Вы не вошли.
Я чет помню про ее вечные истории про "Сходить в бюро трудоустройства", складывается ощущение, что работой там как не пахло, так и не пахнет.
М-да. Бедные её родственники, кормят великовозрастную Кириешку на убой, а она их ещё и дерьмом поливает.
Мне больше всего в статье понравилось "Ирландия". Не поездка, не. ИРЛАНДИЯ. Страну поглотить решила что ли
тьфу, в вишлисте* чего-то я совсем.
Она себе еще и Аспергер выдумала? Охлолошеньки.
ну, не помню на самом деле, что-то такое психическое. То ли аспергер, то ли аутизм.. хрень.
https://pp.vk.me/c605431/v605431042/1cf … 9AJYQQ.jpg - сударыня "вспомнила про скетчи". Зря, наверное, она это О.о
Позы поди с сайта Posemaniacs... Уж очень они знакомые.
Решила вспомнить про такую хорошую вещь, как скетчи. И начать работать с позами. Может, конечно, рисую я невдало, но блин, надо развиваться...
Что такое "невдало"? Вождя я как-то всё время расшифровываю, а у этой мадам какой-то особенный шифр.
Что такое "невдало"?
"невдало"="неважно"?
"невдало"="неважно"?
Кошмар
"невдало"="неважно"? 1165
Анон, который спрашивал, погуглил, и узнал, что это украинское слово. Посыпаю голову пеплом.
Даже срисовать с рефа более-менее по-божески не может
Кстати вот еще то подумал: Саем ей религия пользоваться запрещает? Объективно же проще и аккуратнее будет, чем мерзкий неумелый лайн в фотожопе. Или сай это для лохов -_-
чем мерзкий неумелый лайн в фотожопе.
Она лайн гелевой ручкой делает, похоже, а потом красит скан...
Анон, который спрашивал, погуглил, и узнал, что это украинское слово. Посыпаю голову пеплом.
я тоже наконец-то погуглила))) Ну... почти угадала
ей бы на украинское слово кинуть бы ее старые истерики по поводу языка, где есть буква i. на дайри как раз хранятся, интересно, как припечет от воспоминаний
сударыня "вспомнила про скетчи"
Не понимаю, почему и для чего она бездумно срисовывает контуры, не пытаясь хотя бы сделать набросок, не говоря уже о построении. У нижнего акробата жопу крокодил откусил. И эти сраные эльфийские уши. Совсем аутистка Дракон Ауте, что ли?
Она лайн гелевой ручкой делает, похоже, а потом красит скан...
Если у нее гелевая ручка в руке так сильно ходит юзом, то тут налицо серьезные проблемы с мелкой моторикой.
У нижнего акробата жопу Дракон Ауте откусил
Если у нее гелевая ручка в руке так сильно ходит юзом, то тут налицо серьезные проблемы с мелкой моторикой.
Ещё вариант: рисует на офисной бумаге, ничего под неё не подкладывая, и это текстура дспшного стола проглядывает.
Я удивяюсь, как за столько лет НИ МАЛЕЙШЕГО проогресса (а кое-где, возможно, и регресс). Ладно, не умеешь ты строить с нуля. Ну пользуйся рефами, болванчик купи себе, веди не твердые кривые линии а делай легкий набросок и корректируй.. Пользуйся саем, если фотошоп не по зубам (ее покрас в диджитале еще больший ахтунг, чем в традишке, по-моему). При чем по ее постам явно кмк прослеживается, что рисование это не "дело всей ее жизни, способ снять стресс и просто ей это нравится", а то, что хорошо рисовать она хочет только ради гребаной славы, ведь ей так не достает в жизни похвалы.
Пользуйся саем, если фотошоп не по зубам
Да будто в сае легче красить, когда не соображаешь, как ложатся тени и какого они цвета.
Да будто в сае легче красить, когда не соображаешь, как ложатся тени и какого они цвета.
В сае можно с помощью кривых наваять ровный лайн без особых усилий, просто мышкой, а потом аккуратненько его залить. Это и то смотрелось бы лучше, чем размазанное в фотошопе мыло.
Это все прекрасно, но только когда человек четко понимает, что он косячит, где конкретно косячит, и что нужно сделать, чтобы это исправить. А тут ничем таким не пахнет.
Нехорошо ставить диагнозы по аватаркам, но в Кириешкином неумении рисовать я уже вижу признаки нефигового, ээээ, отклонения.
Ладно бы она просто не прогрессировала, не училась на ошибках. Но она же в принципе не может рисовать никак. Обычный взрослый человек, не строящий из себя художника, способен более-менее ровно нарисовать котел. Пробирку. Бутылку. Ступу эту, блин. Пусть не идеально, схематично, но большинство с этим заданием справится. Да и покрасить цветными карандашами аккуратненько тоже не проблема. Ну, не красоту там мутить, а просто заштриховать и обозначить тени.
Кириешка же уделяет рисованию тонны времени, но не может нарисовать вообще ничего. Вообще. Я не припомню среди своих знакомых взрослого с НАСТОЛЬКО неразвитой моторикой. Это серьезно какая-то патология.
Ну, может, ей кажется, что она уже достигла невзъебенного мастерства и это ей глаза застит? Мы ведь не знаем, как она занимается и сколько. И если в занятиях нет четкой методики, результата тоже не будет.
Наш не к ночи помянутый мухосранский худграф заканчивали люди с полным непониманием формы, цвета, композы и всего прочего. Мальчиков у нас берут вне конкурса, ну, вы понимаете. Потом всегда полно девочек, мнящих о себе и платящих деньги за обучение. И вот они уже с корочками о профессиональном образовании творят хуйню, которая по сути чуть лучше Кириешкиной. Имхо, дело не в какой-то патологии, а просто в полном нежелании обучаться, развиваться, смотреть по сторонам и хоть сколько-то критично относиться к себе любимому.
Кинули только один скетч, а их там два.
https://pp.vk.me/c605431/v605431042/1de … hgZrLk.jpg