Вы не вошли.
Извини, анон с "бредом", это я тебе отвечаю, просто твое сообщение не процитировалось почему-то.
И чего же тут бредового?
+1, нередко наблюдаю подобное.
И чего же тут бредового?
Ну например: живет себе человек, веселый такой, отвязный, никого не напрягает, все его любят, всё путем. И вдруг бац и умирает у него кто-то очень близкий. И что, кризис пройдет и человек опять станет веселым и для всех удобным?
Дети, есть кризисы, которые увы не проходят. Совсем. И после них не остаются прежними. Не ждите. Человек хлебнувший уже не станет опять не-хлебнувшим.
Но к теме Кири это все не имеет отношения. Это меня тихо выбесила очередная псевдо-психологическая муть.
Ну например: живет себе человек, веселый такой, отвязный, никого не напрягает, все его любят, всё путем. И вдруг бац и умирает у него кто-то очень близкий. И что, кризис пройдет и человек опять станет веселым и для всех удобным?
Да, анон, так в жизни и бывает - кризисы проходят и человек становится таким же, как раньше. Это свойство здоровой психики - восстанавливаться, это норма, анон. )
Дети, есть кризисы, которые увы не проходят. Совсем. И после них не остаются прежними. Не ждите. Человек хлебнувший уже не станет опять не-хлебнувшим.
С непроходящими кризисами - к доктору. Анончег, понимаешь, целые поколения хлебали войны, революции и прочие радости жизни, и не ходили коллективно с мрачным видом, с печатью страдания на челе. Переживали кризисы и жили дальше, точно так же, как до кризиса. И даже более того, во время катаклизмов тоже жили и оставались собой, хорошими, плохими, веселыми или не очень.
Вот если человек не может кризис пережить - это уже симптом и это надо лечить с помощью специалиста.
Дети, есть кризисы, которые увы не проходят.
Ох, уж эти обобщения. Есть. Но есть и такие люди, которые живут тем, что что пересказывают все неприятности, включая пальчик, порезанный в прошлом году, и очень удивляются, что их недостаточно жалеют. Извини, просто это для меня больная тема, у меня есть подобная родственница, недавно, когда я поняла, что терпеть ее уже сил нет, я постепенно, но необратимо свела общение на нет, теперь я плохая бука и она полоскает меня у всех родственников.
Вы о чем вообще??? Имелось в виду конкретно свойство искать в других поддержки и опоры в преувеличенном масштабе, которое по выходе из ситуации сходит на нет. Да, человек может остаться депрессивным, но не настолько потерянным и ищущим поддержки, как в период раздрая типа болезни-смерти. А у Кири, у Галуа какие сильно горести-то, кроме выдуманных?
Киря, кстати, пыталась что-то на тему детей развозюкивать. Ах, дети есть дети, а она мудрая всепрощающая эльфийка... которая желает мнимому обидчику быть отодранным ротой омона, сталкерит и т.д.
Кстати, если сравнить раньше и теперь, то все-таки чуточку адекватней она стала, несмотря на истеричность.
Кстати, если сравнить раньше и теперь, то все-таки чуточку адекватней она стала, несмотря на истеричность.
Она просто реже везде мелькать стала
У меня совпала пара пунктов. Уже ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ КИРЯ, или можно не волноваться?
Блин, такое вспомнилось. Лет десять назад тусила на одном форуме, и там дружила с мальчиком. Зайчик, солнышко, стихи писал, естественно, пафосные и максималистские, про любовь и революцию. И одна из форумчанок то ли пародию написала, то ли просто постебалась, то ли разбор устроила в духе Артемия Лебедева, в общем, что-то такое устроила. И если бы я тогда знала слово "бомбануло", то так бы про того парня и сказала. Форумчанку он обозвал нехорошими словами, сказал, что друзья так поступать не должны, она его предала, поэтому больше он с ней не дружит. Он долго жаловался мне, возможно и другим своим друзьям-подружкам, как эта тян плохо поступила, да с грязными ногами, да в душу поэта, за что она его так ненавидит и так далее. Спустя месяц всё как-то разрулилось, мирдружбажвачка. И вот это вот всё мне очень напомнило Кириешку с её ротой ОМОНа, правда есть один нюанс. Мальчику было лет 16-17. И я уверена, что через год он бы и сам над своей поэзией поржал.
Ну, анончик, если на чистоту о твоей истории, то хуй знает. Не по-дружески все-таки общественный стеб устраивать. Это в узкой компании какие-то необидные подъебки могут иметь место быть. Если они действительно были друзьями, то все это не очень хорошо.
Кажется, я перечитала треда. Мне уже кажется, что автором этой http://33.media.tumblr.com/45271407c148 … o1_500.jpg
картинки была Кириеха
Почему? Ей до этого скилла как до Луны раком.
Анатомия режет даже мой кривой глаз, но цвет у человека неплохой, Киря так не умеет.
У меня совпала пара пунктов.
Не пугайся так уж сильно, ибо "все мы тут немного Батоны". То, что ты осознаешь проблему и сдерживаешь себя уже неплохо.
ШумелКа Мышь, фига у тебя приход
Анатомия режет даже мой кривой глаз, но цвет у человека неплохой, Киря так не умеет.
Ну так себе градиентик от белого к цвету. Но Кир не может даже так, это факт.
Не пугайся так уж сильно, ибо "все мы тут немного Батоны". То, что ты осознаешь проблему и сдерживаешь себя уже неплохо.
Ну просто я завистливый (хотя объектам зависти плохого не желаю, скорее расстраиваюсь от того, что у меня всё не так), я пессимист, плохо контролирую эмоции (сдерживать пытаюсь, но раз в месяц мне гарантировано рвёт крышу ), и ещё у меня паранойя, что все обо мне плохо думают, но стесняются сказать в лицо, а за спиной ржут. Не знаю, насколько это считается сдерживанием
Кажется, я перечитала треда. Мне уже кажется, что автором этой http://33.media.tumblr.com/45271407c148 … o1_500.jpg
картинки была Кириеха
Это же Крис и Джен. Такая-то ностальгия.
Ну так себе градиентик от белого к цвету.
Неприличными словами не выражаться! (что-то меня тянет сегодня на цитаты из "СС"
Не спорю, я не профессионал, но по сравнению с Кириегой разница видна даже мне.
Анон пишет:Кажется, я перечитала треда. Мне уже кажется, что автором этой http://33.media.tumblr.com/45271407c148 … o1_500.jpg
картинки была КириехаЭто же Крис и Джен. Такая-то ностальгия.
Только эта ностальгия выложена неделю назад, а сколько они уже рисуют?..
Только эта ностальгия выложена неделю назад, а сколько они уже рисуют?..
У них в парочке просто кто-то рисует лучше, а кто-то вот так вот. Но я не помню кто, ибо не поклонник.
Почему? Ей до этого скилла как до Луны раком.
да не спорю. Но вот нос блонди заставляет меня невольно вспоминать о)))
Это было не для обсуждения Джен и Криса, прост заметила, что каждый может быть немного Батоном.
Неделя №18
Планы:
1-Всё-таки что-то нарисовать. Скетчи или полноценный рисунок, не важно, но рисовать.
2-Если выздоровеет основной учитель, то сходить во вторник в студию
3-Немного английского
4-Немного теории
5-Обеспечить себе распорядок занятий, прикинуть, что надо более-менее успевать в течении дня.
Отчет:
Профукала отчет за прошлую неделю. Попросту о нем забыв. Да и, раз на то пошло, отчитываться было особо нечем. Серьезно. Не люблю ноябрь, я в этом месяце апатична на столько, что не рисовать, ни, тем более, делать что-то еще совершенно не способна. Но честно пытаюсь заставить себя прийти в норму.
Сделала скетч парного рисунка. Закончила один пейзаж в студии:
Собственно, первая попытка влепить архитектуру.
Начала новый, уже даже начала его в цвете. Но новый сложнее, думаю, на него уйдет часов десять общего времени.
Английского было реально совсем уж немного. Совсем-совсем. Меньше, чем мне бы хотелось. В общем, похвастаться нечем. Пока что всё малость печально. Надо выползать из хандры
Неделя №19
-//-//-//-
Отсутствует как фактНеделя №20
1-Найти в себе силы снова рисовать
2-Сделать скетч нового рисунка
3-Английский хотя бы раза 2 за неделю.
а маяки?
Прекрасная попытка. Удалось влепить и архитектуру, и архитектуре, и перспективе - всем досталось.