Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7651 2014-12-28 20:05:17

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

покайтесь, ибо грядет
https://vk.com/drawing_lessons?w=wall-42109398_92971

а раз она прикрыла лавочку в лузер клабе, как мы теперь причастимся?

#7652 2014-12-28 22:02:54

Анон

Справедливости ради, слово elven из закромов истории достал Толкин, а до него общеупотребительным было elfin

#7653 2014-12-28 22:05:19

Анон

О-о-о, аноны, что я нашёл! Наша песня хороша - начинай сначала. Аэлирэнн написала постик на "Ещё той сволочи" - ну, если кто не знает, это сообщество, где собираются анонимные мнения о себе. И в последнем комменте незаживающий Кирин пукан прозреваю я... Тем более, что первый высказавшийся как раз и порадовался эпическому баттлу с Батоном))

Начнём с того, что твои песни фигня, не замутнённая творчеством. Слишком себялюбивая и высокомерная, вследствие чего окружаешь себя подхалимами и хомячками.Интересно всё же, в каком месте у тебя нашли чувство юмора?

Учитывая, что дневник А. я читаю и ни в каких особых холиварах и ссорах с кем-то (тем более, с привлечением "боевых хомячков") она не замечена уже несколько лет, да и в комментах у неё как-то пустовато для армии подхалимов... Не, вряд ли она такая святая, что у неё кроме Кириеги вообще недоброжелателей нет! Но, блин, подхалимы и хомячки... Очень похоже на почерк Батонуса!  ;D

Ссылка - http://ta-svoloch.diary.ru/p201644811.htm

#7654 2014-12-28 22:52:50

Анон

Анон пишет:

Начнём с того, что твои песни фигня, не замутнённая творчеством. Слишком себялюбивая и высокомерная, вследствие чего окружаешь себя подхалимами и хомячками.Интересно всё же, в каком месте у тебя нашли чувство юмора?

Чую, чую зарево над Белгородом =D

#7655 2014-12-28 23:12:08

Анон

Думаете  пора добавить новой инфы в статью Дайрипедии? ))))

#7656 2014-12-28 23:28:32

Анон

Рановато, лулзов ещё мало) А про давний баттхёрт Батона, который не прошёл и за четыре года, там и так написано.

#7657 2014-12-29 23:56:25

Анон

А вот лулзы! ТС ответила: "Кто-то корябает свои старые болячки, кто бы это мог быть?", а потом кто-то написал "Батон, залогинься!" - и понеслось)))

Да ладно, твои старые болячки вон как нравятся твоим поклонникам. Ща они напишут, что это божественное высокомерие и удивительная фигня, спетая на очередном квартирнике, есть проявление высшего разума и фиг знает какого там таланта по счёту..... Порадуешься. Жаль только, что это ничего не изменит:hah:
Чувак, тебе в хлебобулочный пора, раз тебе батоны уже мерещатся. Голодаешь, наверно? Хоть хлебушка себе купи, поешь. Чего так мало хвалебных комментариев то оставил? Хоть бы количеством взял, раз качеством не выходит. Гы-гы

#7658 2014-12-30 00:02:56

Анон

Внесла в дайрипедию ))

#7659 2014-12-30 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Гость, буду выделять вас жирным шрифтом, чтобы не отвлекаться на выделение строчек с датой и временем) Милейшая, вы всё никак не поверите, что подобных вам кадавров в моей жизни нет, не было и не предвидится и вы суть уникальное явление? Да и стиль, стиль узнаваем. А ума за четыре с половиной года вам не прибавилось, как я посмотрю?) Что до моих квартирников - кажется, когда-то на моём же аске вы утверждали, что я перестала петь... Что же теперь - стоило только появиться новой песне в записи после долгого перерыва, и проснулась едкая зависть?))
Вы продолжайте, продолжайте, мне как раз хочется развлечься перед Новым годом))

#7660 2014-12-30 01:16:32

Анон

ну чо вы ананасы, нетнетнет, киря же писала, что не ходит ни за кем, всё тихо чинно благородно, это наоборот только всякие октаны за ней бедной бегають :chearleader:

#7661 2014-12-30 19:34:20

Анон

Батон продолжает жечь!

Анон пишет:

Узнавальщица из тебя, правда, не очень. Я ни в каких асках не бываю, поэтому написать там ничего не могу. Верю, что в твоей жизни сплошь преданные подхалимы. В какой то степени это даже хорошо. У тебя новая песня? Как называется то?

И все ей, конечно же, верят...

Анон пишет:

Сухарь, прекрати пытаться сойти за левого хейтера, жопоболь столетней давности и твоя незабываемая батонолексика пронзается на раз.:lol:

Иди лучше своих стрёмных кикиморок рисуй, их хотя бы не видно.:D

Интересно, если бы Октан создал тему, насколько бы сразу кириега набежала с пожеланием роты омоновцев, ебущих того в жопу?

Анон пишет:

Гость, ах, как это мило, просто благодать - нежною беседой сердце услаждать)) Это вы сейчас играете в пять стадий принятия неизбежного? Сейчас - отрицание, мол, нигде не бывала, ничего не писала, ничего не видела и не слышала... Логично предположить, что сейчас должна пойти стадия гнева, но вы и так злобой исходите, плюётесь и плещете. А потом торговаться будете?)
Видимо, вам самой в жизни стр-рашно не хватает преданных подхалимов, которые бы вас хвалили и облизывали со всех сторон, вот вы и приписываете их наличие нормальным людям.
Пост с новой песней, между прочим, находится сразу над ссылочкой на пост этот, по которой вы сюда прошли, так что вы мне тут ваньку не валяйте))

Гость от 2014-12-30 в 18:09, я боюсь представить, что было бы, создай тут тему Октан))

#7662 2014-12-30 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Гость от 2014-12-30 в 18:09, я боюсь представить, что было бы, создай тут тему Октан))

О дааа... Или Батонова предыдущая подруга, которая ее раньше защищала, а потом и ее Батон жрать начал...

#7663 2014-12-30 20:50:39

Анон

А давайте попросим Октана создать тему? Холиварку он читает, так что...

#7664 2014-12-31 09:17:16

Анон

Анон пишет:

А давайте попросим Октана создать тему? Холиварку он читает, так что...

Боюсь, Октану не только Сухарь может ласковых понаписать)

#7665 2014-12-31 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Боюсь, Октану не только Сухарь может ласковых понаписать)

Тем веселее будет вычислять Кирюшу)

#7666 2015-01-01 16:04:19

Анон

По-моему, это сто процентов Кирин. Даже двести. Очень, очень похоже на нее!
И  придирки. И попытки диванного психоанализа. И манера изъясняться. И высказываемые претензии по сути. Короче, я, как и экс-сэнсэй, обложившись пирожными и шампусиком, поглядываю, будет ли продолжение.
(с новым годом, кстати, а кире просветления, духовного роста и реаловых успехов)

#7667 2015-01-01 16:06:53

Анон

И справедливости ради - не думаю, что Киря вдавалась в лингвистические тонкости. Как бы то ни было, с ее стороны это не "немецкий", а ошибка.
(вспоминает про средневысокий уровень сабжа и прыскает новогодним выпивоном на клавиатуру)

#7668 2015-01-01 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Узнавальщица из тебя, говорю, никудышная. Чем же ты меня таким сможешь заинтересовать, что я буду торговаться? Страшно даже представить, что это может быть:vict:
Чувак, у тебя совсем денег на еду нет? То тебе батоны мерещились, а теперь уже сухарями бредишь:lol: Тебе мелочи дать, чтобы ты себе хлебобулочных изделий купил? А то с голоду скоро макароны мерещиться начнут:lol::lol:

Анон пишет:

Гость, мне сейчас, к сожалению, некогда отвечать вам по всем правилам, мне несет шампанское моя армия хомячков от барной стойки, во главе с любимым мужем)) А вы расскажите пока ещё что-нибудь про меня, чтобы было, на что отвечать, мы так мило беседуем))

#7669 2015-01-01 22:10:16

Анон

Ох, ананасы, фейспалм по всем статьям...

Анон пишет:

Кто-то поздравляет, кто-то подводит итоги. Попробую совместить...
2014й для меня был по сути хорошим годом. Годом, в коем я, наконец-то, нашла работу, нашла художественную студию с замечательными преподавателями. Год, посвященный творчеству, посвященный саморазвитию, занятиям английским, рисованием, активной игрой на ролевке. Да, я люблю мою вконтактовскую ролевку по фандому "Гарри Поттер". Как раз на ролевке только закончила пятый курс и сдала СОВ, при чем экзамены отыгрывались так, вполне себе серьезно. При чем, ввиду того, что я фанонщик, а не канонист, я благополучно зафейлила Историю магии, сдав ее на трояк))) Единственная с потока. А вообще, кажется, впервые за шесть лет ролевки, до пятого курса и сдачи СОВ разом дошло ажно шестеро студентов. Обычно их не более 1-3. А тут нас была изрядная толпа. Но было весело. Остальные пять экзаменов сдала либо на В - Выше Ожидаемого, либо на П - превосходно. Средний балл по итогу 4.33.
Работа моя, как оказалось, хотя и не самая высокооплачиваемая, зато достаточно спокойная, тихая и не нервная. Этого мне и надо было. Серьезных минусов в ней два: 1 - Добираться туда - далеко, пешком от остановки минут двадцать дворами. А до этого еще столько же на автобусе. Обратно легче, обратно есть маршрутка.
2-Отвратительная система отопления. Сильные морозы она просто не выдерживает. Пару раз приходилось сидеть в куртке. Или на два теплых свитера, иначе слишком холодно.
В остальном же, довольно спокойно. Тихий, мирный год, разве только, было довольно много дорогих покупок и подарков. Местами неожиданных, местами приятных и нужных.
Чем спокойнее, тем лучше.
А сегодня буду отмечать НГ дома, с семьей. У меня получается как-то через год. Год в компании, год дома. Занятно.
Матушка с подарком мне отожгла. Подарила две пары прикольных качественных труселей и 3000 рэ деньгами, кои я потрачу на покупку всего необходимого для живописи маслом. 5000 я собрала сама, с трех зарплат оставляла. Теперь вот 8000, должно быть довольно. теперь, правда, мучаюсь с диллемой, какую марку краски выбирать?

#7670 2015-01-01 22:27:31

Анон

Кирюша обрела гармонию с собой и постигла батоновский дзен. Теперь ей кажется, что она весь год занималась саморзавитием, рисовала и так далее.

#7671 2015-01-01 22:31:35

Анон

Анон пишет:

Серьезных минусов в ней два: 1 - Добираться туда - далеко, пешком от остановки минут двадцать дворами. А до этого еще столько же на автобусе.

:facepalm:

#7672 2015-01-01 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Матушка с подарком мне отожгла. Подарила две пары прикольных качественных труселей

Трусе-еля-а-а-а...
Боже, зачем такие подробности?

#7673 2015-01-02 01:56:41

Анон

Ага, теперь её рисуночки выкладываются на дайрике исключительно для белого списка...

#7674 2015-01-02 02:31:38

Анон

Анон пишет:

Серьезных минусов в ней два: 1 - Добираться туда - далеко, пешком от остановки минут двадцать дворами. А до этого еще столько же на автобусе.

:facepalm:

Ты весь такой крутой или тебе просто никогда не приходилось двадцать минут пилить к остановке по тридцатиградусному морозу или сорокаградусной жаре, а потом еще столько же стоять на остановке?

#7675 2015-01-02 02:39:56

Анон

Двадцать минут - не два часа. Одеваться надо по погоде и обувь выбирать удобную. А если Киря вся такая больная, что не может полчаса пешком пройтись - пусть дует в больницу. Двадцат  минут, бля  :facepalm: взрослая девка, а ноет как сопля трехлетняя.
(И да, анон, я знаю, о чем говорю. Машины нет и час в день пешком для меня минимум. При любой погоде)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума