Вы не вошли.
Принесите прямой ссылкой на картинку для тех, кто с калькулятора, пожалуйста(
Принесите прямой ссылкой на картинку для тех, кто с калькулятора, пожалуйста(
Спасибо.
Адище.
Блин какие игроки вежливые,яб уже на адов мат вместо тонких подьебов скатился
Блин какие игроки вежливые,яб уже на адов мат вместо тонких подьебов скатился
Вот и называй после такого "вконтактовской школотой".
Анти-кунчики, как сабж поживает там?
Почему ты такая завистливая и злопамятная?
Я совершенно не завистливая. Я никогда не пожелаю успешному человеку зла, или не буду думать, что свой успех он преобрел через какие-то махинации. Если меня восхищает творческий человек и сам этот человек по своей природе не говно, то я, вероятнее всего, попытаюсь понять суть его творчества, буду вдохновляться его работами, а если понравится само творчество, то даже попробую поизучать его поглубже.
А злопамятная? Я не злопамятная, я в принципе злая и память у меня хорошая)))
Впрочем, судя по первой части вопроса, лично вы меня не знаете и ориентируетесь на сплетни и додумки. Хотите узнать меня, пообщайтесь лично, вас ждет море удивления от понимания, сколь сильно разнятся слухи и факты.
Хотите узнать меня, пообщайтесь лично,
Свят, свят, свят!!! Да не дай боже!!! анон, считавший себя до этого момента атеистом.
Хотите узнать меня, пообщайтесь лично, вас ждет море удивления от понимания, сколь сильно разнятся слухи и факты.
Все еще хуже?
Анон пишет:Хотите узнать меня, пообщайтесь лично, вас ждет море удивления от понимания, сколь сильно разнятся слухи и факты.
Все еще хуже?
Ей просто нужны рычаги
Свят, свят, свят!!! Да не дай боже!!! анон, считавший себя до этого момента атеистом.
*анон-агностик тоже перекрестился*
Если меня восхищает творческий человек и сам этот человек по своей природе не говно,
то я немедленно всем докажу, что на самом деле этот человек говно и вы зря им восхищаетесь! И пожелаю ему роту ОМОНа во все дыры.
Вчера вечером:
Самое мучительное - это когда люди, которым ты доверял как себе, которых считал сестрами, совершенно осознанно и намеренно предают тебя.
Чтой-то случилось у сабжа?..
Вчера вечером:
Анон пишет:Самое мучительное - это когда люди, которым ты доверял как себе, которых считал сестрами, совершенно осознанно и намеренно предают тебя.
Чтой-то случилось у сабжа?..
Опять бякнулась об кого-то.
Надеюсь не об Неждану.
В прошлый раз "ужасным предательством" было то, что Творящая неправильно пожалела психолога, ведь жалеть его нужно было строго по книжке.
у ей же там была какая та сестренка седьмая вода на киселе. ну или может опять на анти какая трагедь. она же любое расстройство возводит в ранг ужасного пердательства и повода СТРАДАТЬ.
у ей же там была какая та сестренка седьмая вода на киселе
А, точно, у которой она в Питере жила! Поди сказала, что не может её сейчас у себя поселить.
может, она последние комменты с хф прочла? и предатели-античники, которым она так доверяла, так доверяла
может, она последние комменты с хф прочла? и предатели-античники, которым она так доверяла, так доверяла
Не, про них она уже втентакле писала в тот же день, как они пришли на хф.
А может она драму с Творящей до сих пор ПЕРЕЖИВАЕТ. Вполне в ее духе.
Тогда не было бы во множественном числе.
Может, она про Творящую говорит и про "сестренку", которая Хару-Ичиго.
Не, про них она уже втентакле писала в тот же день, как они пришли на хф.
Хоть поделились бы ))
Хоть поделились бы ))
Так делились. Наш батонус скопировал "остроумную" цитатку на стену: Сплетницы! Свой рот будете раскрывать на уровне ширинки, а не в мою сторону!!!
Как-то так.
сабж открыл дайр