Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7426 2014-11-16 09:01:49

Анон

Re: Кириешка

Извини, анон с "бредом", это я тебе отвечаю, просто твое сообщение не процитировалось почему-то.

#7427 2014-11-16 09:36:55

Анон

Анон пишет:

И чего же тут бредового?

+1, нередко наблюдаю подобное.

#7428 2014-11-16 10:09:49

Анон

Анон пишет:

И чего же тут бредового?

Ну например: живет себе человек, веселый такой, отвязный, никого не напрягает, все его любят, всё путем. И вдруг бац и умирает у него кто-то очень близкий. И что, кризис пройдет и человек опять станет веселым и для всех удобным?
Дети, есть кризисы, которые увы не проходят. Совсем. И после них не остаются прежними. Не ждите. Человек хлебнувший уже не станет опять не-хлебнувшим.
Но к теме Кири это все не имеет отношения. Это меня тихо выбесила очередная псевдо-психологическая муть.

#7429 2014-11-16 10:28:01

Анон

Анон пишет:

Ну например: живет себе человек, веселый такой, отвязный, никого не напрягает, все его любят, всё путем. И вдруг бац и умирает у него кто-то очень близкий. И что, кризис пройдет и человек опять станет веселым и для всех удобным?

Да, анон, так в жизни и бывает - кризисы проходят и человек становится таким же, как раньше. Это свойство здоровой психики - восстанавливаться, это норма, анон. )

Анон пишет:

Дети, есть кризисы, которые увы не проходят. Совсем. И после них не остаются прежними. Не ждите. Человек хлебнувший уже не станет опять не-хлебнувшим.

С непроходящими кризисами - к доктору. Анончег, понимаешь, целые поколения хлебали войны, революции и прочие радости жизни, и не ходили коллективно с мрачным видом, с печатью страдания на челе. Переживали кризисы и жили дальше, точно так же, как до кризиса. И даже более того, во время катаклизмов тоже жили и оставались собой, хорошими, плохими, веселыми или не очень.
Вот если человек не может кризис пережить - это уже симптом и это надо лечить с помощью специалиста.

#7430 2014-11-16 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Дети, есть кризисы, которые увы не проходят.

Ох, уж эти обобщения.  :facepalm: Есть. Но есть и такие люди, которые живут тем, что что пересказывают все неприятности, включая пальчик, порезанный в прошлом году, и очень удивляются, что их недостаточно жалеют. Извини, просто это для меня больная тема, у меня есть подобная родственница, недавно, когда я поняла, что терпеть ее уже сил нет, я постепенно, но необратимо свела общение на нет, теперь я плохая бука и она полоскает меня у всех родственников.  :lol:

#7431 2014-11-16 12:06:42

Анон

Анон пишет:

Вы о чем вообще??? Имелось в виду конкретно свойство искать в других поддержки и опоры в преувеличенном масштабе, которое по выходе из ситуации сходит на нет. Да, человек может остаться депрессивным,  но не настолько потерянным и ищущим поддержки, как в период раздрая типа болезни-смерти. А у Кири, у Галуа какие сильно горести-то, кроме выдуманных?

Киря, кстати, пыталась что-то на тему детей развозюкивать. Ах, дети есть дети, а она мудрая всепрощающая эльфийка... которая желает мнимому обидчику быть отодранным ротой омона, сталкерит и т.д.
Кстати, если сравнить раньше и теперь, то все-таки чуточку адекватней она стала, несмотря на истеричность.

#7432 2014-11-16 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, если сравнить раньше и теперь, то все-таки чуточку адекватней она стала, несмотря на истеричность.

Она просто реже везде мелькать стала

#7433 2014-11-16 13:15:39

Анон

У меня совпала пара пунктов. Уже ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ КИРЯ, или можно не волноваться?

#7434 2014-11-16 15:07:03

Анон

Блин, такое вспомнилось. Лет десять назад тусила на одном форуме, и там дружила с мальчиком. Зайчик, солнышко, стихи писал, естественно, пафосные и максималистские, про любовь и революцию. И одна из форумчанок то ли пародию написала, то ли просто постебалась, то ли разбор устроила в духе Артемия Лебедева, в общем, что-то такое устроила. И если бы я тогда знала слово "бомбануло", то так бы про того парня и сказала. Форумчанку он обозвал нехорошими словами, сказал, что друзья так поступать не должны, она его предала, поэтому больше он с ней не дружит. Он долго жаловался мне, возможно и другим своим друзьям-подружкам, как эта тян плохо поступила, да с грязными ногами, да в душу поэта, за что она его так ненавидит и так далее. Спустя месяц всё как-то разрулилось, мирдружбажвачка. И вот это вот всё мне очень напомнило Кириешку с её ротой ОМОНа, правда есть один нюанс. Мальчику было лет 16-17. И я уверена, что через год он бы и сам над своей поэзией поржал.

#7435 2014-11-16 15:56:21

Анон

Ну, анончик, если на чистоту о твоей истории, то хуй знает. Не по-дружески все-таки общественный стеб устраивать. Это в узкой компании какие-то необидные подъебки могут иметь место быть. Если они действительно были друзьями, то все это не очень хорошо.

#7436 2014-11-16 15:59:18

Анон

Кажется, я перечитала треда. Мне уже кажется, что автором этой http://33.media.tumblr.com/45271407c148 … o1_500.jpg
картинки была Кириеха :facepalm:

#7437 2014-11-16 16:12:50

Анон

Почему? Ей до этого скилла как до Луны раком.

#7438 2014-11-16 16:14:46

Анон

Анатомия режет даже мой кривой глаз, но цвет у человека неплохой, Киря так не умеет.

#7439 2014-11-16 16:19:19

Анон

Анон пишет:

У меня совпала пара пунктов.

Не пугайся так уж сильно, ибо "все мы тут немного Батоны". :lol: То, что ты осознаешь проблему и сдерживаешь себя уже неплохо.

#7440 2014-11-16 16:21:13

Анон

ШумелКа Мышь, фига у тебя приход :lol:

#7441 2014-11-16 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Анатомия режет даже мой кривой глаз, но цвет у человека неплохой, Киря так не умеет.

Ну так себе градиентик от белого к цвету. Но Кир не может даже так, это факт.

#7442 2014-11-16 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Не пугайся так уж сильно, ибо "все мы тут немного Батоны".  То, что ты осознаешь проблему и сдерживаешь себя уже неплохо.

Ну просто я завистливый (хотя объектам зависти плохого не желаю, скорее расстраиваюсь от того, что у меня всё не так), я пессимист, плохо контролирую эмоции (сдерживать пытаюсь, но раз в месяц мне гарантировано рвёт крышу :timid:), и ещё у меня паранойя, что все обо мне плохо думают, но стесняются сказать в лицо, а за спиной ржут. Не знаю, насколько это считается сдерживанием  :dontknow:

#7443 2014-11-16 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Кажется, я перечитала треда. Мне уже кажется, что автором этой http://33.media.tumblr.com/45271407c148 … o1_500.jpg
картинки была Кириеха

Это же Крис и Джен. Такая-то ностальгия.

#7444 2014-11-16 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну так себе градиентик от белого к цвету.

Неприличными словами не выражаться! (что-то меня тянет сегодня на цитаты из "СС"  :lol:
Не спорю, я не профессионал, но по сравнению с Кириегой разница видна даже мне.  ;D

#7445 2014-11-16 16:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

картинки была Кириеха

Это же Крис и Джен. Такая-то ностальгия.

Только эта ностальгия выложена неделю назад, а сколько они уже рисуют?..

#7446 2014-11-16 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Только эта ностальгия выложена неделю назад, а сколько они уже рисуют?..

У них в парочке просто кто-то рисует лучше, а кто-то вот так вот. Но я не помню кто, ибо не поклонник.

#7447 2014-11-16 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Почему? Ей до этого скилла как до Луны раком.

да не спорю. Но вот нос блонди заставляет меня невольно вспоминать о)))

Это было не для обсуждения Джен и Криса, прост заметила, что каждый может быть немного Батоном.

#7448 2014-11-17 15:09:45

Анон

Неделя №18
Планы:
1-Всё-таки что-то нарисовать. Скетчи или полноценный рисунок, не важно, но рисовать.
2-Если выздоровеет основной учитель, то сходить во вторник в студию
3-Немного английского
4-Немного теории
5-Обеспечить себе распорядок занятий, прикинуть, что надо более-менее успевать в течении дня.
Отчет:
Профукала отчет за прошлую неделю. Попросту о нем забыв. Да и, раз на то пошло, отчитываться было особо нечем. Серьезно. Не люблю ноябрь, я в этом месяце апатична на столько, что не рисовать, ни, тем более, делать что-то еще совершенно не способна. Но честно пытаюсь заставить себя прийти в норму.
Сделала скетч парного рисунка. Закончила один пейзаж в студии:
6164483m.jpg
Собственно, первая попытка влепить архитектуру.
Начала новый, уже даже начала его в цвете. Но новый сложнее, думаю, на него уйдет часов десять общего времени.
Английского было реально совсем уж немного. Совсем-совсем. Меньше, чем мне бы хотелось. В общем, похвастаться нечем. Пока что всё малость печально. Надо выползать из хандры
Неделя №19
-//-//-//-
Отсутствует как факт

Неделя №20
1-Найти в себе силы снова рисовать
2-Сделать скетч нового рисунка
3-Английский хотя бы раза 2 за неделю.

#7449 2014-11-17 15:10:51

Анон

Анон пишет:

а маяки?  :really:

#7450 2014-11-17 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Прекрасная попытка. Удалось влепить и архитектуру, и архитектуре, и перспективе - всем досталось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума