Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7626 2014-12-20 17:26:20

Анон

Re: Кириешка

А к Анндр она не сунулась? Вот уж где можно отловить.

#7627 2014-12-20 18:28:38

Анон

Анон пишет:

А к Анндр она не сунулась? Вот уж где можно отловить.

С АннДР у них наоборот любовь, Кириега по слухам заступалась за неё тогда когда АннДР сюда только притащили. Ну и думаю всё-таки опыт с Октаном её чему-то научил, поэтому она больше свои работы не демонстрирует.

#7628 2014-12-20 18:36:24

Анон

Анон пишет:

С АннДР у них наоборот любовь

откуда дровишки?

#7629 2014-12-20 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Это же, кстати, относится и к тем, кто имеет фанатов, не важно, великая он звезда, или просто скромный блоггер, если есть люди, которым твое творчество нравится, то всё, чувак, прости, но ты попал, ты несешь за них ответственность.

Звучт как-то по-Хлебовводовски по-галуастовски.

Анон пишет:

Наличие поклонников, наличие подчиненных или учеников - это ответственность того, кому это вверило государство или сам человек своими действиями. И таким людям, на мое злобное ИМХО, стоит помнить, что "Именно мы в ответе за тех, кого приручили", мы, а не прирученные.

Значит, если я нарисовала картинку, которая понравилась очередному Батону, то все, я попала?  :really:

Анон пишет:

Уважать человека надо не за статус, а за его поступки, за знания, за то, способен ли он вдохновлять других, за его духовные силы.

Вот поэтому Кирю и не уважают.

Анон пишет:

И если человек откровенно не прав, откровенно позволяет себе травить, унижать кого-то, или откровенн наслождаться тем, что ему кто-то попень лижет, или же пытается кого-то учить или воспитывать без согласия воспитуемого, простите, но лично в моих глазах такой человек уважения не заслуживает. И я по возможности ему о сим факте сообщу. Да, даже если он в ответ начнет агриться на меня. Его агренье его проблема. Раз задело, значит я права. Если я не права, сообщи мне это, объясни, что я тебе сказала не так, докажи, что ты прав. И что поступил с другим или даже со мной по совести.

Хорошо бы, Киря произносила бы эту тираду каждый день перед зеркалом. Как раз все про нее.

#7630 2014-12-20 18:52:40

Анон

Анон пишет:

наслождаться

:yeah:

#7631 2014-12-20 20:37:11

Анон

Анон с рыбою, ты если и не космос, то галактика как есть. Благодаря твоему последнему никогдабрю я понял, что вымораживало меня в батонистой жрице: не нос-хуй ("видала я такие горы, по сравнению с которыми эта покажется равниной"), а рот, прилипший к носу заячья губа.

#7632 2014-12-20 21:05:08

Анон

Анон пишет:

А по-моему, больше похоже, что она в этой простыне опять Октана полощет.

Это да, но раньше в посте было про наоравшего на неё начальника. Ща допру кусок.

Есть во мне одно качество, которое дико, люто раздражает всех и вызывает у всех непонимание. Но это качество я бы не променяла ни на одно другое. Какое? Полное отсутствие авторитетов.
С детства я никогда не испытывала трепет перед учителями, директорами и прочим. Я не понимала и не понимаю тех, кто подлизывается к власть имущим. Я не понимаю и не хочу понимать, почему я должна молчать, если я вижу, что человек ведет себя отвратительно, несправедливо по отношению к другим. По отношению к тем, за кого он принял ответственность.
Должность, статус, не делает ого-то лучше или хуже. Противно до отвращения, когда идет ситуация " Я-начальник, ты-дурак!".
Да какого хрена?! То, что ты начальник/директор/педагог/завуч/руководитель отделом, не делает тебя круче любого, с кем ты имеешь дело. Это не дает тебе право подставлять зад под облизывания. Напротив, человек, который получил руководящую должность сам должен делать всё, что бы коллектив, те кто остались по статусу ниже, его уважали. Потому что ему вверили не только право командовать, руководить, учить, но еще и вверили чужое доверие, чужие судьбы, чужое физическое и психологическое здоровье.
И нет, я не буду делать разницы меж директором и уборщицей, я буду уважать каждого только по делам и заслугам его. Если директор самоуверенный хам, который позволяет себе кричать на подчиненных и срывать на них плохое настроение, я наплюю на то, что вот это вот может меня уволить, я в лицо скажу, что он не прав. Особенно если он зане фиг делать наорет на меня. И да, если уволят ни за хрен собачий, я пойдут в организацию по защите труда.
И я не раз уже встречала ситуации, когда уборщики, эти милые страрики и старушки, зачастую оказывались куда более образованнее, чем иной директор. Например, в Университете у нас была уборщица, которая имела звание кандидата наук и убирала два раза в неделю тупо ради прибавки к пенсии.
А тут, на рабочем месте, примеру, уборщица и вовсе бывший бухгалтер, тоже работающая ради лишней денежи, кстати, мировая бабулька, которая и обнимет и успокоит и улыбнется. Потому, для меня есть простое правило, что должность и статус не делает человека особенным.

А вот потом уже было про ответственность перед фанатами.

#7633 2014-12-20 21:15:00

Анон

Ей что - на работе за невыполнение обязанностей всыпали? или не стали влноваться о психологическом здоровье библиотекарши?

#7634 2014-12-20 21:24:20

Анон

Я не понимала и не понимаю тех, кто подлизывается к власть имущим. Я не понимаю и не хочу понимать, почему я должна молчать, если я вижу, что человек ведет себя отвратительно, несправедливо по отношению к другим. 

Ну-ну, а как к Октану и Анндр подлизывалась...  :trollface:

#7635 2014-12-20 21:36:01

Анон

Анон пишет:

Ей что - на работе за невыполнение обязанностей всыпали?

Скорее она увидела, как учился ругается на детей (или директор на училку) и воображала как она щас за всех заступится.

#7636 2014-12-20 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, а как к Октану и Анндр подлизывалась...

Угу, и от Аэлиренн подарков требовала, а в самом начале, помнится, со своего мужского акка ручки целовала))

#7637 2014-12-20 22:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей что - на работе за невыполнение обязанностей всыпали?

Скорее она увидела, как учился ругается на детей (или директор на училку) и воображала как она щас за всех заступится.

Ну тогда уж как-то совсем тупо. :lol:  воевать в интернете "а вот в следующий раз я ему как все скажу!  прямо в глаза скажу, что он гад!!!"  Если она такая воин в матроске правдолюбка, то почему не сказала сразу? Она не понимает, что это со стороны смотрится, по меньшей мере, смешно и глупо?

#7638 2014-12-27 00:22:32

Анон

Как там наше хлебобулочное? Не рапортовало о своих успехах?

#7639 2014-12-27 07:56:54

Анон

Неа, в лузерсклабе свою запись закрыла давно и не поднимает. На днявочке - тестик и вылуплянки. То ли у неё таки где-то есть левый дайрик, то ли ушла в свой закрытый твиттерок. Жаль, там крысокунов нету! Кстати, оформление там самое варкрафтовское.

#7640 2014-12-27 09:36:29

Анон

Подкинь адресок твиттерочка? Не почитать, так хоть оформление поглядеть.

#7641 2014-12-27 12:11:36

Анон

@Elfen_lady она там. Анон с телефона, ссылку неудобно кидать.
Кстати, заметьте, как она нас не читает! Предыдущий был Ledy_Prince, с ошибкой. Её тогда тут знатно высмеяли, и вот - ошибка исправлена)))

#7642 2014-12-27 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, заметьте, как она нас не читает! Предыдущий был Ledy_Prince, с ошибкой. Её тогда тут знатно высмеяли, и вот - ошибка исправлена)))

Тут у нее тоже ошибка. "Эльфская" будет "elven".

#7643 2014-12-27 15:21:40

Анон

Анон лоллировал от аска:

Оцени свое умение танцевать от 1 (хуже всего) до 10 (лучше всего).
примерно меж пять и семь.

Киря! Это называется ШЕСТЬ.

#7644 2014-12-27 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Тут у нее тоже ошибка. "Эльфская" будет "elven".

Справедливости ради, ошибкой это будет в английском, а, например, по-немецки правильно именно "elfen". У Эдуарда Мёрике есть стихотворение "Elfenlied". Его еще на музыку положили. И еще есть одноименная анимеха.
Я, правда, не думаю, что Киря имела в виду немецкий, но тем не менее.

#7645 2014-12-27 18:59:45

Анон

Причем здесь справедливость? Слова "lady" в немецком точно нет, облажалась Кирин.

#7646 2014-12-27 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Слова "lady" в немецком точно нет, облажалась Кирин.

А ник не может в себе сочетать два языка, никак?  :blabla:

#7647 2014-12-27 19:20:21

Анон

Анон пишет:

Причем здесь справедливость? Слова "lady" в немецком точно нет, облажалась Кирин.

Попробуй вбить в гугл транслейт слово "дама" и перевести на немецкий. Он выдаст тебе вот это:

дама: варианты перевода
имя существительное
die Dame дама, леди, госпожа, барыня, ферзь, дамка
die Lady леди, дама
die K?nigin королева, царица, дама, ферзь, матка

Языки, вообще-то, склонны заимствовать слова друг у друга.

#7648 2014-12-27 19:25:06

Анон

Зачем сухарю ник на немецком, если она владеет инглишем на средне-высоко уровне и даже дает уроки?

#7649 2014-12-28 07:40:22

Анон

покайтесь, ибо грядет

https://vk.com/drawing_lessons?w=wall-42109398_92971

#7650 2014-12-28 19:57:29

Анон

Ник сочетать, конечно, может, но в случае Кирин такие изъебства более чем сомнительны, тем более она вроде как к немецкому не тяготела.
Спросил у носителя языка — слово, может, в словаре и есть, но немцы его не употребляют, а гугл-транслейт я за авторитета не считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума