистей. Синтетика и щетина. То есть сейчас у меня около 30-ти разноразмерных кистей)
- 3 холста на картоне, разноразмерные.
- 2 мастихина разноразмерных
Общий итог покупок - 5264. Это по карте "Леонардо", то есть с 4% скидкой.

Бедные материалы, мне их так жаль.

И новый шедевр:
http://savepic.net/6350197.jpg

#7693 2015-01-06 20:12:39

Анон

Ядерно, но по сравнению с тем что было это даже шедевр. Я даже вижу как в каком-нибудь парашеиздательстве выпускают парашекнигу с парашесказками, и там Кирина иллюстрация к сказке про дочку Нэсси, которую зовут Исси, она выращивает тыквы и дружит с Гориллаз.

#7694 2015-01-06 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Бедные материалы, мне их так жаль.

Ладно, если она использует их, а то как бы не засохли.
От шыдевра ослеп. Батонус, в интернетах полно сайтов с подобранными цветовыми гаммами. Если не можешь сама - используй их, даже если мазня будет корявой, то хотя бы приятной по цвету.
А оранжевая пена - это тыквы, да? Или все-таки кустики?

#7695 2015-01-06 20:27:52

Анон

В этом месте должен быть фейспалм, но я с утюга и не могу его проставить.
Слизано со скрина из квеста про нарисованную башню, разве что домик добавлен иной.

#7696 2015-01-06 20:32:21

Анон

Это, что ли?
drawn_the_painted_tower_s.jpg

#7697 2015-01-06 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Слизано со скрина из квеста про нарисованную башню, разве что домик добавлен иной.

Цвета, композиция и идея действительно оттуда, но прямой срисовки или обводки нет.

#7698 2015-01-06 20:48:49

Анон

да ладно вам, аноны, по моему даже мило
гораздо лучше чем людей

#7699 2015-01-06 20:52:33

Анон

А мне нравится это буйство красок...   :please:

#7700 2015-01-06 20:55:18

Анон

Киря пришла на анонимное соо со своего аккаунта и открещивается: типа это всё была не я))) Ну-ну)) Она же Аэлиренн типа не слушает с какого там года?

Аэлирэнн, сразу скажу, что я понятия не
имею, кто играет за меня и кому так
хочется лезть в мою жизнь, но выше
писала не я. Понятия не имею как это
доказать. Разве только на ваш дайр я
сама забрела впервые за год О_о...
Реально в поисках новых песен, ибо
несмотря на прошлое, сюжеты и смысл
ваших песен был и остается мне по
душе.
А соохоливаров я услужливо
напоминаю, что если кто-то играет за