Вы не вошли.
Даже если не знать канон, Киря сама себе противоречит! Сначала выставляет Дамблдора человеком, который только и делает, что ошибается, а потом пишет, что он - гениальный стратег.
а студенты, которые всё это время наблюдали со стороны подхалимами, за что получили минус в студенческий журнал.
Прекрасно XD
Блин, тетка старше меня, да в таком возрасте уже реальные учителя со стажем есть, представляю себе это в реальности - XD "А Сидоров видел, как меня завуч ругал, - сволочь Сидоров, два ему в журнал !"
... Надеюсь там нет подростков, которых этот минус мог серьезно огорчить?
Герой нашего времени, принеси скрины ее возмущений пожалуйста )))
Скрины
Чо за хуйню я прочитал? Она в школе эссе по истории не писала совсем? Что за безграмотная хрень? Лень прочитать, как пишутся биографии? Нахуя стопицот раз писать про чувство вины? Нахуя оно нужно вообще в биографии? ГДЕ БЛЯДЬ ФАКТЫ? И почему те факты, что названы, грубо перепутаны?
Блин, хоть Дамби и вымышленный перс, но все равно бомбит
И почему те факты, что названы, грубо перепутаны?
Как бы да, тянуть отсебятину можно. Можно иметь альтернативную точку зрения на поступки. Но на основе фактов.
Но ладно, свое мнение я оставлю на сегодня сугубо при себе.....
Одолжение сделала.
Чо за хуйню я прочитал? Она в школе эссе по истории не писала совсем? Что за безграмотная хрень? Лень прочитать, как пишутся биографии? Нахуя стопицот раз писать про чувство вины? Нахуя оно нужно вообще в биографии? ГДЕ БЛЯДЬ ФАКТЫ? И почему те факты, что названы, грубо перепутаны?
+1
Каплеглазик!! Привет!
#то чувство, когда ни разу не в фандоме ГП, но хочешь пойти поучаствовать просто чтобы созерцать в реальном времени
Каплеглазик!! Привет!
Привет, анон.
Фигасе у вас там все всерьез. Экзамен на био персонажа.
Кстати, может и не писала. Мы писали вот по обществознанию только, так как это наш профиль был. Но ее это не оправдывает, к сожалению ((
У нее больше на стебный пересказ больше смахивает (причем человеком без чувства юмора), чем на эссе. Знание матчасти и вовсе .
Но это же игруля, анон. Это Киря все всерьез воспринимает и выкладывает душу вместо отыгрыша.
Ты лучше про защиту имен у толчков спроси вот там действительно со звериной серьезностью к делу эльфы люди подходили.
Анон по пересказом через третьи уши про это слышал и то впечатлился.
заявив, что она в логике не шарит с пятого класса
а до пятого шарила, значит? что же случилось!
а до пятого шарила, значит? что же случилось!
Вишневыми розгами выпороли.
Астрологи объявили месяц вишневых розг. Показания интеллекта у населения уменьшились вдвое.
У нее больше на стебный пересказ больше смахивает (причем человеком без чувства юмора), чем на эссе.
Так это и не эссе, это ебота какая-то. Игруля игрулей, но такую чушь пороть, а потом обижаться, что не оценили...
Нет, сабж до сих пор инногда отжигает.) Просто привыкается
Добавлено спустя 06 мин 55 с:
Между тем, Кириешка явно почитывает время от времени этот форум, так как пару недель назад влепила мне минус в студенческий журнал за что-то вроде лицемерие и остутствие объективности. И Творящей тоже.
Кстати, грозное пожелание Батона на день рождение профессора Творящей - сбылось. У Творящей началась бурная и интересная жизнь, времени на интернет нет. Сабж злорадствует :D
Ставит минуса профессору творящей в журнал и язвит повсюду.
Недавно сдавала экзамены, которые оказались слишком сложными для нее и пыталась обидеться. Быстро поставили на место.Самая интересная ситуация была на экзамене по зельеварению, когда Кириешка не сделала задачи на логику, заявив, что она в логике не шарит с пятого класса и несправедливо такие задачки давать. Задачки, которые может сделать ребенок 11 лет. О_О
Пытались ей помочь и научить задачку делать. Сабж сказал что ему завтра на работу, что все сволочи и ушёл. После чего и написал в книге жалоб и предложений, что это несправедливо и так далее. Короче, жжет.Добавлено спустя 07 мин 30 с:
Кроме того, у нее новый твиттер. Уже закрытый после баттхёрта по поводу логики.
А можешь скринов ее реакции и жалоб показать? )))
Ой, как у Кири бомбануло... Видать, на неё кто-то по работе наорал, потому что она разразилась постиком "про Власть и Статус", а потом - опять туда же и про то же.
Это же, кстати, относится и к тем, кто имеет фанатов, не важно, великая он звезда, или просто скромный блоггер, если есть люди, которым твое творчество нравится, то всё, чувак, прости, но ты попал, ты несешь за них ответственность. И если ты считаешь возможным срывать злость на том, кто твое творчество любит, то это минус в карму тебе, друже, но никак не тому, на кого ты сорвался, или тем более, если натравил почитателей. Особенно если натравил почитателей, ибо это сразу говорит, что по жизни человек редкостное дермище, коему плевать на других и кой будет использовать всех и идти по головам.
Наличие поклонников, наличие подчиненных или учеников - это ответственность того, кому это вверило государство или сам человек своими действиями. И таким людям, на мое злобное ИМХО, стоит помнить, что "Именно мы в ответе за тех, кого приручили", мы, а не прирученные. И то, что кто-то рисует, поет, пишет круче чем какой бы то ни было Вася Пупин, это не значит, что мы круче Васи и вообще, Вася дно. Это значит, что я молодец, что что-то достиг и раз я этого достиг и сообщил миру об этом, я должен вдохновлять других. К тому же, откуда я знаю, на что способен Вася, и способен ли я сам на то, что может быть способен Вася?
Уважать человека надо не за статус, а за его поступки, за знания, за то, способен ли он вдохновлять других, за его духовные силы.
И если человек откровенно не прав, откровенно позволяет себе травить, унижать кого-то, или откровенн наслождаться тем, что ему кто-то попень лижет, или же пытается кого-то учить или воспитывать без согласия воспитуемого, простите, но лично в моих глазах такой человек уважения не заслуживает. И я по возможности ему о сим факте сообщу. Да, даже если он в ответ начнет агриться на меня. Его агренье его проблема. Раз задело, значит я права. Если я не права, сообщи мне это, объясни, что я тебе сказала не так, докажи, что ты прав. И что поступил с другим или даже со мной по совести.
Аы-ы-ы... Какое отсутствие логики. Кто кого должен вдохновлять со знаменем на броневике? Какая, на хрен, ответственность за поклонников? То есть, если мне нравится кто-то из писателей/поэтов/художников/певцов, то он меня приручил и несёт за меня ответственность? И если какая-нибудь дебильная девочка из Таганрога по большой любви к, скажем, Камбербетчу выбросится из окна - то это виноват Камбербетч, который даже не знает о её существовании? Но он же вдохновил... Или я, вдохновившись тем же Камбербетчем, захотел поступать на актёрское, не прошёл и запил - это тоже Бенедиктушка виноват? О чём она вообще, что за бред? И почему если я, допустим, клёвый автор фичков или клёвый художнег, то я обязан уважать любого упырка, который придёт и напишет, что я - говно? И не должен слать его в пешее эротическое в ответ на наезды и посулы ОМОНа в жопу?
Етидрёный хряп, Плюхай Яйцедубович...
Уважать человека надо не за статус, а за его поступки, за знания, за то, способен ли он вдохновлять других, за его духовные силы. И если человек откровенно не прав, откровенно позволяет себе травить, унижать кого-то, или откровенн наслождаться тем, что ему кто-то попень лижет, или же пытается кого-то учить или воспитывать без согласия воспитуемого, простите, но лично в моих глазах такой человек уважения не заслуживает.
Батон, перечитай, что ты написала и объясни: за что мы обязаны уважать тебя?
Раз задело, значит я права.
Батон, ты тупая уродина. Задело? Значит, я права.
если есть люди, которым твое творчество нравится, то всё, чувак, прости, но ты попал, ты несешь за них ответственность.
А кто такой безответственный пнул нашу няшу?
а чо у меня есть. свежий никогдабль.
http://savepic.org/6684354.png
оригинал все тот же: http://i.imgur.com/jBdnCbx.jpg
Видать, на неё кто-то по работе наорал, потому что она разразилась постиком "про Власть и Статус", а потом - опять туда же и про то же.
А по-моему, больше похоже, что она в этой простыне опять Октана полощет.