Вы не вошли.
покайтесь, ибо грядет
https://vk.com/drawing_lessons?w=wall-42109398_92971
а раз она прикрыла лавочку в лузер клабе, как мы теперь причастимся?
Справедливости ради, слово elven из закромов истории достал Толкин, а до него общеупотребительным было elfin
О-о-о, аноны, что я нашёл! Наша песня хороша - начинай сначала. Аэлирэнн написала постик на "Ещё той сволочи" - ну, если кто не знает, это сообщество, где собираются анонимные мнения о себе. И в последнем комменте незаживающий Кирин пукан прозреваю я... Тем более, что первый высказавшийся как раз и порадовался эпическому баттлу с Батоном))
Начнём с того, что твои песни фигня, не замутнённая творчеством. Слишком себялюбивая и высокомерная, вследствие чего окружаешь себя подхалимами и хомячками.Интересно всё же, в каком месте у тебя нашли чувство юмора?
Учитывая, что дневник А. я читаю и ни в каких особых холиварах и ссорах с кем-то (тем более, с привлечением "боевых хомячков") она не замечена уже несколько лет, да и в комментах у неё как-то пустовато для армии подхалимов... Не, вряд ли она такая святая, что у неё кроме Кириеги вообще недоброжелателей нет! Но, блин, подхалимы и хомячки... Очень похоже на почерк Батонуса!
Начнём с того, что твои песни фигня, не замутнённая творчеством. Слишком себялюбивая и высокомерная, вследствие чего окружаешь себя подхалимами и хомячками.Интересно всё же, в каком месте у тебя нашли чувство юмора?
Чую, чую зарево над Белгородом
Думаете пора добавить новой инфы в статью Дайрипедии? ))))
Рановато, лулзов ещё мало) А про давний баттхёрт Батона, который не прошёл и за четыре года, там и так написано.
А вот лулзы! ТС ответила: "Кто-то корябает свои старые болячки, кто бы это мог быть?", а потом кто-то написал "Батон, залогинься!" - и понеслось)))
Да ладно, твои старые болячки вон как нравятся твоим поклонникам. Ща они напишут, что это божественное высокомерие и удивительная фигня, спетая на очередном квартирнике, есть проявление высшего разума и фиг знает какого там таланта по счёту..... Порадуешься. Жаль только, что это ничего не изменит:hah:
Чувак, тебе в хлебобулочный пора, раз тебе батоны уже мерещатся. Голодаешь, наверно? Хоть хлебушка себе купи, поешь. Чего так мало хвалебных комментариев то оставил? Хоть бы количеством взял, раз качеством не выходит. Гы-гы
Внесла в дайрипедию ))
Гость, буду выделять вас жирным шрифтом, чтобы не отвлекаться на выделение строчек с датой и временем) Милейшая, вы всё никак не поверите, что подобных вам кадавров в моей жизни нет, не было и не предвидится и вы суть уникальное явление? Да и стиль, стиль узнаваем. А ума за четыре с половиной года вам не прибавилось, как я посмотрю?) Что до моих квартирников - кажется, когда-то на моём же аске вы утверждали, что я перестала петь... Что же теперь - стоило только появиться новой песне в записи после долгого перерыва, и проснулась едкая зависть?))
Вы продолжайте, продолжайте, мне как раз хочется развлечься перед Новым годом))
ну чо вы ананасы, нетнетнет, киря же писала, что не ходит ни за кем, всё тихо чинно благородно, это наоборот только всякие октаны за ней бедной бегають
Батон продолжает жечь!
Узнавальщица из тебя, правда, не очень. Я ни в каких асках не бываю, поэтому написать там ничего не могу. Верю, что в твоей жизни сплошь преданные подхалимы. В какой то степени это даже хорошо. У тебя новая песня? Как называется то?
И все ей, конечно же, верят...
Сухарь, прекрати пытаться сойти за левого хейтера, жопоболь столетней давности и твоя незабываемая батонолексика пронзается на раз.:lol:
Иди лучше своих стрёмных кикиморок рисуй, их хотя бы не видно.:D
Интересно, если бы Октан создал тему, насколько бы сразу кириега набежала с пожеланием роты омоновцев, ебущих того в жопу?
Гость, ах, как это мило, просто благодать - нежною беседой сердце услаждать)) Это вы сейчас играете в пять стадий принятия неизбежного? Сейчас - отрицание, мол, нигде не бывала, ничего не писала, ничего не видела и не слышала... Логично предположить, что сейчас должна пойти стадия гнева, но вы и так злобой исходите, плюётесь и плещете. А потом торговаться будете?)
Видимо, вам самой в жизни стр-рашно не хватает преданных подхалимов, которые бы вас хвалили и облизывали со всех сторон, вот вы и приписываете их наличие нормальным людям.
Пост с новой песней, между прочим, находится сразу над ссылочкой на пост этот, по которой вы сюда прошли, так что вы мне тут ваньку не валяйте))Гость от 2014-12-30 в 18:09, я боюсь представить, что было бы, создай тут тему Октан))
Гость от 2014-12-30 в 18:09, я боюсь представить, что было бы, создай тут тему Октан))
О дааа... Или Батонова предыдущая подруга, которая ее раньше защищала, а потом и ее Батон жрать начал...
А давайте попросим Октана создать тему? Холиварку он читает, так что...
А давайте попросим Октана создать тему? Холиварку он читает, так что...
Боюсь, Октану не только Сухарь может ласковых понаписать)
Боюсь, Октану не только Сухарь может ласковых понаписать)
Тем веселее будет вычислять Кирюшу)
По-моему, это сто процентов Кирин. Даже двести. Очень, очень похоже на нее!
И придирки. И попытки диванного психоанализа. И манера изъясняться. И высказываемые претензии по сути. Короче, я, как и экс-сэнсэй, обложившись пирожными и шампусиком, поглядываю, будет ли продолжение.
(с новым годом, кстати, а кире просветления, духовного роста и реаловых успехов)
И справедливости ради - не думаю, что Киря вдавалась в лингвистические тонкости. Как бы то ни было, с ее стороны это не "немецкий", а ошибка.
(вспоминает про средневысокий уровень сабжа и прыскает новогодним выпивоном на клавиатуру)
Узнавальщица из тебя, говорю, никудышная. Чем же ты меня таким сможешь заинтересовать, что я буду торговаться? Страшно даже представить, что это может быть:vict:
Чувак, у тебя совсем денег на еду нет? То тебе батоны мерещились, а теперь уже сухарями бредишь:lol: Тебе мелочи дать, чтобы ты себе хлебобулочных изделий купил? А то с голоду скоро макароны мерещиться начнут:lol::lol:
Гость, мне сейчас, к сожалению, некогда отвечать вам по всем правилам, мне несет шампанское моя армия хомячков от барной стойки, во главе с любимым мужем)) А вы расскажите пока ещё что-нибудь про меня, чтобы было, на что отвечать, мы так мило беседуем))
Ох, ананасы, фейспалм по всем статьям...
Кто-то поздравляет, кто-то подводит итоги. Попробую совместить...
2014й для меня был по сути хорошим годом. Годом, в коем я, наконец-то, нашла работу, нашла художественную студию с замечательными преподавателями. Год, посвященный творчеству, посвященный саморазвитию, занятиям английским, рисованием, активной игрой на ролевке. Да, я люблю мою вконтактовскую ролевку по фандому "Гарри Поттер". Как раз на ролевке только закончила пятый курс и сдала СОВ, при чем экзамены отыгрывались так, вполне себе серьезно. При чем, ввиду того, что я фанонщик, а не канонист, я благополучно зафейлила Историю магии, сдав ее на трояк))) Единственная с потока. А вообще, кажется, впервые за шесть лет ролевки, до пятого курса и сдачи СОВ разом дошло ажно шестеро студентов. Обычно их не более 1-3. А тут нас была изрядная толпа. Но было весело. Остальные пять экзаменов сдала либо на В - Выше Ожидаемого, либо на П - превосходно. Средний балл по итогу 4.33.
Работа моя, как оказалось, хотя и не самая высокооплачиваемая, зато достаточно спокойная, тихая и не нервная. Этого мне и надо было. Серьезных минусов в ней два: 1 - Добираться туда - далеко, пешком от остановки минут двадцать дворами. А до этого еще столько же на автобусе. Обратно легче, обратно есть маршрутка.
2-Отвратительная система отопления. Сильные морозы она просто не выдерживает. Пару раз приходилось сидеть в куртке. Или на два теплых свитера, иначе слишком холодно.
В остальном же, довольно спокойно. Тихий, мирный год, разве только, было довольно много дорогих покупок и подарков. Местами неожиданных, местами приятных и нужных.
Чем спокойнее, тем лучше.
А сегодня буду отмечать НГ дома, с семьей. У меня получается как-то через год. Год в компании, год дома. Занятно.
Матушка с подарком мне отожгла. Подарила две пары прикольных качественных труселей и 3000 рэ деньгами, кои я потрачу на покупку всего необходимого для живописи маслом. 5000 я собрала сама, с трех зарплат оставляла. Теперь вот 8000, должно быть довольно. теперь, правда, мучаюсь с диллемой, какую марку краски выбирать?
Кирюша обрела гармонию с собой и постигла батоновский дзен. Теперь ей кажется, что она весь год занималась саморзавитием, рисовала и так далее.
Серьезных минусов в ней два: 1 - Добираться туда - далеко, пешком от остановки минут двадцать дворами. А до этого еще столько же на автобусе.
Матушка с подарком мне отожгла. Подарила две пары прикольных качественных труселей
Трусе-еля-а-а-а...
Боже, зачем такие подробности?
Ага, теперь её рисуночки выкладываются на дайрике исключительно для белого списка...
Серьезных минусов в ней два: 1 - Добираться туда - далеко, пешком от остановки минут двадцать дворами. А до этого еще столько же на автобусе.
Ты весь такой крутой или тебе просто никогда не приходилось двадцать минут пилить к остановке по тридцатиградусному морозу или сорокаградусной жаре, а потом еще столько же стоять на остановке?
Двадцать минут - не два часа. Одеваться надо по погоде и обувь выбирать удобную. А если Киря вся такая больная, что не может полчаса пешком пройтись - пусть дует в больницу. Двадцат минут, бля взрослая девка, а ноет как сопля трехлетняя.
(И да, анон, я знаю, о чем говорю. Машины нет и час в день пешком для меня минимум. При любой погоде)